4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ラフィネ マルヤガーデンズ店   >

ラフィネ マルヤガーデンズ店

ラフィネ マルヤガーデンズテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 2F
  • 電停「いづろ通」より徒歩約3分

ラフィネ マルヤガーデンズ店の口コミ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕事と観光でとても足が疲れていたので、
    今回は贅沢して60分のリフレコースにしてみました。
    (前回は20分コース)
    力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    前半は質問ばかりしましたが、いろいろ答えて頂き勉強になりました。
    後半は気持ち良く寝てました。
    足も軽くなって、疲れも取れてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました☆

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

直前の予約で行かせていただいたのですが、本当にゆったりとでき、力加減も丁度よくて気持ちよかったです。体中こりすぎてあちこちマッサージを試していたのですが、なかなか強めの力加減でしてもらえる所がなくて、でも女性スタッフがいいなーと思っていたので、また行かせて頂くかと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

☆めい様☆

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    重ねて、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね☆
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております('◇')ゞ

担当:山本

• masaonoyumeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧な背術で力加減も完ぺきです!

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

masaonoyume様、
    この度は当店のご利用、また、励みになる口コミもありがとうございます。^^

今後もmasaonoyume様にご満足いただけるよう、技術、接客共に精進致します!

どんなに些細なことでもかまいませんので、気になることがあればいつでもご遠慮なくお申し付けください。

セラピスト一同、masaonoyume様のご来店心よりお待ちしております。

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:白川

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回も疲れている部分をズバリ当てていただきました。
    前後のヒアリングも丁寧でとても満足です。

わたる様☆

当店へのご来店いつもありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミご投稿重ねてありがとうございます(*'ω'*)
    さらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひいらしてくださいね☆
    わたる様のご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ

担当:山本

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

終わったあとに特に硬かったところを聞くと、まさに気になっていた箇所を言い当ててくださいました。
    終始丁寧でまた利用したいと思いました。

わたる様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    お時間のある際はリフレクソロジーコースとボディケアコースの組み合わせがオススメでございます。ぜひ、他のコースも試されてみてくださいね!(^^)!
    わたる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用いたしました。別店舗は行ったことがありましたが、とても上手で全て気持ちよく、終わったあとは身体がとても軽くなりました。
    予約時に要望を入れてましたが、その要望にも応えていただきありがとうございました。また来たいと思いました。

mei様
    この度は当店のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体軽くなったと感じていただけて私もとても嬉しく思っております!(^^)

次回もmei様に『来てよかった!』『とても楽になった』と感じていただけるよう、これからも精進致します。

mei様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

担当させていただき、ありがとうございました。

セラピスト:白川

• ころっひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

60分全身コースは長いかなとおもいましたが、とても気持ち良くリラックスして受けられました。
    ご丁寧にお気遣いいただいて、全身スッキリです。
    快眠ヘッド&ネックをプラスしましたが、そちらも良い香りのジェルでほぐしていただいて、また受けたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ころっひ様
    この度は、当店のご利用、また口コミ投稿もありがとうございます。(^^)
    新しいキャンペーンも気に入っていただけて嬉しいです!
    予約の関係で今回10分だけでしたが、20分コースもおすすめです。
    ホットペッパービューティーにクーポンも作ってますので是非活用されてください。
    ころっひ様のご来店、セラピスト一同お待ちしております!!

改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

• amo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

強さをこまめに確認してくださり、ちょうど良い加減で施術していただけました。

amo.様

いつもラフィネマルヤガーデンズ店をご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
    さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらっしゃってくださいね!!
    amo.様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

担当:山本

• ckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

足裏~ふくらはぎ、膝裏ととっても気持ちよかったです!
    終わった後に脚がすっきり!!!
    もっと早くに来ればよかったです。とても最高でした!
    担当して頂いた方もとても親切でお上手でした。
    また行きます!

☆cky様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    よく歩かれるということでしたので、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね♪タピオカとくまモンのお話とても楽しかったです(*´з`)またお話できるのを楽しみにしてます('ω')

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当:上村

• もとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

自分でも気付かなかった凝りをほぐしてくださり、施術頂いた後、すぐに分かる程体全体が軽くなりました!

施術中にお声掛け頂いた時も、声の大きさやトーンに気を使ってくださっているのが分かり、ありがたかったです。

また利用したいと思います。

☆もとこ様☆

先日はご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけて嬉しいです♪もとこ様は首のお疲れも気になったので、次回お時間ありましたらボディケアとキャンペーンの快眠ヘッド&ネックがおすすめです(^^♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

担当:上村

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

最高に気持ち良くリラックス出来ました。

たかこ様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)
    お体もだんだんほぐれやすくなってますので、また近いうちにいらしてください(^^)。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しらかわ

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

施術には毎回大満足ですが、今回は特に大大満足です。万年肩こりがひどい私にとっては、ボディケア後の快眠ヘッドネックが最高に気持ち良かったです。施術後すぐに眠気が来ました。また、次回も予約したいと思います。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480

ひつじ様☆

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    快眠ヘッド&ネックのキャンペーン気に入っていただけてとても嬉しいです!!ひつじ様は毎回全身かなりがちがちなので本日のようなボディケアと快眠ヘッド&ネックの組み合わせが良いかなと思います☆
    8月末までの限定キャンペーンなのでこの期間中に少しでも肩首回りがスッキリできるようにしていければと思います(#^.^#)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

足の重い感じが、楽にらりましあ

かな様
    この度は当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    今月から新しいキャンペーンも始まっておりますので、ぜひお試しください!
    かな様のご来店、セラピスト一同お待ちしております!!

しらかわ

• ペコちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

何回か利用させていただいているのですが、今回は隣の席でお客さんとお店の人のおしゃべりが続いていたのが正直気になりました。施術中は静かに受けたいお客さんがほとんどだと思いますので、少し周りのお客さんへの配慮も考えていただきたいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんはマッサージの強弱を気にかけてくださって良かったです。疲れもとれすっきりしました。ありがとうございました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

☆ペコちゅん様☆
    口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、店内の環境面で、ぺこちゅん様がリラックスできるお時間を提供できず、
    大変申し訳なく思っております。

また、他のお客様に対しても配慮してくださり、ありがとうございます。

今後、リラックスできるよりよい空間が作れるよう、
    スタッフ一同サービス向上に向けより一層務めさせていただきます。
    そしてすべてのお客様が快適にご利用できるスペースをめざしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともラフィネ マルヤガーデンズ店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ぺこちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:上村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

リフレクソロジーでお願いしました。とても丁寧かつ力加減も丁度良く、スッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あや様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    マタニティー生活最後のご来店と伺っていたので、少しでもお疲れが楽になられていたら嬉しいです♪

現在体調はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続いていますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

無事ご出産されて、お時間できましたら是非またお越しください。お子様のお話も是非聞きたいです(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当:かみむら

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

全体的にほぐしていただきリフレッシュ出来ました。明日から仕事も頑張れます。また利用させていただきます。

たかこ様☆

この度はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    肩腰まわりもかなりお疲れでしたが全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでまたぜひ近いうちに解しに来られてくださいね(*'ω'*)たかこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:山本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

追加の足湯もとても気持ちよかったです。
    足ツボもゴリゴリ音がして、ほどよく痛気持ちよかったです。
    肩こりもひどかったのですが、足裏にも出ていたみたいなので驚きました。次はもみほぐしもお願いしてみたいです。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ゆー様、この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肩をほぐすコースなら、ボディケア、ヘッドショルダー等ございますので是非受けてみてください。

次回も、ゆー様のお疲れや状況に合わせたコースをご案内させていただきたいので、

気になることがあれば、遠慮なくセラピストにお申し付けください。(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)!

ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト:しらかわ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

的確なツボ押しとマッサージでとてもリフレッシュできました。いつも安定したサービスで満足です、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

なお様

この度はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます!当店ではマタニティの方にもご案内可能なコースもご用意しております。コースに迷われましたらお気軽にセラピストまでご相談ください!(^^)!
    なお様のまたのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当:山本

• かよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

細部まで気遣いがいきとどいていてとても気持ち良かったです。指圧もしっかりしていて満足です。

かよ様。
    先日はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店いただき、口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    次回は足浴とリクレクソロジーもリラックスできるかと思いますのでボディケアとの組み合わせもぜひオススメです!
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

• hm.0127さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

以前も利用しましたが、久しぶりに来てもやはり技術が高いです。弱すぎず、強過ぎず、いつも驚くほど身体をリラックスさせて下さります。
    活気がある一方で、清潔で落ち着いた雰囲気がありとても気持ちよく過ごせます。
    スタッフの方の対応も親切で、料金分の価値は十分あります。

hm.0127様

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店ありがとうございます!
    また、このような嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れがたまっていらっしゃるようでしたので定期的なケアがお勧めです☆ボディケアコースの前にリフレクソロジーコースをされるのもお勧めですのでぜひ試されてみてくださいね!
    より一層リラックスしていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひいらしてくださいませ!(^^)!

担当:山本

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

疲れているところを満遍なくしていただいてスッキリしました!!ストレッチのアドバイスも頂き満足しました!

なな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ストレッチの習慣をつけていけば癖の出にくいお身体になれると思いますので、お疲れも溜まりにくいと思います。
    なな様はお若いですけど今のうちから!ですよ。美姿勢目指して頑張ってみてください。
    お疲れを溜め込まれる前にまた是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんひょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

全体的に体をほぐしてくださり、ありがとうございました。
    また定期的に来たいと思います。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

たんひょに様,,先日はご来店誠に有難うございました。(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか。
    全身お疲れのようでしたので定期的なケアをオススメ致します。

ただいま期間限定で骨盤ほぐしストレッチも行っておりまして骨盤周りの筋肉緩めることで,リラックス効果,むくみや冷え性,新陳代謝が良くなりダイエット効果もあるといわれていますのでオススメですよ!(^^)!

またのご来店を楽しみしております!

前原より

• あんとんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

フルマラソンの後 ケアをしていただきました。おかげさまで 翌日には疲れがとれ、勤務をすることができました。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

あんとんくん様先日は,ご来店誠に有難うございました。
    その後,お身体の調子はいかがですか? スポーツは良いものですよね!人との出会い,温かさを感じれる素敵な時間だと私も同じ趣味を持つものとして感じます。
    多くの事を今回お話して学ばせて頂きとても楽しい時間でした。有難うございました(*^_^*)
    くれぐれもお身体には十分ご自愛くださいね!(^^)!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

担当:前原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

肩こりと首のこりがひどかったのですが、施術してもらいとても楽になりました。ネックドレナージュも今月までということでお願いしましたが、本当にやってもらってよかったと思います。ありがとうございました。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

しほ様、先月はご来店ありがとうございます。
    3月からは、骨盤ほぐしのキャンペーンが始まりますので☆彡
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ayakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/14

妊娠中でしたが、足裏のリラクゼーションをやって頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後のハーブティーもリラックスできて良かったです。

ayako様☆

先日はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではご妊娠中の方でも安心して受けて頂けるコースをご用意しております。コースで悩まれましたらお気軽にセラピストまでお声かけくださいね!また、より、リラックスして頂ける空間づくりに努めてまいりますのでまたぜひいらしてください(*^_^*)
    ayako様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

コリかたまってしまっている状況で伺い、施術の力を強く希望しているにもかかわらず、笑顔で対応していただいてます。店内、ゆっくりと過ごせ、お店にも入りやすい雰囲気作りをされているのがありがたいです。

しろちゃん様。

しろちゃん様は足の冷えがありましたので次回はお好きな香りを楽しみながらプロバンスバスで温まってくださいね。

口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

スタッフさんの声かけが優しくて癒されました。体もポカポカ温まりました。初めて年末に予約しましたが、1年の疲れがすっかり取れました。

かんちゃん様
    この度は年末のお忙しい中、貴重なお時間を頂けたこと、
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

新年は気持ちよく迎えられましたでしょうか?(^^)

これからまた寒くなってきますので、次回はプロヴァンスバスで足元温めてからの施術もオススメです。

今年もかんちゃん様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!!

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:白川

• ミカりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

60分のボディコース、とても気持ち良かったです。
    ほどよい強さから、こっている部分はいたぎもちよくて、癒されました。また、すぐ利用したいです。

ミカりん様☆

ご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお疲れの溜まっているご様子でしたので、またぜひお疲れが溜まる前にいらして頂ければと思います(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

リラックス出来て、気持ちがよかった。

あずさ様

この度は当スペースをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスができて気持ちがよかったのお言葉大変嬉しく思います!
    更に満足していただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    担当者 郡山

• しもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/17

特に肩、首回りがスッキリ軽くなりました!!

しもちゃん様

この度は当スペースをご利用いただきありがとうございました!
    お疲れの気になってた所がスッキリ軽くなられて良かったです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています(^^)/
    担当 郡山

ラフィネ マルヤガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー