3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラフィネ 京橋 京阪モール店   >

ラフィネ 京阪モール店(京橋)

ラフィネ ケイハンモールテン キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2‐1‐38 京阪モール2F
  • 京阪電車「京橋」駅直結/JR・地下鉄「京橋」駅からすぐ

ラフィネ 京橋 京阪モール店の口コミ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

60分間あっという間に過ぎ大変良い時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

元旦からの買い物で、かなり疲れていた所、すごく丁寧にじっくり施術していただきすごく体が楽になりました。色々、お声かけいただいたり、気配りしていただいて、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

みきこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね・・・!その後、体調に変化などはございませんでしたか?
    年が明けてから急に冷え込みが強くなりましたので、お風邪なども召されませんようご自愛くださいね。

気持ちよく過ごして頂けたようでよかったです・・・!ホッとしました^^*
    みきこ様にも、お帰りになる間際にかなりお気遣いいただいたようで少し気になっていましたが、本当に閉店まで時間はありましたので、次回からもゆっくりしてくださいね☆(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    (担当 吉田)

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

今日はありがとうございました!
    肩こりが酷いので、新年早々に来てしまいました。

ラフィネさんは、どのお店に行っても対応が丁寧で,いつも癒されます。
    コリ具合に合わせてしっかりマッサージして頂き、目の疲れや頭がスッキリしました!
    ストレッチもして頂き、大満足!
    わたしはやっぱり、80分でないと足らないです!
    今日もありがとうございました!
    今年もお世話になります!

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

nami様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後お疲れはいかがでしょうか。
    特に上半身お疲れでしたね(;_:)
    お身体も冷えるようなので次回はリフレクソロジーなども合わせて頂くのもおすすめです!
    お仕事が忙しそうみたいなのですこしでもまたお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております^^

石川

• みにすとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

全身ほぐしてもらってとてもリラックスできました。また利用したいです!

みにすと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉を頂けてすごく嬉しいです。
    担当させていただいたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました!

ぜひまたお時間がある時は全身のコース受けにいらして下さいね(^^)

これからもみにすと様をはじめ、皆様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。

みにすと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。(店長:岸田)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

気持ち良かったです

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

masa様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。せっかく早くお越しいただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

腰から上のお疲れがすごかったですね。お越しいただいたとき、忙しい日が続いてるとお話されていたので心配です。でもいつも60分くらい受けていただけてるからか、masa様のお身体本来の力なのか、下半身のストレッチはとてもスムーズに伸びていったので柔らかく感じました!素晴らしかったです!

年末からのお疲れもあるかと思いますので、またお疲れが溜まり切る前にぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同masa様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/23

足の裏とふくらはぎが終わったあとすっきりし、会話も楽しく(笑)

次は全身、お願いします!

クリーム&オイル使用★リフレクソロジー(足裏/膝下)40分¥4400<特典付>

なぎさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕事の関係か、すごくお疲れでしたね・・・!すっきりしたようで何よりです。ホッとしました^^*
    なぎさ様は笑顔がとっても素敵でしたので、ついつい私もいろんなお話を振ってしまいました(笑)。楽しいと言って頂けて嬉しいです。
    次もしっかり全身ほぐせるように頑張りますね。よろしくお願い致します!
    それでは、次回もお待ちしております。よいお年をお迎えください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    (担当 吉田)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

整骨院しか行ったことなくこういうお店はどうなのかと…。施術してくれる方も若い女の人だし……。ですがとても丁寧な対応!そして力加減もとても良かったです!圧してほしい所も言わなくても圧してくれて心身共にリラックス出来ました!次回行くのが楽しみです。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4400<特典付>

とも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

まず、せっかくご予約通りのお時間に来て頂いたのにお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    当日は気温も低かったので、お風邪を召されていないか心配です。

そして、嬉しい言葉の数々・・・。本当にありがとうございます。嬉しいです!
    最初お声掛けしたときからかなり緊張されているご様子だったので、リラックスして頂けたようで安心しました。
    次回もしっかりほぐさせていただきます!ご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    (担当 吉田)

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

初めての利用でしたが、とても気持ち良かったです!
    体が軽くなりました!

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

さっち様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお疲れが溜まっていたのでスッキリしていただけてよかったです(^^)
    その後お疲れはいかがでしょうか。
    次のご来店のオススメは1月の一週目に来て頂くのがオススメになっております♪
    またのご来店をお待ちしております☆

京橋店 石川

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

1時間あっという間で、すごく気持ち良かったです!
    身体が少し軽くなりました。

まりえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(;。;)
    私も1時間あっという間に感じました!
    少しでもお身体が楽になって頂けたようですごく嬉しいです!

次回のまりえ様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!(担当:岸田)

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

大変気持ちよかったです!

masa様

全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(><)

久しぶりに担当させて頂き、たくさんお話をして頂けて嬉しかったです!

腰が心配なので、是非また60分コース受けにいらして下さいね!

次回のmasa様のご来店も心よりお待ちしております。

• きりまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

フェイスマッサージコースを予約していきましたが、担当の方が私の状態をヒアリングしてくださったうえで、別のコースも紹介してくださったので、当日変更しました。体がすっきりしてコースを変更して良かったです。説明も接客も丁寧で、もちろん施術も上手でまた利用したいです。

フェイスセラピー30分(頭、顔、肩、首)

きりまる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回久しぶりにお身体をほぐされたというとこでしたので、すごくお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お時間があればもう少しほぐさせて頂きたかったです(><)
    すっきりしたというお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!

前回ご紹介させて頂いた今月からのハーブドレナージュというコースもオススメなので、またお時間見つけて受けにいらして下さいね☆

きりまる様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(担当:岸田)

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

マタニティマッサージが受けられると知り利用させていただきました。
    妊娠後期で体が重く、途中何度も体勢を変更させていただいたのですがそのたび丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。途中、お白湯もいただき体がずいぶん楽になりました。
    出産までにまた来れるかわかりませんが、今後も通えたらいいなと思っています。

ねこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ねこ様のお身体が少しでも楽になって頂けて、私も本当に嬉しいです!!
    お手伝いできることがあれば私も精一杯させて頂きたいので、出産までまた機会があればお立ち寄り頂けたらと思います(^^)
    寒くなりましたので体調崩されないようにしてくださいね。

ねこ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても励みになりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。(担当:岸田)

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

身体が重くなった時に時々利用しますが、雰囲気もよく静かで、施術を受けながら寝てしまったくらいです。身体も軽くなりますし、疲れた時にはオススメです

わか様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    普段からお仕事がお忙しいとういうことで、かなりお疲れのご様子でしたね・・・!
    これから寒くなると、さらに疲れやすく・体調を崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいね。
    いつ来て下さってもゆっくり休んでいただけるようにしてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当 吉田)

• 雄介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

全身ほぐしてもらいました。
    肩腰が主にしんどかったんだけど、それ以外のところもほぐしてもらって身体がかなり軽くなりました。

雄介様

肩と腰のお疲れが気になる、とのことでしたが、久々にお体をほぐすとあって
    全身にお疲れが溜まっておいででした。
    近いうちにボディケア60分で受けていただくか、もしくはもう少し長めのコースでほぐしていただくことを
    お勧めします。
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    雄介様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:的場)

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりのマッサージで全身くまなくほぐして頂きとても気持ち良かったです。スタッフの方の細やかな気遣いもありいい時間を過ごせました。

mari様

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
    久々ということもあり、上半身にお疲れが溜まっておいででした。
    ほぐし足りない所もありましたので、
    また近いうちにお体ほぐしてくださいね!
    次回もボディケア60分がおすすめです。

mari様のご来店を心よりお待ちしております。
    (担当:的場)

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

京橋店は初めてお伺いしました。ラフィネはどの店舗でも丁寧な応対と確かな技術で安心してお願いできます!今日もしっかり60分ほぐしていただきました。今の体にオススメなコースも提案していただいたので、また次回試してみたいと思います!

あさみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お身体全体的に硬くなっていらっしゃいましたね(><)
    お忙しかったようなので、少しでも楽になって頂けて私も嬉しいです!!

足裏とスネのお疲れが気になりましたので、次回はリフレクソロジーとの組み合わせがおすすめです(^^)

あさみ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(担当:岸田)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

2回目です。前回は40分でしたが、凝り具合から60分を勧めてもらい今回は60分でお願いしました。
    丁寧に施術してもらい、カチコチな肩まわりがだいぶ楽になりました。また次回もお願いしたいです。

京橋店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後お疲れはいかがでしょうか
    上半身はもちろんですが足裏、脛周りも硬くなられていたので
    リフレクソロジーと組み合わせもオススメです☆
    周期としては11月中にあと1回受けて頂くのがオススメなので
    お時間ございましたらまたぜひお待ちしております^^

京橋店 石川

• ぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつも疲れ切った身体をほぐして頂きありがとうございます。
    次は60分以上のコースで来店します!

ぽちゃ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕事を頑張っていらっしゃる分、今回も全身にお疲れが溜まっておいででした。
    次回は是非、長めにお時間を取って足裏から頭までくまなくほぐして下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    (担当:的場)

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

すごく辛かった肩、背中が楽になりました。雰囲気も良いお店でまた利用したいと思います。

うみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

日頃の頑張りがすごくお身体に出ており、お身体全体的に硬くなっていらっしゃいました(><)
    少しでも楽になって頂けて、私も嬉しいです!!

今回受けて下さったコースは、うみ様のお疲れに合っていると感じましたので、次回も全力でほぐさせて頂きますね(^^)

うみ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。(担当:岸田)

• ぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

60分が短く感じる程しっかりと解して頂きスッキリしました

ぽちゃ様

本当にあっという間に終了し、まだまだほぐし足りないところがありました。
    ですので、またボディケアの60分を受けて頂き、お疲れを取ってあげて下さい。
    嬉しいお言葉の口コミを頂き、スタッフ一同励みになります。
    またお待ちしております。(担当:的場)

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

定期的に通っております。
    お願いしたスタッフの方は技術も上手でホスピタリティがあるので癒されております。
    60分でお願いし、ストレッチなどもあり普段よりほぐれました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

yusuke様

全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(><)
    yusuke様の日頃の頑張りがすごく伝わりますので、私も頑張って少しでも楽になって頂けたらと思っております!
    癒されていると言って頂けて本当に嬉しいです(^^*)
    私もyusuke様と話しているとすごく癒されます♪

60分のコースだとストレッチや頭もほぐさせて頂けるのでyusuke様のお疲れにピッタリだと思います!

次回のyusuke様のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

疲れが溜まっていたので久しぶりに来ました。疲れている部分を重点的にしっかりほぐしていただきました。毎回担当の方は異なりますが、どの方でもいつも満足しています。

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

なお様この度も当店をご利用いただきまことにありがとうございました。担当させていただいたスタッフ一同、嬉しい口コミ大変励みになります。いつもありがとうございます。

肩と首がご自覚的にも大変お疲れでいらっしゃいましたね。その後お身体いかがでしょうか?私は今回腰のお疲れも気になりました。日々の頑張りが特に腰から上の上半身に集中してらしたので、全身にプラスして多めにしていくと60分でも足りないくらいでしたね。
    ほぐしに来てくださった後にもまたお疲れがたまりそうなご用事がありましたので心配です(><)

なお様のお身体がしんどくなりすぎる前にまたぜひお越しくださいね☆
    スタッフ一同なお様のご来店心よりお待ちしております。

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

しっかり解して頂きました、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

abc様いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。

その後お身体いかがですか?定期的に来ていただいてほぐしてらっしゃるので、今回ほぐれやすいかな?と思ったのですが、日頃のabc様の頑張りがしっかり全身に出ていてなかなか手強かったですね(><)
    また日を空けずに少し柔らかくなってるうちにもう一度しっかりほぐしてあげると、どんどんお疲れ減っていくと思います。お疲れの場所や力加減いつでもお声かけくださいね☆

abc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

気持ちよかった。ハンドや足裏のマッサージがあると嬉しかった

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分<特典付>

きー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(><)
    気持よかったと言って頂けてとても嬉しいです!

きー様が今回受けて頂いた、全身を揉みほぐしていくコースの他に、クリームやオイルを使って手や足裏の反射区を刺激していくコースもございます。
    きー様のお好みのコースやお疲れの箇所に合わせてコースのご案内をさせて頂きますので、また是非お聞かせ下さい。

次回のきー様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミを書いて下さりありがとうございました!(担当:岸田)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧な接客で癒されました。強さもちょうど良かったです。話をしてたらあっという間の60分でした。また、リンパ流しに定期的に来たいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

丁寧な接客と言って頂けてうれしいです!ありがとうございます。
    強さもちょうど良かったようでホッとしました。
    めぐ様とのお話がとても楽しかったので、私も危うく時間を忘れてしまいそうになりました。(笑)
    またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    (担当 吉田)

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

60分あったので、ゆったり過ごせました。
    力加減とかもその都度気にしていただき、ちょうど良い感じでとても気持ち良かったです。またゆっくりしに来たいです。

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

ひいちゃん様、この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    今回は全身しっかり60分触れていけましたが、まだまだ足りないくらい日々のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お帰りの際お伝えさせていただきましたが、今度はコースを組み合わせていただくいても、違ったほぐれ方を感じていただけると思いますのでおすすめです☆

ひいちゃん様がリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
    またぜひゆっくりいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キキララの惑星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

60分と聞くと長く感じましたが、サービス受ける時間はあっという間に感じました。
    希望を聞いてもらいながらの、全身丁寧なマッサージで気持ちよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

ラフィネ 京阪モール店(京橋)からの返信コメント

今回もが来店頂きありがとうございました!
    キキララの惑星様リラックスして頂けてよかったです^^
    ほんとにいつもお身体だいぶお疲れ溜まってらっしゃるので
    ボディケア+10、20分して頂くのもオススメです!
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/26

案内から精算まで落ち着いた雰囲気の中でとても良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様

脚全体にお疲れが溜まっておいででしたので、60分しっかり流すことができ、良かったです。
    これから冷える季節になってきますので、より脚にお疲れは溜まりやすくなります。
    近いうちに、またほぐしにいらしてくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    (担当:的場)

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

しっかりリフレッシュできましたので、ありがとうございます。

abc 様

いつもご利用ありがとうございます。
    全身にお疲れが溜まっておいででしたので、
    是非10月もお身体をほぐしにいらして下さいませ。

ご来店をお待ちしております。
    (担当:的場)

• らさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

足のむくみと肩の凝りが解消されすっきりしました

京橋店にご来店頂きありがとうございました^^
    らさら様その後お疲れはいかがですか
    季節も秋になり気温もかなり下がってきましたので足湯を付けていただくのもオススメです!
    またのご来店をお待ちしております☆

ラフィネ 京橋 京阪モール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー