5. シピー(Chipieee)   >

Chipieee

シピー

• 東京都渋谷区神宮前6-6-6 穏田1stビル4階
  • 【現金不可】明治神宮前駅徒歩3分、JR原宿駅表参道口徒歩7分、表参道駅徒歩10分
  • ますかっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 04:50:40.0

割れ欠けしやすく巻爪ということもあり、今までデザインネイルは避け他サロンではケアのみでした。今回フットだったのもありますが、希望どおりゆっくり過ごさせていただき思わずウトウトしてしまいました。(笑)おまかせネイル、とってもかわいくて気に入っています。痛みのあった巻爪も本当に楽で、素敵な爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです。

フット★60分ネイリストお任せ¥8,800 (フットバス付) ※詳細必読

ますかっと 様

巻き爪リフトの効果を実感していただけて良かったです!
    巻き爪の改善だけでなくデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お足元もかわいいとより気分も上がるかと思います!

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。

RENA

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:38:56.0

リピート2回目でした!可愛いスタッフの方でとても優しかったです!剥がれないようにしっかりつけてくださっていてありがたいです!爪が折れて短いのを可愛らしいと言ってくださって短くても当分萎えずに生きていけそうです笑また伺います!ありがとうございました!

選べる!定額★シンプルコース¥9,075→¥5,800 ※詳細必読

みゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お爪が短くても、可愛いネイルをしたら気分も上がりますよね(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

MIRAI

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:29:52.0

親切丁寧で大満足です。優柔不断な私に色々な提案をしてくれて、好みを引き出してくれてとても素敵な仕上がりになりました。失敗したくない日、イベントがある日は必ず行きます。

持ち込み画像OK!やり放題コース  90分 ¥17,027→¥10,000 ※詳細必読

Nana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひまた相談しながら可愛いネイルしましょう!!

MIRAI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:38:16.0

可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

【Jrネイリスト担当】定額★シンプルコース¥5,200

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:41:58.0

デザインが決まらず悩んでいたのですが、何枚か写真送ってくださいと言われ、その中のデザインを組み合わせてどタイプなデザインにしていただきとても満足です!!
    お店の雰囲気も可愛くオシャレで担当していただいた方が気さくに話しかけていただきとても楽しかったです!!ありがとうございました!

【学割U24】持ち込みOK!やり放題コース 90分 ¥17,072→¥8,980 ※詳細必読

めぐ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

デザイン、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います・・/

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

IKUKO

[投稿日] 2023-03-08 18:23:41.0

春らしいピスタチオグリーンのような、くすみグリーンのような可愛い1カラーのネイルをしていただきました。スタッフさんとの会話がとても楽しかったです!
    また伺います。

ワンカラー /グラデ―ション¥5,840 ※詳細必読

riko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    春色カラーがぴったりな暖かさになってきましたね!
    会話楽しんでいただけて良かったです!また色々お話しましょう♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!

RENA

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:00.0

今回も担当スタッフさん指名させて頂きました
    今回指名料1100円払った金額と見合わないほどの完成度だったと思います…。

育児のお話でたくさん盛り上がって楽しかったし
    色々な事を教えてくださって良い方なのですがびっくりするほど皮膚についていたり、すでに親指の端っこが引っかかってしまったり…
    初めて挑戦するカラーだったので完成度が低いとカラーの色まで見えてきてしまいます…悲しいです。
    どうでしょうか?と言われた時に言えば良かったのですが、
    サロンで長々と自分のネイルを確認していいのか時間もあるから急がないとと思ってしまって帰りの電車で気づきました。

ワンカラー /グラデ―ション¥5,840 ※詳細必読

pipi 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    前回素敵な口コミをご投稿いただき、ご満足いただけたようでしたが、今回は適切なサービスを提供できず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見をもとに施術内容等、見直して改善してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• IKUMIRACLEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:06:53.0

かなり時間に追われてる感
    こちらが気を使う位!
    その挙げ句要望と異なった仕上がりに。
    流石にジェル1時間は厳しい
    ベースだけでなくデザインもちゃんと確認しながらできないとかな。

定額★トレンドコース¥10,175→¥7,200 ※詳細必読

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:37:36.0

まず担当スタッフ様間違えてたら本当にごめんなさい。ライブの話とひとり旅の話で盛り上がりました、、、これでご本人様気付いて頂けると幸いです、、、

以前から何度もお世話になっていて、半年ぶりくらいに伺わせて頂いたのですがやっぱりどのスタッフさんがやってくれても本当に最高に可愛い仕上がりになります!!こんな感じで!って雰囲気だけお伝えしても、想像の何倍も可愛い仕上がりになっていくのでネイル課程を見てるだけでも幸せになれます!笑今回も本当に可愛くてお気に入りです!!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

りー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当者合っております!沢山お話出来て楽しかったです♪また続き話させてください!
    他のスタッフ同様仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフそれぞれデザイン、仕上がり様々で見ていて楽しいですよね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

RENA

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:27:32.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧かつ楽しくお話までできたので時間があっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で仕事のモチベ爆上がり中です!またお願いします!

みゆ様
    施術時間を楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも仕事のモチベ爆上げできるようなデザイン、仕上がりをお届けさせてください!
    素敵な口コミありがとうございます。

RENA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:15:50.0

初めてシンプルコースにしました!豊富な種類のなかから選べるので、迷いますがとってもワクワクしました。仕上がりがキレイで浮きやスレもなく、毎日爪を見ながらニヤニヤしています。毎回楽しくお話しできるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

あい様
    これからも色々なアート楽しみましょう♪
    仕上がりだけでなくお話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

RENA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:31:30.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    いつも期待以上に仕上げていただけるので、とても満足です。お話も楽しかったです。

人気No.1☆おまかせニュアンスネイル(60分仕上げ♪)

• りなちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 02:59:23.0

ワンカラーで指名するのは少し申し訳なさがありましたが、丁寧にネイルしてくださりました。
    パーツをつけるときもしっかり周りを固めてからコーティングしてくれました!初めて周りを固めてからコーティングして貰ったので丁寧すぎてびっくりしました!!
    子供がいることを話すとおすすめの室内パークを教えてくださったり、家事でネイルがくすんだときの裏技を教えていただいたりして、元々シピは上手なネイリストさんばかりですが接客から出来上がりから何もかもが☆5以外ない!って思えました!!
    指名料が他の方より高くても躊躇なく指名できそうです

ワンカラー or グラデーション¥8,250→¥6,600※詳細必読

りなち様
    この度はご来店いただき、またとても素敵な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お子様もいてお忙しい中でもこうして、当店をお選びいただきご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    乾燥していると割れたり浮きやすくなる原因にも繋がりますので、寝る前などに爪周りを重点的に保湿してみてください♪

私も施術中のお話、とても楽しかったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

代表 Chiko

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:55:34.0

デザインの仕上がりがよく、お店の雰囲気も明るい感じです。ネイリストの方も気さくな人柄で、安心してネイルをしていただます。

まるちゃん様・・/

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

そしていつも楽しいお時間ありがとうございます♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

ikuko

• せらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:14.0

お店の雰囲気も仕上がりもスタッフさんの対応も最高でした!!是非また行きたいです!!

[投稿日] 2023-01-31 17:59:57.0

今回もスピーディな対応であっとゆー間に可愛く仕上げてくださりました。
    今回は爪に載せてもらったネイルの材料の先端部分がジェルでコーティングしきれてなく、尖ってて肌に当たると痛いです。
    あと残念だったのがシンプルコースのデザインが1ヶ月前と1つも変わっていなかったので、毎月変わっていると大変嬉しいです。

定額★シンプルコース¥8,910→¥6,980

• かいちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:23:24.0

イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいですー!
    終わった時間もはやくてその後ひとり時間を満喫できました!
    周りからもこどもからも可愛いねー!と言われてルンルンしてますw

かいちゃんママ様・・/

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

気に入って頂けて、私も嬉しく思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます・・/
    貴重なお時間を頂きありがとうございました♪

ikuko

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:18:03.0

丁寧な施術と接客で、大変満足しました!

選べる!定額★シンプルコース¥9,075→¥5,800

Chipieeeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます・・/
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

素敵なお時間ありがとうございました♪

IKUKO

[投稿日] 2022-12-30 21:05:16.0

人気店の理由分かりました!
    とにかくスピーディ、技術力の高さ、デザイン力の高さが最大の売りだと思います。担当していただいたスタッフの方も本当に気遣いせず楽でいられてよかった。また行きます。

選べる!定額★シンプルコース¥9,075→¥5,800

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:24:24.0

今回も色を伝えただけで私の好みにしてくれました!施術中の毎回のお話も、楽しくて、毎回担当スタッフさんにお願いするのが楽しみです!
    来年もよろしくお願いします!

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お任せしていただき信頼していただけているのが伝わりとても嬉しいです。
    お話も毎回たのしくてわくわくしております。
    今後も可愛いデザインをご提案できるよう精一杯施術致します。またのご来店お待ちしております。
    代表 Chiko

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:15:37.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
    ネイルが可愛くて見る度ワクワクします!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:47:21.0

スピードとデザイン力と接客力と雰囲気と、全部兼ね備えていてこれは人気だよなーと感じました!満足です!近くにもお店ができたら嬉しいです!ありがとうございました♪

人気No.1☆お任せニュアンスネイル (60分仕上げ☆)

えりな様
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    他県からでもご来店いただき、とても嬉しいです(^^)
    またのご利用、心からお待ちしております♪

代表 Chiko

• たぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:41.0

リピート店
    すべて満足です!
    予約取るのだけが少し大変だけど頑張って予約してずっとお願いしたいです!お任せネイルで満足できるお店はここしかないです。

たぴ 様
    この度はご来店と、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    デザインもご満足いただきとても嬉しいです★
    お話もとても楽しく、いつも私も質問ばかりしてすみません(^^)笑
    またこれからのシーズンもフットネイルを楽しめる季節ですのでまたご来店、心よりお待ちしております★

代表 Chiko

• らんらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 19:33:43.0

スピーディーにクール系のかっこいいデザインに仕上げていただき満足です。

人気No.1☆お任せニュアンスネイル (60分仕上げ☆)¥8,800→¥7,980

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:35.0

ウェディングパーティーの為のネイルをお願いしました。
    とても可愛く仕上げて頂きました!

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:36:38.0

オフのみでめちゃくちゃ手際が良くて仕上がりも今まで通ったサロンで1番だったと思い、とても満足してます。
    ただ、オフのみで常連にならなそうと思われたからなのか、次が入ってて急いでたのか、エレベーター前まで送ってくださったものの、お会計からそこまでの間の接客が急かされた感じで残念でした。
    なので、接客と仕上がりを総合して★3にさせていただきました。
    確かに長らく通ってるサロンがあるため頻繁に行くことは無いですが、仕上がりが素晴らしかっただけに勿体ないと思います。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:59:41.0

念願のchipieeeでネイルをしてもらえてとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんのネイルがだいすきすぎて何も考えずにお任せにしちゃっても安定の可愛さでした。。。
    お話もたくさんできてよかったです!
    次はぜひハンドをお願いしたいです!!
    ありがとうございましたっっ

ゆ 様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    デザインも気に入っていただけて何より嬉しいです♪
    これからも可愛いデザインを提供できるよう、精一杯施術させていただきます!
    またご予約心よりお待ちしております♪

代表 Chiko

• もかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:23:59.0

可愛いネイルに仕上がってよかったです!オフがすごく早くてびっくりしました!持ち込んだ写真と同じ仕上がりで綺麗になれました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミまで…ありがとうございます(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

ikuko

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:50:20.0

よくよく見たら爪の長さ揃ってなく、1週間経ってませんがジェルが浮いてきてます……
    プラスでお金かけてベースも変えてもらっているのに……残念です

持ち込みOK!やり放題コース 90分 ¥16,470→¥12,500

りなち様
    長さの確認が不十分で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の施術に反映させご満足いただけるものを提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

• SUZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:44:35.0

担当のお姉さんセンス抜群でとってもかわいいデザインにしてくれました!
    また伺います!!ありがとうございました!

Chipieeeからの返信コメント

SUZU様☆口コミ投稿ありがとうございます!

センス抜群でとってもかわいいデザインにしてくれました!と言って頂き大変嬉しく思います(^^)!
    また楽しく可愛いネイルをしましょう☆

楽しみにお待ちしております!

ERI

シピー(Chipieee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー