3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店   >

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスPLAZA ENT6F
  • JR大阪駅桜橋口徒歩2分・地下鉄西梅田駅徒歩スグ・御堂筋線徒歩5分・北新地駅徒歩8分

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店の口コミ

前へ 3/7ページ 次へ

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

お値段の割には満足感がなかったなというイメージです。

【口コミ割★¥540オフ】バリニーズクリームバス50分¥8640⇒¥8100

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店からの返信コメント

あかね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供することができず、申し訳ございませんでした。
    あかね様のご意見のおかげで、当店のサービスについて見直す良い機会となりました。
    今後はあかね様の期待にお応えできるようサービスを見直し、技術や接客の向上、お店の雰囲気作りに精進していく次第でございます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• ようこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつも利用させていただいています。
    今回はアロマトリートメントに、期間限定の泥パックを背中にプラスしました。
    プクプク発熱、発泡しているのがわかって効いているのを実感しました。
    アロマオイルは香り重視で選びました。深くリラックスできてよかったです。
    代謝が上がっているのか、じんわり汗もかきました。とても喉が渇いて、ハイビスカスティーやジンジャーティーをたくさんおかわりしました。笑
    肩こりがひどくて頭痛するくらいだったのですが、終わった後は、肩が張っていたのがなくなって、見た目もすっきりしました。
    次回はクリームバスもプラスして、全身ケアしたいと思います。
    次回も楽しみにしています☆

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ようこんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩がとてもこっていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにアロマオイル80分に背中の泥パックをつけてゆっくりお過ごしいただき
    代謝もあがったとのこと大変嬉しいです(*^_^*)
    また近いうちにクリームバスも一緒に受けていただけること楽しみにお待ちしております!(^^)!
    いつもありがとうございます!(^^)!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

リラックスできました。首と肩のコリが改善されました。香りも良くて、髪がサラサラになりました。また利用したいです。

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    アロマトリートメントとのセットのコースですとお得になりますので、
    お時間のある際は是非そちらをお試しください♪
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たかのつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回、クリームバスと期間限定の泥パックをお願いしました。
    クリームバスは、本当に技術が素晴らしく、花粉症の症状の軽い頭痛と、モヤモヤした感じがスッキリ解消し、こった首筋や肩周りが楽になり、当日の夜は熟睡できました。

泥パックも、背中が温かくなりもっと長くパックしたままでいたかったくらいです。

スタッフの方が、施術はもちろんですが
    接客も丁寧でステキな方で、カラダも心も気持ちいい時間が過ごせます。

たかのつめさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    トリートメントを受けた当日の夜熟睡できたとのこと、大変嬉しく感じます。
    泥パックも気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    次回もたかのつめさまにお会いできることを楽しみにしています!(^^)!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• hiro5152さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

施術中 つい ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。また 次回も自分へにご褒美に伺わせて頂きます!

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイントも

hiro5152さま、いつもPREMIをご利用いただきまして
    ご褒美に使っていただけて大変光栄です。
    また是非いろんなコースお試しくださいませ。
    hiro5152さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めてクリームバスを受けに伺いました。髪の毛もしっとりさらさらになり、マッサージはとても気持ちよく、ひどい肩こりの肩もとても軽くなり目がパッチリしました。接客も丁寧で心身ともにとっても癒されました。また伺いたいと思います。

オレンジ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    クリームバスの良い効果を感じていただけたと伺いたいへん嬉しくおもいます。
    是非またゆっくりしにいらして下さいませ!
    セラピスト一同、心よりお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ハンドリフレと同時に期間限定の海泥パックもお願いしました。

粉末状のものに水を混ぜてパックを作るところから見せていただき、成分や効果についても説明していただきました。

パックしてもらうとすぐにぷくぷく発熱して、足だけサウナに入っているような不思議な感覚でした。終わった後はすっきりしてよかったです(^_^)

yuki様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    海泥パックは人気のキャンペーンですので、期間中にお試し頂けて良かったです(*^_^*)
    5月末まで実施しておりますので、是非次回は背中のパックもお試しくださいませ♪
    yuki様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

髪の毛もしっとり艶がでましたし、何よりも気持ち良かったです。デコルテや肩のマッサージも思ってたより時間をかけてしっかりほぐしていただき、サッパリしました。また伺いたいと思っています。ありがとうごさました!

さちこ様
    この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    ここちよくお時間過ごしていただけたと伺い、嬉しく思います。
    是非、アロマトリートメントのコースなどもお試しくださいませ。
    またのご来店を、セラピスト一同心よりお待ち申し上げております。

• ヒマワリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

毎回、心身を癒していただいています。
    バリの雰囲気がとても好きなのと、
    完全個室で、とてもリラックスできます。

これまで指名する意識がなかったのですが、
    すべてにおいて、マッチする方に出会えたので、
    これからは指名させていただきます。
    これからも通います!!

ヒマワリ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    次回以降も担当させていただける事も大変光栄です。

そして、早速のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回、初めてクリームバスを受けましたが、髪の毛がツルツルさらさらに仕上がりました。
    ヘッドマッサージもデコルテまわりも強めなマッサージが気持ちよかったです。
    強いて言えばシャンプー台と施術が一緒の部屋の方がより寛げるかと思いました。
    今度は80分コースでもっとゆっくりしてみたいです。

うり様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術、お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回は是非80分のクリームバスもお試しくださいませ♪
    80分ですとハンドリフレクソロジーもはいりますので、よりゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    うり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

何年も前から利用させて頂いております。金額は決して安くは無いので何年か1度の自分へのご褒美で今回は友人を誘って行きましたが、以前と変わらず寧ろ進歩した施術を受けることが出来て大変満足です。金額がもう少し割安であればもっと通いたい気持ちでこちらの評価にさせて頂きました。

あい様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもあい様に癒しの時間を提供できるお店でいられますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

何度も利用させていただいてます
    いつも至福の時間をありがとうございます
    また次回楽しみにしています

みさちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもみさちゃん様に至福の時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    みさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• はちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

クリームバスとても気持ちよく、髪の毛もツヤツヤ、最高です。つぎは、スタッフさんおすすめのデトックスパックもお願いしようと思います。ありがとうございました!

はちおさま

お仕上がりもすごくよくすっきりして頂けて嬉しいです(*^_^*)
    海泥パックは5/31までの期間限定キャンペーンです。
    ぜひその期間内にお待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

雰囲気も優しく、いかにもという接客で無いのが好きで4回行かせていただきました。
    施術中、パックの作成や、場所の移動の際は、きっちりタイマーーオンオフされています。エステでは、時計がない場合が多く、予定より早めに終わっているお店もありますが、こちらはいつも時間明確にされているので、気持ちがいいです。
    値段的にも、正当だと思います。

ともち様

先日はお忙しい中お越し頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもともち様に喜んでいただけるお店でいられますよう
    精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ともち様のまたのご来店をセラピスト一同心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

期間限定の泥パックも一緒にいただきました。本当にリフレッシュした感じがあります。私の髪は硬い方なので、まとまりに効果のあるクリームを選びました。結果的には髪は柔らかくなっていて、艶も出ています。通いたいの感じがあります。

ハル様

ハル様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後あ、足のお疲れなどお身体の調子はいかがでしょうか?
    泥パックや、クリームの仕上がりなど実感していただけて
    大変嬉しく感じます。ありがとうございます(*^_^*)
    またゆっくりしたいときなどお立ち寄りいただければ幸いです。
    またハル様のご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• たかのつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/11

接客はとても丁寧で、
    頭のマッサージはウトウトしてしまうほど、本当に気持ちよかったです。
    仕上がりも髪がサラサラになりました。

たかのつめ様

キャロットクリームの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    仕上がりも髪がサラサラになり、そしてゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    次回のご予約も季節限定キャンペーンの泥パックも
    コースに入れていただいていますので、ぜひ楽しみにしていてください☆
    そして次回もたかのつめ様に喜んでいただけますよう精進致しますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• ぬっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

久しぶりにヘッドスパとデコルテマッサージができて、とてもリラックスできました!担当の方もフレンドリーでとても良かったです!次はマッサージの方をやれたらいいなと思います!

ぬっこ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。リラックスして頂けてとても嬉しいです。次回はお身体のコースをお試しくださいませ。ぬっこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ようこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

久しぶりにフェイシャルのコースと、クリームバスの35分のコースを受けました。
    私はいつも同窓会や結婚式などイベントの前などは、フェイシャルのコースを受けることにしています。
    フェイシャルを受けた後は、お肌がぷるぷるになって、肌がワントーン明るくなります。今回はクリームバスも受けたので、頭皮からも引き上げられてたるみも解消されて、大満足の仕上がりでした。
    クリームバスのクリームはいつも香りで選ぶのですが、今回は仕上がり重視で選びました☆
    香りはしばらく続くので、いつもとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

ようこん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はフェイシャルとクリームバスの組み合わせ、
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    また新しいキャンペーンもぜひお試しください♪
    ようこん様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

落ち着いた環境でとてもリラックスすることができました。終わった後、頭や肩のコリもスッキリし髪の毛が凄いサラサラで柔らかくなって満足です。また予約したいと思いました。

髪の毛すごくサラサラでしたね!
    少しでもすっきりしていただき嬉しいです(*^_^*)
    またおすすめのコースでぜひともお待ちしております!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

久しぶりに伺いましたが、とても癒さました!!
    雰囲気も良く、リラックスしやすい空間です。
    クリームバスで髪もサラサラになったし、顔も引き上がりました。
    少し贅沢な金額なので、時々しか行けませんが、また癒しが欲しくなった際はよろしくお願いします。

マロン様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも当店を癒しの場として活用していただけると幸いです。
    マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりに来店しました。
    頭・首 ・肩がガチガチに張っていたのですが、クリームとオイルでほぐしてもらったので、スッキリしました。クリームバスで髪もツルツル・肌もスベスベになり、大満足です!
    バダンバルーは説明も丁寧ですし、気遣いも◎なので、終始リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また近々予約したいと思います。

さやか様
    先日は貴重なお時間をプレミにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて、良い変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ素敵な時間をご一緒させて頂きましてありがとうございました。
    さやか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ほけおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

とても気持ちよく、めっちゃリラックスできました。
    普段から首の凝りが酷いのですが、とても楽になりました。
    また利用したいと思います。

ほけお様
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
    楽になっていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    お疲れのたまりやすい季節になって参りますので、
    是非またゆっくりしにいらしてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あずにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/15

予約時間に遅れたにも関わらず、時間変わらずしていただきありがとうございました。
    クリームバスが本当に気持ちよかったです。
    髪がサラサラになって感動しました。
    また近いうちに利用させていただきます。

あずにゃん様
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    クリームバスは定期的に受けていただくとさらさらの髪を維持できますし、頭皮をほぐすことで全身の血行も良くなりますので、是非続けて受けていただくことをおすすめします♪
    あずにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

はじめてお邪魔しましたが、スタッフの方の説明など落ち着いて話をして下さるので、とても分かりやすくリラックス出来ました。
    個人的な髪の毛や首のコリの相談も丁寧に聞いて下さりとても勉強になり、助かりました。
    仕上がりも普段はいつもパサついた感じになるのですが施術後は毛先もまとまりやすくなって感動でした。

またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

なみ様
    口コミありがとうございます。
    なみ様の髪質にあったシャンプーなどがみつかる良いですね。
    また時間があるときに、アロマトリートメントのコースも受けて、
    全身リラックスもオススメです。

またのご来店を、セラピスト一同、お待ちしております。

• はるきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

とてもリラックスすることができました。終わった後、髪の毛が凄いサラサラで柔らかくなって満足です。また定期的にやって貰いたいと思いました。
    あと、ジンジャーティーを頂いたのですが、体が凄くポカポカして良かったです。

はるきち様。先日はご来店頂き誠に有難うございます。お髪のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。他にも沢山コースございますので是非お試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hiro5152さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

始めて足裏 リフレを施術して頂きましたが 足が軽くなった気がしました。くせになりそうです。

hiro5152さま
    いつもPREMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーで足が軽くなったとの事、とても嬉しいです(*^_^*)
    3~5月は、発熱泥パックのキャンペーンが始まります。
    人気のキャンペーンですので、是非お試しくださいませ。
    hiro5152さまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• vldmrmlkhvさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず、気持ち良く対応していただきました。リフレッシュ、リセットできました。ありがとうございます

vldmrmlkhv 様

次のご来店時は、カードのポイントとギフト券で5400円相当ご利用いただけますので、ぜひとも、ゆっくりお過ごしくださいませ。
    (カード、ギフト券ともに有効期限がございますのでお気を付けください)

次のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• 若洲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

混んでいますが、わりと静かでリラックスできる場所です。施術も大変満足しています。

若洲さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして頂ける空間をもっと作って参りたいとおもいます。
    またボディケア後のアロマも受けてみて下さいませ(*^_^*)
    ぜひお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

フェイスフィーリング60分のコースを
    体験しました。
    スタッフさんが良いと伺い予約させて頂きました
    お店の雰囲気もよくしっかりとした設備に
    対応で担当スタッフの細やかな気配り
    翌日の揉みお越しもなくスッキリと目覚めが良かったですまたお願いさせて頂きます

【オリジナルハーブティープレゼント♪】フェイスヒーリング 60分 ¥10800

ユキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    日々のお疲れがかなりたまっていらっしゃいましたので、翌日もスッキリお目覚めだったとのこと、大変嬉しく思います。
    ユキ様の癒しの時間、癒しの場所として、いつでもプレミをご利用下さいませ。
    またお疲れがたまりすぎる前にぜひご来店くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

25分間でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。次回は全身のトリートメントに伺いたいです。

温活アロマトリートメント 25分 ~足浴5分付き~

かず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短いお時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    キャンペーンの全身のアロマトリートメントは2月末までですので、
    もしタイミングが合えば是非お試しください♪
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミ バイ バダンバルー ハービスプラザENT店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー