4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 茅ヶ崎店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 茅ヶ崎店

キャンアイドレッシー チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-33 進和第2ビル302号
  • 茅ヶ崎駅より徒歩3分
  • ノミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:19.0

ハンドやフットもきれいにしてくれた。また行く予定です。

シンプル☆ワンカラー (One color menu)¥3800 ※オフ無し

ノミン様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ジェルの仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• やったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:11:27.0

担当して下さった方がのお話しが上手でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    久しぶりのネイルで気分が上がりました!!
    またこちらに伺いたいと思います。

やったん様

この度は数あるサロンから当店を選びいただきありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて、大変嬉しく思っています。
    その後の持ちはいかがでしたでしょうか。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-08 21:06:34.0

かなり難しい無茶なデザインをやり放題でお願いしました。しかしお願いした通りの完成と時間内に納めていただき本当に嬉しかったです。また予約します。どのスタッフ様もいつも要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

とまと 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

デザインの仕上がりが気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    いつも素敵なデザインを持ち込んでいただき、毎回楽しみです!

[投稿日] 2023-10-03 20:00:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂けて嬉しいです♪ありがとうございました。

毎月更新!アート込プチプラネイル (small price nail menu)¥4000  オフ無し

けい 様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししてくださるので私の癒しの
    時間になっています。

またお会いできるの楽しみにしています^ ^

スタッフ Marie

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:19:35.0

はじめてのフットネイルでしたが、仕上がりも対応も大満足です。心地よい時間過ごせました。
    またよろしくお願いします~

ちょこっとオシャレ!フットワンカラー(foot one color)¥3800 ※オフ無し

アイ 様

先日は数あるネイルサロンの中
    キャンアイドレッシー茅ヶ崎店に
    ご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿に感謝いたします。
    ご満足頂けたとのコメントを頂きとても嬉しいです。
    ありがどうございます。

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフMarie

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:42.0

初めての利用です。今まで他店での際はすぐに取れてしまうこともあったのですが…今回、安定も良く取れることも無いです。短くて折れてしまった爪も数本あり難ありな爪も綺麗にしてもらい満足です。器具もきちんと滅菌されていて安心でした。またお願いします。

4種のフレンチラメライン (french with glitter line)¥3800 ※オフ無し

なつ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミの投稿や高評価もして頂きて、とても嬉しく思っております。

ジェルの持ちが直ぐ取れる事が無いとの事で、安心しました。
    何か有ればお気軽にご相談下さい。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• なちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:28:38.0

初めて行きましたがとても上手で大満足です。
    接客も丁寧でした。

なちゅみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿と嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後もご満足していただける様に日々勉強していきたいと思います。

その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

スタッフ Marie

[投稿日] 2023-08-21 11:10:14.0

色で迷っていたんですが、肌の色を考えて手元が明るく見える物を選んで頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:22:03.0

持ち込みアートし放題のメニューで予約しました。元々他のお店を予約していたのですが、同じ時間内でも金額がこちらの方が安く急遽予約をとりました。
    正直、90分という限られた時間でどこまでこちらの要望にこたえてくれるのかな?と不安があったのですが、イメージを伝えると快く対応して下さり、その都度相談しながら安心してお任せすることが出来ました!
    限られた時間の中でも全く雑な印象はなく、むしろとても丁寧に施術してくださいました。
    色味はもちろん、デザインもアレンジしていただきとても可愛い仕上がりに大変満足しています!
    仕事柄なかなかネイルが出来ないのですが、またやる際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りりぃ様

先日は数あるネイルサロンの中からキャンアイドレッシー茅ヶ崎店に
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    期間限定でネイルをされるとの事でご満足頂けたか心配でしたが
    素敵なメッセージを頂けてとても嬉しく思います。
    またお休みでネイルができる時には是非お待ちしております^ ^

暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

スタッフ マリエ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:49:43.0

初めてお願いしましたがヤスリの際に何度も指の間などに当たって少し痛かったです。ラメと単色カラーの場所のムラが少し目立ち友人にもセルフネイルだと思われてしまったのが残念でした。コスパはいいと思うのでまた利用はしたいです。ありがとうございました!

mi 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
    また、施術中何かお気づきの際は遠慮なくお伝え頂けますと幸いです。
    5日以内はお直しも無料でさせて頂いておりますので是非ご利用ください。

今一度スタッフ一同施術を見直し、ご満足頂ける様
    技術の向上を目指して努めてまいります。

キャンアイドレッシースタッフ一同

• ゆうちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 00:18:06.0

感じのいい方がやって下さって、可愛いネイルにして貰えてよかったです。
    ソファの座り心地も良くて、涼しくて、可愛いく出来上がり、癒されました!

フットのアートやり放題60分♪6800円♪ ※オフ無し

ゆうちゃんこ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

ネイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またやりたいデザインがございましたら、ご利用頂けると嬉しいです。
    ご来店後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ゆうちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:49:22.0

以前ここの予約が取れなくてなくなく違うサロンにお願いしてましたが戻ってきました…!予約取りやすくなって嬉しいです
    久しぶりにアートでお願いしました。いくつかのデザインを組み合わせてとてもわかりにくかったと思いますが( ごめんなさい… )丁寧に忠実に仕上げていただけて嬉しかったです
    長さや色についても都度確認してくださるのでその場で要望が言いやすいです。
    やっぱりここでずっとやっていただこうと思いました

さえ 様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    しばらく予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしたにもかかわさず
    お戻りいただきありがとうございます!

これからも素敵なデザインの持ち込みをお待ちしております!
    一緒にワクワクするネイルをさせていただけたら嬉しいです♪

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:26:41.0

グラデーションにワンポイントでシェルネイルをして頂きました!
    夏らしくてとても気に入っております!

ゆいたん 様

今回のマーメイドネイルアートが気に入って下さったようでとても嬉しいです!

これからも自分らしいジェルネイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-15 19:47:20.0

夏らしく可愛いネイルにして頂きました。楽しくお話しもして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

けい様

口コミの投稿や高評価も有難うございます。

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    季節のネイルで楽しんで頂けるので、次回もまた違ったデザインで楽しんで頂けると幸いです。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら。お気軽にご相談下さい。

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 17:41:47.0

とても丁寧に接客いただき会話がとても楽しかったです。ネイルの仕上がりもとても満足しています。綺麗な波を描いていただき視界に入るたびテンションあがります。仕事のモチベもあがります。綺麗にしていただきありがとうございます。

毎月更新!定額デザインネイル(Nail design menu)¥5000  ※オフ無し

とまと様

口コミの投稿や高評価も有難うございます。

ネイルを見るたびにテンションが上がって頂けると、私もとても嬉しいです。
    来月も新しいデザインご用意しておりますので、仕事のモチベーションが上がるお手伝いさせて頂ければと思います。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• Lynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:58.0

色も良くて、大満足です。

Lyn 様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:33:03.0

とても可愛いカラーグラデーションにして頂きました!
    またお願いしたいです!

ゆいたん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

またお会いできるとを心待ちにしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:39:28.0

初めてのフレンチでしたが様々なデザインを提案していただきました。
    施術、接客が大変丁寧でとても嬉しかったです。

みき様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿や高評価、有難うございます。

色んなデザインが有るので、みき様のご希望に合うようにまたご提案させて頂ければと思います。

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 06:44:07.0

仕上がりも料金も安くて満足です。
    また伺いますね♪

• クーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:55:34.0

前回もお願いして満足だったので、今回も指名させて頂きました。手際もよく、なんの心配もありませんでした。

クーちゃん 様

いつものご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

安心してジェルネイルを担当させていただけること、とても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 レイラ

• わかなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:50:25.0

この度は施術ありがとうございました。
    お店の場所が分かりにくく、店の周りを一周しちゃいました…苦笑い
    お店のは3階にあり、エレベーター等はありません。
    フットとハンドをしてもらいました。
    フット施術中、削った粉を拭き取る時にアルコール綿?で拭き取る時に右小指が染みました。フット施術後、歩いたら左右の親指が痛い気がしました。(我慢できる痛さ)
    ハンドは無事何事もなく終わりました。
    色もだいぶ落ち着きましたが、先端がところどころかけてきてるので「大丈夫かな…」っとちょっと心配してます苦笑い
    料金も他のお店と比べると安く、予約が取りにくいのも納得できました。また行きたいと思います。

わかなちゃん様

先日はご来店有難うございました。

小指が染みたり、左右の親指が痛くなってしまったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように、徹底して参ります。

貴重な投稿有難うございました。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:23:18.0

一年ぶりに、フットネイルをしていただきました。色も豊富で施術もとても丁寧。お気に入りの色になり、またサンダルを楽しむ夏にしたいと思います。迅速丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みきてぃ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿や高評価も大変嬉しく思っております。

選んで頂いたお色、気に入って頂けて嬉しいです。
    色んなお色を試して頂けますので、またお気に入りの一色を見つけて頂ければと思います。

みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店 yuga

• 樹理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:15:27.0

いつも親切に丁寧に施術していただいてます、ありがとうございます、スピーディーで丁寧で価格も納得です、こちらの身になって色々配慮してくださり居心地が良いです

樹里様
    いつもご来店有難うございます。
    口コミの投稿や高評価も有難うございます。

御満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    カラーチェンジや色んな組み合わせで、樹里様のお好みの仕上がりをご案内させて頂ければと思っております。

ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

樹里様のご来店お待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店yuga

[投稿日] 2023-05-28 20:05:46.0

ごちゃごちゃした要望にもカラーにも対応していただきとても嬉しかったです。お話もできてとても楽しい時間が過ごせました。また伺います。

• 雲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:24:23.0

毎年夏だけ、違う担当の方に5年くらい担当していただいていたのですが、今回は予約が取れず初めて違う方に担当していただきました。
    しかし、施術も丁寧でお話も上手ですぐに緊張も解けました。ありがとうございました。また、元の担当の方に会えるのも楽しみですが、こちらはどなたに当たっても気持ちよく終えられることがよく分かりました。
    予約は取りにくいですが、また伺います!

フット定額デザイン(foot design menu)¥5200  ※オフ無し

• み。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 07:58:02.0

ネイリストの皆さんの雰囲気、施術、接客はとても居心地良く信頼できますが、☆3つの理由は翌月の予約枠の開放が遅く、会社員にはなかなか都合がつきにくいですね~(泣)

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 17:00:25.0

色をまよってたことろ親身に相談に乗ってくださいました!接客もとても心地よかったです!2週間でよく使う指(親指と人差し指)はとれてきてしまったのが少し残念ですが、それ以外はとっても満足です!

なべ様

この度はキャンアイドレッシー茅ヶ崎店にご来店いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

シンプルだからこそお色選び迷いますよね、
    取れやすいお爪などは少し施術方法変えてのご案内も可能ですので
    お気軽にご相談下さい!

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店  Yuri

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:02:19.0

絶対に毎度お気に入りになるネイルを作ってくれて接客も上手で信頼できて大好きなお店、そして担当スタッフさんです。星は5個では足りないです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

アートやり放題オフ代無料 (ALL YOU CAN nail) 90分 オフ込み

みずえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しいです!

デザインも気に入って頂けて安心しました!
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店  Yuri

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:01:53.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    値段も安いので良かったです。
    また伺いたいと思います!

シンプル☆ワンカラー (One color menu)¥3200 ※オフ無し

Nagi様

この度は数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中高評価、口コミ投稿頂きとても嬉しく思います!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談頂けたら嬉しいです(^^)
    Nagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店  Yuri

• リカママgさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:18:39.0

駅近で行きやすい割りにコスパが良くて仕上がりも丁寧なのでいつもお世話になっています。予約がなかなか取れないのが唯一の残念ポイント。また伺いたいです(^^)

ナチュラル☆カラグラ☆¥3200  ※オフ無し

リカママg様

いつもキャンアイドレッシー茅ヶ崎店に
    ご来店いただき誠に有難うございます!

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    高評価頂けとても嬉しく思います!

予約が取りにくく大変ご不便をお掛けしております。

リカママg様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

キャンアイドレッシー茅ヶ崎店  Yuri

キャンアイドレッシー 茅ヶ崎店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー