3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スターリィ スカイ(Starry☆Sky)   >

Starry☆Sky 【スターリィ スカイ】

スターリィ スカイ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-676 クレシア中百舌鳥206号室
  • 各線なかもず駅 徒歩2分

れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:13:59.0

初めておじゃましましたが安心してリラックス出来ました。
    最初のカウンセリングシートから沢山の寄り添いをしていただき、施術もとても丁寧で確かなものをお持ちの方で、心から感謝しています。
    最初のお白湯もとても嬉しかったです。自分の身体に目を向けるお時間もいただけました。
    終わった瞬間からまたお伺いしたいと感じています。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【浮腫みもスッキリ◎小顔に♪】《小顔矯正》

Starry☆Sky 【スターリィ スカイ】からの返信コメント

れん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!またこのような口コミも書いて頂き、本当に嬉しく思います。
    初めての場所は緊張しますよね。安心して過ごせて頂けたようで良かったです(^ ^)
    お忙しいとご自分のお身体の事は二の次になってしまうとは思いますが、ご自身に目を向けて頂けたようで、それこそお役に立てました事何より嬉しいです!
    私もまた、れん様にお会い出来ます事楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• よもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:53.0

初めての利用でしたが丁寧な説明と施術で
    良かったです!
    コリも改善され体が軽くなったように思います
    また利用させていただきます

《首肩・肩甲骨周りのコリ・むくみ解消◎】リンパマッサージ/40分

よもぎ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、またお忙しい中、このような嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    コリが改善され、お体が軽くなったとの事で少しでもお役にたてましたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    是非、また、よもぎ様のお体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    よもぎ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:14:05.0

ここのサロンでお世話になってどれくらい経つのかな!ここのサロンから離れずずっと通ってます!スタッフの方は丁寧で親切で話しやすいしやっぱりココっ!

愛雪姫様

いつも当店へご来店頂き本当にありがとうございます★
    嬉しいお言葉も本当に嬉しいです(o^^o)ありがとうございます★
    その後気になる点などないでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃってくださいね^ ^

愛雪姫様に次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky      春名

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:44.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良くリラックスした時間を過ごすことができました。疲れていた身体も、ほぐれて軽くなりました。また機会があればよろしくお願いします。

【人気NO1♪】肩凝り/浮腫/冷え性《リンパマッサージ   70分》

かれん様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越し頂き誠に有難うございました。
    お店の雰囲気、ご対応をお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で良かったです(^ ^)
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスにいつでもお越しくださいませ♪
    かれん様にお会い出来ますこと楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-08 10:13:25.0

バインドロックの140束はほんとに最高です!
    また次回もこのメニューでお願いします!スタッフの方も愛想が良くて丁寧で親切な方々ばかりで話しやすいです!

愛雪姫様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    今回も嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪♪

いつもの100~120束も素敵ですが
    140束で少しボリュームのあるお目元も本当にお似合いで
    素敵でした★
    今回デザインを変更しましたが
    扱いづらさや気になる点はございませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky   春名

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:49.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    初めてで緊張しましたが雰囲気もよく対応も良かったので安心しリラックスすることが出来ました。

【単体OK】《冷えて辛い浮腫みに》脚のみリンパマッサージ 30分

めい様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    初めての場所は緊張しますよね。
    せっかく来て頂いたのにリラックスが出来ないなど、そうならないように、そういった方にもお過ごしやすいように努めておりますので、雰囲気や対応が良かったと思って頂けて、とても嬉しいです☆
    次回もめい様にお会い出来ます日を楽しみにしております♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:08.0

カウンセリングも接客もとても丁寧にしていただき、快適な時間を過ごすことができました。

《2月限定》フラットマットラッシュ120本【オフ+コーティング込】

れいこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で
    ホッとしております☆

まつ毛の事はもちろん
    気になる事がありましたら何でもご相談下さいね^ - ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    れいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

Starry☆Sky   春名

• ywさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:13:50.0

とってもリラックスさせていただき、
    かつ、次回は自分に合ったメニューを教えて頂き
    大変満足しております!

自宅ケアも教えてもらったので、
    次回のエステまでやりたいと思います。

《フェイシャル☆人気NO1》【100%美容成分】上質な肌へ/エイジングケアコース

yw様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で良かったです☆
    沢山のメニューがあり、なかなか分かりにくい部分もあるかと思いますので、カウンセリングやお肌の状態を見させて頂いた上で、その方に合ったメニューをご提案するように致しております(^ ^)
    サロンでのケアも大切ですがご自宅でのケアが大切ですので、是非頑張ってくださいね♪
    次回もyw様にお会い出来ます事楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-17 13:07:57.0

1年ぶりのリンパマッサージで70分コース!ゴリゴリの全身が楽になってスッキリして帰宅!これは通わないとダメだなぁとあらためて思いました!次回は小顔コースで行こうと思います!いつもありがとうございます!

【ヒートマットでポカポカ】肩凝り/浮腫/冷え性《リンパマッサージ   70分》

愛雪姫様

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    リンパマッサージはお久しぶりでしたが、愛雪姫様のお言葉のおっしゃる通り、お久しぶりのお身体はガチガチにこっておられ、お疲れも大分溜まってしまわれておりましたね。
    でも全身が楽になられスッキリして頂けたとの事で、私もホッといたしております。
    次回はご興味を持ってくださった小顔のコースでお待ちしております(^ ^)お身体の方もご無理なさらず、いつでもご相談くださいね☆
    次回も愛雪姫様にお会い出来ます事楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:30:20.0

肩こりがひどかったのでリンパマッサージをお願いしました。肩周りだけでなく足のマッサージもしていただけて嬉しかったです。肩がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

きなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またこのような口コミも頂けて本当に嬉しいです☆
    肩こりがお悩みでお越し頂きましたが、肩こりの原因が肩からくるものだけとは限りませんので、全身の血流を改善する為にも当店では足などもしっかりとほぐし、その方のお身体の状態を見させて頂いております。
    まずはお悩みの肩が軽くなられて良かったです(^ ^)
    こちらこそありがとうございました!
    また、きなこ様のお身体がお辛くなる前に是非お越しくださいませ☆

• 風薫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:07.0

臨機応変に対応して頂けて凄く良かったです!
    お店の方々もすごく雰囲気がよく
    居心地良かったです!

ボリュームラッシュ 120束【オフ無料】

風薫様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    この様な嬉しいお言葉も本当にありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら何なりと仰って下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Starry☆Sky       春名

[投稿日] 2024-01-07 22:19:35.0

今回から膝の角質ケアもお願いしました。ちなみにメニューにはないですが、相談すると快く引き受けてくださいました。
    膝のリンパマッサージもしていただきましたが、なんと、お肉だと思っていたところが老廃物でした。膝の形が変わり驚いています。
    15時間勤務がずっと続いており、体中の浮腫がひどく、目の大きさも変わりました。
    次回が楽しみです。

Maki様

いつもご来店とお気持ちこもったお言葉を頂き誠に有難うございます!今回からお膝のケアもお任せ頂き大変嬉しく思います。
    膝にかなりの負担がかかっておられ、長年のお疲れが溜まっておられましたが、その後、お膝も含めお身体の具合はいかがでしょうか?
    お膝の形が変わるほどの変化が見られ良かったです☆
    激務が続いておられるとの事ですので、どうぞお身体に気をつけてくださいね。次回のケアもしっかり努めさせて頂きたいと思います。
    私もお会い出来る事楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:10.0

いつもお世話になってます!140本に挑戦しましたがバッチリでした!!また来月よろしくお願いします!

愛雪姫様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回いつもより少し多くお付けしましたが
    ボリュームのあるお目元もとても素敵でした(^^)☆

また何かご要望等ありましたら
    何でも仰ってくださいね☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

Starry☆Sky      春名

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:58.0

ずっと気になってた70分のリンパと
    以前にやって良かったハイドロ洗浄が
    とてもお得に受けれて大満足でした。
    気づいたら寝ていてあっという間でしたが
    子供も見てもらえて息抜きになりました!
    肌もざらつきが減って嬉しいです^_^

【1年のご褒美★】リンパマッサージ70+ハイドロ毛穴洗浄(全顔)¥23800→15000

なおか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージ70分と前回気に入ってくださったハイドロ洗浄をご体験して頂き誠にありがとうございます☆
    いつも施術時は起きておられますが、今回はロングメニューだったので、ゆっくり休んで頂けて良かったです☆
    お子様とのお時間は大切ですが、たまにはママもゆっくりした方がいいと思いますので息抜きになって良かったです♪
    お肌もざらつきが取れて良かったです!
    また次回もお会い出来ます事楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:08:05.0

とても身体があたたまりました。
    初めてハーブ蒸しを体験しましたが、また受けたいです。ありがとうございました。

《温活》【ハーブ蒸し】30分/今だけフットバスでのブクブク足湯付

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    初めてのハーブ蒸しでしたが、また受けたいと思って頂き嬉しいです!
    普段冷えでお悩みとの事で汗もかきにくいとの事でしたが、お身体が温まって頂けて良かったです(^ ^)
    今からが冬本番となり寒くなってきますので、また温まりにいらして下さいね(^ ^)
    またほのか様にお会い出来ます事、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 22:22:40.0

リンパマッサージ、かかとケア、顔パック、ハンドマッサージなどなど、通っているうちに、いつの間にか施術していただくメニューが増えてきました。気になるところを相談すると、メニューになくても対応していただき大変助かっています。全て施術の効果が体験できるので、毎回楽しみです。次回からは膝ケアもお願いします。

[人気NO2]《首肩・肩甲骨周りのコリ・むくみ解消◎リンパマッサージ/40分》

Maki様

いつもご来店と大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    沢山のお悩みを私にお任せ頂ける事、本当に嬉しく思います。
    色々なお身体やお肌のお悩みがあり、一つお悩みが解決すると、次はここをこうしたいと思うお気持ちも素敵だと思います☆
    毎回楽しみにしてくださってとても嬉しいです(^-^)
    私もMaki様にお会い出来ます事、楽しみにしております♪
    次回も新たなメニューを楽しみにしていてくださいね☆
    こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-11-30 21:56:09.0

体調不良で2ヶ月ぶりに来ましたが、やっぱり
    施術最高!次の予約もして来ました!来月よろしくお願いします!ここのサロン大好き!

愛雪姫様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    いつも嬉しいお言葉を頂け本当に嬉しく思っております♪
    ありがとうございます*(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    寒い日が続きますので御体調にお気をつけてお過ごし下さいませ*

Starry☆Sky      春名

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:16:45.0

初めて伺いました!
    仕事で疲れもストレスも溜まっていて、リフレッシュの意味合いも込めて予約しました。
    体の凝りを丁寧にほぐしていただきました。
    事前のカウンセリングもしっかり行っていただき、個人の体にそって施術をしてくださっていました。
    施術以外の面でも、各所細かい配慮を感じました。
    店員さんがあたたかく、私の普段のお話しなどたくさん聞いていただきました。
    楽しい時間を過ごすことができ、体も心もリフレッシュできました!帰り道の体と心が軽くなった感覚忘れません!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【腸活】《全身+腸揉み》【オイルリンパマッサージ/90分】¥11000→¥9900

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、ありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    身体のお疲れは心のお疲れにも繋がる時もあります。
    またお疲れが溜まる前に是非リフレッシュしにいらして下さいね☆
    また、あーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-29 23:39:06.0

今回は、初めてフットケアを受けました。
    あまりの忙しさに全くケアができず、右足のかかとがパックリ割れていて、1歩ごとに痛い思いをしていました。
    たった1回の施術で、痛みはなくなって快適です。
    冬の間、毎回かかとケアをお願いしたいと思います。

Maki様

いつもお忙しいなか、大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    今回はマッサージとご一緒にフットケアもさせて頂きましたが、その後、かかとのご様子はいかがでしょうか?
    この時期になると乾燥もされますし、痛みがあるのは大変おつらいですもんね。
    早く善くなられますように、次回も、しっかりとケアさせて頂きますね!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• へむてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:34:56.0

身体中バキバキでストレスも溜まっていて限界を感じていた中でこちらのサロンに辿り着きました。
    マンションの一室で隠れ家のような、プライベートサロンという感じでした。
    スタッフさんが気さくで褒め上手な素敵なおねえさまで
    お話が楽しくてリラックスできました。
    楽しかったのでまた気分転換にお邪魔したいなと思いました。

肌が弱いためベッドに敷いてあるラップの様な物の上に長く寝ていると少し脚や身体が少し痒くなり
    モゾモゾ動きまくってしまいました…

【リラク★人気NO1】《贅沢全身/オイルリンパマッサージ70分》¥8800→¥7700

へむてつ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びお越し頂き誠にありがとうございました!
    またこのような口コミを書いて頂き大変嬉しいです(^ ^)
    リラックスして頂けて本当に良かったです☆

ベッドに敷いているシートは保温などといった目的の為にひいておりますが、へむてつ様の様にお肌が敏感な方や苦手な方は取らせて頂く事は可能です。
    今回は気付くのが遅くなりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際はシートを外した状態でベッドをご用意しておきますので、ご安心下さいませ(^ ^)
    へむてつ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 04:01:08.0

5回目の施術でした。
    ハニージンジャーでのハンドマッサージは、気持ちがしゃきっとして元気になりました。
    施術を重ねるごとに冷え性が改善されていき、常に手足の先がポカポカしています。
    リンパケアをすることによって、体調が整っていくのを実感できてうれしいです。

Maki様

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^ ^)
    今回のハニージンジャーを使ったハンドマッサージも気に入って頂けて良かったです☆
    Maki様のお身体が整っていくのと同時に色々なことにチャレンジされていかれているというMaki様からのお話を聞いて私も元気パワーを頂いております☆
    Maki様の体質改善をして今後も様々な事に前向きに取り組めるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います☆
    次回もお会い出来ます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-14 19:19:24.0

4回目でした。
    ローズの香りでハンドマッサージをしていただき眠ってしまいました。
    回を重ねるごとに体調が整っていくのがわかります。
    今回は、1日たっても足先が暖かいままです。去年の夏には冷え性のためにタイツを履いていたのが、自分でも信じられない位です。

Maki様

いつも大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!
    ご来店頂く毎に、Maki様のお身体の変化に本当に嬉しく思っております(^ ^)
    長年悩まれておられました冷え症も改善されてきたとの事で、Maki様のお悩みを少しでも減らす事が出来、良かったです!
    今後もMaki様のお身体のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します(^ ^)

• もんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:09:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とてもリラックスした中でやっていただけました。またお願い致します。

《フラットマットラッシュ100本》

もんた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またいつでもお越しくださいね★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky     春名

[投稿日] 2023-09-08 18:55:01.0

いつもお世話になっております!今回も施術完璧で満足してます!またよろしくお願いいたします!

《バインドロック120束》

愛雪姫様

こちらこそいつもありがとうございます*
    嬉しいお言葉も本当に嬉しいです♪(*^^*)

お仕上がりも御満足頂け大変嬉しく思っております☆
    今回もとってもお似合いでした(o^^o)

愛雪姫様の次回のご来店楽しみにお待ちしております*

Starry☆Sky     春名

• ちえちっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:52:09.0

細やかな接客でとても気持ちよく施術をしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

ちえちっく様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    またこのようなお言葉まで頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    心身ともにスッキリして頂く事が出来て良かったです☆
    こちらこそありがとうございました☆
    またちえちっく様にお会い出来ます事楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:50:35.0

1年ぶりにお邪魔させてもらいました。
    変わらず親切に接客して頂いて、とても気持ちよく施術を受け自分へのご褒美になりましま。毛穴のざらざら感がなくなりました。また行きたいなと思います。

〔ハイドロ〕水素水・毛穴ピーリング/上質美容液導入コース

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^ ^)
    日々のお忙しさの中で、少しでもご褒美にと当店をお選び頂きましたこと、心から嬉しく思います。
    お肌の質感が良くなられ、良かったです!
    またみー様に、お会い出来ます日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-03 15:54:48.0

3回目でした。
    ラベンダーの香りでマッサージしていただき、よく眠れました。施術を重ねる度、体調が整っていくのが実感できます。

Maki様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    睡眠が浅いとの事でしたが、ゆっくり眠れて本当に良かったです!
    施術を重ねる度に、ご体調が整われていかれてるという事が私も施術を重ねる度に感じておりまして、凄く嬉しいです☆
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^ ^)
    次回もMaki様にお会い出来ます事楽しみにしております♪

• lovelyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:35:08.0

とても疲れていてリラックスしたくて駆け込みました。
    別のスタッフさんと担当スタッフさんの優しい笑顔だけでもふわ~っとなりましたが、
    担当スタッフさんのマッサージで完全に疲れが飛びました。
    デコルテ、背中、脚、足裏、本当に気持ち良かったです。
    温かなおもてなしと心地よい施術、ありがとうございました。

lovely様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    とてもお疲れだとの事でしたが、お疲れがとれて本当に良かったです!
    私達スタッフもlovely様のお優しい笑顔、雰囲気にとても癒されました(^ ^)
    またこのような嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また次回、お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね☆
    lovely様にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 20:15:22.0

2回目でした。
    調子の悪いところを的確に施術していただけるので、翌日、効果を体感できます。足の浮腫が改善されました。
    ハンドマッサージ(肘まで)がとても気持ちよかったです。

Maki様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました^_^
    またこのような大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    前回のお帰りになられてからの、お身体の様子などもお話くださり、沢山Maki様のお身体の状態の事を知れて嬉しいです☆
    足のマッサージも今回させて頂きましたが、浮腫が改善されて良かったです!
    ハンドマッサージも喜んで頂けて良かったです♪
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します(^ ^)

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:41:02.0

丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございました。ボディケアの場合、完全個室でないのは多少抵抗があります。スタッフの方のスキルは高いので、久しぶりのリンパマッサージを安心して受けられました。

〔人気NO1〕《全身オイルリンパマッサージ・ヘッドマッサージ付 70分】

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お部屋の事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店は一部屋を仕切りで分けており、度重なるスタッフ同士のデモンストレーションを行い、お互いのお客様にご不便をお掛けしないように試行錯誤させて頂いて都度、反省点を修正させて頂いております。
    かおりん様からの貴重なご意見をスタッフ一同、今後に活かしていけるように努めて参りたいと思います。
    またマッサージのスキルをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また、かおりん様にお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

スターリィ スカイ(Starry☆Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー