4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラフィネ テラスモール湘南店   >

ラフィネ テラスモール湘南店

ラフィネ テラスモールショウナンテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1‐3‐1 Terrace Mall 湘南 4F
  • JR東海道線辻堂駅北口直結
    3.9

tsksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

凄く気持ちよかったです。とても楽になりました。次回はもう少し長くお願いします。施術していただいた方には丁寧に対応してもらい、緊張せずにすみました。技術もあり、またお願いしたいな、と思いました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4400<特典付>

ラフィネ テラスモール湘南店からの返信コメント

tsksさま先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

お身体少しでも楽になったようで私も嬉しいです。
    主に上半身の方が気にされている箇所は多かったですが、足元からお疲れ溜っていたので次回は頭や下半身のストレッチも入っているボディケア60分がオススメです!
    またテラスモールで用事がある時に是非ご来店下さい。
    季節の変わり目で体調崩しやすいと思いますのでお気を付けください。
    tsksさまのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。
    担当:こむろ

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

いつもありがとうございます
    丁寧なサービスと技術の高い施術で大満足です。
    また宜しくお願いします♪

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ60分¥6600⇒¥6050

• いのまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

施術は2回目でしたが、前回もよかったので今回は是非担当スタッフさんにやってもらおうと思っていました。施術前にもしっかり話を聞いてくれて安心しました。定期的に通えるとが見つけられて嬉しいです。

• きょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

スタッフさんも女性ばかりでゆったりとした雰囲気の中施術が受けられてとても良かったです。力加減も痛気持ちよく、ちょうどよいです。
    ショッピングモール内なのでしょうがないのですが、館内放送が大きめの音で聞こえてくるのは少し残念でした。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

• natsumi6366さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

溜まっていた疲れが取れて、すっきりしました。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

全身がスッキリ いつもカチカチをすっきりさせてもらいありがとうございます

• ワラさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

感染対策をしっかりされており、各所のマッサージひとつひとつ強弱の確認を丁寧に行ってくださるため、リピートしやすいです。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

担当スタッフさんいつも本当に本当にありがとうございます!
    いつもいくたびに真摯に向き合ってくださること、
    丁寧に施術してくださること、一度伝えたことを必ず覚えておいてくださること、いつもいつも本当に感謝しておりました!私の身体の辛さや痛みをわかってくださり、じっくりと話を聞いてくださるその姿勢と担当スタッフさんのすばらしい技術、これからもずっと通い続けたいです!どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

かすみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵なコメントありがとうございます。かすみん様のコメントで毎日頑張れます!
    今後もお疲れお聴きしながら心身ともにケアさせてください。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• ほひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

当日の予約でしたがとても丁寧ににこやかに接客していただきました。施術も気持ちよく、終了間際からあくびが止まらず眠たくなってしまいました。
    ストレッチも教えていただいたので会社でやってみます。ありがとうございました!

• hachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

当日どうも身体が重たくて当日予約しました。
    とても丁寧に話を聞いてくれてから施術していただきました。
    身体が楽になりました。

ラフィネ テラスモール湘南店からの返信コメント

hachiさま先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。お力になれて嬉しいです。
    運動をよくしているとおっしゃっていましたのでお身体のメンテナンス頻繁に必要ですよね。
    下半身がとてもお疲れでしたので次回はリフレクソロジーも一緒に入れてもいいと思います!
    こんな時期ですしお身体だけでなく心もリラックスしに是非またいらっしゃって下さいね。

hachi様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。    担当:こむろ

• たかーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

雰囲気もよく、施術もていねいかつしっかりでよかったです。

たかーこ様
    リラックスでき、満足して頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あすずんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

予約時間に間に合わずお店に迷惑をかけてしまいました、すみません。でも、着くまで心配してくれたり、施術の時間は少し短くなってしまいましたが、その時間の中でベストなメニューの提案をしてもらい満足できる時間になりました。ありがとうございます。
    たまにしか行かれないけど、いつも指名なしで色々な方が担当して下さるのですが、どのスタッフの方も何とか楽にしてあげたいという気持ちでやってくれて、毎回来て良かったなぁ。と思います。

あすずん様
    この間は短いコースになってしまい申し訳ございません。
    次回は長いコースを心よりお待ちしております。

• yasminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

ラフィネさんは外出先含め各地で利用していますが、特にソフトだけど安定感のある、しっとり効く施術がとても気に入ってます。60分の時はデスクワークで疲れている頭や肩まわりを追加していただくことが多いのですが、自分では気が付いていなかったストレッチをご提案いただいたのも、とても良かったです。

yasmin様

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子は如何でしょうか。
    なかなかご自身では気づきにくいお疲れもあると思います。
    またご来店された際には、お身体に合ったコースを提案させていただければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

力加減も都度聞いてくださり、
    強めにして下さり、
    とても気持ちよよく、
    また空間にも癒やされ、
    至福の時間でした。

施術後、凝りが改善しているのをす直ぐに実感して、
    次回も直ぐに予約させて頂き、
    有難いです。

まさみ様

初めてのご来店でしたので、気持ち良く癒されていただけたなら幸いです!
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    4月から新しいキャンペーンも始まるのでまた施術させていただけたらと思います。

季節の変わり目なので、体調を崩されないようお気をつけください。

まさみ様のご来店をセラピスト一同お待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

60分コースで全身お願いしました。辛かった箇所もラクになりました。

めぐたん様

その後お身体の調子良くお過ごしでしょうか。
    季節に変わり目で体調崩しやすくなっておりますご自愛くださいませ。
    4月10より肩甲骨キャンペーン始まります。
    またのご来店をセラピスト一同お待ちしております。

• yoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

施術前に手の消毒と検温があり施術後も手の消毒がありました。また施術後のハーブティーのサービスもその場で飲むのと持ち帰りが選べました。
    施術台の間には薄いカーテンの仕切りがあり間隔もゆとりがあるため安心です。
    感染予防に関しては心配なく施術を受けることができました。
    身体もほぐれて気持ちがスッキリしました。

yocco様

ラフィネテラスモール湘南店へのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ベッド使用後や、お客様、セラピストが触れるものは都度消毒を実施しております。
    安心して施術を受けて頂けるよう、今後も感染症対策を徹底して参ります。

お身体の不調を感じましたらまたいつでもご来店ください。

• あかさたなはまやらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

店内は綺麗で清潔感がありました。大体うつ伏せになるとクッションが高すぎることが多いのですが、こちらはちょうど良かったです。施術も丁寧でした。

あかさたなはまやら様

少しでも満足していただけて嬉しいです。
    季節の変わり目ですので、体調を崩さないようお気をつけください。

あかさたなはまやら様のまたのご来店を、お待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

ラフィネ テラスモール湘南店からの返信コメント

ありささま先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

肩回りが特にお疲れ溜っていましたね。
    なかなかご自身の時間を確保するのも難しいかと思いますが、月に一度短いコースででもご来店頂けるとお身体も少しずつ楽になっていくかと思います。
    季節の変わり目ということもございますのでお身体ご自愛ください。
    ありささまのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。
    担当:こむろ

• きたがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/24

60分があっという間でした!
    強さもちょうどよく、また利用したいです。

きたがわ様

ラフィネテラスモール湘南店へのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか。

全身にお疲れが見られたので。次にご来店されたときもボディケア60分のコースがオススメです!

セラピスト一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• さーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/22

毎回、爆睡します。90分コースは、短いですね!直ぐに終了!
    次回は、ロングコースを、予約します。

セットでお得★フェイスセラピー30分+ボディケア60分 計90分 ¥9900⇒¥9240

さーりー様
    3月になりましたが寒暖差激しく体調はお変わりありませんか。
    お疲れのようで90分では短いようでしたら、更に長いコースご案内できます。
    予約状況で希望に添えないこともありますが、来店時にお声がけして下されば幸いです。
    またのお越しをセラピスト一同お待ちしております。

• の~んさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

60分全身マッサージをお願いしました。
    花粉症がひどく鼻水や鼻づまりがひどかったのですが
    ティッシュをご用意頂き、丁寧な対応に感謝です。

施術中も強さなど適宜きいてくださりよかったですが
    うつ伏せは鼻づまりがあり非常に苦しかったので
    きちんとお伝えすればよかったと後悔です…。
    施術自体は非常によかったので、また伺いたいと思います。

の~ん 様

今の時期、花粉症の症状はつらいですよね。
    リラックスして過ごしていただけるように、私たちも務めさせていただきますので
    なにかあれば、遠慮なくおっしゃってください。

今回は全身のコースを受けて頂きましたが、
    フェイスセラピーなどお顔周りのコースもスッキリ出来るのでおすすめです。
    また次花粉の症状で辛い時には、ぜひご利用くださいませ。

まむら

• ぽんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/17

2回目ですが安心する空間で
    担当の方もとっても優しくていつも気持ち良いマッサージです
    ありがとうございます!!

お仕事頑張れそうです!
    またよろしくお願い致します

ぽんく 様

こんにち口コミの投稿ありがとうございます。
    当日、指名もいただきまして、ありがとうございました。

お仕事頑張れそうということで、とても嬉しいです。
    リフレッシュをしに、またぜひいらしてくださいね。

まむら

• みこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

しっかり流して頂いて大満足です!

みこっち 様

ラフィネテラスモール湘南店へのご来店、また口コミありがとうございます。
    ひさしぶりのご利用で全身お疲れでしたね。
    すっきりしていただけた様子でなによりです。

お疲れをため込まないように
    お時間を見つけてまた是非いらしてくださいね。

まむら

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

遅い時間に予約してしまい、60分の時間があっというまでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あいこ様
    先日は寒い中来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    私たちが少しでもお役に立てでば幸いです。
    どうぞご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• すずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

1時間で充分すぎる施術をして頂きました。強さ加減など毎回聞いて下さり、箇所に合わせて自分好みの強さで受ける事ができました。途中からのストレッチもとても気持ちが良く、身体もスッキリして大満足です。ありがとうございました。

ラフィネ テラスモール湘南店からの返信コメント

すずきさま先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ストレッチ気持ちいですよね!人にされると自分でするのとまた違う場所が伸びて感じ方も違いますよね!お家でも是非少しでも取り入れてみてください。血行もよくなってぽかぽかするはずです!
    ぜひまたスッキリしにいらしてください。

セラピスト一同すずきさまのまたのご来店心よりお待ちしております。担当:こむろ

• GAKUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

何度かお世話になっていますが、とても上手に疲れをほぐしていただいてます。また近いうちにお願いします!

GAKUさま

いつもラフィネテラスモール湘南店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は口コミの投稿もありがとうございます。

足のお疲れも緩和されたご様子で、なによりです。
    またのご来店心からおまちしています。

マムラ

• ソラピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりでスッキリしました。着替え着が有料なのと不織布なのは少し嫌でした。

ラフィネ テラスモール湘南店からの返信コメント

ソラピンさま先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

スッキリしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    肩回りなどすごく固まっていらっしゃいましたよね。
    寒い時期もまだ続くと思いますのでお体ご自愛下さい。

お着替えの件ですが次回以降ご持参していただくこともできますし、楽な格好で来ていただければそのまま受けて頂くことも可能ですのでご検討ください。

セラピスト一同ソラピンさまのご来店心よりお待ちしております。  担当:こむろ

• クークーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

今回も大満足でした。
    技術も接客も気持ちがあってとても安心して受けられます。
    久しぶりに伺いましたが、覚えていてくれてうれしかったです。
    次は疲れが溜まる前に伺いたいです。提案してくれたコースを受けたいと思います。

クークー様

今回はお久しぶりで大分お疲れでしたね。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる箇所等お気軽にご相談下さいませ^^

にしむら

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

妊婦中にマタニティコースを施術頂いていました。産後は子供のお世話で肩こりや腰痛が酷く、60分のボディケアコースをお願いしました。コロナ禍で、小さい子供がいる事もあり、お店に行く事を迷っていましたが、感染対策をされており安心して施術頂く事が出来ました。おかげさまで体が楽になりました。施術はマタニティコースの時と同じ方で、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

emi様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    まだお子様も小さく、emi様自身もお時間がなかなか取れない事と思います。
    15分の短いお時間で肩回りをほぐせるコースもございます。

これからもセラピスト一同感染対策を徹底してまいります。
    安心してご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/4

とても丁寧に説明も施術もしてくださいました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

ユイ様

満足していただけてとても嬉しいです!

今度は違うコースでも施術したいので、またのご来店心よりお待ちしております!

ラフィネ テラスモール湘南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー