3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ライン(Line)   >

リラクゼーションサロン~Line~ライン

リラクゼーションライン

• 静岡県島田市井口1169-1
  • 吉田インター車3分COOLEE美容院の中/島田駅車15分/はばたき橋車3分/静岡空港車20分

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:15:41.0

施術を受けた後は、肩や背中が本当に軽くなり、体が楽になりました。スタッフさんの対応も良く、また利用したいと思いました。あとは、お値段がもう少し安いとありがたいです

☆レオン様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    お体楽になったとの事で良かったです(^^)
    お帰りの際にも「楽になりました」と仰っていただき、大変嬉しく思いました。
    料金の件は、大変申し訳ありません。次回予約で1000円引きなどのサービスをご利用いただくと良いかな、と思います。よろしくお願い致します。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました
    m(_ _)m

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:43:32.0

他店とはあまり比べたくないですが…
    今まで行っていたお店よりも力加減が良くスッキリする事ができました。

☆Rai様☆
    先日は御来店ありがとうございました。
    大変貴重な口コミ大変嬉しく思います。
    スッキリ出来たとの事で安心しました。
    お仕事大変ですが、またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    また、お待ちしております。
    m(_ _)m

• ペコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:23:19.0

アロマを選ばせてもらい、とても落ち着いた環境で施術して頂きました。オイルリンパドレナージュ+ヘッドスパをお願いしました。足の先からデコルテ、ヘッドを丁寧に施術してもらいました。痛い箇所もありましたが、気持ち良くスッキリしました。

☆ペコちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    気持ち良くスッキリされたとの事で良かったです(^^)
    力加減など、更にお声かけさせて頂きますね
    またお待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:39:04.0

今回は久しぶりにお顔もやってもらいました、
    この時期は暑さで汗や紫外線等で毛穴も気になっていましたがパックやマッサージも気持ち良く綺麗になりました。
    たまにはお顔もリラックスできて良かったです。

☆アキ様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    マスクをとる機会も増え、お肌気になりますよね
    角質と毛穴ケアで、お化粧のりも良くなります
    次回の御来店楽しみにお待ちしております
    大変貴重な口コミありがとうございました
    m(_ _)m

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:47:33.0

腰痛でリンパマッサージを受けたかったので予約しました。
    家からすごく近いし、力加減も痛過ぎずちょうど良くて、腰も重点的にマッサージしてくれて…気持ち良くて気づいたら爆睡してました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

☆奈津緒様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    お仕事の体勢もあり、お体お疲れでしたが
    力加減が丁度良かったとの事で安心しました
    次回予約もありがとうございます(^^)
    ゆっくりしにきてください
    大変貴重な口コミ、ありがとうございました

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:02:26.0

久しぶりで行きましたが、足裏から頭まで全身やってもらい気持ち良かったです。
    また今度はお顔をお願いしようかと思ってます。

☆アキ様☆
    先日はご来店ありがとうございました
    お久しぶりでしたが、お疲れの際には御来店いただき、
    大変嬉しく思います
    いつも、フェイシャルも気にしてくださり
    ありがとうございます
    次回楽しみにお待ちしております
    m(_ _)m

• BAJIRUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:00:10.0

肩首の凝りが酷く、頭痛も毎日続いていたのですがこちらで施術して頂いた日から効果が出始めて頭痛も軽くなりました。
    今まで色んな整体やマッサージに行っても中々取れなかった疲れと凝りが一回でかなり軽減されてとても嬉しいです。
    あとアロマの香りも選べて、今回はレモングラスでやって貰ったのですがとても良い匂いで癒されました。
    力加減も丁度良くてうっかり寝てしまいそうになるくらいとても良かったです!

☆BAJIRU様☆
    先日はご来店ありがとうございました
    かなりお疲れの様子でしたが、楽になったとの事で、
    大変嬉しく思います。箇所によっては凝りすぎて痛みがあるという事で、
    力加減を調整しましたが、合って良かったです(^^)また是非お待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました

• ミルクティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:51:54.0

リンパマッサージをして頂きました。他のサロンと比べる事はあまりしたくないのですが、こちらのサロンはとても丁寧な施術でした。頭の先から足の先まで、全身を揉みほぐしながらリンパマッサージして下さったので、お値段が少し高めでも又通いたくなりました。1日たって、身体がとても軽くなり痛かった肩、腰、首もずいぶんと楽になりました。サロンも駐車場も広く、わかりやすい場所なので、とても通いやすいと思います。私の推しのサロンになりました!!ありがとうございました。

☆ミルクティ様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    お身体、楽になられたという事で良かったです(^^)
    丁寧だとご評価くださり、大変嬉しく思います
    場所も一度来てしまえば、わかりやすいですね
    また、是非お待ちしております
    貴重な口コミありがとうございました

• たかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:03:06.0

はじめての利用でしたが、力加減や特に疲れているところなど丁寧にヒアリングしてくださり、施術後は疲れが取れました。
    他のメニューも試してみたいので、また行きたいです。

☆たかちゃん様☆
    先日はご利用ありがとうございました
    お疲れが取れたという事で、良かったです(^^)
    炭酸など、色々なメニューを気にしてくださり
    大変嬉しく思います
    またお待ちしておりますね
    m(_ _)m

• きょろチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:44:53.0

とても丁寧な施術をしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。言われたように、本当に次の日も顔がツルツルしていてびっくりしました。スタッフの方の雰囲気も良くまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

☆キョロちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました
    お体とお顔セットで受けていただいて、炭酸ミストの
    効果も実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    肩なども、少しでも楽になっていただいたなら、嬉しいです。
    また、いつでもご連絡ください
    お待ちしております
    大変、貴重な口コミありがとうございました
    m(_ _)m

リラクゼーションサロン ライン(Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー