ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【話題沸騰中!!】メーテルカール(ケラチンTR付き♪) 新規¥4900再来¥5100
LILY eyelash 【リリーアイラッシュ】からの返信コメント
ひなちゃん様
この度はリリーアイラッシュにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいもお言葉ありがとうございます!
その後お目元はどうでしょうか?(^^)メーテルカール可愛いですよね♪
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
ひなちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
3度目のまつ毛パーマで前回とは違うカールを試してみたのですが、めちゃくちゃイイです!
朝、鏡をみるとテンションあがります!
次はまた違うのを試してみたいなと思っています。
たまちゃん様
先日はご来店ありがとございます!
今回のパーマ気に入って頂けて提案してよかったです♪
いろいろなカールを楽しむのも楽しいですよ!(^^)!
それもこれも美容液をしっかりされて自まつ毛が伸びたからですよ♪
いつもありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
高橋
とてもご親切かつ丁寧なご対応を頂きました。
こちらの急な要望にもお答え頂き、ありがとうございました。仕上がりも大満足です!!またお世話になりたいです。絶対リピートいたします、よろしくお願いいたします。
tomoko様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
前回の履歴を細かくお伝えしてくださったので参考になりました♪次回予約もありがとうございます☆その後お目元はどうでしょうか?(^^)カール上下可愛いですよね♪
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
yomoko様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています!
お得なセット☆まつげカールorパリジェンヌ+アイブロウWAX☆¥9700or¥11400
y様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
その後アイブロウ、お目元はどうでしょうか?(^^)Cカール可愛いですよね♪
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
y様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
初めて利用させて頂きました。
まつげカールからパリジェンヌへ変更しました。
丁寧に希望を聞いて下さりとても満足です◎
駅近なので通いやすいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
選べるまつげカール【ケラチンTR付き】新規¥4900再来¥5100
fm*様
先日は当店へご来店ありがとうございます。
そしてお口コミも大変嬉しいです♪
パーマの仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!!
パリジェンヌならお得な回数券もご用意しているので是非ご検討くださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしていますね!!
高橋
テキパキと施術してくださり、仕上がりも満足です。
優しい接客がとても良かったです。
≪パリジェンヌラッシュリフト≫【ケラチンTR付き♪】¥6500
ぱんだ様
ご満足いただけて嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌハマりますよね♪お得な回数券もありますのでご検討ください(^^)/
また、気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
ぱんだ様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
今月もお世話になりました。いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。次回もよろしくお願いします。
K様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉、いつも次回予約ありがとうございます!
K様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
初めてで不安でしたが、やりたい雰囲気を聞いてくださって、最高の出来上がりでした!
まどか様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
他店様に3週間おきにずっと通ってるとお聞きしましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!サロンによって液剤や使用しているロッドが違うので、その違いもみてみてください☆
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
まどか様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
久々のエクステで緊張してましたがスタッフの方がとても親切に癖などの相談にのってくださり施術中は寝てしまうほどリラックスできました。笑笑
エクステもしっかり付いていて次の予約もお願いして帰りました。
また宜しくお願いします。
負担軽減・持ちUP!【フラットラッシュ100本】新規¥6400再来¥6600
先日はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
カラーエクステも種類ございますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、今回もキレイにつけてくださり、
ありがとうございました!違う色の3色とても気に入ってます!!特に水色気に入りました!あの水色の14mmもあったら次是非お願いしたいです。!!
毎回新色が見れて楽しみです!彼氏さんには何も言ってもらえませんでした笑笑またお話聞いてください笑
いつも爆睡してしまいすみません。とても心地が良く、
痛みもないので毎月楽しみです!お写真も撮っていただきとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします!!
じゅっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカラーとーーーーーーーーっても似合ってました!!
お写真の協力もありがとうございます!!
次回のカラーも取り入れているんですが長さが…
相談しましょっ!!!次回のご来店も楽しみにしてるんで♪
高橋
毎回とても綺麗に仕上げてもらっていますが、今回はいつも以上に仕上がりがよく、大変嬉しく思っています。
ひろ様
嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。とても嬉しいです!!
仕上り喜んで頂けてありがとうございます。
次回予約もさせていただいているのでお安くご案内させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。おきお付けてお越しくださいませ。
とっても上下ぱっちりできて最高でした!!
スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
また利用したいです。
めめ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
上下カールデザイン気に入って頂けてありがとうございます!
しっかり下向きになるデザインでマスカラなども塗りやすくなるのでぜひお試しください!
スタッフ一同お待ちしております。
過去一で眉毛の調子がいいです!形も理想通りです!
次回も宜しくお願いします!
のん様
嬉しいクチコミ投稿いつもありがとうございます!
アイブロウ気に入って頂けて嬉しいです!!Uカールもとてもお似合いでした!
のん様のお好みのデザイン見つけられて嬉しいです!
次回のご来店も心からお待ちしております。
今回初めて、付け足しにしてもらいましたがとても大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
ひろさん
先日もご来店ありがとうございます♪
今回は初めての付けたしとゆうことでどうですかね?
大満足と聞けて安心していますが(^^)
次回ご来店の時に教えてください(^^)/
楽しみにお待ちしております!!
高橋
少人数のサロンなので落ち着いて施術してもらえます。またスタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくれるので、あまり経験がなくても安心できる所が好きなので、これからも通います。
みっちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お目元はどうでしょうか?(^^)丸みのデザイン可愛いですよね♪アイシャンプーもいつもやって頂いてご購入頂いたまつげ美容液入れ込んでください(^^)/
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
みっちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
接客も技術も丁寧で、終始安心してお願いすることができました。またお願いします^_^
選べるまつげカール≪上下≫【ケラチンTR付き♪】新規¥7700再来¥7900
M様
ご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お目元はどうでしょうか?(^^)Uカール可愛いですよね♪エクステから乗り換えという事だったので違った可愛さがありますよね☆
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
M様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
丁寧な施術で仕上がりも要望通りにして頂けて大満足です!またお願いします!
ミナ様
先日はご来店ありがとうございます!!
今回も気に入って頂けて良かったです!!
自まつ毛長いのですが、また美容液復活させてみたください(^^)
二日に一回でも!(^^)!
次回のご来店の時にまた現状お伝えしますので(*^-^*)
楽しみにお待ちしています♪
高橋
2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎朝鏡を見るのが楽しみになっています(^^)
たまちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
二回目のご来店!!またお会いできてうれしいです!!
今回もバッチリでしたね(^^♪
またメイクが楽になりますよ!!
次回のご来店も楽しみにしていますね!!
まだまだ暑いので体調にはお気をつけてくださいね(*^-^*)
高橋
施術も丁寧で、しみたりすることもなく安心でした。
数日たってもキレイです。
ありがとうございました☆
負担軽減・持ちUP!【フラットラッシュ160本】新規¥8050再来¥8250
みー様先日はリリーアイラッシュにご来店ありがとうございます♪
そして大変嬉しいお口コミありがとうございます!
まつエク気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
また気になる頃お待ちしていますね!!
まだまだ暑いので体調にはお気をつけください(^^)
高橋
丁寧な施術ありがとうございました!
眉毛の形とても良く描きやすいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧なサービスを心掛けておりますのでとても嬉しいです!ありがとうございます。
これからものん様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗につけてくださりありがとうございました!3色選んでどれも気に入っています!毎日メイク後や鏡を見るのが楽しいです!また彼氏さんにも好評でした!次は何色にしようか考えてます笑またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!!
彼氏さんに今回も褒めていただいて!!!良かった!!!
可愛いですもん♪
また次回楽しみにしていますね♪
高橋
初めてのマツパでしたが、説明も施術も丁寧で満足でした。
≪パリジェンヌラッシュリフト≫【ケラチンTR付き♪】新規¥6300再来6500
すみれ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にもデザインありますので気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
すみれ様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
目をなるべくパッチリ見せたいと言う希望通りに仕上げて下さいました。とても満足しています。また次回もお願いします。
【6月平日限定】≪エクステメニュー130本以上≫★500円OFF★
かのちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お目元はどうでしょうか?本数もまだ余裕がありましたので物足りなかったら多くしてもいいかもです(^^)
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
かのちゃん様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
毎回まつ毛の状態を確認し、ケアのアドバイスもしていただけるのでとても有難いです。今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします。
K様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもアイシャンプー、ラッシュアディクトのケアありがとうございます♪目に見える実感は嬉しいですよね☆
K様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
お世話になっています。
最後になって 「1本気に入らないのがあるので、あと10分いいですか?」と言われ、プロ意識の高さを感じました。
またうかがいます。
よろしくお願いします。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
先日はお時間頂き大変申し訳ございません。
いつも来ていただいているのにお返し出来ないと思いお時間頂きありがとうございます!
プロ意識が高いと言っていただけて嬉しく思います!
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
きれいに仕上げていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ち様
気になることなどありましたらお気軽にお声がけください♪
ち様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき大満足な出来栄えでした!ありがとうございました!次回も予約します。
ひろ様
先日はご来店とお口コミありがとうございます!
まつエク気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
何か気になる事がありましたら何でもご相談くださいね!
カラーもお勧めなので是非♪似合いそう(*^-^*)
またのご来店お待ちしてますね!
高橋
嫌な顔せず、親身にお話聞いて下さりありがとうございました。とてもカラーのマツエク気に入って、彼氏さんにも似合うねと言われて、毎日鏡みてテンション上がってます笑
次は全部カラーのマツエクに挑戦したいです!またよろしくお願いします!
じゅっちゃん様
お口コミありがとうございます!!
なんとっ!!彼氏さんにほめられましたかっ!!!
嬉しい♪今回個性出した感じにしましたもんね♪
是非次回のご来店の時にでもお聞かせください(*^-^*)
もっと満足して頂きたくエクステも入荷してみたのでご希望に応えられたらと思います!
お待ちしております♪
高橋
丁寧な施術ありがとうございました!
お土産もありがとうございます!
大切に使わせて頂きます^^
のん様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
周期的にお手入れさせて頂いてるので毛の生えるスピードが遅くなってきた頃でしょうか?♪
デザインなどで気になる事ありましたら、お気軽にお声がけください(^^)
のん様のまたの御来店お待ちしております☆
キクチ:)
初めてパリジェンヌをしました。とてもまつ毛が綺麗にあがり、マツエクも綺麗につけていただき、とても気分が上がりました!!!またお願いします!!
【パリジェンヌXフラットラッシュ】160本アイシャンプー付♪¥14550
先日はご来店ありがとうございます!!
そして、お口コミも大変嬉しく思います!
パリエクでの仕上がりをとても気に入っていただけたことすごくよかったです♪根本からあがってるので、影もなく視界が広くなるし目も大きく見えますよね^ ^カラーやカールなどまた何かありましたらお聞かせください♪
リリーアイラッシュ(LILY eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー