3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リビュー

• 青森県八戸市根城5丁目5-30
  • バス停司法センターから徒歩1分

[投稿日] 2024-03-02 22:45:25.0

今回もたっぷり180分お願いしました。
    お店に入った途端とてもいい香り。もうこれだけで癒されます。頭痛と呼吸のし辛さの自覚症状があったのですが、終わった後は頭も眼もスッキリ。呼吸も楽になっていました。そしてやっぱり今回も顔がトゥルントゥルンでやわやわでした。毎回そうですが、終わった後の幸せな、とても心地よいだるさ笑またお仕事頑張って癒されに来なくちゃ。いつもありがとうございます。とても幸せです。

感謝!オーガニックオーダーメイドボディ&フェイシャル180分1,000円OFF

m*m様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    だるさが心地よくて良かったです笑
    あまりにかたくて、力んでいるのかと思うくらいでしたが、だいぶ柔らかくなりました。
    巡るとだるくなりますよね(汗)

香りがお好きなm*m様に気に入っていただけた香りで嬉しいです!
    ぜひまた力を抜きにいらしてくださいね!

嬉しいお言葉をいつもいつもありがとうございます!  たにおかより

• カツ丼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:56.0

初めての利用です。
    心地のいいアロマの香りに癒されながらの、あっという間の二時間半でした。
    自分でも気づかなかった身体のコリに気づけたのは良かったです。
    自分へのご褒美で、疲れを感じた時にまた利用したいです。

オーガニックリラクボディ90分+植物調合オーガニックフェイシャル60分

カツ丼様

先日は当サロンを見つけてくださり、ご利用頂き、ありがとうございます。

子育てとお仕事で慌ただしく過ぎる毎日の中で、ご自分を労る時間を取るのはなかなか難しいですよね。
    ご自分という大切な存在に意識を向けてあげるためにも、ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね。
    ご褒美、大事です!

巡りを良くして出したいときには、生理の1週間くらい前に、お肌を整えたい時は生理後のご来店ですと、より効果を感じやすいかと思います。

次回お会いできるまで、お元気でお過ごしください。

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。 担当 谷岡

• ようなしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:34:23.0

今回2回目の利用で、肩甲骨ダイエットのメニューを初めて利用しました。一言、「想像以上に満足」でした。特に肩甲骨や腰周りはしっかりほぐされて、かたくなっていた筋肉が柔らかくなっているのが分かりました。定期的にこのメニューを続けてみようと思います。
    そして店内の雰囲気、香り、本当に癒されます。話したい時、ちょっと静かに休みたい時。など、その時々で合わせた対応をしてもらえるのも、私にとって凄く居心地のよいお店です。また次に行く時まで、頑張ろうと思います。予約確定後にも関わらず、メニューの変更等、快く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ようなし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご感想、とっても嬉しいです!
    嬉しすぎます!

次回もご満足頂けるようにその時の体調や気分に合わせてお手入れさせて頂きますね。

お話が楽しくて感じてることが似ていて嬉しかったです!
    勉強になりました!

ぜひまたよろしくお願い致します!
    口コミの投稿、ありがとうございます。

感謝!! 担当谷岡

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:58:35.0

前のお店からお世話になっています。いつもお店の雰囲気と温かいお人柄と温かい施術に癒されています。今回とても久しぶりとなってしまいましたが、その分うつぶせになった瞬間から幸せな気持ちとほっと休まる気持ちでいっぱいでした。久しぶりの温かい手をとことん味わおうと思いましたが、気づいたらほとんど夢の中でした…。フェイシャルも香りもよくて贅沢な気分のなか寝てしまいました。身も心も軽くなった気がしました。次の日洗顔のとき肌が柔らかくて感動しました。私にとってとても大切な場所です。これからもよろしくお願いします。

あゆみ様
    とてもお元気で、綺麗になられて、嬉しかったです。
    ゆっくりとしていただけてよかったです~。
    オーガニックのお化粧品もお肌に合いましたね。
    自然の植物だけを使っているので香りだけでも癒やされますよね。
    あゆみさんの全てのお言葉が私には暖かく、とても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。 担当 谷岡

[投稿日] 2023-12-02 18:07:53.0

最近肩こりからか、頭痛になることが多く、お腹の調子もあまりよくなかったので今回もたっぷり3時間お願いしました。調合していただいたオイルもすごく好きな香りでした。いつも通り完全に身を委ねて終わった時の心地よい気怠さ笑。顔もトゥルントゥルンのプリンプリンで触り心地最高でした。ありがとうございました。

m*m様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回もおつかれでしたね~。
    今回は温めて巡らせて胃腸の調子を整えでくれる香りのオイルにしました!ぴったりで良かったです。好きな香りって求めてる香りだったりするんですよね。
    お顔がトゥルントゥルンになっていくのは私も感じてました。
    触り心地の良さが共有できてとっても嬉しいです!
    いつでもお待ちしてますので、身を委ねにいらしてくださいね。
    口コミの投稿、ありがとうございます。感謝!    担当 谷岡

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:30.0

丁寧にフェイシャル、デコルテ、ヘッドまで施術してくださって、スッキリリフレッシュとってもリラックスできました!経験、技術もあるし、お人柄も穏やかでいつも安心してお願いできます!オーガニック化粧品で、肌がしっとり生き返りました!どこのエステに行こうか迷ってる方、一度行ってみるのオススメです!また、お願いします^_^

(1,000円OFF)植物調合オーガニックフェイシャル(デコルテ、ヘッド付)60分

はらちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    もともとお肌がお綺麗なので変化を感じて頂けるかなぁと思っていましたがスッキリしたとのことで安心しました。
    ゆっくりと休んてくださると私まで癒やされてしまいます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます。  担当 谷岡

[投稿日] 2023-06-26 19:23:38.0

たっぷり癒されたくて180分お願いしました。
    あまりの気持ちよさに多分あっという間に眠ってしまいました。いつもありがとうございます。また次に行けるのを楽しみにお仕事頑張ります。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:32.0

最後まで丁寧に対応して頂き身体も心も温まりました。自分の身体は自分が一番分かっていたと思ってましたが、肩甲骨の凝りには驚きました。色々お話しできて勉強になりました。楽しい時間でした。

ありのままで美しいあなたへ 肩甲骨ダイエット1回体験(80分)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:55.0

ただただひたすら癒されたかったので幸せでした。
    久しぶりにゆっくり眠れました。ありがとうございました。

オーダーメイド120分(ボディもフェイシャルもその日に合わせて)2000円OFF

• コマッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:11:49.0

アロマの香りと音、ゆっくり波のような手技で丁寧に施術していただきました。
    肩の凝りがひどかったのですが、楽に腕があがるようになりました。一度で全部解決とはいきませんが、心身ともに本当にリラックスできました。ありがとうございます!特にパックなどしたわけではなかったのだすが、眉間のシワが薄くなっていたのが嬉しかったです

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:21.0

身体の疲れがたまっていたので予約させていただきました。
    香りの良いお部屋で、全身じっくり施術して頂き気持ちよくてついウトウトしまうほどでした(笑)
    身体が軽くなり大満足です。

久しぶりの実家帰省で癒しの時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-05 20:04:47.0

いつもと同じ、とてもとても幸せな3時間でした。
    最初足先がキンキンに冷えていたのですが、終わった時には足先含め全身ポカポカ。お肌もツルツルでした。また次に行くのを楽しみに色々頑張ります。

パーソナルアロマボディ120分+アロマフェイシャル60分トータル180分

m*m様

いつもご利用ありがとうございます。

私も幸せな3時間でした。
    からだもポカポカになり、ほぐれて緩んでくるのが嬉しかったです。

フェイシャルは口元を重点的にお手入れさせていただきました。
    もちろん全体的にも流れを整えています^_^

なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、タイミングを見て是非またのご来店を楽しみにしております。

今回もありがとうございました。  谷岡

[投稿日] 2022-10-07 18:04:17.0

あちこち疲れた身体のメンテナンス。自覚していた以上にゴリゴリでした笑笑。施術前後にお茶をいただいたのですが、どちらのお茶も美味しかったです。
    フェイシャルも毎回状態に合わせてくれているようで、夜洗顔した時あまりにもツルスベになっていて驚きました。また次回もよろしくお願いします。

Re:Beauボディ120分+マッサージフェイシャル60分   トータル180分

[投稿日] 2022-07-16 22:13:30.0

今回も体も顔もしっかりほぐしてもらい、コリや疲れを改めて実感しました。施術終わった後、幸せすぎていつも、このままここで寝ていたいなぁと思ってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• oueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:23:51.0

毎週通いたいくらいです。
    身体の中の毒という毒がすべて出るような、体が本当に軽くなります。
    動かなかった肩背中周りが倍動く様になりました!
    お店の雰囲気、人柄も大好きです。またよろしくお願いします^ ^

Re:Beauボディ90分+マッサージフェイシャル60分   トータル150分

リビュー(Re:Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー