5. 検索結果一覧  >
  6. 俺の一押し 橋本店   >

俺の一押し 【肩こり・頭痛・肩甲骨はがし・整体】

オレノヒトオシ カタコリ・ズツウ・ケンコウコツハガシ・セイタイ

• 東京都町田市相原町1647-1
  • 橋本~車で5分位、相原駅西口よりダッシュで2分!町田街道沿い【敷地内に駐車場あり】

フジぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:20:10.0

お世話になりました!
    入る時はとても緊張していましたが、明るく迎えていただき、緊張もほぐれました!バスの中も入るとかわいくオシャレなインテリアでワクワク(*^^*)
    スタッフさんのお人柄も明るく優しい方で、終始お話を楽しみながら施術していただきました。勉強になる話しや、楽しい話し、励ましのお言葉までいただけて、気持ちも軽くなりました。オススメして下さった映画は順番に観ていきます、楽しみです!
    施術もカウセリングをしっかりしてもらえるので、ピンポイントで凝っているところをほぐしていただけます。施術前後の肩の違いには驚きました。こんなに変わるの?!(笑)というくらい。全身を流していただいたコースだったので、だいぶ身体全体が軽くなりました。
    また近々行きたいです。いろいろなお気遣い、本当にありがとうございました!!

俺の一押し 【肩こり・頭痛・肩甲骨はがし・整体】 からの返信コメント

フジぱん様

先日のご利用ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです!
    施術やトークを気に入ってくださり光栄です。
    映画是非観てください!人生色々変わるきっかけになると思います!
    大変なお仕事ですが全部プラスで楽しんでください。

また、フジぱん様のお顔を見れるのを楽しみにしてますね(^^)

• あこたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:50.0

星5つでは足りません!
    体が辛くなるとお世話になります。ここ!っと言う場所に、いた気持ちいい力でいつも押してくれます。
    そして、猫背や反り腰が一瞬治り、姿勢良くなります。
    痛い~=気持ちいい!の私は毎回、うるさくしてますが、笑顔で許してくれます。
    次こそ、ひどくなる前のメンテナンスで、お邪魔したいと思います。
    今回も、大満足です。

あこたまま様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回もガチガチでしたね…笑
    素敵な口コミを書いて下さり本当に嬉しいです!
    ストレス溜まりがちかと思いますがなるべく発散して
    筋肉柔らかくしていきましょう!

またお顔を見れる日を楽しみにしております☆

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:55.0

いつもお世話になってます。
    ゴリゴリにこってる身体をガッツリほぐしてもらいました。
    強さもほんとちょうど良くお話も楽しく身体も軽くなります。
    今回はいつも以上にガチガチでしたがスッキリ!
    またお伺いしまーす!!!
    まだ行ったことがない方は是非是非、おすすめです.

あいる様

いつも来てくださりありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!
    いつも以上にゴリゴリガチガチでしたね…笑
    季節の変わり目などは筋肉が悲鳴上がりがちになる為
    ご自宅でもストレッチなどやってみてください!

また辛い時はいつでもお申し付けください。
    またお顔を見れる日を楽しみにしてますね!

• boonyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:50.0

数年前からお世話になっています。
    自分の体とお財布と相談しながら、頻繁には通えない状況ではあります

いやいや、本当に楽になりました。
    しばらくまた頑張って働けそうです。

来店して体の状態を説明したところ、
    予約したメニューではもったいない、と他のメニューに変更してくれた上に誕生日月ということでサービスもあり、
    かなりお得に施術をしていただきました。

☆オススメです☆
    満足する揉みほぐし、整体をお探しの方はぜひ一度体験してみてはいかがでしょう

boonyan様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    何より素敵なレビューを書いて下さりとっても光栄です(^^)
    休みが無い中お仕事本当にお疲れ様です…身体やばいです…マジで…。
    いつでも辛い時言ってください(^^)何とかします!
    久しぶりにお顔を見れて嬉しいです♪
    そして感謝致しますm(_ _)m
    またboonyan様のお顔を見れる日を楽しみにしております!

• しゅんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:38.0

肩甲骨周辺を重点的にほぐしてもらいましたが、次の日でも肩周りが軽い!!
    首周りが楽!!
    元がガチガチすぎるため、1日では足りない、まだまだほぐしが必要とのことですが、今でこんなに楽ならもっとほぐしたらどれだけ体が軽くなるのか…と、今後も通って確かめてみたいと思っています。

しゅんぱ様

先日のご利用誠にありがとうございます♪
    当サロンの施術がお身体に合ったようで良かったです!
    またこの様な素敵な口コミを書いて下さり本当に光栄です。
    全体的に筋肉がかなり硬くなっていますのでご自宅でも
    しっかりストレッチやストレス発散してみてくださいね~(^^)
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

また、しゅんぱ様のお顔を見れる日を楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:26:51.0

いつも母がお世話になっております。
    かなり強めに押して貰うのが好きなのでどこに行っても物足りないと言うのですが、こちらに行くといつも満足して帰ってきます。
    お店が車というのが変わっていて面白いですね。1度見せていただきましたが中が意外と広くて、何よりもオシャレでした!!

いつもお母様にご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    深く圧をかけてるので特に強く押してるわけではないのですが
    当サロンの施術を気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    また素敵なレビューを書いて下さりとても光栄です。
    当店自慢のバスモチーフのサロンです♪

またお辛い時はいつでもお気軽にご利用下さいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

• まるしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:06:08.0

体の強ばりや痛み ダルさ
    全部取れて
    痛くないマッサージで
    めちゃくちゃ満足しています!
    また自分でのメンテナンスに限界きたら
    よろしくお願いします(*^^*)

まるし様

先日のご利用誠にありがとうございます♪
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです(^^)
    施術もお身体に合ったようで良かったです!
    太もも周りのストレッチをしっかりやってみて下さいね!
    いつでもお待ちしてまーす。

また、まるし様のお顔を見れるのを楽しみにしてます♪

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:59:02.0

大満足です。

太郎さま

いつもご利用くださり誠に感謝感謝でございます(^^)
    また口コミも本当に嬉しいです。
    これからも全力でメンテナンスさせていただきます!

また太郎さまのお顔を見れるのを楽しみにしております♪

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:31:04.0

本当に上手くて、揉み返しも来ないし最高でした!
    疲れがふっとんで、また頑張れそうです。

しの様

先日のご利用誠にありがとうございます♪
    いつも来て下さり本当に感謝しております。
    レビューもとっても嬉しいです。また身体バッキバキに追い込んで
    駆け込んできてください!いつでも大歓迎です(^^)

また、しの様のお顔を見れる日を楽しみにしております★

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 06:51:01.0

以前からずっと気になっていましたが、勇気?を持って飛び込んでみました。
    事前に口コミやSNSは見ていたので、そんなに構えず
    行ってみましたが、口コミ通りお話も楽しく、見た目と違って知的な印象を持ちました(^^)終わった頃には背中の痛みが取れていて明らかに軽くなっていました。腸腰筋覚えました!自宅でも刺激したいと思います。

こっこ様

先日はご利用くださり誠にありがとうございます♪
    勇気を持って扉を叩いてくださりとても嬉しいです。
    そしてこの様な素敵な評価にとても感謝致しますm(_ _)m
    こっこ様の行動力とても素晴らしいです。
    一回しかない人生楽しんじゃいましょう!

またいつでもお気軽に遊びにいらして下さい★
    こっこ様のお顔を見れる日を楽しみにしております(^^)

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:53:39.0

今回は脚が疲れたため脚を中心に施術していただきました。
    押されたところやストレッチがめちゃくちゃ痛くて、こんな所が疲れていただなんて驚きでした笑
    自分では中々できないと感じたのでまたお願いします!

めめ様

いつも来てくださり、口コミも毎回ありがとうございます♪
    本当に感謝しております(^^)
    お薬袋のデザインなどもとっても嬉しかったです☆
    新しいお仕事も大変かと思いますが、いつでも辛い時は駆け込んで下さいませ。
    全力でサポートさせて頂きますね!

また、めめ様のお顔を見れる日を楽しみにしております☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:12:47.0

急な予約でしたが快く対応していただけて、ありがたかったです。初めてで少し緊張していましたが、明るく気遣いのある対応でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。マッサージの腕も最高でした!ゴリゴリだった体がとてもスッキリしました♪痛みがつらかった部分も軽くなりました。バスの中の内装もおしゃれで清潔感があって過ごしやすかったです!終わった後の飲み物とプチギフトも嬉しかったです♪ありがとうございます!また時間があったらぜひ行きたいです!

ひーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございま(^^)
    この様な素敵なレビューを書いてくださりとても光栄です!
    サロンも施術も気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
    いつでも気軽に遊びに来て下さいね。

またひーちゃん様のお顔を見れる日を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:44:04.0

バスになってけら初めて伺いました。
    部屋ではまたちがった空間で楽しかったです。
    バスだけど、寒くもなく外からの音も気にならなかったです。

最終手段の俺の一押し。ここにくると必ず治るとわかってるので、安心感もあります。今回も首、肩の疲れとれましたーー。
    上がりにくい右肩もしっかりあがるよーに。ありがとうございました。

みき様

いつも当サロンをご利用くださりましてありがとうございます(^^)
    移転し少し遠くなってしまいましたが来てくれて本当に嬉しいです!
    バスモチーフのサロンも気に入ってくださり光栄です。
    また辛くなりそうな時はいつでもいらして下さいね!

みき様のお顔を見れる日をまた楽しみにしております♪

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:05:21.0

今回もとても体が軽くなりました。
    施術中に2回ほど眠りそうになり、また帰ってから熟睡できました!
    お話も楽しいです。

めめ様

いつも来てくださりありがとうございます♪
    今回もまた口コミを書いてくださり本当に光栄です!
    寝れる程緊張が取れてリラックス出来たという事ですね(^^)
    またいつでも遊びにいらして下さい。

めめ様のお顔を見れる日を楽しみにしてますね(^^)

• たお81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:42.0

肩甲骨辺りに痛みがあり肩甲骨剥がしで探していてこちらを見つけました。
    口コミも良かったので行ってみました。
    道が渋滞していて予約時間に少し遅れてしまいましたが、この時間からスタートにしますと言っていただいて助かりました。

身体の構造にとても詳しく、ここをやったほうがいいとかここは軽く流す感じでいきましょうなど身体の状態に合わせて施術していただきました。
    施術中色々な話をできたのも楽しくて良かったです。

とにかく身体が軽くなり関節の可動域も広がり大満足です。
    また身体が辛くなってきたら伺いたいと思います。

たお81様

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    またこの様な素敵なレビューもとても感謝致します!
    遅刻連続で2回以上しなければ大丈夫です(^^)
    当店を気に入ってくださりとても光栄です。
    是非ご自宅でもメンテナンスを続けてみてくださいね!

またたお81様のお顔を見れる日を楽しみにしております。

• こむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:59:11.0

身体が非常に楽になりました!
    素敵な空間だけではなく、きめ細かいサービスも素敵ですした!
    またお願いしたいと思います。

こむ様

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    施術も空間も気に入って下さりとても光栄です♪
    沢山のお話しとても楽しかったです(^^)
    素敵な出逢いと繋がり、ご縁に感謝です。

また、こむ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:14:58.0

「この年齢でこの肩の硬さはまずいですね~」と言われた程ですが、そんな肩も家に帰って遅めの衣替えが捗ったくらい軽くなりました!笑
    また、予約時に「施術を楽しく受けたい」「適度に受けたい」「なるべく静かに受けたい」で入力できるのはとても良かったです。今回は疲れていたため、「なるべく静かに受けたい」を選んだのですが、最後の方は疲れが抜けて、いつの間にか楽しくお話していました。
    指圧もピンポイントで最高、とても居心地が良かったです。また伺います!

めめ様

先日のご来店、そして早速素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!
    此方に来たばかりで新しい現場に色々と不安やストレスがあったと思います。
    自律神経を穏やかにする為にとにかく笑えっ!です☆
    少しづつ冒険してみてください!きっと楽しくなります♪
    きついなって思ってきたらいつでも来てくださいね!

また、めめ様のお顔を見れる日を楽しみにしてますね☆

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:43:25.0

通りがかりに見かけてはいたものの、店名もバスで営業してるところも怪しいと思って通りすがるだけでしたが、ある日腰痛がひどかったので恐る恐る行ってみました。ゴリゴリ指圧強めで、一発で腰痛が和らぎました。訪問前はカナリ躊躇しましたが、結果行ってみて良かったです。店内(車内)とても清潔で快適な空間でした。

キティ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミをいただきまして感謝いたします。
    当バスモチーフのサロンを気に入ってくださり光栄です☆
    怪しい…最高の褒め言葉ありがとうございます…笑(^^)
    腰良くなったようで安心しました!

またキティ様のお顔を見れる日を楽しみにしております☆

• かもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:45:45.0

酷い肩こりでもう我慢出来なくてお店を探していて
    そんな時に見つけたのがこちらのお店でした。

色んなコースがあって、どれが合うか分からなくて
    時間のみのコースを一先ず予約しました。
    コースを選ぶ前に症状を伝えて、私にあった
    内容の施術をススメていただきました

凝ってるからと言ってギュギュギュと
    力任せに揉みほぐすのではなく、程よい力加減で凝りの元を
    解してくれる素晴らしい力加減でした

施術中に左肩が終わった段階で肩の軽さが右と全然違うのが体感出来る程でした
    ヤバい肩がめっちゃ軽い!!!

2時間のコースでしたが
    たっぷり堪能出来て大満足です!
    コレはリピ確定です!!
    また、よろしくお願いします(*´ ∨`)

かもっち様

数あるサロンの中から選んでいただきご来店下さり誠にありがとうございます。
    とても素敵なレビューを書いてくださり本当に光栄です!
    施術もお身体に合ったようで安心しました。
    慣れない土地での生活、お仕事と大変ですよね…
    またお辛い時はいつでもいらして下さいね!

かもっち様のお顔を見れる日を楽しみにしております☆

• ぴかちゅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 16:15:42.0

口コミの点数の良さと人柄で選びました!正解でした!
    楽しく施術してもらい、育児と家事と仕事で重たかった肩が一瞬で楽になりましたー!!あの感動はすごいです!!
    おんぶや抱っこしてガタガタな育児ママにはぜひおすすめですね!楽しかったですし定期的に通いたいです♪

ぴかちゅー様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    毎日の家事や育児お仕事本当にお疲れ様です!
    当店の施術がお身体にあったようでお役に立てて本当によかったです。
    またこのような素敵な口コミを書いてくださり本当に嬉しいです(^^)
    またいつでも遊びに来てくださいね!

ぴかちゅー様のお顔見れる日を心より楽しみにしております☆

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:45:25.0

相原に移転後、初めて伺いましたが、駐車場のすぐ隣に施術場所であるミントブルーのバスがあり、バス内もとてみも素敵な雰囲気でした。施術は、橋本時代と当然変わらず大満足です。また、定期的に伺います~

太郎さま

いつもお越し下さりありがとうございます!
    移転しても来てくださり本当に嬉しいです。
    バスモチーフのサロンは如何でしたか?
    サロン内部も拘って作った甲斐があります☆
    疲れた際にはいつでもいらして下さいませ!

また太郎様のお顔を見れる日を楽しみにしております!

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:08:58.0

前回は強い背中の痛みでお世話になり、とても良かったので今回は全身のリラクゼーションで伺いました。ほんとうに気持ちよく、スッキリとして体が軽くなります。そして、お話がとても面白くて前向きになれる事をたくさん話してくださるので心身共に元気になりました!また癒されに行きます!今回もありがとうございました。

にっしー様

早速のご来店ありがとうございました♪
    また来て下さり本当に嬉しいです!
    当店きっかけは作ることは出来ますのであとは継続して
    楽しい人生にして行ってください☆
    場所が変わりますが是非またお越しになってくださいませ。

また、にっしー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• Sissiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:57:22.0

ずっと気になっていたところ、今回ご縁があり、やっと行けました。
    凝り凝りの箇所を確認し、硬いですね~などはよく言われますが、「やりがいがありますね」と言われたのは初めてでなんだかうれしかったです(笑)
    お話も上手で、いろいろな面白い話を聞けました。2時間、あっという間の施術で、終わった後は身体が本当に軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

Sissi様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    遠いところ来てくださり、口コミまで書いてくださり本当に嬉しいです!
    コロナ禍で環境も変わり仕事でもストレスが溜まりやすいと思います。
    毎日5分でいいので身体動かしてみてください!
    やり甲斐あるガチガチ筋肉にならないように…笑

またSissi様のお顔を見れる日を楽しみにしております☆

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:31:36.0

強い背中の痛みでお世話になりました。痛みについての説明など、きちんと話をしてくださりわかりやすかったです。施術自体も力加減がよく、とても気持ちよかったです。期待通り痛みが和らぎ、帰る時にはかなり楽になりました。姿勢も良くなり、とてもスッキリした気分になりました。また是非お世話になりたいと思いました!

にっしー様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    当店の施術がお体にあったようで安心いたしました。
    またこのような素敵なレビューを書いてくださり本当に光栄です!
    長い時間のデスクワークや同じ姿勢をとり続けると
    固まりまた辛くなってしまうので、ラジオ体操などやってみてください!
    いつでもきてくださいね♪

また、にっしー様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:30.0

“肩甲骨剥がし”が気になり来店を決めました。
    施術を受けると、「そこだ!」と言いたくなるくらいピンポイントで気持ちの良いところを押してくれるので、施術が終わった後はとても体が軽く感じました。
    肩甲骨周りも動かしやすくなった気がします。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

とも様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    先ずは素敵な口コミを書いてくださり本当に光栄です(^^)
    当店の施術がお身体に合ったようでよかったです!
    人生一回きり!楽しんだもの勝ちです。
    大好きな事やっていきましょう(^^)
    疲れた時はいつでもいらしてくださいね!

また、とも様のお顔を見れる日を楽しみにしています☆

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 05:41:14.0

そこ!というところをしっかりおさえて、ほぐしてくれました。施術後とても楽になりました。色々お話も楽しかったです。移動式サロン楽しみにしています。

なな様

先日のご来店誠に有難うございます♪
    また、素敵なレビューも書いてくださり光栄です!
    施術がお身体に合ったようで良かったです(^^)
    トラベリングサロンの応援ありがとうございます。
    なな様の挑戦も楽しく行くように願ってます!

また、なな様のお顔を見れる日を楽しみにしております(^^)

• めめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:48:26.0

限界がくるといつもこちらに駆け込んでおります。
    信頼できる先生です。
    今回も首凝りで吐いてしまうほどの状態でしたが丁寧にほぐしててくださりとても楽になりました。ありがとうございました!

めめちゃん様

いつも来てくださりありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです!(^^)
    これから雨の多い梅雨時期は身体の不調が出やすい季節となります。
    しっかり身体温めて動かしてみてください!
    またいつでも限界の時はいらしてくださいね。

めめちゃん様のお顔を見れる日を楽しみにしてます(^^)

俺の一押し 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー