3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ハーモニー美   >

《都度払い専門 コルギ》 サロン・ド・ハーモニー美【本格美小顔・美脚専門店】

ツドバライセンモンコルギ サロン・ド・ハーモニー

• 愛知県清須市阿原池之表101番地1
  • 【名古屋駅~電車で10分,車12分】【尾張星の宮駅~徒歩40秒】【無料駐車場有♪】

なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:32:39.0

もともとあった頬の下のホクロの位置が上がってきました!!
    6回目の施術が終わりましたが、日に日に変わる自分を見てやめられません。目尻のシワもハリがでてきて、あごの下の肉もスッキリしてきました。月に一度の自分へのご褒美です。
    次の施術が待ち遠しいです!!

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)90分♪

• MAYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:09.0

初めてコルギを体験しました  何をどうしたらよいか迷っていましたが 、自分に合う施術を色々組み合わせてして頂けることに   痛みに不安がありましたが問題なし 多少の痛みはあるもののだんだん気持ちよくなりました(笑)
    半顔ずつ施術  すぐに実感 左右差が半端ない    顎ラインスッキリ  数日後はさらにスッキリ  数回やれば定着すると教えてもらったので続けていきたいです
    人気店のためなかなか予約がとりづらいですかまた次回もお願いします

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• おおはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:21:17.0

毎回悩みを解消してもらってます!
    気になっている部分を丁寧に聞いていただき、今回は平坦なおでこと頬のこけを解消してもらいました。
    当日からも変化がありますが、特に数日後の顔が全然違います。私の顔は担当スタッフさんのおかげでどうにかやっていけてます。これからも通いつづけます。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:32.0

いつもお世話になっています。
    当時の私の顔がかなり丸くてエラが張っていたので、少しでも改善してもらえれば良いなと思って何処か良いサロンはないかと色々探していたところ、評判の良い結果を出してくれるサロンだと沢山の口コミを見てここに通い始めてもう早3年になります。
    有難いことに顔が小さくなりエラもすごく改善されました。久しぶりに会う友人には『顔が小さくなったね。』と言ってもらえることがあり、本当に感謝の気持ちしかありません。
    お店の雰囲気も良く担当してくださるお姉さんはメッチャ綺麗なのに可愛くて優しくて元気をくれる太陽なような素敵な方なのでお話をするのも楽しいです。またこれからもずっと通いたいと思える場所なので、今後もよろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:59.0

全て最高でした!
    これからたくさん通いたいです(〃ω〃)

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)90分♪

• たきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:32:50.0

コルギをうけるのは初めてで、こちらのお店に決めたのは口コミの良さですが皆さん仰るようにまさにゴッドハンドです。左右差や面長なのが気になっているのですが、施術後は目が大きく開くしフェイスラインのもたつきが減って、3日後くらいに更に顔がキュッとなった気がします。
    施術中多少痛さもありましたが、こんなに効果があるのなら全然我慢できます。
    先生のお人柄も明るくてきさくで、細かいことまでお気遣いいただきました。
    定着めざして、通いたいと思います。自分の顔の変化も先生にお会いできるのも楽しみです。

【小顔コルギ プランC】左右バランス重視!90分♪

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:36.0

以前他のコルギに通っていたのですが、回数券が終了したタイミングで別の店に変えようと思い、口コミが良くて気になっていたこちらのお店にお世話になりました。

口コミで色んな方が言っておられますが、スタッフのお姉さんのお人柄がとにかく良いです。
    柔らかな雰囲気で、(コルギの痛みは別として)終始穏やかに過ごせました。

またプライベートサロンならではですが、施術がマニュアル通りの流れ作業…ではなく、私自身の「こうなりたい、ここが気になる」を要所要所で確認しつつ施術をカスタマイズしてくださるので、痛みに耐えながらもワクワクした気持ちになれます。

施術後は、施術前に確認していた顔の左右差が素人でも分かるくらいに解消されたのと、頬の横幅がキュッと短くなってて感動しました。
    あとは何故か、鼻の通りも良くなりました(鼻高くする施術のおかげでしょうか?)笑

実際に行ってみても満足度がとても高いお店だったので、これからも定期的に通って、回数を重ねるごとに効果を実感していくのが楽しみです(*'▽'*)

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:37:23.0

顔全体のむくみや、エラのはり、ほうれい線など年齢とともに気になっていました。初めての施術でしたが、一回でエラのハリが小さくなり、目が大きく開き、なにより、頭のハチが小さくなった事で顔全体が小さくなり、とても嬉しいです。施術の仕方などの説明も分かりやすく、安心して過ごすことができました。2回目も楽しみです♪

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:54:19.0

初めてのコルギで痛みを心配しておりましたが、強い痛みもなく終始和やかに施術していただきました。施術後顎のラインが引き締まったのをすぐに実感しました。また元々左眼が腫れぼったい感じだったのですが、左右均等の眼になり驚きました。またよろしくお願いいたします。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• まぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:54:04.0

何から何まで他の方の口コミ通りでした!
    今まで通ったことのある小顔矯正やコルギでは何度も通って多少変化が感じられる程度でした。
    なので今回、半顔やっていただいた変化を鏡で見せてもらった時には、左右の大きさの違いがすごすぎて、おかしな顔に自分で笑えてくるくらいでした!
    他の方が書かれている通り、担当スタッフさんの人柄も素敵すぎて、とてもhappyな気持ちになります!
    最初は自分の顔からすごいゴリゴリと音が鳴るのでびっくりしますが、しばらくすると痛みにも慣れ、最後の方はウトウトとしてしまうくらいでした。
    定着目指して通いたいです!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:33:38.0

小顔コルギ初めて体験しました~!
    顔もスッキリして,ビックリするぐらい変化が!!
    帰ってから何回鏡見たか…って程嬉しくて…笑
    もっともっと通って理想の小顔にします!笑
    そして何よりも本当に美人で素敵なスタッフさんです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:08:41.0

1回の施術でこんなに効果が出るなんて!本当に驚きました。担当スタッフさんも、明るく話しやすい人柄だったので、色々と相談することができました。お客さんもひっきりなしに訪れていて…人気な理由は今回の施術で理解できました。

【小顔コルギ プランB】希少技術!!顔長の方はぜひ!90分♪

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:07:59.0

2回目の施術でした!
    今回も大満足です!!

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)90分♪

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:47.0

口コミを見て来店。
    まさに、ゴットハンドでした!!
    日に日に顔が小さくなるのが分かり、また是非お願いしたいと思います。
    スタッフさんもとても素敵な方でした!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• みずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:51:17.0

キレイな室内で、スタッフの方も話しやすく、綺麗で可愛らしい方でした。
    色々と希望をしっかり聞いてくださいました。
    私は老廃物やらが溜まっていたのか結構イタかったですが、施術を半分やった違いが見事に違い、実際に効果を感じたので最後まで我慢できました。
    また予約します。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• おらままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:02:32.0

施術メニューは小顔なのですが、ほうれい線やマリオネット線、目の周りのたるみやシワ などなど気になる所ばかりだったのですが全てに対応していただきました。痛みに弱い私でも思ったほど痛く無くお喋りしながら施術してもらえる程でした。
    施術日の次の日には 顎や頬がスッキリしてマスクをつけた時に小顔になっている事を実感。おでこにも丸みが出て娘から羨ましがられました(笑)娘に、先生の技術力の凄さをプレゼンしたくらいです。
    先生も明るく可愛らしい方で話しもしやすいです!!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:29:44.0

以前から気になっていたのですがなかなか予約が取れなくてやっと伺えました。
    予約が取れないのも納得なサロンでした!
    気になるところを丁寧に聞いてくれて一緒にこうしていきましょうと寄り添ってくれる感じがとても安心できました(*^^*)
    施術もとても気持ちがよく、1回でも効果が感じられてとても満足です!
    2.3日後にもっと効果が出ますと言われた通りどんどんフェイスラインがかわって感動して、次の予約もすぐお願いしてしまいました(^^)
    楽しくお話ししてくれるのでリラックスして過ごすことができます。
    これから通わせていただくのが楽しみです(^^)

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:12.0

他店でコルギを体験したことがありますが、施術直後の変化は感じられるものの、その後すぐに戻ってしまうことが多かったですが、こちらは、施術直後はもちろん、日数を重ねるごとに顔の形が変化していることを感じることができ、毎日感動しております。
    スタッフさんの対応や人柄もとても素敵で、こちらのアバウトな要望を丁寧聞き取り、汲み取ってくださるため、安心して施術を受けることができました。
    また、痛みに弱い私ですが、施術の最中は寝落ちすることもあるくらい、とても心地よくて驚きでした。
    またぜひお世話になります。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 03:40:55.0

初めて伺いましたが1回であれだけ効果が出るのは驚きました。施術後顔を触ったら一回り小さくなったような感じがわかりました。
    まさにゴッドハンドですね(笑)
    施術してくれた方の人柄も良く、行って良かったと思えるサロンでした。また時間にも余裕ができれば伺わせていただきたいと思います(^^)!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:12:26.0

口コミに他の方が書いてあった通りのまさにゴッドハンドでした。
    半顔のみやってもらった時に鏡を見せてもらって目で見てすぐにわかるくらいほうれい線がなくなっていて驚きました。
    帰宅後、主人にも顔が小さくなっている!と驚かれました。
    そしてスタッフの方が会うと元気がもらえるような人柄でとても素敵でした^ ^
    場所も説明書き通りわかりやすかったです。
    とてもおすすめなのですが、かなりの人気でさらに予約が取れなくなると困るので本当は秘密にしておきたいです。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• よちゅたーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:37:40.0

念願の初コルギ
    長い間、ここのサロンで体験したい!と思っていた願いが叶いました!
    もっと早く予約したらよかった…笑
    スタッフさんは笑顔がとても素敵な方で、お話しするとキュート!
    そして、施術が…最高!
    丁寧な説明と力加減も確認してくれます。
    私のリクエストを話して、信頼がおけると感じたので最後には整えてくださいとざっくりでお願いをしました。
    施術の最中に途中経過を見せてくれて…
    変化が直ぐ出るんです!!
    これが、楽しい!!
    すぐ体感したのは自分の首が曲げやすくなってるということ。
    鏡を見て顔の変化に感動!!
    1回目なのに顔が整いました!
    施術中も私の話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    今日から明日、明後日と変化が楽しみーっ

自宅に帰ってから、なんとなく頬杖をしてみたら…顔が小さくなってるのを再確認。
    嬉しすぎてフェイスラインを手で触ってしまいます笑
    目もぱっちり、口の開閉もスムーズ、小鼻も小さくなってるから鼻の穴も小さくなってる?!
    良いことしかない!
    たくさんの方に体験してほしいなーって思いました。
    もちろん次の予約もさせてもらいました!
    とても楽しみです!

【小顔コルギ プランD】悩み別(エラ,鼻高く,頬骨入れる,額丸く等)90分♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 15:23:32.0

今日で2日経ちました♪
    仰っていた通り肌がモチモチしてきて
    効果も未だに持続していて嬉しいです!
    特に気になっていたエラが未だに行方不明です(嬉しい)
    接客もとっても丁寧で、素敵なお人柄でした!
    楽しくお話させていただきました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:14:49.0

この度はありがとうございました!
    結婚式のためにギリギリで伺って2回しか受けれなかったですがとても効果がありました^_^
    顔の変化もそうですが次の日の体重が減ったのに驚きました。それだけ老廃物を排出してくださったのかなと思います。
    何より接客が素晴らしくお人柄のよい方で楽しいです!
    もっと早く知って何ヶ月も前から式のためにやっていただきたかったです(;_;)
    効果のあることなどたくさん教えていただいて嬉しかったです!
    次はコルギ以外もやっていただきたいなって思います。

【1ヶ月以内の再来店】小顔コルギプラン(A~D)90分♪

• ioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:48:43.0

約半年ぶりの来店でしたが、先生がよく覚えてくださっていて大歓迎してもらえました。最近疲れてだらだらしてたら何だか頬の辺りが下がったなあ、と思っていたのですが、さすが先生、すぐに結果を出してくれました。施術中も楽しくおしゃべりしながらだったので、あっという間でした。また困った時には頼りにしています。

【その他コルギプランB】上半身背面コルギ 肩コリ首コリはコレ!90分♪

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:31:21.0

初めて来店させていただきました!
    細かい悩みを丁寧に聞き取って下さり、それに合わせた施術をして頂けました。多少の痛みはありますが、我慢できる程度で、仕上がりを見たら本当に我慢する価値あります!皆さんの口コミ通りこんなに効果を実感できたのは初めてです!!
    子連れでしたが、施術しながら子どものことも優しく見て下さり、安心して過ごせました。なにより担当スタッフさんの人柄に癒されました。これからも通うのが楽しみです!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• のぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:06:48.0

初めてのサロンで緊張もあったのですが、とても優しくお声をかけていただけるので、リラックスして施術を受けることができました。エラが気になっていたのでエラを重点的に施術していただいたのですが、施術後は明らかにエラが小さくなっていて嬉しすぎました!!左右差についても具体的に説明していただき、左右差をなくしていただきました。エラの他に、鼻についても悩んでいたのですが、家に帰って鏡を見てみると鼻筋ができていて本当にびっくりました!!施術だけでなく、スタッフの方もとても優しいです。人見知りな私でも、また来たい、とすぐ思うくらい、とてもおすすめです。。これからも定期的に通って、もっと定着させていきたいです!!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:26:24.0

コルギは初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんが本当に楽しく優しくお話してくれるので、リラックスして施術を受けられました(o^^o)

顔のコンプレックスと、ドレスを着る予定をお伝えしたら、親身に聞いて下さり、すぐにこうしますね!と提案していただけたのもありがたかったです

施術はやや痛いくらいで、わりと我慢できました!(笑)
    そのあと少し筋肉痛がありましたが、2日目にはほぼ無くなりました
    継続することによるより大きな変化が楽しみです!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:58:41.0

初めて利用させて頂きました!
    顔の大きさや歪みに悩み、何度も小顔矯正等を受けてきたのですが、こちらのコルギが今までで1番、当日から効果を実感しました、、!!
    説明を受けたように、数日後により効果を感じたのですが、終わった後鏡で見てエラ部分を触った段階で明らかに違いを感じ、本当に驚きました!
    施術も、都度強さの確認をしながら進めて頂き安心して受けることができました。

初めのカウンセリングで気になるところを聞いてくださったのですが、自分の悩みを全て伝えることができ話しやすい雰囲気もとてもありがたかったです!
    これから通うのが楽しみです!!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:24:51.0

ずっと気になっていましたが中々予約が取れず…念願叶って施術していただきました。スタッフのお姉さんがとても綺麗で親切に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。悩みが沢山あり相談すると、出来ますよ!任せてください!と心強いお返事が!施術は箇所によっては痛みはありましたが我慢できる程度の痛みです。施術が終わると顔が引き上がっているのが一目で分かり感動しました。2、3日後に更に顔が小さくなりますよとおっしゃっていたので楽しみです。お人柄も素敵で話しやすく次回の予約もすぐとりました!!次回もよろしくお願いいたします!!

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 00:23:25.0

コルギを受けるのははじめてでしたが、お店の雰囲気、お人柄、技術など 不安な要素がひとつもなく 終始リラックスして施術が受けれました。

【小顔コルギ プランA】とにかく小顔!!90分♪

サロン ド ハーモニー美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー