3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スターリィ スカイ(Starry☆Sky)   >

Starry☆Sky 【スターリィ スカイ】

スターリィ スカイ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-676 クレシア中百舌鳥206号室
  • 各線なかもず駅 徒歩2分
  • きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:05:30.0

いつも完璧な仕上がりにして頂けます!

Starry☆Sky 【スターリィ スカイ】からの返信コメント

きむ様

いつも当店へご来店頂き本当にありがとうございます★

嬉しいお言葉まで頂け感激しております♪
    こちらこそいつもありがとうございます★

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky     春名

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:48:32.0

急なご予約をさせていただいたのですが
    明るく迎えてくださりありがとうございました。

本数や長さ、カールなど
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

2週間近く経ちますが
    もちも良く綺麗に保てています。

今のまつ毛の状態なども教えていただいたので
    しっかりまつ育も頑張ります。

これからもお世話になろうと思います。

Nami様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます★

御満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております♪
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    ご要望等ございましたら
    何でもお聞かせくださいね★
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky     春名

• ニッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:26:03.0

いつもステキな対応ありがとうございます。
    安心して次もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

ニッシー様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご要望等ございましたら何でもお聞かせくださいね★

Starry☆Sky   春名

• さっこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:50:16.0

初めての利用です。マンションの場所に迷い心配でしたがお電話で場所が分かり、安心しました。エレベーターを出ると、エステティシャンの方が笑顔で迎えてくださり、とても感じが良かったです。リンパオイルマッサージは、久しぶりで施術後の体調が気になりましたが、指圧の強弱をバランス良くしてもらいました。施術後、体調に変わりなく安心しました。また、利用したいです。ありがとうございました♪

◆寒さでコリ固まる首肩もスッキリ◆《オイルリンパマッサージ/40分コース》

さっこりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の目印などなく分かりにくい場所でご不便をおかけし申し訳ありません!
    その後はご安心して頂けて良かったです☆
    お久しぶりのリンパマッサージでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    次回もさっこりん様がご安心してリラックスして頂けるように致しますね^_^
    次回もお会い出来ます事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-25 20:45:51.0

この度もリペアでお世話になっております!
    やっぱり親切!
    ずっとここに通いたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆ありがとうございます♪

これからもごゆっくりお過ごし頂ける様な接客と空間作りに努めて参りますので
    いつでもお寛ぎにいらして下さいね★
    ご要望も何でもお聞かせください(*^^*)
    愛雪姫様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Starry☆Sky      春名

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:02:14.0

久しぶりのエクステでドキドキしましたが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました。丁寧な接客と美味しいハーブティーにも癒されました。次はボディメニューも試してみたいです。またよろしくお願いします。

ありんこ様

先日はお久しぶりに当店へご来店頂きありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです*(o^^o)

お久しぶりのエクステはいかがですか?(^^)/
    もし扱いにくさや気になる点がございましたらお気軽に仰ってくださいね★
    毎日お疲れだと思いますのでマッサージも是非してみて下さいね!

Starry☆Sky      春名

• ニッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:03:22.0

丁寧な説明に対応してくださりありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いします。

【マツエク】【初回】《バインドロック120束 》オフ込

ニッシー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで頂けとても嬉しいです*(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら何でも仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky    春名

[投稿日] 2023-01-11 17:42:50.0

今回は70分のコースでやってもらいました!
    やっぱりいつもの40分とは違い満足しました!
    また今月よろしくお願いします!

愛雪姫様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は始めての70分メニューでしたけれども、ご満足頂けて良かったです!!
    年末からのお疲れはとれましたでしょうか?
    お疲れが蓄積されてたようでしたので、ご無理のないように頑張って下さいね☆
    次回も愛雪姫様のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:22:23.0

急なご予約をさせて頂いたのですが
    快く迎えて頂きました。
    ボロボロな私の身体もスッキリしました。
    施術も凄く丁寧で通わせて頂こうと思います。

《全身+腸揉み》【オイルリンパマッサージ/90分コース¥11000→¥9900

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大分お疲れが溜まっておられたようでしたがスッキリして頂けて本当に良かったです☆
    次回のご来店までに、お身体のお疲れが出ましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回もみゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:24:12.0

毎回お世話になってます!
    アドバイスも施術もバッチリで満足です!
    メニューも豊富で迷う時もありますが私はバインドロックがお気に入り!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お褒めの御言葉も本当に嬉しいです*ありがとうございます♪

もし変えたい所や気になる所、こうしたい等ご要望がありましたら
    何でも仰ってくださいね★
    本年も御満足頂けます様、全力で努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

Starry☆Sky        春名

• にしゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 16:06:44.0

悩んでいた不眠が嘘のように解消されました!ありがとうございました!またお願いします。

◇オールハンド◇《オイルリンパマッサージ/40分コース》¥5500→4400

にしゆか様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    悩まれていた不眠が解消されたとの事で大変嬉しく思っております(^^)
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    また、お身体のお悩みなどございましたら何でもご相談ください☆
    また、にしゆか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:10.0

いつもマツエクでお世話になってますが
    今回は年末のご褒美にリンパマッサージも予約。
    子連れでマツエクとマッサージも受けれて
    愚痴や相談など気の済むまで話させてもらってます笑
    肌のホームケアの商品の説明も押し売りなしに丁寧に説明頂き、購入したものもとても良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

なおか様

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    なおか様とのお話は私達もとても楽しみにさせて頂いております♪
    今回は年末のご褒美とおっしゃっておられましたが、お疲れが溜まりそうでしたら、またいつでもご相談くださいね☆
    お肌のホームケア商品も良かったとの事で使って頂きありがとうございます(^^)
    またご感想や疑問な点などお聞かせください☆
    今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-15 18:59:20.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり変わらず丁寧で親切で癒されます!来年もまた予約してリピしてます!またマッサージの方も予約させていただきました。

ホントにスタッフさんがお2人とも親切です!

いつもご来店頂きありがとうございます★
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今年はたくさんお会い出来て嬉しかったです!
    また来年も宜しくお願い致します(o^^o)
    良いお年をお迎えくださいませ☆

Starry☆Sky     春名

• tammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:12:39.0

年内最後のパリジェンヌでした!
    いつも急な予約にも関わらずありがとうございます★!
    まつ毛上がったの見るとやっぱり気分も良いです♪♪
    まつ毛以外のこともたくさん相談(おしゃべり笑)出来るのも楽しいです!
    来年も通わせていただきますので宜しくお願いします!

tammy様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆
    tammy様の美まつげに毎回うっとりしております★
    美容液もいつもしっかり塗って頂きありがとうございます♪

こちらこそ毎回本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵なクリスマス、年越し、お正月をお過ごしくださいませ★

Starry☆Sky    春名

• もんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 15:00:53.0

久しぶりにまつ毛エクステの施術をお願いしましたが、以前と同様に丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

もんた様

先日はお久しぶりに当店へご来店頂きありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです★(o^^o)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    御満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております♪

ライブ楽しんで来てくださいね★
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    もんた様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

Starry☆Sky        春名

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:48:50.0

子供連れで連れて行けるところはなかなかない中、こちらは子供連れでも可能で、見てくださっていたのでリラックスして受けることができました。強さもちょうどよくて凄く体が楽になりました。ありがとうございました。

《人気NO1》※首肩コリ・全身しんどい方に【オイルリンパマッサージ70分】

にこ様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越し頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お子様連れで、なかなか通える所がない中、同じ思いをされている皆様に同じように喜んで頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    マッサージでお身体が楽になられたとの事ですので、お役に立てて良かったです!
    次回もにこ様にお会い出来る事、楽しみにしております☆

• erinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:01:58.0

きれいに仕上げて頂いてありがとうございます^ ^

《人気NO1》《フラットラッシュ120本》【シャンプー/コーティング/オフ】

erina 様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

気になる点等ございましたら
    何でも仰ってくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Starry☆Sky          春名

[投稿日] 2022-10-22 12:31:15.0

いつも丁寧にして頂いて感謝してます。
    グルーでいつも目が染みてしまうと相談した所、ちゃんと対応してくれて今回は染みなかったです。
    次回リペアでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます★
    嬉しい口コミも毎回楽しみに読ませて頂いております☆本当にありがとうございます★

今回はしみなかったとの事で良かったです!
    気をつけて施術させて頂きますが
    万が一しみたりなさいましたら、すぐ仰ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Starry☆Sky      春名

• すまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:56:28.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお伺いしたいです。

すまほ様

先日はこちらこそありがとうございました(^ ^)
    数あるサロンの中から、ご来店頂き嬉しかったです♪
    カウンセリングは、些細な会話から、お客様のことを沢山知りたいと思っておりますので、沢山お話を聞いてしまいますが、そのようにおっしゃって頂き、ありがとうございます(^^)
    次回もすまほ様が気持ちの良いお時間を過ごして頂けるように頑張りますね☆
    次回もすまほ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-12 17:29:40.0

今回もお世話になっておりますm(*_ _)m
    リンパの詰まりの怖さに驚き色々アドバイス頂きとても親切なスタッフさんでリピです。
    私生活でも気をつけれる所は頑張って見ます!
    リンパマッサージはとても気持ちよく施術後にはスッキリしてます!

愛雪姫様

いつもありがとうございます(^ ^)
    こちらこそお世話になっております☆
    ご自身のお身体に目を向けていくと段々と怖くなってくる事もありますよね( ; ; )
    でも意識を持つという事が大切ですので私生活を気をつけて頑張ってみたいとおっしゃられる愛雪姫様は素晴らしいです(^ ^)
    次回もスッキリして頂けるよう頑張りますね☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:22:37.0

体の凝りがひどくて急遽行かせていただきました。室内はとてもかわいくて、おしゃれで素敵でした!
    丁寧なカウンセリングがあり、自分の疲れがどこからくるのか等様々な視点から教えていただきました。
    施術もとても丁寧ですべてがつぼに入っているので、とても気持ちよかったです。
    お人柄もお優しい方で、とてもお子さんが3人もいらっしゃって、大きいお子さんがいらっしゃるとは思えないぐらい綺麗で、素敵な方でした!
    また伺わせていただきます!

【オイルリンパマッサージ40分】¥5500→¥4400

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミを頂きまして大変恐縮です(^ ^)
    お部屋の雰囲気はゆっくりくつろいで頂けるように都度試行錯誤しておりますので、そのようにおっしゃって頂けて良かったです☆
    その後のお身体いかがでしょうか?
    子育てやお仕事に奮闘中のママさんにも、お疲れをとりながら美と健康のお手伝いが出来るよう努めておりますので、また、ごゆっくりしにいらしてくださいね♪
    次回もあや様にお会い出来る事、楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-22 21:11:22.0

人生、初のリンパマッサージを体験させて頂きました。ビックリするくらい気持ちよかったので、またリピしたいと思いました。
    身体のことに関しても色々アドバイスくれて丁寧なスタッフさんです。

愛雪姫様

この度は人生初のリンパマッサージをさせて頂きありがとうございました☆
    このような大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お身体のお悩みを少しでも解消出来るように、これから頑張っていきましょう!
    また次回も愛雪姫様にお会い出来る日を楽しみ記しております♪

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 14:07:51.0

凄くスッキリして、可動域が広がった感じがします。色々褒められてこそばゆい感じがしましたが、嬉しかったです(笑)やっぱりリンパドレナージュは受けると重だるさが軽減できるので、本当に好きです。次回よろしくお願いします!

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました☆
    スッキリして可動域が広がったとの事で良かったです(^ ^)
    ひろ様の女子力の高さを私も見習いたいと思います★
    リンパドレナージュは体質改善されたい方にもオススメの施術ですので、重だるさが軽減だけではなく、なくなるように一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
    次回もひろ様にお会い出来る事を楽しみにしています♪

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:03:49.0

肩こりと首のこりが酷く頭痛も出て来て疲れがたまってる為スッキリとしたいと思い急きょリンパマッサージのメニューで伺いました。
    こちらのお店は子ども同伴でも施術して貰えるので
    すごくありがたいですし助かります。
    コリがほぐされてる感じがして気持ち良かったので
    次回の予約もお願いしました。
    また次回よろしくお願い致します。ありがとうございました^_^

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました(^ ^)
    肩こり、首こり、頭痛と、かなりお辛い状態でしたが、その後、お身体いかがですか?
    お子様も段々と慣れてきてくれて遊んでる姿が可愛かったです☆
    是非お子様とご一緒にリフレッシュしにいらして下さいね(^-^)
    次回もヨッシー様とお子様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• yukkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:35.0

評価の星の数が5個じゃ足りないくらいの満足度でした!
    今回、ハーブ蒸しを初めて体験。
    滝のような汗が出て、温まった後にマッサージを提案してくださり、至福の時を過ごしました…
    接客、技術、雰囲気全てにおいて大満足です!
    是非またリピートさせていただきたいと思います。

yukky様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!(^ ^)
    ハーブ蒸しは初めてのご経験でしたが満足との御言葉で良かったです☆
    普段汗をかかない、かきにくい方でも頭から足の先まで全身、沢山の汗をかいて頂けるのがハーブ蒸しの良いところです☆
    毛穴が開きお肌もツヤツヤになりますしね(^^)
    またyukky様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

• しょこたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 23:07:03.0

気持ちよく体も楽になりました。
    親切でとても良い一日になりました、ありがとうございました!

しょこたそ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事で良かったです(^^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    良い1日になられたとの事ですが、お身体がつらいままだと何をするにも大変ですもんね( ; ; )
    次回も良い1日になって頂けるように、しっかり施術致しますね☆
    お会い出来る事楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-26 21:48:18.0

今回のバインドロックは形を変えて施術してもらいました!
    満足!
    ただ、もっと増やしてもいいかなと思いました(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます★
    今回形を変えて施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    とてもお似合いで可愛いかったですが
    愛雪姫様はナチュラルもボリュームのあるお目元もどちらも
    お似合いですので
    次回もう少しボリューミーにさせて頂きますね♪
    いつも嬉しい口コミとお心遣い本当にありがとうございます★

Starry☆Sky      春名

• みるくママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:29.0

肩と首のこりが酷く頭痛等に悩まされて伺いました。
    担当の方はとても人当たりが良く、カウンセリングもしっかりとしてくださって気持ちが和みました。
    エステもコリがしっかりほぐされてる感じがして気持ちよかったです。施術後はとてもスッキリしました。
    帰宅後すぐ、好転反応で発熱しましたが、それもしっかり説明してくださっていたので問題なかったです!
    熱が引いた後、かなりスッキリしていました。
    大満足でした(^^)
    ありがとうございました!☆*:.。

みるくママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    肩と首のコリから頭痛に悩まされ、お身体を触らせて頂くまえのお話から、そのツラさは伺えました。
    実際に触らせて頂いた際、状態はかなり不調でしたので好転反応のお話もさせて頂きました。
    あれから熱が出られたとの事で大変でしたね( ; ; )
    好転反応は全ての方が出られる反応ではございませんが、今後善くなっていく兆候ですので、その後、スッキリされたようで良かったです(^^)
    次回もみるくママ様にお会い出来る事楽しみにしております☆

• みっくーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:12.0

エステもマツエクも両方していただきました。
    初めてのエステもでしたが、とっても顔がスッキリしていて家に帰ってから鏡を見るのが嬉しかったです。
    マツエクも今までしていただいた中で1番ヒットな仕上がりでした!マツエク前に沢山要望も聞いてくださったので、自分の希望通りを叶えていただき感謝です。
    お店の雰囲気も接客も大大大満足です。また来店させて頂きたいです!

★Open5th★クーポン《小顔矯正》

みっくー様

この様な嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

フェイシャルエステはその後お肌に違和感等ございませんでしたか?
    他にも色々メニューもございますので何でもご相談くださいね★

マツエクも御満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております☆
    とてもお似合いで本当に可愛かったです★

みっくー様の1番可愛いを引き出せます様に
    お手伝いさせて頂きますので
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Starry☆Sky       春名

• みえこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:40:45.0

とても丁寧なカウンセリングの後、気になる部分を重点的に施術してくれました。お陰様で頭から足の先までスッキリしました。久しぶりにしっかりしたエステを体験出来て満足です。

《ボディ人気》※首肩コリ・全身しんどい方に【オイルリンパマッサージ70分】

みえこたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びお越し頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエステだった事もあり、お身体のお疲れも溜まっておられましたが、頭から足の先までスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです(^^)
    気になる部分はもちろんの事こと、お悩みの箇所以外もスッキリして頂けますよう努めておりますので次回も、みえこたん様がスッキリして頂けるように頑張ります☆
    次回お会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

スターリィ スカイ(Starry☆Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー