5. シェーネ フラウ(Schone Frau)   >

Schone Frau【シェーネ フラウ】

シェーネフラウ

• 東京都目黒区上目黒3-6-22 シティコープ平沼304
  • 東横線・日比谷線中目黒駅・徒歩2分

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:04:51.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    カラーで迷っている時もアドバイスいただき、今回の色に決めて良かったです。

初回シェラックオフ無料【シェラックフット1カラー】 ¥6,000

Schone Frau【シェーネ フラウ】からの返信コメント

kh様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております!

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:31.0

久々のワックスだったので耐えられない程の痛さを覚悟して行きましたが耐えれました。しかも丁寧なのに施術時間が早かったです。次回はネイルも一緒にやっていただこうかと思います。ありがとうございました。

★VIO+鎮静ジェル ¥4,020!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:32:50.0

初めて自爪風ネイルをしましたが、お手入れをしているキレイな自爪に見えて、自然でとても良かったです。ありがとうございました♪

人気メニュー☆自爪風ジェルネイル☆¥7,370!!

りお様

初めての自爪風ジェルネイル気に入っていただけて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:38:28.0

当日、急な予約でしたが快く対応してくださいました。
    また、肌の状態があまり良くなかったため施術する箇所を調整してくださいました。
    無理して施術せずに、しっかりと判断していただけてとても感謝しております。
    落ち着いたら伺いたいと思います。

★デザインV+IO+鎮静ジェル ¥4,140!!

うさぎ 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

ワックス脱毛は手軽に出来る脱毛方法ですが、
    機械とは違い、ワックス材を直後皮膚に塗って毛を除去していくため
    お肌に負担がかかります。

その為今回はご相談させて頂き脱毛箇所を調整させて頂きました。
    ご来店して頂いたのにも関わらずメニュー通りに施術できず申し訳ございませんでした。

状態が落ち着きましたら是非またのご利用お待ちしております^^

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

シェーネ フラウ(Schone Frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー