4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ラフィネ マルヤガーデンズ店   >

ラフィネ マルヤガーデンズ店

ラフィネ マルヤガーデンズテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 2F
  • 電停「いづろ通」より徒歩約3分
  • のりそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

力加減もほぐし具合もとてもちょうどよく、疲れている所をしっかりとほぐしていただいて、身体がスッキリしました

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

のりそら様

この度は、ラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました(^^♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日のコースは足先から頭まで全身ほぐさせていただきましたが、ご自身では気付けなかったお疲れも見つかりましたね!(^^)!施術後に視界の広がり方が違うと実感していただけて良かったです♪

次の来店でも、のりそら様のお疲れに合わせたコースを提案させて頂きますのでお時間ありましたら是非お身体を休めにいらして下さい☆

のりそら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

担当:上村

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

久しぶりにボディケアを受けたのですが,とても心地よく,大変満足です。
    また,ご面倒をおかけしたにも関わらず,嫌な顔一つせず親切に対応をしてくださって感動しました。
    またうかがいます!

施術料金は妥当なものと納得なのですが,私にとっては贅沢な金額なので,星を4つにいたしました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分

まる様
    この度は当店のご利用、また嬉しい口コミもありがとうございます!

例の件に関しましては、私も事前にしっかりと確認をせず申し訳ございませんでした。

間に合ったと聞いて私もホッと致しました(^^)

今年は寒暖差が激しく体調も崩しやすいので、疲れが溜まりきる前にまたいらしてください(^^)

まる様のご来店いつでもお待ちしております!

白川

• fuminoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

一生懸命さが伝わってきて暖かい気持ちになりました。
    また来たいと思います。
    胃もスッキリしました。

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

fumino様☆

ラフィネにご来店頂きありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    お久しぶりのご来店でしたが覚えていてくださって光栄です!そして技術だけではなく『気持ち』をfumino様に届けられたことをセラピストとしてとても嬉しく思います!!これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*´ω`*)

足裏で体調の変化を実感していただけてよかったです♪またいつでもほぐしに来てくださいね☆

スタッフ一同fumino様のご来店をお待ちしております(^^♪

担当:上村

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/30

とても上手で癒されました!
    7年前からファンで通っています。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ひろき様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

もう7年もたつんですね・・・(驚)
     新人のころからひろき様にはお世話になっておりますm(--)m
    まだまだ未熟者ですがこれからも頑張っていきますのでもよろしくお願いします。

お忙しい中ご来店くださってありがとうございました!!

良いお年をおむかえください(^^)

白川

• JUREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/28

とても気持ち良い1時間を過ごせました。
    また次回もお願い致します。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

☆JURE様☆

この度は、ラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    とてもお忙しい中での久しぶりのご来店ということで、少しでもお身体を癒せてよかったです♪

JURE様のお身体にあった次回のコースを提案させて頂きましたので、是非お時間ありましたらお試しくださいね(*´ω`*)

スタッフ一同JURE様のご来店お待ちしております!

担当:上村

• ka-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

リピーターです。仕事帰りの急な予約でしたが、丁寧に応対して戴けました。ありがとうございました!特に肩と背中がだいぶ張っておりましたが施術してもらい、とても気持ちよくて癒されました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

返事が遅くなり申し訳ございません。
    だいぶお疲れが出てたようなので日頃のお身体の癖をリセットする為にも定期的に出来ればいらして欲しいです。
    同じ方向ばかりじゃなくちゃんと寝返り出来るように気を付けてみてくださいね。

• ka-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

当日予約で、少し遅れ気味に来てしまいすみません。マッサージが久しぶりでしたが、丁寧な施術と適度な力加減でとても気持ち良かったです。最後のお茶も頂いてリラックス出来ました。ありがとうございました!!

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

☆ka-ko様☆

この度はマルヤガーデンズ店をお選びいただきありがとうございました♪
    半年以上ぶりのご来店で背中から肩にかけてかなりお疲れでしたね((+_+))その後、お身体の調子はいかがですか?ご来店の際もお伝えさせて頂きましたが、15分のコースでも週に一回受けるだけで施術後のお身体のほぐれ方がだいぶ変わります!お時間が少しでも空いた際は是非またお越しくださいね(^^♪いつでもリラックスできる空間を提供いたします♪

ka-ko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

担当:上村

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

今回二回目の施術をしていただきました。
    前回と同じ担当の方でしたが、
    前回同様丁寧な施術と接客内容、そしてツボを押さえたマッサージで、とても足が軽くなりました!

最初にお伝えしたところよりも別のところがゴリゴリしていましたが、そこも丁寧にほぐしてもらい、イタ気持ちいいくらいのマッサージがとても快適でした(*´∇`*)

また次回もお願いしたいと思います。

ゆき様☆

いつもラフィネマルヤガーデンズ店へのご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミご投稿重ねてありがとうございます(*'ω'*)
    足裏のお疲れを気にされていたとおり、かなりゴリゴリでした。膝裏や足首に老廃物が溜まりやすいかなと思いますのでぜひご自宅でもお伝えしたケアをされてみてくださいね☆
    また、お疲れが気になりましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております('◇')ゞ

担当:山本

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

スタッフの方の声掛けや何より着替えが貸してもらえて助かりました。
    自分的には肩が凝ってると感じていましたが、腰や下腿も肩以上に気持ち良くスッキリしました。強さもマッサージ前に「痛気持ち良くしていく」と言われた通り程良い強さで、途中でも強さの確認をしてくださり良かったです。
    終わった後のハーブティーも飲みやすくて美味しかったです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

▼ひぃちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。重ねて嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    ひぃちゃん様が気にされていた肩回りのお疲れ以外にも張っているところやお疲れの溜まっているところがありましたので次回も全身ほぐしていくようなコースがオススメです☆
    また、定期的にケアをされるとお疲れの感じ方も変わってくるかと思いますのでぜひ、またいらっしゃってくださいね!(^^)!
    ひぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当:山本

• 黒騎士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

リピーターです。とてもリフレッシュ出来てます。

黒騎士様☆

いつもラフィネ マルヤガーデンズ店をご利用いただきありがとうございます(^^♪リフレッシュできているという口コミ、とても嬉しいです(*´ω`*)!

肩や腰のお疲れ具合は今いかがですか?
    お時間ある際はまたお越しください♪
    スタッフ一同、黒騎士様のご来店をお待ちしております!(^^)!

担当:上村

• きゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

とても気持ちよくあっという間の60分でした。また利用させていただきたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

きゃりん様

ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    9月からは期間限定のコースも新しくなりますので、是非ボディケアとの組み合わせで試されてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

担当:上村

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

仕事と観光でとても足が疲れていたので、
    今回は贅沢して60分のリフレコースにしてみました。
    (前回は20分コース)
    力加減もちょうど良く、とても気持ちが良かったです。
    前半は質問ばかりしましたが、いろいろ答えて頂き勉強になりました。
    後半は気持ち良く寝てました。
    足も軽くなって、疲れも取れてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました☆

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

まる様、
    この度は当店のご利用ありがとうございます。

お住まいの関係上こまめに通うのは難しいですが、天文館にいらしたときは是非またお身体ほぐさせてください!(^ ^)

まる様に今後も満足していただけるよう、技術、接客ともに精進致します!

セラピスト一同、まる様のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました(*'ω'*)

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

直前の予約で行かせていただいたのですが、本当にゆったりとでき、力加減も丁度よくて気持ちよかったです。体中こりすぎてあちこちマッサージを試していたのですが、なかなか強めの力加減でしてもらえる所がなくて、でも女性スタッフがいいなーと思っていたので、また行かせて頂くかと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

☆めい様☆

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    重ねて、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらしてくださいね☆
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております('◇')ゞ

担当:山本

• masaonoyumeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧な背術で力加減も完ぺきです!

masaonoyume様、
    この度は当店のご利用、また、励みになる口コミもありがとうございます。^^

今後もmasaonoyume様にご満足いただけるよう、技術、接客共に精進致します!

どんなに些細なことでもかまいませんので、気になることがあればいつでもご遠慮なくお申し付けください。

セラピスト一同、masaonoyume様のご来店心よりお待ちしております。

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:白川

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回も疲れている部分をズバリ当てていただきました。
    前後のヒアリングも丁寧でとても満足です。

わたる様☆

当店へのご来店いつもありがとうございます!!
    さらにご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひいらしてくださいね☆
    わたる様のご来店を心よりお待ちしております('◇')ゞ

担当:山本

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

終わったあとに特に硬かったところを聞くと、まさに気になっていた箇所を言い当ててくださいました。
    終始丁寧でまた利用したいと思いました。

わたる様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
    お時間のある際はリフレクソロジーコースとボディケアコースの組み合わせがオススメでございます。ぜひ、他のコースも試されてみてくださいね!(^^)!
    わたる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

初めて利用いたしました。別店舗は行ったことがありましたが、とても上手で全て気持ちよく、終わったあとは身体がとても軽くなりました。
    予約時に要望を入れてましたが、その要望にも応えていただきありがとうございました。また来たいと思いました。

mei様
    この度は当店のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体軽くなったと感じていただけて私もとても嬉しく思っております!(^^)

次回もmei様に『来てよかった!』『とても楽になった』と感じていただけるよう、これからも精進致します。

mei様のご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

担当させていただき、ありがとうございました。

セラピスト:白川

• ころっひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

60分全身コースは長いかなとおもいましたが、とても気持ち良くリラックスして受けられました。
    ご丁寧にお気遣いいただいて、全身スッキリです。
    快眠ヘッド&ネックをプラスしましたが、そちらも良い香りのジェルでほぐしていただいて、また受けたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

ころっひ様
    この度は、当店のご利用、また口コミ投稿もありがとうございます。(^^)
    新しいキャンペーンも気に入っていただけて嬉しいです!
    予約の関係で今回10分だけでしたが、20分コースもおすすめです。
    ホットペッパービューティーにクーポンも作ってますので是非活用されてください。
    ころっひ様のご来店、セラピスト一同お待ちしております!!

改めまして口コミ投稿ありがとうございました。

• amo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

強さをこまめに確認してくださり、ちょうど良い加減で施術していただけました。

amo.様

いつもラフィネマルヤガーデンズ店をご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
    さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたいらっしゃってくださいね!!
    amo.様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

担当:山本

• ckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

足裏~ふくらはぎ、膝裏ととっても気持ちよかったです!
    終わった後に脚がすっきり!!!
    もっと早くに来ればよかったです。とても最高でした!
    担当して頂いた方もとても親切でお上手でした。
    また行きます!

☆cky様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    よく歩かれるということでしたので、お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね♪タピオカとくまモンのお話とても楽しかったです(*´з`)またお話できるのを楽しみにしてます('ω')

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当:上村

• もとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/3

自分でも気付かなかった凝りをほぐしてくださり、施術頂いた後、すぐに分かる程体全体が軽くなりました!

施術中にお声掛け頂いた時も、声の大きさやトーンに気を使ってくださっているのが分かり、ありがたかったです。

また利用したいと思います。

☆もとこ様☆

先日はご利用いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけて嬉しいです♪もとこ様は首のお疲れも気になったので、次回お時間ありましたらボディケアとキャンペーンの快眠ヘッド&ネックがおすすめです(^^♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

担当:上村

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/3

最高に気持ち良くリラックス出来ました。

たかこ様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)
    お体もだんだんほぐれやすくなってますので、また近いうちにいらしてください(^^)。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しらかわ

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

施術には毎回大満足ですが、今回は特に大大満足です。万年肩こりがひどい私にとっては、ボディケア後の快眠ヘッドネックが最高に気持ち良かったです。施術後すぐに眠気が来ました。また、次回も予約したいと思います。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480

ひつじ様☆

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    快眠ヘッド&ネックのキャンペーン気に入っていただけてとても嬉しいです!!ひつじ様は毎回全身かなりがちがちなので本日のようなボディケアと快眠ヘッド&ネックの組み合わせが良いかなと思います☆
    8月末までの限定キャンペーンなのでこの期間中に少しでも肩首回りがスッキリできるようにしていければと思います(#^.^#)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

足の重い感じが、楽にらりましあ

かな様
    この度は当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    今月から新しいキャンペーンも始まっておりますので、ぜひお試しください!
    かな様のご来店、セラピスト一同お待ちしております!!

しらかわ

• ペコちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

何回か利用させていただいているのですが、今回は隣の席でお客さんとお店の人のおしゃべりが続いていたのが正直気になりました。施術中は静かに受けたいお客さんがほとんどだと思いますので、少し周りのお客さんへの配慮も考えていただきたいなと思いました。

担当してくださったスタッフさんはマッサージの強弱を気にかけてくださって良かったです。疲れもとれすっきりしました。ありがとうございました。

☆ペコちゅん様☆
    口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、店内の環境面で、ぺこちゅん様がリラックスできるお時間を提供できず、
    大変申し訳なく思っております。

また、他のお客様に対しても配慮してくださり、ありがとうございます。

今後、リラックスできるよりよい空間が作れるよう、
    スタッフ一同サービス向上に向けより一層務めさせていただきます。
    そしてすべてのお客様が快適にご利用できるスペースをめざしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともラフィネ マルヤガーデンズ店をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、ぺこちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:上村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

リフレクソロジーでお願いしました。とても丁寧かつ力加減も丁度良く、スッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あや様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    マタニティー生活最後のご来店と伺っていたので、少しでもお疲れが楽になられていたら嬉しいです♪

現在体調はいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続いていますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

無事ご出産されて、お時間できましたら是非またお越しください。お子様のお話も是非聞きたいです(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当:かみむら

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

全体的にほぐしていただきリフレッシュ出来ました。明日から仕事も頑張れます。また利用させていただきます。

たかこ様☆

この度はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
    肩腰まわりもかなりお疲れでしたが全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでまたぜひ近いうちに解しに来られてくださいね(*'ω'*)たかこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

担当:山本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

追加の足湯もとても気持ちよかったです。
    足ツボもゴリゴリ音がして、ほどよく痛気持ちよかったです。
    肩こりもひどかったのですが、足裏にも出ていたみたいなので驚きました。次はもみほぐしもお願いしてみたいです。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

ゆー様、この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肩をほぐすコースなら、ボディケア、ヘッドショルダー等ございますので是非受けてみてください。

次回も、ゆー様のお疲れや状況に合わせたコースをご案内させていただきたいので、

気になることがあれば、遠慮なくセラピストにお申し付けください。(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)!

ゆー様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト:しらかわ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

的確なツボ押しとマッサージでとてもリフレッシュできました。いつも安定したサービスで満足です、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

なお様

この度はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます!当店ではマタニティの方にもご案内可能なコースもご用意しております。コースに迷われましたらお気軽にセラピストまでご相談ください!(^^)!
    なお様のまたのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

担当:山本

• かよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

細部まで気遣いがいきとどいていてとても気持ち良かったです。指圧もしっかりしていて満足です。

かよ様。
    先日はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店いただき、口コミ投稿も嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    次回は足浴とリクレクソロジーもリラックスできるかと思いますのでボディケアとの組み合わせもぜひオススメです!
    またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

ラフィネ マルヤガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー