3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スロウ(SLOW)   >

SLOW

スロウ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家758-3橋本ビル3F
  • JR加古川駅より徒歩15分(近隣に駐車場あり)

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:23.0

いつも丁寧な施術で、もう他のサロンには行けないです!
    仕上がりも綺麗で、今後もずっとお願いしたいです。

【全員ご利用可◎】\パリジェンヌラッシュリフト/ ¥5500

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:16.0

今まで電車や車でも寝れない私ですが少しの間寝てしまうほど、優しく丁寧につけていただきました。
    他店ではまつ毛の引っかかりでピンセットでまつ毛を分ける際ちょっと痛かったり、ひっぱられている感じがして今つけられてるんだなぁって目を瞑っていてもわかりましたが、こちらはつける時もほんとにつけてるの?ってくらいふんわりととにかく優しかったです。
    まだ昨日の今日でまつげの持ちはわかりませんが、満足できる仕上がりと作業でした。ありがとうございました。

【おしゃれ上級者向け】160本フルカラー¥7400 ◆他店オフ無料◆

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:46.0

優しいタッチで心地良い施術でした。
    仕上がりも要望通りにして頂きました。
    持ちが気になりますが
    次回も是非お願いしたいです。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:13:16.0

この度初めて利用させていただきました。
    まつ毛のことや美容液のことでアドバイスをいただきましてありがとうございました。
    とても丁寧な接客で物腰も柔らかく、また施術するリクライニングソファーがフカフカで気持ちよすぎて爆睡してしまう程、すべてにおいて癒されました。
    現在来店してから2週間程経ちますが、ほぼとれることなくキープしています。
    また次回利用したいです。

【ご新規様限定】シルクエクステ 100本¥5000 ◆他店オフ無料◆

たか様

この度は数あるサロン様よりSLOWをお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても嬉しいです!!(>_<)

相性の良い美容液を見つけることは大変ですよね(/_;)
    おすすめさせていただいた美容液の感想もまた是非お聞かせください!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちも含めお困りごと等ございませんか?

気になる事があれば遠慮なくご相談ください(*^^*)!!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:02:22.0

前回とても満足したので、久しぶりですが
    リピートさせて頂きました!
    根本からしっかり上げてくださり
    今回もとっても満足いく仕上がりでした!
    とても落ち着く空間なので 途中爆睡してました。
    また次回もお願いしたいです。

なな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!!

お忙しいかと思いますが、なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:55:28.0

2度目です。今回もありがとうございました。
    毎度毎度気持ち良すぎて寝てしまいます。
    丁寧な対応で安心できます。またお願いします。

あけみ様

先日は2回目のご来店でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中もリラックスいただけたようで幸いです(*^^*)
    またお気軽にご来店下さい!お待ちしております♪

何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:15.0

いつも、ありがとうございます(^^)d
    毎回、無理な変更、予約に対応して頂き感謝しています(*´-`)
    いつも仕上がり最高です(^^)また次回も宜しくお願いします(^w^)

【3Week以内限定】シルクエクステ リペア 120本¥5080

ゆゆ様

いつもSLOWをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそ、長くお付き合いいただき嬉しい限りです(*^^*)
    これからも、ゆゆ様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので
    今度ともよろしくお願いします!!

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• おとゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:31:21.0

こちらで3回目のパリジェンヌラッシュリフトです。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

おとゆう様

いつもSLOWをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りごと等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    また次回も楽しくお話させて下さい!

SLOW 江口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:11:19.0

前回の店では毛先が少しうねっている所があったのですが、今回はとても丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです。強いて言うなら普段しっかり上がっているのが好みなので、右の生え方のせいか少し下向きになっているのが気になりました。もう少し上がったらとてもいいと思います。

SLOWからの返信コメント

この度は数あるサロン様よりSLOWをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、右目の上がり具合が物足りないとのことで
    左右でまつげの生え方や目の形の違いで、見え方に誤差が生じる場合がございます。

カウンセリングの時点でしっかりとお伝え出来ず申し訳ございません。
    配慮が足りなかったと反省しております。
    次回は左右での誤差がなるべく出ないよう施術させていただきます。

最初にお伺いしておりました毛先のうねりは解消されたようで安心致しました。
    他にお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:12:36.0

接客がとても丁寧で、雰囲気もとても良かったです。説明の際距離を取るなど、感染症対策にも気を配っているのが伝わり、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も綺麗に上げてくださり、仕上がりにとても満足しています。

なつ様

この度は数あるサロン様よりSLOWをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)!!

お客様に安心してご来店いただきたいので感染対策もしっかりと行っております。
    ご安心いただけたなら幸いです(*^^*)

今後ともすべてにおいて精進してみりますので
    どうぞよろしくお願いします。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:41:58.0

2回目の来店です。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

りさ様

いつもSLOWをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

マツエクにパリジェンヌラッシュリフトと色々とお試しいただき
    どちらもお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    気分やご予定などに合わせてメニューを変えながらお楽しみいただけると幸いです!

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:36:24.0

今回はじめて利用させていただきました!
    とても丁寧に説明していただき、またアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です!!
    次回からもお世話になろうと思います!

ちょこ様

この度は、数あるサロン様よりSLOWをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(>_<)!

普段からしっかりとケアをしていただいているので
    自まつげがとても綺麗で、より綺麗に仕上がりましたね!!
    根元からの立ち上げデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

これからもちょこ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです!!
    自まつ毛の状態もその都度お伝えしながら、しっかり施術させていただきます*

また気になる事があればお気軽にご相談ください。

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• yuuki834さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:28:35.0

はじめましてのお店だったんですが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧でマツエクも綺麗に付けてもらって満足です。ワンポイントのグリーンが気にいってます。次はパープルにしたいです。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【初めての方におすすめ】160本まで+ポイントカラーエクステ¥6400

yuuki834様

この度は、数あるサロン様よりSLOWをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ワンポイントのカラーとてもお似合いでしたね!!
    パープルはグリーンとはまた違った雰囲気で少し大人っぽい印象になるかと思います。
    他にもカラーを多数取り揃えておりますので
    色々とお試しいただけると幸いです。

2回目以降もお得なクーポンをご用意しております(*^^*)

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします。!

yuuki834様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

SLOW 江口

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:08:22.0

希望通りの自然な仕上がりにして頂き、とても満足しています。施術も丁寧で、痛みも違和感も全くなく眠ってしまっていました。
    接客もとても親切で、ぜひ次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【選ばれるやわらか高級毛使用】他店オフ無料◆セーブルエクステ 100本¥6000

りさ様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お久しぶりのマツエクとのことで、なるべく自然に
    お顔に馴染むよう施術させていただきました。

りさ様のお目元やまつげの状態に合わせてデザインさせていただきましたが
    その後ご不便はございませんでしょうか?

長さや本数など変えるだけでもまた違った印象を
    お楽しみいただけますので、色々とお試しいただければ幸いです^^

他の気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLOW 江口

• おとゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:51:54.0

先日はお世話になりました。
    施術の詳しい説明などしていただき不安もなくなりました。まつげケアの方法なども教えていただきよかったです。施術中、眠ってしまうくらい快適でした。
    仕上がりも満足しています。またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

おとゆう様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで
    ご不安もあったかと思いますが
    リラックスしていただけたようで安心しました^^

回数を重ねる事で、カールもより定着してまいりますので
    まつげのケアをしながら日々お過ごし頂けたらと思います♪

また何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

おとゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLOW 江口

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:33:23.0

接客も仕上がりも大満足です。妊娠中とのこともあり、いろいろと気を遣ってくださってありがとうございました!

くま様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    長時間仰向けでの施術ですので、お身体お疲れではなかったですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

当サロンでは、臨月ギリギリまでご利用下さる方がほとんどですので
    体調に合わせていつでもご利用下さい^^

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLOW 江口

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 22:16:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と、仕上がりも大変満足でした。次回もよろしくお願いします!

エミ様

この度は数あるサロン様より当店をお選びいただき
    誠に有難うございます。

初めてのご来店でしたが、その後気になる事などは
    ございませんか?
    カールの持ちなど、普段のケアでも変わってまいります!

ご不明点などあれば、お気軽にご相談ください♪

お忙しいところ、口コミのご投稿有難うございます。

エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLOW 江口

• orviさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-17 19:35:40.0

丁寧に綺麗な仕上がりに満足してます!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】シルクエクステ 160本まで¥5900 ◆他店オフ無料◆

orvi様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

orvi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SLOW 江口

• あひるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 17:33:22.0

来店2回目です。前回の仕上がりと持ちが良かったので、再来店しました。前回はナチュラルであんまり付けている感じをさせないようにお願いしましたが、
    今回は付けている感じのカールをお願いしました。
    希望通りのパッチリ感ですが、付けているのを忘れてしまうぐらい軽くて、前回に引き続き大満足です!!

【2,3回目限定】シルクエクステ 120本 ¥6,630→¥6,000◆オフ代別途◆

あひるちゃん様

前回、2回目のご来店ありがとうございました。

今回はカールのみ変更致しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毛質をセーブルにご変更いただいておりますので、つけ心地はかなり軽くて
    快適にお過ごし頂けてるかと思います(o^^o)

デザインや長さなど、少し変えるだけでも
    また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います!!
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!!*

また次回もあひるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております**

SLOW  江口

スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー