4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ラフィネ マルヤガーデンズ店   >

ラフィネ マルヤガーデンズ店

ラフィネ マルヤガーデンズテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 2F
  • 電停「いづろ通」より徒歩約3分

あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

とても気持ちが良くて少し寝てしまいました。
    凝りの原因を教えて頂きストレッチも教えて頂き大変満足しています。凄くリフレッシュできました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

あすか様
    この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またいつでもご来店いただきその時のお疲れに合わせたストレッチをお伝えしますね!
    お伝えしたストレッチ少し継続して行ってみて下さい(*^_^*)

この度は励みある口コミ誠にありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

担当:壱崎

• マキマキマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

担当の方の施術は丁寧で満足でしたが他の客がずっと大きな声で喋っており 全然癒させれませんでした。
    いつも癒されに行っているのにとても残念でした。
    注意は出来ないでしょうがもう少し配慮して頂けたら良かったのに…と思いました。
    そういう場合の対処も考えて欲しいです。

秋季限定★肩甲骨ストレッチ10分+ボディケア40分 計50分¥5900

• ことみ先生さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/9

気持ちよかったです。とても丁寧にしていただき、気持ちよくて寝てしまいました。また行きます!

ことみ先生様

この度は当店のご利用、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(^^)

お力加減は場所によっても感じ方は変わってきますので、遠慮なくお申し付けください。

お着替えもお持ち込み大歓迎でございます(^^)!有料ではございますが当店でも用意しております^^)

ことみ先生様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました。

白川

• ka-koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

先日はありがとうございました。頂いたドリンクも飲みやすかったです。ほどよい力加減で肩凝りや疲れが取れました。ありがとうございました(^_^)また、利用します。

秋季限定★運動不足解消!飲んで、ほぐす♪肩甲骨ストレッチ20分¥2600

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ka-ko様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨ストレッチで肩のお疲れがほぐれたようで私も嬉しく思っております(^^)

発酵ドリンク、私も好きです。笑  飲みやすいですよね(^^)

次回は是非ボディケアと組み合わせされて、よりお身体スッキリされてください!

いつも当店のご利用ありがとうございます。

• はらみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

膝から下をお願いしました。ラフィネ自体あまり利用したことがないので、色んな要望にできる限り応えてくれるとの事なので、次回も相談しながら足をほぐしてもらおうと思います。浮腫んでいた自覚は無かったのですが、ふくらはぎが引き締まった感がありました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

はらみー様
    ふくらはぎがスッキリされて本当に良かったです♪
    次回も施術の中でご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい(*^_^*)
    またご来店を心よりお待ちしております!

担当:白石

• ぶうたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

身体かすっきりなったのも嬉しいでしたが、担当の方が 初々しくて丁寧で 感じか良くて助かりました。ありがとうございました。

【サンキュー価格】期間限定◆ボディ60分¥6600⇒¥4290(税抜き¥3900)

ぶうたん様

この度はラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました!また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お客様によって、ご来店された経緯・お身体の疲れ方などは様々なのでヒアリングを大切にしています!
    気さくにお話をして下さったのでぶうたん様をよく知ることができました、こちらこそありがとうございました(*^_^*)(お目当ての靴屋さんは見つかりましたでしょうか((+_+))?)ぶうたん様に寄り添える接客ができた事、私としても嬉しい限りでございます!(^^)!

また、気になっていた肩甲骨ストレッチをお試しいただきありがとうございました♪
    普段自分ではなかなかしない動き、動かさない筋肉を使うと血液の巡りやほぐれ方が全然違うことを実感していただけたのではないでしょうか?

これからの冷気や乾燥が気になる季節は、上半身のお疲れが出やすくなりますので、天文館にいらした際は是非お立ち寄りください♪

ぶうたん様のご来店をお待ちしております!

担当:上村

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

時間が開いたときに利用してます。
    最初のカウンセリングからきちんと気になるところを聞いてくれて短時間でも毎回満足してます。
    次は前回教えていただいた肩甲骨を期間限定をやりにうかがいます!

と 様

いつも当店のご利用、また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

満足して頂けて私も嬉しいです!

肩甲骨キャンペーンも短時間でスッキリできるオススメのコースなので是非受けてみてください!

お時間に余裕がある際は、是非、ボディケアの40分で一度全身をゆっくりほぐしていただきたいです!

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

白川

• さぶりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

久しぶりにマッサージをお願いしましたが帰る頃にはスッキリしました。
    また伺います!
    ありがとうございます(^_^)

さぶりんご様

この度はラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回さぶりんご様には、ボディケア60分とネック&ネープを10分させていただきました!(^^)!お身体の調子はその後いかがですか?少し久しぶりのご来店でしたので、お身体全体をほぐすとだいぶスッキリ感がありますよね☆

またお疲れが溜まりきる前にいらっしゃって下さい(^^♪
    ご来店お待ちしております!

最後に、利用ポイントの件でお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

担当:上村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

予想以上に体がスッキリして、びっくりしました。むくみもとれ身体が軽くなった気がしてよかったです。

【サンキュー価格】7/13~31限定◆ボディ60分6000円(税別)⇒3900円(税別)

ゆう様

この度は、ラフィネマルヤガーデンズ店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

ボディケア60分は足裏から頭まで、お身体全体をほぐしていけるのでかなり満足感のあるコースですよね!
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います♪

そして次回のオススメでお伝えいたしましたリフレクソロジーを後日受けて頂きありがとうございます☆
    その後のお身体の調子はいかがですか?お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!(^^)!

ゆう様はスポーツをされているということでしたので、お疲れが溜まる前にケアをしていただけるとよりパフォーマンスに専念できると思います☆

またのご来店をお待ちしております!

担当:上村

• はねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/9

60分は初めてでしたが、すごく気持ちよくて、寝そうになりました。もう少しクリーム&オイルを使ってもらえると、摩擦感がなく、爆睡したかもしれません。いつも丁寧な接客で、リラックスできました。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

はね様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

今回口コミにございました、『摩擦感』に関しましては、確認不足でした。
     大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘ありがとうございます。

次回ご来店の際には、力加減はもちろんですが、クリームやオイルの量も少なくないか確認させていただきます!

はね様がぐっすりお休み頂けるように今後とも接客、技術の向上に日々精進致してまいります。

改めまして、口コミ投稿ありがとうございます。(^^)

担当:白川

• ka-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

肩こりと背中の張りがあり、程よい力加減又は私の話を聞いて施術して下さいました。体の疲れが取れて、ありがとうございました!!

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ka-ko様、この度は当店のご利用、口コミ投稿までありがとうございます!(^^)

”体のお疲れが取れた” ようで、私もとても嬉しいです(^^♪

これからもka-ko様のお身体の状態に合わせて力加減調節していきますので、ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けください!

お時間に余裕があるときはボディケア60分もおすすめです(^^)仰向けストレッチは背中もすっきりいたします!

ka-ko様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:白川

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

体の調子と原因を訪ねてくれて、希望の時間内に最大限のサービスができるように提案してくれました。話し方もサロンの雰囲気に合っていてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

K様

この度はラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ、とても励みになります!(^^)!

今回お疲れの箇所をお伺いして、下半身を重点的にしつつ全身をほぐすのがベストと判断しボディケア60分をさせて頂きました。K様に合ったコースのご案内ができたこと、私も嬉しく思います♪

2人のお子様を抱っこと聞いたときは驚きました(*_*)笑
    ついついご自身のことが後回しになってしまうかもしれませんが、またリラックスしにいらしてくださいね♪
    前回と体調の変化がある場合はまたコースの提案もさせてください!(^^)!

K様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:上村

• はらみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

他社でフットマッサージは経験がありますが、ラフィネさんは初めて利用しました。不調の所を重点的にマッサージしていただきました。様子を見てまたお願いしようと思います。

はらみー様
    この度は当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

リフレクソロジーは毎日受けていただいても大丈夫!なコースではありますが、はらみー様ペースやお疲れ具合に合わせて、また次回も是非受けてみて下さい!

ご予約の関係上ご案内できなかったのですが、施術前に足浴も一緒につけていただくとよりスッキリされるかと思います(^^)

また、他にお疲れやきになることがございましたらお申し付けください!はらみー様に合ったコースを提案させていただきたいです!

セラピスト一同、はらみー様のご来店心よりお待ちしております。

改めまして、ご来店ありがとうございました。

担当:白川

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

希望の箇所を中心にほぐして頂いてとても気持ち良かったです!サービスも雰囲気もよくつい寝てしまうくらいに。。。また来月も宜しくお願いします!

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお疲れが気になる前にぜひほぐしにいらしてください(*^_^*)
    またいつでもご来店おまちしております♪

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

あやや様

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へのご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体のお疲れ感じましたらいつでもいらっしゃってください!!
    タッフ一同あやや様のまたのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

いつも癒されてます!ありがとうございます!
    明日からの仕事の活力になります。又来店します!

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6600<特典付>

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    短いコースでも体が楽になると思いますので、お時間ありましたら
    何時でもご来店下さいね☆
    無理のない範囲でお仕事頑張って下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^♪

白石

• しらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

至福のひと時でした。また利用したいです。ありがとうございました。

しらちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

“至福のひと時”と言っていただけて私もホッと致しました。

60分、私もあっという間でもっとほぐしたいところが沢山ございました・・・(笑)

ボディケアは10分単位で延長も可能ですので、次回ご来店が1カ月以上空きそうなときは少し長めにほぐされるのもお勧めです。

しらちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

改めまして、当店のご来店ありがとうございました。

担当:白川

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

とても気持ちよく満足です。
    強さ加減を聞いてくれるのも◎
    次はまた違うコースも試してみたくなりました。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

また、口コミ投稿も励みになります!

力加減は、あや様のお身体の状態や、お好みで調節できますので、気になった場合は遠慮なく担当セラピストにお申し付けください(^^)

今の時期でしたら反射区をほぐすリフレクソロジーも代謝UP・免疫力UPにもオススメですので次回は是非お試しください!

改めまして、当店のご来店・口コミ投稿ありがとうございました^^

• さんふらわーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回初めてマルヤガーデンズ店を利用させていただきました。
    他の県内のお店をよく利用していたのですが、今回買い物ついでに利用させてもらいました。
    急な時間変更にも心安く対応していただき、また、接客も笑顔で対応していただき、また利用したいと思いました。いつも体ガチガチなので、すぐにでも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【一旦仕事は忘れてコース】 50分 残業続き/パソコンと向き合うあなたに!

さんふらわー様

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

この度は、ラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

身体はお疲れに正直ですので、溜め込む前にまたほぐしにいらしてくださいね☆
    また天文館にいらした際はマルヤガーデンズ店をご利用ください♪

さんふらわー様のご来店お待ちしております!

担当:上村

• カイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

いつもコリコリの身体をほぐしていただいています。
    リラックスできる雰囲気と会話にも癒されます。
    今日もスッキリしました!
    またよろしくお願いします(*´ ∨`)

カイちゃん様

いつもラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございます♪嬉しい口コミとても励みになります!(^^)!そして、お会計の際に少しゴタゴタしてしまい申し訳ございませんでした(*_*)

私もいつもカイちゃん様との会話を楽しみにしています!(^^)!健康に対してのカイちゃん様の志、いつも素晴らしい・・としみじみ思ってます。今後もお身体のメンテナンスのサポートをさせていただけたらと思いますので、お時間ありましたらいらして下さいね☆

カイちゃん様のご来店お待ちしております!

担当:上村

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

疲れが溜まったなと思った所がかなり改善されました

ミツ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪
    お疲れが緩和されたようで本当に良かったです^^
    足浴を一緒にされると、よりリラックスして筋肉もほぐれやすくなるので
    是非試されてみて下さい^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

白石

• しばけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

以前から気になっていたラフィネさんに初めてうかがいました。
    丁寧にマッサージしていただいて、凝り固まった首と肩が、かなり楽になりました。
    素敵な香りに包まれてリラックスもできました♪

ストレス解消に★ハンドリフレ(手/腕/首肩/ヘッド)40分 ¥4400<特典付>

しばけん様♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お疲れが緩和されて本当に良かったです♪
    新しいキャンペーンもしばけん様のお好みに合うかと思うので
    是非またご来店ください^^♪
    お待ちしております!

白石

• じまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

久しぶりにゆっくり出来る時間があったので、市内に遊びに来たついでに来店しました。
    自分でもストレッチしたりはしますが、やっぱりしっかりほぐしてもらうとスッキリします。
    温感ジェルはほんとに温かくて気持ちよくていい香りでした!

【その首、楽にしよう!コース】 60分 下向き作業/寒さで固まった首疲れに

じま様

この度はラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりの貴重なお休みの時間にラフィネを選んでいただけてとても光栄です!(^^)!

ご自身でのケア、とても大切です◎今後も続けてくださいね♪そしてご来店された際は、また私たちにケアのお手伝いをさせていただけたらと思います!

そして温感ハーブドレナージュ、じま様はメランコリックの香りでしたね!華やかなお花の香りです(^^♪
    今月までのコースですので機会がありましたらまたお試しください☆

じま様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

担当:上村

• まさおおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつも使用しています。
    気持ち良く、毎回爆睡です(*^ω^*)

まさおお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!今回もお身体かなりガチガチでした…!
    リラックスして受けていただけていたご様子でよかったです♪
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。またぜひ、お疲れが溜まる前にいらして下さいね☆
    まさおお様のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

担当:山本

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

重たかった足がスッキリしました!細かいマッサージの強弱にも対応して頂き良かったです。

あ様

いつもラフィネマルヤガーデンズ店へのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
    気にされていた足元のお疲れだけでなく、足裏の反射区をほぐしていると内臓系のお疲れもかなり感じました。お疲れを感じた際はまたいつでもいらして下さいね☆
    あ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当:山本

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

背中から首のコリがかなり改善、感謝です

ミツ様

この度はラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつものお疲れ+肩甲骨~背中にかけてを重点的にほぐすことができましたね!(^^)!
    コースのご延長もありがとうございました♪

またお時間ありましたら、ほぐしにいらして下さい、スタッフ一同ミツ様の来店をお待ちしております!

担当:上村

• ピンクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

日頃のこりをほぐしていただきました。今回は短いコースでしたがリフレッシュできました!少しの隙間時間に寄ってこりをほぐしてもらうのもいいと思いました!

ピンク様

先日はラフィネマルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございます^^
    リフレッシュしていただけて本当に良かったです♪
    短いコースでもお疲れが緩和するように施術させていただきますので、
    是非またのご利用下さい^^♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

白石

• くま波さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

固かった、身体が、解れて、軽くなりました。ありがとう、ございました。是非、また、宜しくお願いします。

くま波さん様

この度は、ラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

くま波さん様、上半身が特にお疲れでいらっしゃいましたね。しっかり時間をかけてほぐさせていただけたので軽くなったと実感していただけてとても嬉しいです♪

ご来店の際にもお伝えいたしましたが、最後にした『温感ハーブドレナージュ』、今月2月が最後の月となりました。くま波さん様でしたら、上半身(ボディケアかハンドリフレクソロジー)のコース+キャンペーンとてもオススメです☆

お時間ありましたら是非今月もほぐしにいらして下さいね(^^♪

くま波さん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:上村

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

不調な部分に合わせて施術をしていただきとても楽になりました。

【温感プチコース】 45分 冷えやすい/リラックスしたい方へ♪

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    コメントとても励みになります!お疲れを緩和するお手伝いが出来て
    本当に良かったです^^♪
    またお時間ありましたらぜひお越しください^^
    お待ちしております!

白石

• ともこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

リラックスできる雰囲気の店内で、ゆったりと心身ともにくつろげました♪
    ぜひまた来店したいです☆

ともこさん様、

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    心身共におくつろぎいただいたようで、こちらもたいへん嬉しく思います。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております!

担当:中澤

ラフィネ マルヤガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー