3. エステサロン関西トップ   >

VACANCES 梅田堂山店【ヴァカンス】

ヴァカンス ウメダドウヤマテン

• 大阪府大阪市北区堂山町18-3 出口梅田ビル2F
  • 御堂筋線梅田駅徒歩5分/ 阪急梅田駅から徒歩5分
  • みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

美容知識やアドバイスを教えて下さるので、ありがたいです!

会員様ご予約クーポン

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

敏感肌で細かな要望も聞いてくださり
    スタッフ皆さん、とても対応力のある方々です!
    お肌もワントーン、ワンサイズダウンするのでとてもうれしいです。

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

通いはじめて3ヶ月になるのですが、少しずつ肌が改善されてきました。
    ニキビが酷くてずっと悩んでいて、最初の1ヶ月は全然効果ないのじゃないかと思っていたんですが、最近肌がキレイになってきたと周りから言われるようになりました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

会員様ご予約クーポン

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

通い始めてもう何年も経ちますが、毎週コンスタントに通わせてもらっています。
    ホームケアを自分できちんとできない所を施術してもらい、大変助かっています。お値段もとてもリーズナブルで、施術してくださる方々がとても接しやすく、夜8時まで受付て貰えるのが有難です。

会員様ご予約クーポン

VACANCES 梅田堂山店【ヴァカンス】からの返信コメント

毎週来ていただきたくさんお話をさせて頂けるので、ご来店いつも楽しみです。
    お仕事お忙しいと思いますが、goma様のご来店心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/31

効果もあり、毎回満足して帰ります(^^)!

会員様ご予約クーポン

口コミたくさんありがとうございます(^^)/
    またご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

効果も感じられるので、毎回スッキリして帰れます^(^^)!

会員様ご予約クーポン

いつもありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけまして幸いです。
    コースも変更していただきましたのでさらに効果が楽しみですね!!
    もっとキレイにしていきましょう~♪

• Reiruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

通い始めて3年くらいです。新しいメニューもお肌がプルプルになりますし、とにかく肌年齢が20歳も若くなる時もあって大満足です。
    担当スタッフさんはいつも丁寧に親切に施術してくれます。

会員様ご予約クーポン

いつもご利用ありがとうがざいます。
    Reiru様のお肌が綺麗になるお手伝いができまして、とても嬉しいです。
    これからもどんどんお肌が綺麗になるように一緒に頑張っていきましょう。
    1回1回の施術に満足していただけるよう精いっぱい頑張ります。

• えりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

毛穴スッキリしました。スキンケアのアドバイスももらったので頑張ってお肌綺麗にします。

ぷるっとハリのある肌へ☆毛穴洗浄+保湿+ヒト幹マッサージ+ODTパック¥2500

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お伝えさせて頂きましたスキンケアの調子はいかがですか?
    まだまだお若いので今のうちから年を重ねてもキレイでいられるよう少しでも力になれれば幸いです!また何かございましたらいつでもお越し下さいね(^^)/

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

最初小さいビルの中だったので、大丈夫かな?と思ったのですが、内装は綺麗でスタッフさんも若い女性で安心しました。
    自分はオイリー肌だと思っていたのですが本当は乾燥肌だと教えてもらい、オススメの美容液なども教えてもらえました。
    普段のお値段ではとても手が出せないですか、このお値段でエステをしてもらえて大満足です
    また利用したいとおもいます。

毛穴が気になる方!毛穴洗浄フェイシャルコース&毛穴ケア導入7214円→1980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    満足頂けて幸いです。
    目元が一番気になるとのことでしたが、その後いかがですか?
    また機会がありましたら、いつでもお越しくださいね♪

• sakaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

とても安いお値段で顔がさっぱりしました。
    強引な勧誘やオプション追加が無く、快適な時間を過ごさせて頂きました。家でのケアや施術に無い顔脱毛についても質問したのですが、丁寧に教えて下さいました。
    担当の方のお名前は忘れてしまったのですが、とても分かりやすく親切でした。

【緊急企画】初回限定フェイシャルコース一 回赤字覚悟の5378円→999円!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    sakai様にご満足していただける施術が出来ましたこと心よりうれしく思います。
    家でのケアやなにか気になることなどがございましたら、また是非ご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/7

雰囲気はお店の方が忙しそうにされていました。次にお客さんが来られたりして、エステ以外の滞在時間は短かったです。
    着替え無しも時間を取らず。質問にも、的確に答えていただき、その他それぞれ、コンパクトな感じがして、私には良かったです。
    肌、綺麗になりました。メニューに書いてありましたオプションは、色々ありました。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

初めてのエステで行く前は緊張していたけど、気軽に話したり相談できたりしてすごく良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    また、ぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております。

• えっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

予定が空いたので来店してみましたが、小さなサロンてした。
    一瞬、歯科医院に来たような受付と内装で、エステっぽくなかったです。雑居ビルにありました。

エステも簡単なもので、技術も今ひとつ初心者;;
    私の担当者の態度が、最初っから、淡々とやり過ごされるなかでイラついた感を感じてしまい苦手てした。
    色々なエステサロンを見てきた中でも、ちょっとな!
    という印象を受けてしまいました。

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらをもとにより良いお店になるよう精進し参ります。

• 深爪子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

仕上がりがとても良くて、すぐ効果を感じられたので、行ってよかったなと思います!
    毛穴詰まりが解消され、お肌のケアの大切さを改めて知ることができました。
    施術中も丁寧に接客していただけで満足しました。
    しかしながら、今回は検討中ということで長期契約は遠慮させていただいたのですが、契約しないとわかってから、お会計後すぐにお部屋の片付けに行かれたのは少し悲しく感じました。
    初回クーポンでお伺いした身のため、おこがましいことは承知の上ですが、せめて退店時には施術室から出てご挨拶をしていただきたかったです。

人気no1!憧れのうるツヤ小顔★毛穴洗浄フェイシャル&小顔マッサージ¥1980

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけた。というお言葉にスタッフ一同も大変うれしく思っております。

大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見誠にありがとうございます。
    また、ご来店頂く機会がありましたら、精一杯施術に入らせて頂きますので。

• saciさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

毛穴洗浄で汚れがすごく取れていたので嬉しかったです。お手頃な価格の上に月額制なので、通うことに決めました^_^

ご満足頂けて嬉しく思います!
    これから一緒に綺麗なお肌にしていきましょう(^^)

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

お試しでしたがとてもリラックスできました。丁寧にアドバイスも頂いて、勧誘もなく気持ちよく過ごせました。コースも検討したいと思えました!ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kayonyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

久々のフェイシャルで、とても気持ちよかったです。肌の調子がそれほど良く無く吹き出物も出ていたのですが、超音波の器具の毛穴洗浄で汚れがめっちゃ出ていて嬉しかったです。仕上がりは肌がキラキラした感じになってました。エステをいろいろ見てから決めようと思うのですが、化粧品込みでのコスパがとても良いので、また検討したいです。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたら足をお運び下さいませ(^^)
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マドレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

2回目でした!
    お肌の調子が良くなったきがします。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    またマドレン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• マドレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

とてもコスパが良いお店だったので、契約させていただきました。

【3月限定】初回限定フェイシャルコース一 回赤字覚悟の5378円→999円

• あみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつも丁寧に対応してくれます♪エステに通い始めて乾燥がましになってきています!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お肌が綺麗になっていくのをスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもしっかりケアしていきましょうね!
    またあみな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

お店の雰囲気は落ち着く感じでリラックスできました。店員さんは優しい口調で説明も丁寧にしてくれました。毛穴の汚れが気になっての訪問でしたが綺麗になり満足しました。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    また機会がありましたら足をお運び下さいませ(^^)
    またりかちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/23

安いしっていう軽い気持ちで行ったので、正直綺麗になるのかなと思い、半ば期待せずに行ったのですが、気になっていた鼻の毛穴のざらつきが綺麗になっていたのでとても嬉しくなりました。
    名前は忘れてしまったのですがしゃべり方も上品な方でいい印象はあります。

【11月限定】Hot Pepper限定!赤字覚悟の毛穴洗浄フェイシャルコース999円

ご満足頂けて嬉しく思います。
    またmmm様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちぇりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

定期的に通ってます。
    とても通いやすいです。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また機会があれば足をお運び下さいませ。
    またちぇり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

担当の方の名前を忘れちゃいましたが丁寧で値段もかなり手頃で月3,4回通えるのはいいです!毛穴のコースでしたが1回でめっちゃきれいになりエステを探してたので良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    乾燥も大分よくなってきてるのでこれからもしっかり
    ケアしていきましょうね!
    あみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

マッサージが本当に気持ち良いです。
    また通える時は通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    またゆりりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ESさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ツルツルになりました!ありがとうございます。

【8月限定】Hot Pepper限定!お試し毛穴洗浄フェイシャルコース999円

この度はご来店ありがとうございました。
    いつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね!
    ES様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

とっても丁寧なサロンです。
    料金も安いですし、フェイシャルマッサージもうまいです。
    勧誘等は一切ないです。
    良いところに出会えました。

【デイタイム会員様ご予約用】

• サルコ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

通い放題の体験だったので、実はそんなに期待していませんでした。機械だけの対応かと思ったいたら、ハンドでフェイスマッサージしてくれたり、オイルを選ばせてくれたりと満足のいくものでした。
    無理な勧誘もなく、8月は通いにくいので、9月から契約したい旨を伝えると、いやな顔一つせず、対応してくださり、通い放題も契約日時によって日割りでの支払いになることなど、お得な情報を教えていただけました。

【7月限定】Hot Pepper限定!お試し毛穴洗浄フェイシャルコース999円

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けまして幸いです。
    宜しければ是非お肌一緒に綺麗にしていきましょう!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

雰囲気もよく接客もとても親切にして頂きました。
    翌日の今日ももちもち肌です。
    また行きたいと思いました!

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて幸いです。
    また機会ございましたら是非お待ちしております♪

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

説明が初めから丁寧でとてもわかりやすくて雰囲気もよく、
    気持ちよく過ごすことができました!
    定期的に通い綺麗にしたいとおもいます!

【ご新規様】Hot Pepper限定!お試し毛穴洗浄フェイシャルフルコース999円

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけて幸いです。
    これから一緒に理想のお肌にしていきましょう(^^)

ヴァカンス 梅田堂山店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー