3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. サロン ド ハーモニー美   >

《都度払い専門 コルギ》 サロン・ド・ハーモニー美【本格美小顔・美脚専門店】

ツドバライセンモンコルギ サロン・ド・ハーモニー

• 愛知県清須市阿原池之表101番地1
  • 尾張星の宮駅から徒歩1分♪名古屋駅から電車で10分♪無料駐車場有♪

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

念願叶って予約できたサロンさん。結果は大満足です!
    皆さんの口コミを読んで期待を膨らませていたのですが、本当に接客、雰囲気、技術全て素晴らしかったです。こちらの悩みを細かくヒアリングして下さり、おそるおそる「ここが気になるんですけど...」と伝えると、「できますよー^^」とびっくりするほどさらっとおっしゃるので頼もしかったです!
    これまでもコルギや小顔サロンはいくつも行きましたが、骨の音があんなにはっきり聞こえたのは初めてです。しかも痛くない!(鼻は激痛笑)ゴリゴリではなくきゅきゅきゅーという不思議な音でした。なので施術中から「絶対変わってる!!」とわくわくが止まらなかったです。
    施術後は気になっていた面長、小鼻のふくらみが全然違いました!
    顔が短くなったのは鏡を見ても明らかでしたが、帰りに付けたマスクの下が余っていたことで確信しました!小鼻は本当に整形考えていましたが、触った感触がもう全然厚みが違う!と感動しました。気にして毎日触っていたので間違いないです。
    お姉さんの明るくて優しい雰囲気やお店の清潔感も大好きになりました。
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【小顔コルギ プランD】悩み別(エラ,鼻高く,頬骨入れる,額丸く等)

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

美容好きな知人に紹介され来店しました。今までにも他のお店で小顔矯正やコルギなど、回数券を購入し通っていましたが、いまいち効果を実感できずにいました。
    こちらのお店は接客、雰囲気、技術ともにとても満足しています。特にお姉さんの人柄が素敵でした。施術当日や翌日は顔を触ると筋肉痛のような違和感が若干ありますが、支障がない程度なので特に気になりませんでした。3日目には違和感もなくなり、フェイスラインがスッキリしたように感じます。
    もともと顔が小さく、左右差などもあまり目立ちませんが、私の細かい要望にも笑顔で応えてくれ嬉しかったです。次回は顔と合わせて背中コルギも一緒に施術して頂く予定なので楽しみにしています。これから回数を重ね、少しでも理想に近づけたらいいなと期待しています。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• さーちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

初めてのコルギでしたが、お姉さんが明るく優しい方で説明しながらやっていただき安心しました。
    半顔してもらった時点で、鏡で見ても手で触っても違いがすごくわかり、施術後みるとフェイスラインがとても変わりました。
    翌日は筋肉痛のような動かしにくさはあったものの、顔は当日よりもスッキリしてました。とても満足です!
    次回もお願いします!

【小顔コルギ プランB】希少技術!!顔長の方はぜひ!

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

自宅からも近く
    ずっと気になってて行きたい!と、思っていたのですが
    なかなか予約が取れず
    運良くたまたまホットペッパーから予約ができました!

施術後
    顔が小さくなった?とか正直わからなかっですが
    スッキリと凝りがとれた気がしました。
    次の日は、部分によって
    もみ返しのような痛みがあったものの
    その部分の詰まりがあったのだろうなぁー。とゆー感じです。

施術中は痛い部分もありましたが
    効いてる!って思えました。

施術してくださった方の手が分厚くて
    職人さん的な印象を受けました。

痛い!と、仰ってましたが
    脚のトリートメントも気になります。

また、伺います。
    宜しくお願いします。

【小顔コルギ プランB】希少技術!!顔長の方はぜひ!

• nacchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

以前から口コミの内容と予約の埋まり具合で、とても気になっていてやっとタイミングが合い、伺いました。
    口コミ通りサロンの雰囲気がいいし、施術後の結果も一目瞭然でびっくりしました!言われた通り、翌日の方がスッキリしました。
    これから数回は詰めて通って定着させていきたいのでまたお願いします♪

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• ふぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

友人に勧められて行ってみたのですがとても良かったです!!
    綺麗な場所で接客も技術もとても丁寧でした
    また是非行きたいです

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

コルギでいつもお世話になっています。結果を出してくださるのは勿論の事、楽しくお話しさせていただき精神的にも充実した時間を過ごす事が出来、大変満足しています。
    日々の忙しい生活の中で、頑張っている自分のご褒美にこれからも通いたいと思います。

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

なかなか予約が取れなくて、ずっと行きたかった所だったので、やっと行けて今日は楽しみに行ってきました。期待以上の満足感で早速次回の予約しちゃいました。少しいたかったけど、すごく細かく説明しながらマッサージしてもらって、わかりやすかったし。終わったあと、すごくスッキリしました。私は肩、首のコリがひどかったんですが、肩のハリもなくなって、帰りの車の中でも何度もミラーで確認しちゃうほど、嬉しかったです。次回も楽しみです。

【常連様人気コルギプランC】小顔コルギプラン(A~D)×背面コルギ

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/4

サロンもオシャレで綺麗ですし、なんと言っても担当スタッフさんの相手に寄り添う親身な接客に好感を抱きます。
    一番気になっていた頬骨はまだ通う必要がありますが、顎やおでこは一回でかなり変化を感じることができました!
    3日間ほど好転反応が思いのほかキツかったですが
    連絡にもすぐに返信くださり、丁寧な説明に安心することができました。
    皆さんの口コミに納得の素敵なサロンです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

6回目のコルギが終わりました!友人や職場の人から顔が小さくなった、顔が変わったと言われるようになりました!他のコルギにも20回通いましたが結果が全然違います!たった6回でこんなに変わるのすごいと思います!また回数券のエステサロンが多い中、都度払いって相当技術に自信がないと無理だと思います!オススメします!

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

とても綺麗なサロンでした。時間いっぱい一生懸命施術していただき感謝です(^^)スタッフさんの何としてでも良くしてあげたい!と思う気持ちが本当に伝わってきました!歪みがひどいのかまだまだ回数がかかりそうですが、頑張って通おうと思います(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

念願叶って…やっと行けました!
    ずっと行きたかったコルギでした。今までコルギは受けたことはありますが、技術、人柄、部屋の清潔さ、素晴らしいサロンさんでした。
    初めましてなのに、たくさんお話し聞いて下さり、励ましてもらえて元気がでました!本当にありがとうございました!
    顔も小さくなり、次の日はお肌がキレイになってました!来月も楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• ○○Unico○○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/22

毎回行くたびにワクワクします!
    ほんとうに顔が左右対象になってきて
    感動してます。嬉しいです。
    お姉さんもきれいで優しいので
    毎回癒されます!また行きます。
    よろしくお願いします!

• rikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

お姉さんの魅力と施術の高さに定期的に通わせていただいてますが、今回初めて背中もして頂きました。
    もースッキリ感がすごいです!首も長くなり、肩のモリっとしている部分が明らかに低くなりました!感動です!背中も定期的にして頂きたくなりました。
    これからも、末長く宜しくお願い致します。

【常連様人気プランB】お好みの小顔プラン(A~D)+ハイパーナイフ

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

わたしは残念ながら、痛みが強い方で涙も自然にポロポロ…
    ってな感じでしたが、片方耐えて鏡を見たらスッキリしてる!となって頑張れました。笑
    色んなところから老廃物の音がとんでもなく聞こえました!溜まってるんだなぁと。
    お姉さんとても雰囲気好きな感じでみなさん書かれてる意味が分かりました!痛い痛いと声に出てしまっていましたが、ごめんなさーい!と言いながらやってくれました。笑 痛いけど弱めずやり続けてくれるとこありがたいです(^^)2回目3回目とどう変わっていくのか楽しみです!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

他店でコルギをしてもらったことがありますが効果が出ず、良い所ないかなと探しているところこちらのお店を見つけました。
    担当の方が優しい方で親身に話も聞いてくださり、Before Afterもみせていただき顔の変化がすごくわかりました!
    背中、足もお願いしようと思っています。
    次回も楽しみにしています!

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

数年前に他店のコルギにも通いましたが担当スタッフさんめちゃくちゃ上手いです!!以前から悩んでいた頬骨が出ている・頬がこけて見える・小鼻の広がりなど気になる所を「出来ますよ」と施術してもらい一回でも変化がすごく分かりました!!やっと出会えたという感じです。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

担当スタッフさんの事は昔から知っています。昔勤めていたエステサロンでは指導者によく怒鳴られていて泣いてばかりの担当スタッフさんを見て心配していましたが、独立し立派に成長しましたね。またこうやって再会できて嬉しいです。担当スタッフさんに会うとお顔だけではなく心までスッキリします。コルギに関してはピカイチです。コルギが好きでコルギサロン巡りしていましたが、今まで行ったコルギは何だったんだろうと疑問に思ってしまうくらい上手いです。もう他のエステサロンには行きません。一度行かれる事をオススメします。

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めてでしたので少し緊張
    しましたがお姉さんがとっても
    綺麗でお話し上手で
    とても居心地良かったです。
    施術は正直痛い所だらけでしたが
    後半は気持ち良かったです。
    顔もとても小さくなり
    気になっていた鼻やエラ、頬骨も
    気にならなくなりました。
    肌の調子も良くてハリがでて
    ツルツルしてます!
    また来月施術もお姉さんに
    お会いできるのも楽しみです。

【常連様人気プランD】究極の脚細★骨盤・美脚コルギ×ハイパーナイフ¥16800

• メイリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

他店で10回ほど回数券を買って通っていましたが、週1で通い続けるのが大変で、他のところはどうなのかな~と思い探していました。
    予約の取りづらさと口コミの良さから気になっていて、ようやく予約が取れました。
    結果から言うと、すっっごく変わりました!!
    1回でこれだけ小顔になるなんてすごいです!!
    私の顔の特徴から、これからどこをどうするのか説明しながら施術して頂くので、わかりやすかったです。それに他店のコルギより痛くない笑
    また、施術中も美容の話で盛り上がって、スタッフさんの人柄にも惹かれちゃいました笑
    次回は背中も一緒に施術して頂くので、楽しみです!!

【小顔コルギ プランB】希少技術!!顔長の方はぜひ!

• ○○Unico○○さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

自宅から少し距離ありますが、本当行って良かったと思いました。
    当日より翌日の方が効果実感できます。
    まず肌の質感が違い感動しました♪
    あと顔も小さくなってるし本当すごいです!
    次回もよろしくお願いします♪

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• shii40さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

先日はありがとうございました。初コルギで分からない事だらけでしたが、分かりやすく効果もすぐに出て驚きました。所々痛みがある所はありましたが、終わった後は逆にスッキリして終始うとうとしてしまったくらいです。結婚式までどのくらい通ったらいいのか等相談にも乗っていただき、これから通うのが楽しみです。サロンも居心地がよく、お姉さんも美人で素敵な方でした。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

顔を触っただけでどこがどうズレてるとかをすぐわかって丁寧に説明して下さり、今ここを小さくしましたなど変化もちゃんと見せてくれて効果を感じられ楽しかったです。私は気持ちよくて寝ちゃう程で、また個室の空間でゆったり出来ました♪また次も楽しみにしてますっ!

• みずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/4

初めてコルギだったけど親身になって接客をしてくださり
    やりながらも自分の顔について教えてくれてまず半分だけやってもらったら全く最初と違って小顔になったし頬の張りもなくなり涙袋もできてびっくりしました!
    痛いイメージでしたけど痛気持ちよすぎて寝てしまいました。
    是非また近いうちに行きたいと思います!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

口コミが良くて以前から気になっていました。なかなか予約が取れなくてやっと行けました。色々なコルギのお店に行きましたが、間違いなく結果を出してくれるお店はここだと思います。継続して通いたいです。

【激短小顔】4D立体小顔コルギ+美小顔ハイパーナイフ90分¥12800

• ぶるうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

お友達の紹介でいきました!ゴットハンドです!顔の変化にビックリしました!他のコルギに通ってましたがお金の無駄でした!こちらのコルギにお金使いたかったです!これからはこちらに通わせて頂きます!お姉さんも産後と思えないくらい顔が小さくて綺麗でした!一度行かれる事をオススメします!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/1

コルギやハイフを何度かしましたが、こちら程効果が実感できたサロンはありませんでした。
    元々の顔が大きすぎるので、2日がピークでしたが
    こちらに通えば確実に小さくしてもらえると確信しています!お姉さんが綺麗すぎて可愛すぎて、吸い込まれそうです。
    これからもよろしくお願い致します。

【No.1激短小顔】4D立体小顔コルギ 60分¥7800

• ゆぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

今回は丁寧で親切な接客&施術をありがとうございました。カウンセリング+施術の説明がとてもわかりやすく、気持ち良く施術を受けることができました。結果も大満足です!!

頬骨が出ている、顔の横幅が広い、エラ張り、首こりが気になり施術をお願いしました。鏡をのぞいてみると…ご指摘の通り左右非対称!!今まで気にしていなかったのでびっくりしてしまいました。笑笑

あちこち老廃物が溜まっているのか、みしみしっときしむ音が鳴り、ずっと痛気持ちいい感じで最後は寝てしまいました。

顔だけではなく、首もしっかり施術してくださりありがとうございました。またお願いします。

【No.1激短小顔】4D立体小顔コルギ 60分¥7800

• マサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

初めてのコルギでした。
    どうしたいかを色々と聞いてもらえます。そして、顔の左右のバランスを見て、どうすると良くなるかを教えてもらいました。
    最初に右半分を施術して鏡を見ると全然違いました!
    少し涙が出てしまう痛みがありましたが、やってもらいたい!という気持ちの方が上でした。
    あと、首が痛みで回らなかったのが治っててびっくりでした!

【No.1激短小顔】4D立体小顔コルギ 60分¥7800

• 野良猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

結論から言うと 本当にオススメです!
    他店のコルギも施術受けた事ありますが、1度で効果が実感できる程 ピカイチの腕前です!
    私の場合 多少の痛みはありましたが、耐えれる痛みですし 結果が伴うので まったく気になりませんでした。
    お部屋も清潔感があり、駐車場も停めやすく、なにより施術者が美人さんで好感の持てる楽しい お姉さんでした^^*

リピート決定です!

【No.1激短小顔】4D立体小顔コルギ 60分¥7800

サロン ド ハーモニー美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー