4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 整体院 こう   >

肩こり・腰痛専門整体院 こう

カタコリヨウツウセンモンセイタイイン コウ

• 神奈川県横須賀市大滝町1-7-7 エクセレント横須賀201
  • 横須賀中央駅徒歩8分、汐入駅徒歩9分

YuKaRiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

とてもスッキリしました!
    身体の改善方法やケアの仕方なども全て説明して頂き、とても分かりやすかったです!
    先生との会話も楽しく人柄の良さも感じられました(^^)
    身体楽になったのでこれからも改善していきたいと思います。

【今月限り!】腰痛に悩む方に!《腰痛改善コース》¥8000⇒¥4880

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信コメント

YuKaRiさん、口コミありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回の来院お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/9

世の中がこんな時ですが、経験したことのない腰痛になり、お伺いしました。
    親身に話しを聞いてくれて、痛みを的確にほぐして頂きました。
    出張中だったので、もう伺う事は出来ないと思いますが、近所にあれば間違いなく、
    主治医さんにさせて頂いていたと思います。
    本当にどうもありがとうございました。

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信コメント

しおりさん、口コミありがとうございます。
    少しでも力になれたなら嬉しいです。
    近所でも良い整体に出会えることを願っています。

• エリザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/22

今まで何処に行っても治らない腰痛と肩こりを、何とかならないかと思いやっと見つけた整体院です。
    まず、施術する前に、念入りに身体の事や、それまでの経過を聞いて頂き、それに合ったこれからの方針をたててから、始まりました。
    理学療法士ということもあって、さすがに飛び込みでその場限りのマッサージとは全然違いました。
    帰りは身体もポカポカしてきて、身体が、軽くなった気がしました。
    家でも出来る運動も教えていただいたので、地道に努力していきたいと思います。
    明日の仕事も又、元気にできそうです。
    これからも宜しくお願い致します。

【1日1名様】継続して通える方限定!お好きなコースが¥8000⇒¥2880

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    エリザさんの期待に応えられるよう
    全力でサポートさせて頂きます。
    次回の来院お待ちしております。

• dobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて伺いましたが、力むことなく施術を受けることができました。腰痛にはずっと悩んでいたので、改善できたらいいと思います。
    また自分の食生活を見直すいい機会になったと思います。

今月限り!予約はお早めに!結果重視!《ダイエットコース》¥15000⇒¥4880

肩こり・腰痛専門整体院 こうからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    dobiさんが健康になれるように全力でサポートさせて頂きます。

整体院 こうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー