4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ラフィネ マルヤガーデンズ店   >

ラフィネ マルヤガーデンズ店

ラフィネ マルヤガーデンズテン

• 鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 マルヤガーデンズ 2F
  • 電停「いづろ通」より徒歩約3分
  • hm.0127さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

以前も利用しましたが、久しぶりに来てもやはり技術が高いです。弱すぎず、強過ぎず、いつも驚くほど身体をリラックスさせて下さります。
    活気がある一方で、清潔で落ち着いた雰囲気がありとても気持ちよく過ごせます。
    スタッフの方の対応も親切で、料金分の価値は十分あります。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

hm.0127様

先日はラフィネマルヤガーデンズ店へご来店ありがとうございます!
    また、このような嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    お身体全体的にお疲れがたまっていらっしゃるようでしたので定期的なケアがお勧めです☆ボディケアコースの前にリフレクソロジーコースをされるのもお勧めですのでぜひ試されてみてくださいね!
    より一層リラックスしていただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひいらしてくださいませ!(^^)!

担当:山本

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

疲れているところを満遍なくしていただいてスッキリしました!!ストレッチのアドバイスも頂き満足しました!

なな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ストレッチの習慣をつけていけば癖の出にくいお身体になれると思いますので、お疲れも溜まりにくいと思います。
    なな様はお若いですけど今のうちから!ですよ。美姿勢目指して頑張ってみてください。
    お疲れを溜め込まれる前にまた是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんひょにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

全体的に体をほぐしてくださり、ありがとうございました。
    また定期的に来たいと思います。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

たんひょに様,,先日はご来店誠に有難うございました。(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか。
    全身お疲れのようでしたので定期的なケアをオススメ致します。

ただいま期間限定で骨盤ほぐしストレッチも行っておりまして骨盤周りの筋肉緩めることで,リラックス効果,むくみや冷え性,新陳代謝が良くなりダイエット効果もあるといわれていますのでオススメですよ!(^^)!

またのご来店を楽しみしております!

前原より

• あんとんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

フルマラソンの後 ケアをしていただきました。おかげさまで 翌日には疲れがとれ、勤務をすることができました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

あんとんくん様先日は,ご来店誠に有難うございました。
    その後,お身体の調子はいかがですか? スポーツは良いものですよね!人との出会い,温かさを感じれる素敵な時間だと私も同じ趣味を持つものとして感じます。
    多くの事を今回お話して学ばせて頂きとても楽しい時間でした。有難うございました(*^_^*)
    くれぐれもお身体には十分ご自愛くださいね!(^^)!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

担当:前原

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

肩こりと首のこりがひどかったのですが、施術してもらいとても楽になりました。ネックドレナージュも今月までということでお願いしましたが、本当にやってもらってよかったと思います。ありがとうございました。

ラフィネ マルヤガーデンズ店からの返信コメント

しほ様、先月はご来店ありがとうございます。
    3月からは、骨盤ほぐしのキャンペーンが始まりますので☆彡
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• ayakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/14

妊娠中でしたが、足裏のリラクゼーションをやって頂き、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後のハーブティーもリラックスできて良かったです。

ayako様☆

先日はラフィネマルヤガーデンズ店にご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではご妊娠中の方でも安心して受けて頂けるコースをご用意しております。コースで悩まれましたらお気軽にセラピストまでお声かけくださいね!また、より、リラックスして頂ける空間づくりに努めてまいりますのでまたぜひいらしてください(*^_^*)
    ayako様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

コリかたまってしまっている状況で伺い、施術の力を強く希望しているにもかかわらず、笑顔で対応していただいてます。店内、ゆっくりと過ごせ、お店にも入りやすい雰囲気作りをされているのがありがたいです。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480

しろちゃん様。

しろちゃん様は足の冷えがありましたので次回はお好きな香りを楽しみながらプロバンスバスで温まってくださいね。

口コミもとても嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

スタッフさんの声かけが優しくて癒されました。体もポカポカ温まりました。初めて年末に予約しましたが、1年の疲れがすっかり取れました。

かんちゃん様
    この度は年末のお忙しい中、貴重なお時間を頂けたこと、
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

新年は気持ちよく迎えられましたでしょうか?(^^)

これからまた寒くなってきますので、次回はプロヴァンスバスで足元温めてからの施術もオススメです。

今年もかんちゃん様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております!!

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

担当:白川

• ミカりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

60分のボディコース、とても気持ち良かったです。
    ほどよい強さから、こっている部分はいたぎもちよくて、癒されました。また、すぐ利用したいです。

ミカりん様☆

ご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお疲れの溜まっているご様子でしたので、またぜひお疲れが溜まる前にいらして頂ければと思います(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当:山本

ラフィネ マルヤガーデンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー