3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. バダンバルー 松坂屋南館店   >

バダンバルー 松坂屋南館店

バダンバルー マツザカヤミナミカンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐16‐1 松坂屋南館7F
  • 地下鉄名城線矢場町駅地下通路直結(5・6番出口)/ 地下鉄栄駅16番出口より南へ徒歩5分

バダンバルー 松坂屋南館店の口コミ

モリモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

初めてクリームバスを体験しました。とても気持ちよくて寝てしまいました♪髪もサラサラになりました!肩周りのオイルトリートメントもして頂き、体が軽くなり大満足です!

【口コミ割★¥550オフ】バリニーズクリームバス50分¥7700⇒¥7150

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

あれから髪の調子はいかがですか?眼精疲労からくる首肩の疲れがすごくあったので、日々の疲れを溜め込まないように気をつけてくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

フェイスセラピーも30分実施していただき、
    頭、首、顔がすっきりしました!

• みみやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

接客や技術はやっぱりいいですね、さすがです。
    今日も、すっきりしたし、癒してもらえました。ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつものクリームバスで癒されました。以前は置いてあったヘアムースなどが部屋になく、申告制になった様です。スタッフの方が部屋から出て行かれた後で気付いてもどうしようもないので、必要かどうか、お声掛け頂けますとたすかります。

のりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

バダンバルーができた当初からいつも本当にありがとうございます^^

この度は、ヘアムースが必要かどうかお声掛けをせず大変失礼致しました。。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回からは、必要かどうかお声掛けさせて頂きますね。

のりちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

50分のコースですが時計を見ていましたが頭のマッサージ10分くらいに、首肩のマッサージ10分くらいトータル20分弱くらいしかなく、他の時間は髪を洗ったり、乾かしたりマッサージではない時間でした、以前から利用してましたが、担当する人によって個人差があり、首肩のマッサージも撫でてるようなマッサージだったので、全く癒されず残念でした。もうちょっと強くとリクエストしましたが、言い訳をしてだんだん力が抜けていくのでもういう気にもなれませんでした。値段もお高めなので、今回はもったいなかったです。

人気No.1★頭皮のケア/美髪♪クリームバス 50分¥7700<特典付>

しるく様
    この度はご満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ありませんでした。
    施術においてもセラピストによって大きな差が開かぬよう、担当者、店全体で精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またこれからも変わらずバダンバルー松坂屋店にお越し頂ければ幸いです。

• さやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

クリームバスを初めてやってもらいました。値段は高いですがとっても気持ち良くてリラックスできて最高でした。シャンプーもとても上手でプロだなとおもいました。店内も思ったより広くて十分なスペースがあって雰囲気もよかったです。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お顔周りもだいぶスッキリされていましたね^^
    リラックスしていただけてよかったです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    日々、精進してまいります!!

お疲れが溜まった時は、是非またいらしてください^^

• ルネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

丁度空きがありましたので直前に予約をし、施術を申し込んだにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、とても親切なご対応をお受けしました。本当に感謝しております。
    スタッフ様方の素晴らしすぎるご対応と、確実にツボをついた施術、そして南国を感じる雰囲気作り、全てが素晴らしかったです。個人的に施術を受ける際に着る服が場の雰囲気にとても合っていて気に入りました。
    まさに癒しの楽園といった所で、身体の疲れを癒すのに最適な場所だと思います。
    今度は長いコースも受けてみようと思います。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

1月のご来店の際は短いコースでのご案内となってしまいましたが、丁寧に口コミまで頂きありがとうございました!
    なかなかリラックスが出来ないとおっしゃっていましたがその後いかがですか?
    足裏のみでしたが、お身体の疲れがとても出ていましたので、また是非受けにいらしてくださいね。おすすめしたムーンリズムセラピーは体の内側からリラックスしていただけるコースです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

2回目の施術で参りました。お気に入りのメニュー「クリームバス」は初回に行った時よりも施術の順番もわかるようになり安心して受けることができました。
    担当の方も癒されるほどの接客でとても感じの良い方で満足のいくものでした。
    色々質問をしても、嫌な顔もしないで、最後まで行き届いたサービスで今後もリピーターになっていくかも?とリフレッシュできた空間でした。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます。
    二週間とちょっとの再来店だったので、硬くなっていた頭皮も柔らかくなりやすくて良かったです♪
    沢山質問してくださり、私も勉強になりました(^^)
    また名古屋へお越しの際はお立ち寄りくださいね!お待ちしております。

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

はじめてのクリームバスでした。頭のマッサージをしたのも初めてでしたが、こめかみや、首の付け根など力加減も丁度よくスッキリしました。髪も柔らかくなり艶々です。やって良かったです。

やまも様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    こめかみや首まわりがスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    頭皮をほぐすのは、髪にはもちろん、お肌やリラックス効果もあるので、お疲れの際はいつでもお頼りください♪
    髪が柔らかくなって、ドライヤーで乾かすとき髪が指をスルッと流れる感覚はクリームバスならではの嬉しい効果です。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• ぽっむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/3

初めて利用させていただきましたが、とってもリラックスできました!お店の雰囲気もとても良く、百貨店内にあることを忘れるくらいです。
    頭皮がすっきりしたのはもちろん、首や肩のコリもほぐれました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて良かったです(^^)普段から肩に力が入っている感じなので、意識してゆるめてあげてください(*^^*)
    全身のアロマと悩まれてクリームバスをされましたが、次は是非アロマも受けてみてくださいね~。
    またのご来店をお待ちしています☆

• 杉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

頭から肩が楽になりました。
    ありがとうこざいました

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になっていただけたようで嬉しく思います^ ^
    また一緒にお足もほぐせるとよりリラックスできると思いますので、スタッフ一同ご来店お待ちしております^ ^

ありがとうございました☆

• さこりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

マッサージの力加減が良くて、とても気持ち良くて眠りそうでした。 終わった後は体が軽く 艶々な髪に感動します☆  また行きたいです。ありがとうございました!

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

体がスッキリされてほんとによかったです。

髪のサラサラになるのっていいですよね!!
    トリートメントも続けることで自力効果も高まりますし、首肩の凝りもほぐれやすくなるので
    またご来店されたときはクリームバス50分以上のコースはおススメです!

またお待ちしてます。

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

以前気持ちよかったので二回目の利用です。
    急な予約だったので前回の方を指名できなくて少し不安でしたが前回同様に本当に気持ちよく疲れがとれました。
    安くはありませんが疲れのとれ具合はそのへんのマッサージとは全然違うのでお薦めです。
    またよろしくお願いします

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

バダンバルーのことを気にっていただけてほんとに嬉しいです。
    クリームバス以外のコースもとても人気でその中でもアロマトリートメントおすすめしたいです!
    肩周りや足のむくみも解消して身体もスッキリします。

またご来店をお待ちしてます。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのお店で施術していただきました。すてきな空間の中で癒しをたくさん感じることができました。今、こうしてコメントを書いている時もまだヘヤーのオイルの匂いが漂っています。ヘッドスパの心地いい痛気持ちいい感があってくせになりそうなきがします。
    また、リピーターになってこれからも続けていきたいとせつに思いました!

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです^^ぜひ今度は違ったクリームを試してみて下さいね♪仕上がりも香りも雰囲気が違って楽しめます。またのお越しおまちしております!!

• カメリアさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

心地よく、全身がラクになりました。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

全身ほぐれて良かったです^^
    次回もしっかり施術させていただきますね♪

心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

とても気持ちが良かったです。
    香りが選べたのでよりリラックス出来ました。
    丁寧にしていただいて、定期的に通いたいと思いました。
    施術が終わった後は目が楽になり、髪もサラサラになりました!

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

髪の毛の仕上がりや、肩や頭の重たさもとてもスッキリされてましたね
    嬉しく思います♪クリームバスはもちろん、全身のアロマもとてもオススメです。

またお疲れのたまる前に、是非お越しくださいませ^^
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ポー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

髪も艶やかになりリラックスできます。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!
    髪のパサつきや抜け毛を気にされていましたが、その後はいかがでしょうか?
    施術中たくさんお話をさせていただき、共通点もあり私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    冬は寒さで身を縮めやすく、肩こりも起こりやすいので溜め込まないうちにまたいらしてくださいね(^^)
    ご来店をお待ちしております!

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/8

クリームバスのコースを体験しました。
    美容院のトリートメントとは全く違ってとてもリラックスでき、髪もいつも以上に良い状態になりました。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    バダンバルーのクリームバスは頭皮をしっかりと刺激させていただくのが特徴なので、美容室のヘッドスパとは少し違った感覚ですよね♪トリートメント効果もあるので髪もツヤサラになります(^^)
    今回はキャロットのクリームを使いましたが、ご来店時の髪の状態によって他のクリームも是非試してみてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• showさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

クリームバスの50分を利用しました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足です。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日は当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャロットのクリームはダメージケアにおススメです^^
    髪の毛の艶がより出ていて良かったです!

またリフレッシュリラックスしにいらして下さいね^^

• りいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。

りいな様☆

心身ともにリフレッシュしていただけて良かったです♪

またお疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね。

りいな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて来ましたがとてもしっかり施術頂いてリラックスできました!ありがとうございました。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

年末にご来店ありがとうございました!
    昔から気になっていたと言って頂き、念願叶って良かったです(^^)
    その後お身体や髪の状態はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込まないうちにまた是非いらしてくださいね♪セラピスト一同お待ちしております。

• むんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回も良い香りでリラックスできて、頭や肩がスッキリしました。またリピートしたいと思います。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

髪の乾燥が気になるとの事でしたが、施術後はとてもしっとり仕上がっていましたね♪その後はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!!

• サクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

今回はゆっくりボディもしていただいたので
    更に大満足でした!
    体調とも合ったのか、心なしか浮腫みが
    とれてムダな水分も出た気がしました。
    いつものスタッフさんに念入りにボディを
    していただいたからかなと思います。
    また、ぜひお願いしたいです!

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

3回目の来店です!
    本日もクリームバスをやりました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    オイルもトリートメントも良い匂いで、心身ともにリフレッシュする事が出来ました!

みっこ様☆

返信が遅れてしまい申し訳ございません。。。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リフレッシュして頂けて良かったです☆

スタッフ一同みっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• みく姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

大満足です!お話もたくさんさせて頂き、心身ともにリフレッシュさせて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。

ちょっとお話し過ぎましたね。笑
    私もたくさんお話を聞けて嬉しかったです!

これからお忙しくなるかと思いますが、
    みく姫様ならバランスをとってうまくこなしていくことと思います!
    リフレッシュしながらお仕事頑張ってくださいね。

またバダンバルーでお会いできることを楽しみにしております。
    当店での時間が良い気分転換になるよう、
    引き続き、より良い技術とサービスに努めていきます☆

• 1222さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

首肩がコチコチで頭痛と吐き気がしていましたが
    とってもスッキリしました!
    次はデコルテ追加しようと思います~!

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^色んなサロンに行かれていてご自身のお身体をしっかりメンテナンスできていて素晴らしいと思いました!!チケットもご購入ありがとうございます。お得に受けて頂けるので近いうちにぜひご来店下さいませ。お待ちしております♪♪

• アコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/13

とてもスッキリしました。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

首肩が張ってるご様子でしたのでお時間あるときは是非ボディののコースも
    くみあわせしてみてください!!
    またご来店お待ちしてます。

• やよちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

バリが好きな私にはずっといたい場所です。クリームバス最高!!!

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
    色々とお話ができ、嬉しかったです。

また、お時間のある時に是非おこしくださいませ^^
    お待ちしております**

• 猫の肉球さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

雰囲気よくリラックス出来ました。デパート内ということを忘れるほどの空間でした。
    髪もふんわりして効果がすぐわかるのが良かったです。
    シャンプー台が美容院みたいにフルフラットになれば更にいいなと思いました。
    また時間とお金に余裕がある時には来店したいと思っています。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです。
    また、お時間のある時是非いらしてください。

更にリラックスしていただけるよう、お店づくりも尽力してまいります!
    お忙しい中、お越しいただきありがとうございました^^

• 三好さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのクリームバスでしたがとても丁寧な接客で安心して受ける事がてきました。
    施術もとても気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。

バダンバルー 松坂屋南館店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました^^

初めてのクリームバスを受けて頂き、
    気持ち良さも感じて頂けて大変嬉しいです^^

肩周りもだいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひゆっくり受けにいらしてくださいね^^

バダンバルー 松坂屋南館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー