3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店   >

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスPLAZA ENT6F
  • JR大阪駅桜橋口徒歩2分・地下鉄西梅田駅徒歩スグ・御堂筋線徒歩5分・北新地駅徒歩8分

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店の口コミ

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのクリームバスでしたが、丁寧な対応で説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごくサラサラしていて、目の開きもよくとても満足しています。
    また、来たいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】バリニーズクリームバス50分¥8640⇒¥8100

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店からの返信コメント

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    初めてのクリームバス、仕上がりや目の開きなどご満足していただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    またまなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• みーやるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも有難うございます。リラックスさせてもらってます。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

アロマの香りとポイントをおさえたマッサージで疲れが癒されました。そのうえ、髪もしっとり、さらさらで仕上がりの手触りにびっくりしました。担当のかたの対応含め満足しています。次回は長めのコースを試したいです。

ひささま

すごく満足のいくお仕上がりで私も嬉しく思います。
    ぜひ、次回はおすすめのベッドのコースでお待ちしておりますね(*^_^*)

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

はじめてでしたが、丁寧に説明して下さり、大変リラックスできました。
    ちょうど良い力加減で、コリもとれてリフレッシュできました。
    今回ヘッドスパをしましたが、また次はボディの方も試してみたいと思います。

こばさま
    先日はPREMIにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コリもとれてリフレッシュしていただけたとのこと。良かったです(*^_^*)
    是非ボディのコースもおすすめですのでお試しくださいませ。
    セラピスト一同
    こばさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミズリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

毎月ヘッドスパしているので以前よりも髪の毛のパサつきがなくなりました。頭皮もすっきりしてとても気持ちいいです。

ミズリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的にクリームバスを受けて下さり、ありがとうございます。
    コンスタントに続けて頂くことで、髪のまとまり具合も頭皮の状態も良くなってますね!
    これからも変わらずご利用頂けたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

いつも姉妹店を利用していて、今回初めて利用しました!
    クリームバスはいろんなサロンでやってもらったことありますが、スチームまでしてもらえたのは初めてで仕上がりサラサラでお値段以上だと感じました♪
    高級感のある雰囲気も好みで、担当セラピストさんも技術接客どちらも丁寧で満足できました♪♪
    次はボディトリートメントでお願いしたいです!
    ありがとうございました☆彡

のんさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもいいお仕上がりでしたね!私も嬉しく思います(^^)
    お話もたくさんさせて頂き楽しい時間を私も過ごせました。
    次回はお疲れに合わせたベッドのコースでお越しいただくのを、
    スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

店は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり素敵でした。
    担当して頂いた方は話しかけやすく、こちらのペースに合わせて対応してくれていました。
    力加減はそんなに強くはないですが、緩急つけてのマッサージで気持ちよかったです。
    今回、クリームバスをお願いしたのですが、髪もまとまりがよくなり、ラグジュアリーな時間が過ごせてとても満足でした。また行きたいと思います。

kaoさま

気持ちよくお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    クリームバスは2週間ほど持続致します。
    またおすすめのコースでお越しいただくのをスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*)

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

安定でとても気持ちよかったです!

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございまいした。
    もっとゆっくりとクリームバスのコースを受けていただきたかったです。
    お時間ができましたら、ゆっくりとリラックスしにご来店くださいませ。
    セラピスト一同、お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

髪がサラサラになりました。
    体も楽になった気がします。

まり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お身体もお疲れでいらっしゃいましたので、次回はアロマトリートメントもオススメです!
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おぢょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

スタッフさんの接客も凄くよく心地いい雰囲気でした!
    クリームバスは初めてだったのですが、気持ちよく終わった後の髪質が変わっていて驚きました!
    また利用させていただきたいと思います!!

おぢょう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    髪質に良い変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    9月~キャンペーンでフェイシャル35分コースが始まります。
    クリームバスと一緒にするとよりおすすめですので
    是非お試しにいらしてください♪
    おぢょう様のまたのお越しをセラピスト一同
    心よりお待ち申しあげております。

• yuka2ne1さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

バリニーズクリームバス50分を受けました。
    香りが選べ、リラックスできました。
    頭皮もすっきり。首肩デコルテもほぐれ、気持ちよかったです。
    おすすめです。またリピートしたいです。

yuka2ne1様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!
    頭皮も首肩デコルテもスッキリしたと伺い大変嬉しく思います!
    80分コースですと、ハンドリフレクソロジーまでさせて頂けますので
    是非またご利用くださいませ。

一同、心よりお待ち申し上げております。

• はりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

何回か利用されてもらっていますが、
    毎回、とても癒されます。
    スタッフのみなさん、どの方になっても、施術に差がないのが、
    良いと思います。
    また来たいです。

はり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても癒されますとのお言葉、大変嬉しく感じます。
    またはり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• リトルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪の毛がサラサラになり、気分転換にもなりました!
    また行きたいと思います!

リトル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口こみ投稿もありがとうございます。

クリームバス後は、本当に髪の毛がサラサラ、つやつやでしたね。
    次回は80分で、もっとゆっくり、頭、肩周りもほぐさせてください。

セラピスト一同、またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

店の雰囲気は高級感があり綺麗でした。
    アロエのクリームバスがとてもひんやりして気持ちがよかったです。
    デコルテのアロマは8種類から選ぶことができ、楽しかったです。
    私の大好きなユーカリの香りがするアロマがあったので、それを選びました。
    自分の好きな香りでリラックスできてよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    コリがほぐれて満足です。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    香りを気に入っていただけて、リラックスもできたとのこと
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    また当店オリジナルオイルを楽しみにお時間あるときにぜひいらして下さい(*^_^*)
    ヒロ様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• longbeach3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのクリームバスでしたが、気持ちよく、終わった後も髪がサラサラで大変満足でした。

longbeach3 さま

ご満足頂けて光栄です。
    また次回はベッドのコースでゆっくりお過ごし頂きたいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもだいたい指名で行ってます。今回も前回も怪我の影響で脚の可動域が狭い状況でしたが、施術が御上手なので、つったような違和感があった脚が帰る頃には嘘みたいにラクになってました。いつもありがとうございます。またお願いしますね。

えり様
    いつも当店をご利用頂き、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    前回は脚に違和感があるとのことでしたが、施術後良い変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お仕事お忙しいと思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね!
    えり様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• イクコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ベッドスパに興味があり、初めて伺いました。
    マッサージはとても気持ちよく、終わった後は頭も髪もとても軽くなりました。
    次の日の朝もしっとりサラサラです。
    接客もとても丁寧だったので、また行きたいと思います。

イクコさま

頭も軽くなり髪もサラサラですごく嬉しいです(*^_^*)
    クリームバズはすぐに効果がでますので実感していただきやすいかと思います。
    ぜひまたお待ちしておりますね!

• ミズリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

眼精疲労や肩こりが楽になりました。
    髪の毛のパサつきも改善してきてとても満足してます。

ミズリー様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    楽になって頂けて良かったです。
    クリームバスを継続して受けて下さっていることで、髪の質も良い状態になっていくのを実感します。
    普段の姿勢にも気を付けてお過ごしくださいね。
    来月も楽しみにお待ち申し上げております。

• めろりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

身体がとても軽くなり、
    また利用したいなぁと今回も思えました!

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイントも

めろりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身体が軽くなりリラックスして頂けて嬉しいです!
    またお疲れがたまる前にご来店お待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

こめかみから首のこりが酷くガチガチでしたが、かなりほぐれました。首のこりをほぐしてくれるところはあるようで少ないのでまたお願いしたいです。
    香りがたくさんの種類から選べたり、ドライヤーも乾かす用のとブラシ付きのとを出してもらえたり、ワックスも良い香りのものだったり、ドリンクも選べたりで嬉しいサービスがたくさんでした。
    何より場所がいいです。ハービスエントは落ち着いていて好きです。

まる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    クリームバスの効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    首、こめかみがお疲れでしたら、フェイスヒーリングやフェイスセラピーなどのお顔のコースもオススメです♪
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ROKOTANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

蒸し暑くとても、疲れていました。この時期だからこそ、おすすめです。爽やかなバラの香りのローションに嫌されて、スッキリしました。ぐつすり眠れそうです。

クイックデコルテ 30分コース

ROKOTAN 様

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

お仕事等の緊張、お疲れで硬くなったデコルテをしっかり解して流す事により、
    呼吸も深くなり、質の良い睡眠になるかと思います。

9月からのキャンペーン 『ブレイン&スリープ トリートメント』でも クイックケア15分がございます。
    ROKOTAN様にオススメのコースです!
    是非お受け下さいね!!(^v^)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

年に何度か自分へのご褒美の為に通っています。施術者が変わっても施術のクオリティーが変わらないのは毎回さすがだなと思います。今回も大変癒され大満足でした。日々の姿勢の心構え等、詳しく教えて下さりありがとうございました。

あいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またあいさまのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

今日もクリームバスの施術を受け、いつもアボカドを選んでいるのですが今回はキャロットにしました。仕上がりの香りが少し心配でしたが気に入りました(^^)

最後にスーっとする物を頭皮につけて頂いたのですが、それがベタついてしまったのが残念でしたが、髪のまとまりはとても良く、また受けたいと思います。

首や頭の凝りもマシになりました。
    有難うございます!

kiki様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    最後に使用する際のトニックスキャルプスプレーがベタついてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスプレーの量を確認しながら調整させて頂きます。
    kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/23

クリームバスは3回になりますが、
    いつも丁寧な施術で、とても癒されます。
    また、近いうちに来店したいと思います。

はり様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    暑い日が続きますので、また夏のお疲れを取りにいらしてくださいね(*^_^*)
    心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

先日は有難うございました。
    とても丁寧に接客、施術して頂き、安心してリラックスすることができました。柔らかい癒し系のスタッフさんで好印象でした。
    マッサージの加減も丁度良く、また再訪したいと思えるサロンです。
    甘くない生姜茶も私の好みで美味しく頂きました。
    有難うございました。

なっちゃん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お身体もお疲れのようでしたので、アロマトリートメントで全身を流すのもオススメです♪
    次回は是非クリームバスとアロマトリートメントのセットコースもお試しくださいませ☆
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

人生初のアロマトリートメント・クリームバスをしていただきました。
    担当して下さった方が丁寧で、優しい方でとても良かったです。
    リラックスでき、髪もツヤサラになり大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】アロマトリートメント 50分 ¥8640

ぽんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    さらつやになっていましたね(*^_^*)
    クリームバスの効果を実感して頂きすごく嬉しいです。
    またゆっくりお時間ができましたら、ぜひお待ちしておりますね♪

• 金魚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日初めて来店しました。
    お店は雰囲気が落ち着いていて終始リラックス出来ました。
    丁寧に接客して頂き、またマッサージにも満足しています。
    また機会がありましたら来店させて頂きたいです。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】ボディケア 65分 ¥7560

金魚様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    終始リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    金魚様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

• きくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めての利用でしたが、とても気持ち良くて癒されました。
    髪の毛か凄くしっとりし、頭皮マッサージにより顔のリフトアップ効果もありました。
    また利用させていただきます。

きくさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クリームバスの効果を感じて頂きすごく嬉しいです。(*^_^*)
    今度は肩首しっかりコースでお待ちしておりますね!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    対応してくださったスタッフの方もとても丁寧で親切にしてくださいました。
    髪の毛しっとり、頭皮スッキリ。

しの様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    髪の毛しっとり、頭皮スッキリ、大変嬉しく思います。
    是非、また、ゆっくりしにいらして下さいませ。

しの様のご来店を
    セラピスト一同、心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ゆったりした時間を過ごすことが出来ました!肩が重かったのですが、少し軽くなりました^ ^デコルテマッサージも気持ちよくって、寝てしまいました。また時間を見つけて伺います。

クイックデコルテ 30分コース

かず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりした時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
    受けていただきましたキャンペーンのコースは8月まで行っておりますので
    またお時間あるときにぜひお立ち寄りくださいませ。

かず様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております(*^_^*)

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー