3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティサロン ナミフラワー(73flower)   >

beauty salon 73flower

ビューティサロン ナミフラワー

• 岡山県倉敷市白楽町463-2 コムプラザ倉敷市役所北店 テナント棟
  • 倉敷駅から徒歩20、車で5分  バス【倉商東】すぐ

ビューティサロン ナミフラワー(73flower)の口コミ

みーかー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

素敵な外観と内装のサロンで施術が始まる前からワクワクしてしまいました。しっかりと要望を聞き出してくださり、仕事の都合なども考慮に入れた提案をして下さるので安心して臨むことができました。
    施術も丁寧かつ手早く仕上がりも大満足で、指先を見るだけで可愛くて幸せ気分です♪

美味しい飲み物を用意してくださったり、抽選会があったり、訪れる側に対する配慮に感服致しました。このような気配りをして下さる個人サロンさんはなかなか無いですし、少し遠いですが楽しい時間を過ごせたので行けて良かったと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

シンプル定額ネイルBコース ¥4500 ハンドのみ

beauty salon 73flowerからの返信コメント

みーかー。様

この度は数あるサロンよりお選び下さり、ご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいする口コミを頂き、感激しています★
    幸せ気分になって頂けたとのお言葉で、私の方も幸せです!!!
    個人サロンではありますが、沢山のお客様に喜んでもらいたい気持ちや、ネイルだけでなく、来てくださった時間が素敵な時間になればと思っております。
    それが伝わっていたのかな?と思うと、これまた幸せです^ ^
    またお会いできますこと、楽しみにしています。
    ありがとうございました♪

• おからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても可愛くなりました。ありがとうございました。
    色も理想に近づくよう親切に対応してくださり、大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【移転オープン価格】他店オフ無料 定額ネイルAシンプルコース  ¥4500

おから様
    この度は当サロンにご来店頂き口コミも有難うございます☆
    気に入って頂けて良かったです!
    色の組み合わせがとっても可愛かったです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
                                            (ネイリスト  mana)

[投稿日] 2019/7/19

今回も綺麗に
    してもらって
    嬉しいですッ!!
    夏が楽しくなっちゃいますぅ~。
    またお願いしますッ!!

シンプル定額ネイルAコース  ¥4500

もえチャン様

返信が遅くなり大変失礼しました!!
    可愛いネイルで、夏を満喫して頂けたでしょうか?
    また、秋ネイルもしに来てくださいね^ ^

[投稿日] 2019/6/25

綺麗してもらえて
    嬉しいです。
    またお願いしますッ!!

もえチャン 様

いつもありがとうございます^ ^
    今回も喜んで頂けて良かったです☆

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

大まかなイメージしか無かったのですが、結婚式のテーマ「星、デニム」というところから色々なデザインの提案をして下さりました。理想どおりのデザインでみんなからも好評でした。またネイルしてもらいたいです♪

【オフ込】とことんこだわる!アートし放題コース 持ち込み可 ¥7000

ちぃ様

この度は、ご結婚おめでとうございました!
    大事な日のネイルをさせていただけた事、とても嬉しく思っております(*^^*)
    仕上がりを見て、やっぱりここにして正解でした!とのお言葉すごく嬉しかったです!!
    これからの新婚生活楽しんで下さいね!
    そして、たまの息抜きにでも又ネイルしに来てくだされば幸いです。

• ラスカルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

接客もいいし、仕上がりも綺麗でよかったです。色々相談しながら可愛くしていただきました!

ラスカル様

先日は数あるサロンよりお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しく感じています。
    お話も弾み、楽しい時間でした。
    又のご来店お待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

わたしの希望も聞いてくださりながら、おススメや人気の色なども教えてくださいました!
    仕上がった可愛い爪を見て、にやにやが止まらなかったです(*゚∀゚*)
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店くださりありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたようで安心致しました☆
    お友達のご結婚式楽しかったでしょうか^ ^
    又お話聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2019/1/2

色と雰囲気だけ伝えて、おまかせでお願いすることが多いいんですが、いつも丁寧にデザインを決めてくれていろんなネイルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

4週間以内ご来店限定【オフ込】大人気★自由アート5本¥6500 ハンド・フット

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はいつもの雰囲気と少し違いましたが、気に入って頂けましたか?
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    又お待ちしてますね!!

• よこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

今回もありがとうございました^ ^
    前回久しぶりのネイルの後、グリーンネイルが?気になりながらオフして貰い 大丈夫だとわかりめっちゃテンション上がりました笑。
    オススメして頂いた、カビ予防の効果ですよね^_^
    感謝します!
    10日ほど経ち、やはり私の二枚爪が悪さをしておりますが笑。なんとか今回も一か月持ってくれる事を祈りまーす^_^
    なみフラワーさん^ ^やっぱりセンスいいですね!
    シンプルな塗り掛けネイルにして貰いましたが、自己満足か?何度も何度も指先を見ている私なんですよ笑^ ^       今回、年末の抽選会でラッキーな事もあり^ ^良い気持ちで新年を迎えられます!
    ありがとうございました(^ ^)
    なんだか^ ^
    凄くフィーリングが合うサロンとネイリストさんに出会えてよかった。。。
    年末、お忙しいと思いますが お身体には気をつけて、また来年も私のドンピシャお願いしますね^_^

シンプル定額ネイルAコース  ¥4500

よこちん様

この度も、ご来店下さりありがとうございました^ ^
    前回のネイル後浮き?が気になるとのことでしたが、取れることなく1ヶ月もち、安心いたしました。二枚爪での先端からの浮き、気になりますよね!!時期的にもなりやすい時期ですので、しっかりオイルなど付けてもらい、乾燥から守ってあげて下さいね☆
    デザインも気に入って下さり、良かったです!!
    手元は常に視界に入るのでテンション上がりますよね!!!
    フィーリングも合うと言ってもらえて、体の心配までして下さり、私の方こそ素敵なお客様に恵まれ幸せいっぱいで2018年を締めくくれそうです!!
    又来年もお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/26

今回もかわいいくして
    もらって嬉しい~ですッ。
    楽しい時間もありがとう
    ございましたぁ。
    またお願いしますッ!

もえチャン様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回の個性的で華やかなネイル、楽しかったです☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    又のご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2018/12/18

今回は、宝石ネイルをして頂きました(^ー^)
    凄くキラキラして気に入りました☆
    後、クジでパラフィンパックが当たり、してもらいました。
    凄く良かったです♪
    また、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ミッキー様

今年も沢山ご来店いただいてありがとうございました^ ^
    宝石カットネイル!!初めてしてくださったお客様だったので、ドキドキでしたが、喜んでもらえて良かったです☆
    抽選会で当たったパラフィンパックも喜んでもらえて良かったです!
    少しはお肌がしっとりしたでしょうか★
    又来年もお待ちしております^ ^

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/16

大好きなデザインのニットネイルをお願いしました。
    初めて伺ったときもニットにしていただきましたが、雰囲気を変えて少し大人な色味でも安定の高クオリティでやっぱり可愛いです!
    お話も楽しくて身も(爪も?)心も癒しの時間で通うのが楽しみになるサロンさん(^^)
    今度はサンプルのもふもふニットしたいなーと企んでます(笑)
    今年は大変お世話になりました。
    2019年もよろしくお願いします!

おき様

今年も沢山ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、身に余るほどのお言葉を頂き、とても嬉しく感謝致します☆
    今回はいつもと違う系統の色味でしたが、落ち着いて大人の雰囲気で凄く素敵でした!!
    ご旅行、しっかり楽しんで来てくださいね!!
    又来年もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2018/11/27

今回は、クリスマスネイル挑戦しました。
    デザインは、シンプルだけどキラキラしててクリスマスにぴったりのネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    クリスマスネイル気に入ってくださって良かったです☆
    クリスマスまでしっかり楽しんでくださいね!!
    次回はハンド、フット両方ご予約頂きありがとうございます。
    会えるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• よこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

先日はお世話になりありがとうございました(^^)
    半年前から憧れ続けていた(笑)ナミフラワーさんにやっと行かせて貰う事が出来て嬉しかったデス。
    ブログから湧き出る良さそーなサロンかな?と言う私の直感で決めました!
    私は何度もグリーンネイルになり(><)爪も弱くネイルには向かないのかな?と悩む事もあり、たまたま1年間、ネイルをお休みしてからの初ネイルでした。
    なので慎重にサロンを考えてナミフラワーさんにたどり着きました(^^)   1週間たち、やはり私の扱いか?ジェルの相性か?爪先が少~し浮いてるかな?と思いますが、まだ様子を見ようと思っています。

ネイリストさんは、説明~ずっと親身になって下さる
    とっても安心感のある方で(^^)出来ればずっと通いたいサロンです!   ジェルの相性が良ければいいな~。。。

少し不安は有りますが、次回もご相談を兼ねてお邪魔したいと思っていますm(_ _)m
    是非よろしくお願いしますね(^^)

シンプル定額ネイルAコース ¥4000 ハンドのみ

よこちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、憧れ続けていた。。。と、心温まる口コミも頂戴し、感謝感謝です☆
    ただ、残念ながら先端が浮き始めたとのことですが、お爪の状態を見させて頂き、お話をお伺いしながら原因を探って行けれたらな。。。と思っております。
    ベースジェルも他メーカーの物もございますので、相性など試していただけたらと思います!!

初めてのご来店だったにも関わらず、以前からお越し頂いてたかのような楽しい時間でした。
    又そんな時間が過ごせる事を願い、又のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018/10/24

今回も、持ち込み画像でして頂きました(^ー^)
    画像のデザインに似せて凄く丁寧に綺麗に出来上がり気に入りました。
    最後ワンカラーの部分も提案してもらいバランスのいいネイルになりました。
    また、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m♪♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもご丁寧にいつも書いてくださり感謝致します☆
    これからも気に入ってもらえるネイルをご提案していけたらと思います^_^

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

御縁があり 家からも徒歩で行けるので行ってみると
    センスもよく丁寧にして下さり大満足で帰りました。
    ネイリストさんの人柄もよく
    それからずっとリピートさせていただいてます☆
    毎回可愛くしてくださり幸せな気持ちになってます。

シンプル定額ネイルBコース  ¥5000

ろみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(≧∀≦)
    有難いお言葉に、私の方も幸せな気持ちになっています!!
    今後も満足頂けるように頑張ります☆
    又のご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2018/10/10

ネイルも綺麗に
    してもらい楽しい時間も
    過ごせました。
    また是非お世話に
    なりたいですねッ。
    ありがとう
    ございました。

シンプル定額ネイルAコース ¥4000 ハンドのみ

もえチャン様

先日は数あるサロンよりお選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
    楽しい時間を過ごせたとの事で安心致しました。
    初めてのサロンは緊張すると思いますので、緊張なく、リラックスして楽しい時間になってもらえてたらといつも思っております。
    又子育ての息抜きに、旦那様に甘えてネイルにお越しいただけたらと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

はじめての自宅サロンで緊張してましたが、
    とても話しやすく楽しかったです!!!
    デザインや色を決めるとき優柔不断で
    面倒だったと思いますが、いろいろ提案してくださり
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

この度は数あるサロンよりお越しくださり、ありがとうございました!!
    店舗のサロンと違い、入口が玄関なので、入る時にここで良いのかなー?とドキドキしますよね(^-^;  でも、帰りはウキウキで帰ってもらえてたらなぁ☆といつも思っております!!

約1ヶ月ご自身の爪にするネイルですので、色もデザインも悩んで当然だと思っています。
    そのアドバイスをさせて頂くのも私のつとめですので、遠慮なさらないで下さいね☆

又のご来店、お待ちしております!!
    ありがとうございました^ ^

• れなるいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

急なメニューの追加にも快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
    施術してもらってる間、毎回楽しくて過ごさせてもらいあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また今度もよろしくお願い致します!

れなるい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    私の方も、沢山お話しを聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^

ネイルだけでなく、ネイルをしてる時間もご満足頂けてるなら嬉しい限りです!!!
    又来月お待ちしていますね☆
    ありがとうございました^ ^

• ああやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

初めて伺いましたがとてもアットホームで素敵なサロンでした。施術も丁寧で終始楽しく過ごすことが出来ました!またお願い致します。

ああや様

この度は数あるサロンよりお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    技術だけでなく、ネイルの時間が楽しい時間になったら。。。といつも思ってますので、
    そう感じて頂けたことがとても嬉しいです!!
    是非またのお越しをお待ちしております★

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/17

ずっとしてみたかったジェルネイルを、要望通りにかわいく仕上げていただき、とても満足です!短期ネイルなのでオフするのが惜しいです( ;  ; )普段出来ないので、とても嬉しかったです♪また機会があればぜひお願いしたいです!

《イベントネイル》短期間だけネイルを!¥8000

Y様

この度は、念願のジェルネイルを当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    私も好きなデザインでしたので、とても楽しく施術させていただけました。
    当分ネイルは出来ないのかな?と思いますが、
    次、又ネイルをすることがあれば、その時は思い出して頂けると幸いです。
    ありがとうございました^ ^

• れなるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

今回も満足のいく仕上がりになり、時間があれば見つめております。
    思う色をわざわざ作ってくださったり、パーツもいろんな提案をして下さり、考えているだけで楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します(^^)

れなるい様

先日もご来店下さりありがとうございました^ ^
    今回も気に入っていただけたようで安心致しました★
    パーツも種類がたくさんあるので、迷いますよね。
    ネイルに合うものを一緒に探してお気に入りネイルになってくれてたら嬉しいです(*^^*)

• はくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて行かせてもらいました。とても話しやすく、デザインをどうしようか迷っていたらわかり易く提案していただきました(^^)私の好みに仕上がって満足です。また宜しくお願いします!

はくちゃん様

この度は数あるサロンよりお選び頂きありがとうございます!!
    お好みのネイルに仕上がったとの事で安心しました^ ^
    夏から秋への季節の変わり目にピッタリのネイルになりましたね★
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/6

今回は、ワンカラーでして頂きました(^ー^)
    色味は画像を見てしてもらいました。
    似た色にしてもらい、凄く嬉しかったですo(^o^)o
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    毎回、イメージがしやすいように画像を持って来てくださるので、
    色味やデザインなど分かりやすく助かっています!
    今後もご希望に添えるよう頑張りますね★
    またのご来店お待ちしています!!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

急なメニュー追加など、本当に申し訳なかったです。嫌な顔せず、丁寧に対応してくださりいつも感謝しています!今回のを仕事の人に見せると、可愛いと褒めてもらいました。ありがとうございます。

さお様

メニューの追加など、
    前後に空きがありましたら対応可能ですので、今後も遠慮なくご相談下さいね!!
    今回のカラーは前回より落ち着いてお仕事にも大丈夫だったんですね★
    安心しました^ ^
    またのご来店お待ちしています!!

• おきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/2

初めて伺ったときから虜です!
    良心的な料金設定やフレンドリーなお人柄もさることながら、なんと言っても必ずイメージしているカラーを選んでくれる、作ってくれるので毎回感動しています。
    カラーによってネイルの雰囲気がガラッと変わると思いますが、どういうカラーにしたいと伝えるのはなかなか難しかったりします。
    それを「ふんわりした感じ…」とか「秋っぽく…」とか曖昧に伝えてもドンピシャなカラーにしてくださるので驚きです!
    先日は一瞬言葉を失いかけました(笑)
    ずっと通い続けたいサロンさんです!

おき様

初めて来てくださってから、もうすぐ1年がきますね^ ^
    とてもとても嬉しい口コミに、心が温かくなっています★
    長く通ってくださっているので、お好みのカラーも把握してきました(^^)v
    約1ヶ月手元にある色なので、出来るだけ好みで落ち着く色の提案を今後もしていこうと思います!!
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2018/8/28

今回は、ちょっと秋っぽく仕上げていただきました
    おまかせでお願いしました。可愛く上品に仕上げてくれました。ありがとうございました

シンプル定額ネイルBコース  ¥5000

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お任せだと気に入っていただけるかドキドキしますが、喜んでいただけて良かったです★
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    次も素敵なネイルにしましょうね^ ^

• れなるいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

希望通りの出来上がりで大満足なネイルになり、見る度にニヤニヤしてしまいます。
    スタッフさんの技術はもちろん、雰囲気もすごく良くてまた行かせて頂きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

【オフ込】当店人気 自由アート5本コース ¥6000 ハンド・フット

れなるい様

この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございます!!
    私の方も嬉しい口コミにニヤニヤしています笑
    ありがとうございます^ ^
    次回もご希望にそえ、楽しい時間になるよう努めさせていただきます。
    又のお越しをお待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/9

行きつけのお店が休業になりいろんなサロンを回ってましたが、やっと!見つけた!!と、言う思い(笑)
    技術もセンスもスタッフさんの雰囲気もファンになりました。少し?遠いけど、高速使ってでも行きたいと思えるサロンでした。次回もお願いします。

cocoa様

この度は数あるサロンよりお選び頂き、また、びっくりするほど遠くからお越し下さりありがとうございました^ ^
    そして、口コミですが、最高の褒め言葉に感激しております(*'▽'*)
    以前から気にかけてくださっていて、ギャラリーなど見て頂いてた様ですが、今回ご縁を頂きお会いできた事私も嬉しく思います!!!
    技術だけでなくお褒めの言葉を頂き恐縮する思いですが、今後も高速使ってでも来て良かったと思ってもらえるようより一層の頑張っていこうと思います!!
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018/8/7

今回、わからずハンドだけのクーポンで予約してしまってすみませんでした(;>_<;)
    にもかかわらずフットもして頂きほんとにありがとうございました(^ー^)
    今回も素敵でお気に入りになりましたo(^-^)o
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも欠かさず書いて下さりとても嬉しく思います^ ^

予約の取り方が分かりにくくこちらの方こそご迷惑おかけしてしました。
    少しでも分かりやすくなるよう、改善していきたいと思います。

ネイル、気に入って頂けて良かったです!
    またのお越しお待ちしております☆

ビューティサロン ナミフラワー(73flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー