3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ブレス(Breath)   >

Relaxation room Breath

リラクゼーションルーム ブレス

• 北海道釧路市愛国西1丁目22-5
  • 愛国小学校から徒歩1分

• フェニックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:40:56.0

初めて伺いました。サロンも明るく素敵です。
    オフ後も丁寧にケアして頂き、イメージを伝えるとしっかり調光してくれとても気に入りました。実は初めてのダークな色合いに挑戦しました。
    施術は丁寧かつ早い!仕上がりもぷっくりと、ピカピカでヨガのレッスンの際、爪見せて下さいと言われました!
    なんだか嬉しかったです。
    今度はハンドお願い致します。

(フット)ワンカラーorラメグラデーション+アート2本orお色変え2色まで

Relaxation room Breathからの返信コメント

フェニックス様
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで、
    また、
    レッスンのお仲間にも嬉しいお言葉をかけて頂けたこと私も嬉しく思います^ ^
    是非ハンドネイルにもいらして下さいね。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:42:07.0

とても美しく仕上げて頂きました。ありがとうございます。

のり様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり お気に召して頂けて良かったです。
    「美しい」というお言葉を頂けて、とてもとても嬉しいです^ ^
    お選び頂いたカラー、とてもお似合いでした^ ^
    次回のハンドのご予約も頂き、ありがとうございます。
    また、ご予約日にお待ちしておりますね。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:04:29.0

ネイルのギフト券を頂いたんですが、職業柄ネイルはできないのでどうしよう…と思ってホットペッパーを見ていると、ハンドケアやハンドマッサージがあるお店が!
    緊張しながら初来店しましたがとてもキレイなお店で
    施術される方もとてもキレイな方で安心しました。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また、マッサージで伺いたいです。

ゆかり様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は、ハンドケアやマッサージ等 ベース作りもとても大切に考えております。
    装飾を施すだけがネイルサロンの役割ではないと考えておりますので
    ハンドケアやマッサージだけでのご利用も大歓迎です^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:18.0

ネイルのお店が定まらなくていろいろな所を点々と行ってましたが、初めてすごく良い店に出会えました!
    初めての来店でしたがいろいろとお話していただき、話しやすく楽しかったです。ネイルも、すごく綺麗な色で気に入っています!また行きたいです。

(ハンド)ワンカラーorラメグラデーション+アート2本orお色変え2色まで

えり様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂いたうえに
    大切な日のネイルに携わらせて頂き、ほっこりとした気持ちにさせて頂きました^ ^
    お仕上がり、ご満足頂けましたようで何よりです!
    とてもお似合いでした^ ^

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:35:59.0

ほし様

いつもご利用頂き、こちらこそありがとうございます!
    また次回ご予約日にお待ちしておりますね^ ^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:47:32.0

初めてでしたが、とても優しく、親切に対応してくださり、あっという間でした^^ 丁寧な施術で大満足の仕上がりです!また次もよろしくお願いいたします!

M様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けて何よりです。
    シンプルなワンカラーでしたが、とてもお似合いのお色でした^ ^
    何かありましたら、遠慮なくご連絡下さいね。

• なぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:13:24.0

ハンドケアをいつも予約してとても丁寧に仕上げてくれます

なぐ様
    いつもハンドケアメニューをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお出かけの際は、フットネイルもお待ちしてますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:26:40.0

ほし様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました^ ^
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    何か、不具合が生じた際は遠慮なくご連絡下さいね。

• ももみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:56.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、質問にも丁寧に答えて下さり、とてもワクワクした時間を過ごさせて頂きました。ネイルも大満足です。ありがとうございました!!

ももみ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、お色もお気に召して頂けましたようで良かったです^ ^
    何か、不具合や気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さいね。
    お気に入りのネイルと共に、楽しいご旅行になりますように^ ^

• ririさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:02:38.0

初めてのジェルネイルでした!
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただいてとても満足です!
    喋るのが少し苦手な私ですが施術中も動画が見れたり、細かい作業見るのが好きなのでたまにネイルも見つつ楽しくリラックスして過ごすことができました!
    毎日可愛い爪を気づいたらずっとみてる自分がいます(笑)
    大満足ですー!またお願いします!

riri様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、お楽しみ頂けているようで安心しました^ ^
    足りない部分を少し長さ出しで足させて頂きましたが、
    自爪がとても綺麗な形をしていらっしゃるので、折れずに伸びてくれるのが楽しみです♪
    無理せず、リラックスしてネイルの仕上がりをお待ち頂けたのであれば何よりです。
    何か、お困り事ができた場合は遠慮なくご連絡下さいね。

• せまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:06:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    当日にデザインを確認していただいたのにも関わらず、
    画像通りに素敵にしていただきました!

今年もよろしくお願いします(^.^)

せま様

リピートでのご来店ありがとうございました^ ^
    今回もご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    またお好きなデザイン案をお持ち下さい。
    困った時や迷われた時は遠慮なくご相談下さい。
    また次回、お待ちしてますね^ ^

• せまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:05:13.0

今まで行ったどこよりも技術が高いと感じました!
    時間をかけて丁寧に施術をしてくださるのですが、その間も好きなYouTube動画を見ていられるのであっという間でした!
    指先をぶつけ、亀裂が入ってしまったのですがその補修もやっていただき、とてもありがたかったです!
    そろそろセルフでもいいかな、と思っていたのですが、やはりプロにお願いするのが一番です!

(ハンド)ワンカラーorラメグラデーション+アート2本 ¥5940→¥4400

せま様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    亀裂修正後、問題なくお過ごし頂けているようで安心しました!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました^ ^
    ベースケアを大切に、1日でも長くネイルをお楽しみ頂けますよう
    丁寧な施術を心掛けております。
    リラックスして施術を受けて頂けたのであれば何よりです^ ^
    次回も、お気に入りの動画をお楽しみ下さいね^ ^
    ご予約日にお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 06:49:46.0

ギフト券でネイルオフしてもらいにきました
    私500円しか払わないのにめっちゃ丁寧にやってくれました
    今のネイル屋さん飽きたらぜひお願いしたいです。
    店内もとても綺麗でした
    ありがとうございました^_^

あっちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、オフしただけなのに感謝のお言葉をかけて頂いて
    ほわんとした気持ちにさせて頂きました^ ^
    ありがとうございました ♪
    また、お役にたてる事があれば いつでもご利用下さいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:44:30.0

初めてのジェルネイルでした。お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんもとても素敵な方でした。私の不細工な爪を、とても可愛くしてくださってありがとうございました!

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、ネイルに不具合なくお過ごしいただけてますか?
    全然不細工なんかじゃありませんよ~!でも皆様ご自分のお爪に関しては
    そう思いがちですよね。正しいケアを続けていくとお爪はちゃんと応えてくれます^ ^
    みっちゃん様のなりたい綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    困った事があればいつでもご相談下さいね。

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:57:29.0

お手頃なお値段なので勝手にアートは数種類の中から選ぶ形式かと思っていましたが、希望のアートを行って頂けて出来上がり非常に気に入りました。施術中は好きなアニメや動画を見ることが出来て、くつろいでいたらあっという間でした。

(フット)ワンカラーorラメグラデーション+アート2本 ¥5940→¥4400

salt様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました^ ^
    素敵な秋色カラーがとてもお似合いでした!
    施術者との会話、動画鑑賞、少しうとうとと眠りにつくなど
    お客様それぞれがゆったりとお過ごし頂ける事が何よりと考えております。
    また、お出かけの際には是非いらして下さいね。

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:56:42.0

道に迷ってしまい、電話をしたところ
    とても丁寧に案内して下さり、
    好みのデザイン案も見て下さり
    すごく優しい方でした!!

あいみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    住宅街にある小さな自宅サロンの為、わかりずらくご足労おかけしてしまい
    申し訳ありません(>_<)
    とても可愛いネイルを制作させて頂き、こちらこそありがとうございました^ ^
    またネイルができる機会には、是非いらして下さいね^ ^
    お待ちしております^ ^

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:45:08.0

いつも希望以上の仕上がりしてくれてとても満足しています。

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:05:43.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、施術もとても丁寧でした。
    デザインも希望通りに可愛くして頂いて、また利用したいなと思いました!

たむ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりも、ご満足頂けたようで何よりです^ ^
    今後も ご希望通りのカラー、デザインをご提供できるよう
    妥協する事なく努力してまいります。
    また、いらして頂けたら幸いです^ ^

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:55:55.0

いつもグレージュ系のネイルでしたが、今回はネイビーのマグネットタイプにしました。光が当たる度に
    紫や緑色に見える宇宙のような惑星のようで、とても気に入っています。眺める度に、癒されます。
    大満足です。

のんたん様

今回は、いつもとテイストの違うカラーに挑戦頂き新鮮でしたね♪
    今回のマグネットの光も神秘的で素敵でした!
    とてもお似合いでした^ ^
    また、次回を楽しみにしておりますね♪

• わーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 15:17:24.0

今回、初めて施術して頂きましたが、お店の雰囲気も凄く素敵で、施術も丁寧なのにもかかわらず時間がとても早くて驚きました♪
    私の今の爪の状態や、これからのケアの仕方など丁寧に説明して頂き久々のネイルでしたが、大変満足出来ました。
    ジェルでの長さ出しとラメグラデをお願いしたのですが、爪の形も凄く綺麗に仕上げて頂き、指先もキラキラで気分も晴れやかになりました。
    残念なことに私の不注意で数日後に、一本だけ爪が折れてしまって(._.)
    ご連絡したら、お忙しいのにもかかわらず素敵にお直しして頂きました。普段から、ずっとネイルをしている友達にも、素敵だしとても上手だね♪と誉めて頂きました。本当に、素敵なサロンに出会えて良かったです。
    また、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

わーちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルを楽しんで頂けているようで何よりです^ ^
    お仕上がりも、ご満足頂けてよかったです♪
    1本折れてしまった際には、御足労頂きありがとうございました。
    わーちゃん様が悩んでいられたお爪のトラブル等も、時間は少しかかるかもしれませんが
    正しいネイルケアを含めて、向き合っていけたらと思っております^ ^
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 13:31:29.0

いつも、ステキな仕上がりで、いい気分を味わえて
    嬉しいです。こちらのサロンに通うようになってから、楽しみが増えました!

• ゆきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-01 18:51:57.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆきん様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりも、ご満足頂けたようで安心しました^ ^
    もし何か、気になる事がありましたら 遠慮なくご連絡くださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 06:52:46.0

いつも自分がしたいネイルな希望通りにしてくださります!丁寧でとても素敵な仕上がりで大満足です!

ゆーな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    日々目にするネイルは、自分好みについていてほしいですよね。
    今後も「こんなネイルがしたい!」というご希望に
    全力で応えていけるよう頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-29 18:16:40.0

初めてのフェイシャルで緊張してたのですが、お店の雰囲気も対応も居心地が良い空間でした(^^)施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後にはホームケアの方法も教えていただきました。是非また利用したいと思います!ありがとうございました。

mi様
    この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    ちょっとした習慣を変える事で、お肌の状態は良い方向へ向かいます。
    正しいホームケアを行いつつ、たまに状態を確認しに、またいらして頂けたら嬉しいです^ ^
    その際は、またmi様の綺麗をお手伝いさせて頂きますね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-29 11:15:38.0

時間がなく急がしてしまったん
    ですが対応も仕上がりも満足
    です!!ありがとうございました!

なな様
    この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご希望のお時間内に終わらせる事ができて良かったです^ ^
    長さ出しまではできませんでしたが、
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

リラクゼーションルーム ブレス(Breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー