3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バダンバルー なんばパークス店   >

バダンバルー なんばパークス店

バダンバルー ナンバパークステン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2‐10‐70 なんばパークス3F
  • 南海電鉄なんば駅中央口・南口直結/地下鉄御堂筋線なんば駅南南出口より徒歩7分

バダンバルー なんばパークス店の口コミ

[投稿日] 2019/7/19

アロマトリートメントとフェイスセラピーをお願いしました。選んだアロマの香りとマッサージが心地よかったです。肩が凝っていたので重点的に施術していただき、スッキリすることができました!フェイスセラピーも気持ちよかったです。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

knit様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お身体どうでしょう。
    肩周りはどうしてもお疲れが気になる部分ですし
    しっかりとほぐせて良かったです。
    これから夏本番で暑さも増すとともに冷房でお身体冷えやすいので
    足湯でほっこりしにお越しくださいね♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

肩の疲れがとれました。個室でされるなで周りを気にしなくて施術が受けられます。施術も丁寧にしていただきました。店内も素敵な雰囲気で癒されました。また行きたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】バリニーズクリームバス50分¥7560⇒¥7020

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

心地良いマッサージで頭皮のコリがほぐれていき、髪もパサパサだったのがサラサラになりました。
    また、デコルテマッサージでアロマの香りに癒され、精神的にも落ち着きました。
    肩や首のコリもほぐれて心も身体もリラックスできたので、とても満足です。

• みみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

クリームバス50分のコースでお願いしました。とても丁寧な施術で、とにかく満足です。癒されました。ありがとうございました。

みみやん様

いつもバダンバルーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    頭から首、肩がとってもお疲れ溜まっておられました。
    その後の舞台鑑賞も、楽しまれたでしょうか(*^_^*)

また大阪に来られた際は、いつでもお立ち寄りください。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ポニョでしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのクリームバスでしたが、冷んやりして気持ちよかったです。
    翌日も髪の毛がサラサラで、頭もスッキリできました。また利用させて頂きたいです。

ポニョでし様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです!

初めてのクリームバスの施術、気に入って頂けて何よりでございます。
    次の日も効果を実感して頂けたようで、私も嬉しいです。
    朝髪の毛触った時サラサラだと、気持ちも弾みますね!

これからの蒸し暑い季節に、頭からスッキリしに来てくださいませ。

セラピスト一同心からお待ちしております。

• pontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

会社帰りに行きました。
    数年ぶりのクリームバスとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ponta様
    この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのクリームバス、楽しんで頂けて良かったです(*^_^*)
    ぜひまたお疲れ溜まりすぎる前にご来店ください♪

• ハーブティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

クリームバス、フェイスヒーリング、リフレクソロジーをお願いしました。

初めてのクリームバスはドキドキでしたが、口コミ通りとても気持ちよく、スッキリとサラサラになりました。
    他のメニューの力加減もちょうど良く、ウトウトするほどでした。
    ありがとうございました!またお願いします。

ハーブティ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    初めてのクリームバス喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    もともとハーブティ様の髪がすごくお綺麗でしたが
    施術後さらにサラサラ、ツヤツヤになっていたのでアロエのクリームを選んで頂いて
    大正解だったと思います。

また、今回は通常のフェイスヒーリングを受けて頂きましたが
    夏のキャンペーンのフェイシャルも保湿力のあるクリーム、パックができるのでおススメです!
    ぜひお試しくださいね。

• たかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

バリの雰囲気のあるお部屋でのマッサージに癒されました。クリームバスはとても気持ちよく終わったあとは頭重感がスッキリ。アロエクリームを使いましたが翌日髪もサラサラになりました。スタッフも丁寧な接客でよかったです。また大阪に行くときは利用しようと思います。

たかねぇさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    色んなお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お身体や、頭の張りも大変強かったので、
    また短い時間でもほぐしてあげてください。

またなんばに来られた時は、いつでもお待ちしております!
    お仕事も頑張ってください(*^_^*)!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

前から気になっていたクリームバスを初体験。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。施術の力加減も良く、仕上がりは髪もしっとり、とても癒されました。また利用させて頂きます。

ゆうた様

また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

初めてのクリームバス、気に入って頂けたようで何よりでございます。
    今回はアボカドクリームを使用しましたが、これから暑い日が続きますので、アロエクリームでスッキリとして頂くのもお勧めです。
    近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ!

[投稿日] 2019/6/22

今回もムーンリズムセラピーとクリームバスでお願いしました! クリームバスはアロエがお気に入りです。気持ちよくリラックスできました! ムーンリズムセラピーも、気がつけばウトウトしてしまうほどリラックスしてました!腰や背中が楽になり、ありがたいです。上弦の月のときの、木の香りに柑橘系が混じった香りがとても好きです!

knit様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    蒸し暑い今の時期は、アロエのクリームでスッキリ爽快に仕上がるので
    ぴったりだと思います♪
    ムーンリズムセラピーは本当にゆっくりとリラックスして頂く事を目的にしていますので
    お身体休めて頂けたようで良かったです。
    月の周期によってオイルの香りと手技が異なるので、
    色々とお試ししてみてくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

前回はアロママッサージでとっても良かったので、今回はクリームバスをしました。
    仕上がりはもっとサラッとした感じにしたかったのですが、クリームの選択を間違えてしまって、思い通りにならず。。。
    50分コースのデコルテマッサージは力が弱く物足りない感じがありました。次回は35分のサラッと仕上がるクリームでお願いしようと思います。
    雰囲気はリラックスできて良かったです。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    デコルテ部分、ご希望の力加減に添えず申し訳ございませんでした。
    クリームは色々とお試し頂いて、髪質に合うものを選んで頂ければと思います。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧な接客に、リラックスさせてもらえました

なほ様
    リラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    またお近くに来られた際はぜひお越しくださいませ。

• ひめやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

クリームバスを久々に受けたくて、当日検索して予約しました。同じ系列のラフィネやリフレとはまた違った雰囲気で、よかったです。ゆったりできました。また他のメニューも受けてみたいです。

ひめやん様

また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

系列のお店もいつもご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュできる場所の一つとして頂ければ幸いでございます。

またのご来店をセラピスト一同、心からお待ちしております。

• 優花凛檎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

施術後は頭が軽くなり、髪の毛もサラサラ、目はスッキリ。
    定期的に通いたいと思いました。

優花凛檎さま
    施術後スッキリしていただけてよかったです。
    クリームバスも定期的に通っていただくことで段々とお身体も楽になっていただけると思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

旅の合間にリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

もも様
    また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

旅のお疲れを癒せたようで何よりでございます。

またのご来店をセラピスト一同、心からお待ちしております。

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

クリームバスを利用させていただきましたが、
    頭がスッキリして、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵ですし、
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、
    癒されました。

Kii様
    また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

施術だけでなく、店内の雰囲気も、バリの輸入雑貨を使用し、
    こだわっているので、気に入って頂けて何よりでございます。
    ぜひまたリフレッシュにいらっしゃってくださいませ。

またのご来店をセラピスト一同、心からお待ちしております。

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

2回目ですが、やはりよかったです。引き続き定期的に通おうと思います。

@@@様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    クリームバスはその日の気分やお疲れに合わせて
    クリーム、オイルを選ぶのも楽しんで頂けると思います♪

• 三日月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/12

クリームバスでいつもお世話になっているサロンです。

今回も50分コースですが、コースの内容はスタッフさんにアレンジしてもらうことも一部可能です。
    私は肩凝りがひどいため、スチーマーの時間をデコルテのマッサージにあてて頂きました。

また、施術中も身体が冷えないよういつも配慮して頂いています。今回はおなかを温めるカイロのようなものをスタッフさんが用意してくださいました。

クリームバスでリラックスでき、自律神経の乱れも改善されました。いつも本当にありがとうございます。

三日月様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

クリームバスでリラックスして頂き大変嬉しく思います。
    あれから右肩甲骨の調子はいかがでしょうか。

また辛くなる前に腕を大きくゆっくり回していただいたり、
    タオルを肩の後ろで両手でひっっぱりながら持ち、
    肩甲骨を動かす意識をしながらタオルを上げ下げしてみてください。

この頃、日中は暑くなり夜は肌寒くと気温の変化が激しいのですので
    体調崩さないようにお身体大事になさってください。

• ぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ヘッドスパには良く行きますが、クリームバスは初めてでした。
    担当の方はとても丁寧でお店の雰囲気も良く、施術もシャンプーからヘッドマッサージ、デコルテのマッサージまで終始リラックスしたムードでとても気持ちが良かったです。
    また時間を作って是非来たいと思います。

ぷる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

初めてのクリームバス、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    ヘッドスパをよく受けられるようなので、当店も選択肢の一つになれば、幸いです。
    今回は上半身をほぐしていきましたが、腰回りのお疲れも気になるようでしたので、アロマトリートメントなどお身体をほぐすコースや、フェイシャルのコースでは50分以上ありますとデコルテや首肩肩甲骨もほぐせますので、またの機会にご利用くださいませ。

またのご来店をセラピスト一同、心からお待ちしております。

• waichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

とにかく全身疲れてコリがひどすぎたので、しっかりもんでいただきました。でも本当にいいのはアロマオイルで血流を促すトリートメントの方が良いとお聞きしましたので次回お願いしようかなと思います。ありがとうございました。

waichan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    なかなかのコリをお持ちなので、ボディケアでしっかりほぐすのもオススメですが、
    オイルを使って流すようにほぐすと、ゆったりリラックスでき血流も流れて
    いつもとは一味違ったトリートメントを味わって頂けると思います。
    ボディケアとオイルトリートメントの組み合わせがオススメなので
    また次回試してみて下さい!!!

• よおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/7

バリの雰囲気漂う場所で、リラックスできます。ヘッドマッサージは効果抜群。むっちゃ気持ちいいです^_^

よおこさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミも書いていただき、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、本当に良かったです。
    頭皮だけでなく、首や肩もかなりお疲れでした・・
    うつ伏せがお辛いようでしたら、ベッドで仰向けで行う
    ハンドリフレクソロジーやフェイスヒーリングもおすすめです!

またご来店頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コヤマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

して頂いた夜、ぐっすり眠れました。また月1くらいで、利用したいです。

コヤマ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足して頂けたようで本当に良かったです☆
    頭の緊張がほどけて、ゆっくりお休み頂けて何よりです。
    髪のメンテナンスとしても月1回程度のご利用がオススメです(*^_^*)
    コヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ヘッドスパ,デコルテマッサージのコースを選びました。スタッフの方は技術はもちろん知識も豊富で色々な質問に真摯に答えてくれました。美容院でヘッドスパを受けた事もあるのですがやはりヘッドスパ専門でされている方々には敵わないなと思いました。とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

ちい様
    ちい様のお言葉大変嬉しく、セラピスト冥利に尽きます。
    頭皮のお疲れもさることながら、お身体の(特に首肩)のお疲れもあったので、
    また、アロマトリートメントでお身体全身ゆったりしたコースでリラックスのお時間と
    ご提供できればなと思います。
    お疲れたまったら、いつでもいらして下さい☆

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

時々利用させて頂いてます。髪の毛はパサパサだったのがしっとりと潤いを取り戻し静かでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。施術後のジンジャーティもすごく美味しくて毎回2杯も頂いています。また来させていただきます!

ゆっきんさま
    ゆったりとした時間過ごしていただけてよかったです。
    またお疲れになりましたらいつでもジンジャーティー飲みにいらしてください(*^_^*)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

凄く気持ちよかったです。今度はクリームバスに他のメニューも追加してみたいです。

さちよさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、本当によかったです。

ぜひ、他のコースとも組み合わせて、
    次は全身のお疲れをとって頂けたらと思います!

お疲れ溜まりきる前に、お身体ほぐしてあげてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

かなり久しぶりに利用させていただきました。
    担当の方は、とても親切丁寧で感じもよく、気持ちよく施術していただきました。
    力加減も私にはバッチリでした。
    また近いうちに利用したいと思います。

まめ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    クリームバスをお受け頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、お褒めの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように、更なる努力を重ねてまいります!

その後、髪やお身体の調子はいかがでしょうか。
    1ヶ月に1回程、定期的にケアして頂くのがオススメですよ☆
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております…♪

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• はやし。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

ずっと受けてみたかったクリームバス!
    スッキリと疲れが抜けてくれましたよ!
    お陰様で昨日はぐっすり眠れました(∩´∀`∩)
    近かったら定期的に通うのに(><)
    それでもやっぱり、また行きます!

はやし。様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

はやし。様のお話やお疲れをお伺いしていますと、
    頭をしっかりほぐすクリームバスのコースは、
    今のお疲れの状態にぴったりかと思いますよ(^^)!
    頭がスッキリすると、睡眠の質も向上しますよね☆
    ぜひ、定期的にお受けいただき、効果をご実感してくださいませ♪

遠方からのご来店、本当にありがとうございます☆
    ぜひ、またお近くにいらっしゃった際は、お立ち寄りくださいませ。
    お待ちいたしております…☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/5/19

ムーンリズムセラピーとクリームバスをお願いしました。どちらも初めてでしたが、とてもリラックスできました。ムーンセラピーの、上弦のアロマの香りがとてもよかったです。クリームバスはジンセンの香りが気に入りました。施術中も心地よかったです。ありがとうございました!

バダンバルー なんばパークス店からの返信コメント

knit様 この度はご来店ありがとうございます(^^)

かなりお疲れが溜っていらっしゃいそうでしたので、ムーンリズムセラピーとクリームバスでリラックスして頂けて良かったです♪
    ムーンリズムセラピーのコースは月ごとに香りが変わりますので、是非次の香りも楽しみにしていてください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

クリームバスを受けるのは初めてでしたが、髪もつるつるになり、頭がスッキリしました。

あい様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのクリームバスで頭がスッキリした感や髪の毛の仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    また、日常で溜まった疲れやストレスを落としにお越しください。
    また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

今回もコリ、だるさをほぐしていただきありがとうございました。首、肩から背中を重点的にしていただき、どういう訳か翌日の朝、顔色が明るくスッキリしていました。自覚してなかった足にも老廃物が溜まっていると教えてもらったので次回は下半身とクリームバスを長めにしてデコルテを施術していただきたいと思いました。

バダンバルー なんばパークス店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

効果実感していただけてとても嬉しいです。

続けて頂くと効果も持続しやすくなるのでぜひ次回のご来店お待ちしています。

バダンバルー なんばパークス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー