5. からだ回復整体 鹿児島   >

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島

さんごこつばんきょうせいせんもん からだかいふくせいたい かごしま

• 鹿児島県鹿児島市紫原3丁目28-7
  • 紫原3丁目【日出町西バス停】より徒歩2分

かほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:15:11.0

妊娠初期に坐骨神経痛になったときに始めてかけこみ、一度で嘘のように痛みが良くなったので今回も予約をさせていただきました。
    妊娠後期で始めて肩こりに悩まされていましたが、施術後は本当にスッキリしてびっくりするくらいラクになりました。先生の人柄のおかげもあり、施術中も終始リラックスして安心できました。自宅でできるストレスも教えていただき、本当にありがたいです。
    産後、また身体がつらくなった時にはすぐお世話になりたいと思っています。

【マタニティ整体】 妊婦さんでも受けられるやさしい整体。マタニティヨガ付

かほちん 様

この度はご感想いただきありがとうございます!
    リラックスして受けて頂き、スッキリされたという事で良かったです(^^)

いよいよ出産ですね。
    子育ての準備もしながら残り少ないお二人だけの時間をゆっくり過ごして下さいね。

産後は忙しく楽しい育児生活が始まります(^^)

産後、落ち着かれましたらまた骨盤矯正していきましょう!

励みになるご感想ありがとうございました。

松本力

• 理紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:20.0

とても雰囲気も良く、ストレッチの仕方など丁寧に教えてもらえて、施術後は久しぶりに身体がスッキリした気がしました!とても心地がよかったです。今後も利用したい!ありがとうございました。

【いくら揉んでも良くならない!】”がちがちな首肩”に根本改善コース60分

理紗 様
    この度は当院の『がちがちな首肩”に根本改善コース』をご利用いただきありがとうございました。また、ご感想を書いていただきありがとうございます(^.^)施術後に身体がスッキリされて良かったです!子育て中はなかなかご自分の時間を確保するとは難しいと思います。お教えしたストレッチもしんどい時は無理せず、休めるときはゆっくりされてくださいね。また利用したい!と思っていただいたことに感謝し、今後も少しでも体が楽になれるような施術をできるよう精進いたします。素敵なご感想ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 04:32:08.0

妊娠中から不調が出る度にお世話になっています。他の整体と違って全然ゴリゴリされないのに、不思議なくらいに体がラクになって痛みもなくなるので感動しています。今後ともよろしくお願いいたします!

【いくら揉んでも良くならない!】”がちがちな首肩”に根本改善コース40分

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

かほちん様 いつも当院をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご感想を書いていただきありがとうございます(^.^)かほちん様のご感想を読むたびにこの仕事をしていて良かったなぁとつくづく感じます。これから子育てとお仕事の忙しい日々が始まると思います。いつも明るく前向きなお人柄ですので頑張ってされると思いますが、しんどい時は無理せず休まれてくださいね!いつでもご利用くださいませ。この度は励みになる素敵なご感想ありがとうございました(^.^)こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:17:14.0

2人目出産で初めて、骨盤矯正を受けました。通って意味あるのかなと、行くのを悩んでいましたが、施術後の差に驚きました。足をあげるとき、こんなに上がるように、軽くなるのかと!施術前とはあきらかに違いを感じることができたので、継続しようと思えました。あと、子供もしっかりみていただけるので通えます、ありがとうございます。
    自宅でできる方法も、しっかり教えてもらえるので、ちゃんと意識して生活するようにもなれています。少しですが。
    今後もよろしくお願いします。

【産後骨盤矯正60分】体型が戻らない方、産後1年以上もOK!《子供連れ可》

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

さと様 この度は産後の骨盤矯正で当院をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいご感想を書いていただきありがとうございます(^.^)骨盤矯正は実際受けてみないと効果はわからないですよね。施術後の変化を感じていただき良かったです!体の使い方のコツさえつかめばどんどん姿勢や体型は変わってきますよー。今後が楽しみですね(^.^)また、お子様連れでのご来院楽しみにしております。励みになる素敵なご感想ありがとうございました!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:40.0

丁寧に歪みや可動域など見て頂き少しずつできる運動を教えていただきました。
    子供も安心して預けられる環境です。
    また通いたいと思います。

ゆみ様
    また、嬉しいご感想も書いていただきありがとうございます(^.^)
    妊娠中の入院や出産時は大変だったと思います。
    まだ筋力も完全回復まで時間がかかるので、産後のストレッチをいくつかご指導いたしましたが、身体がしんどい時や痛みがあるときは無理になさらずにゆっくりしてくださいね!
    今後は様子を見ながら少しづつ骨盤を整えていきましょう。素敵なご感想ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:40.0

ずっと反り腰が気になっていたのですが、腰痛が続くようになり初めて利用しました。
    とても優しく穏やかな雰囲気の先生で、相談しやすかったです。
    施術は全く痛いこともなく、リラックスできる心地よい時間でした。
    自分の体の歪みを知ることができ、家でのストレッチ方法なども教えていただいたので、継続して通いつつ、治していきたいです。

【反り腰矯正60分】反り腰を整え美姿勢に!腰痛・便秘・ぽっこりお腹効果あり

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

ぽん様 先日は『反り腰矯正』で当院をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいご感想まで書いていただきありがとうございます!初めてのご利用で緊張されたと思いますが、施術も安心して受けて頂いたということで私もほっとしております(^.^)反り腰になる原因やストレッチの仕方も人それぞれ違いますので少しづつ改善していきましょうね!励みになる素敵なご感想ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:39:26.0

産後2ヶ月で初めての利用でしたが、お話しやすくリラックスして受けれました。最初上がらなかった足が、終わり頃には上がるようになってたのでビックリしました!!体の歪みを矯正してもらったり、マッサージや、お家でできるストレッチの方法を教えてもらったので続けてみようと思います。

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

ゆーり様 先日は産後の骨盤矯正で当院をご利用いただきありがとうございました!またご感想までいただき感謝です(^.^)施術もリラックスして受けられていたようで私も安心いたしました。まだ産後2か月で赤ちゃんにも手がかかる時期ですので、お教えしたストレッチもきつい時は無理せずされてみてくださいね!背中がかなりガチガチでしたので次回も骨盤と背骨を整えて疲れがたまらないようなお身体をつくっていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。素敵なご感想ありがとうございました!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:36.0

産後の骨盤矯正で利用しました。産後2ヶ月でも行ってよい自宅でできるトレーニングを教えて頂きとてもありがたかったです。まずは中の筋肉を鍛えて、姿勢に気をつけようと思います!また、骨盤矯正が主でしたが施術後から不思議と肩こりがとれて嬉しいです!本当にありがとうございました!

さーちゃん様
    この度は産後の骨盤矯正で当院をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいご感想まで書いていただき感謝です!初回ということでさーちゃん様の産後の骨盤の状態の話や歪みに合わせたストレッチの指導、座る姿勢などお話いたしましたが、疲れているときなどは無理せず休めるときはゆっくり休まれてくださいね。施術の後肩こりも良くなられたようで良かったです(^^♪気になされているぽっこりお腹も戻していきましょうね!素敵なご感想ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:15.0

2回目の利用でした。
    2人子供の相手をしてくれて
    ほんと感謝でいっぱいです!
    前回の施術から喉の詰まりもほぼ減って快適に過ごせてます。
    家でできることを、続けていきたいです。
    頑張って痩せます!笑
    ありがとうございました(^^)

【どのクーポンを選んでいいか分からない方へ(30分)】来院時に症状をご相談

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

かにちゃん様 いつも当院をご利用いただきありがとうございます!体調も良いとのことで良かったです(^^♪この調子でかにちゃん様が美姿勢のカッコイイママさんであり続けられるよう私も施術を頑張ります!ストレッチやエクササイズもしんどい時は無理せず休まれて「頑張らないと!」とストレスにならないよういい意味での「いい加減」でやっていきましょうね(^.^)素敵なご感想ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• howaito3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:59:28.0

腰痛、背中痛でお願いしました。 マッサージというよりも自分で自分の身体を動かすことによって、いつの間にか身体がほぐれ楽になっていったようです。日頃自分でやれるケアと共に姿勢や歩行についてもアドバイスいただき、通うことよりも自己ケアができるようになっていけそうです。
    すぐに次回の予約もとりました。これからもよろしくお願いいたします。

『首の痛み・背中や腰の急な痛み』など急激な痛みにお困りの方 60分

産後骨盤矯正専門 からだ回復整体 鹿児島からの返信コメント

howaito3様 先日は当院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿までしていただき感謝です(^.^)施術を受けたご感想の中に『自分で自分の身体を動かすことによって、いつの間にか身体がほぐれ楽になっていった』や『通うことよりも自己ケアができるようになっていけそう』という内容があり、当院理念の『痛みのでないカラダ』=『自分で治せてしまうカラダ』を体感していただき本当にうれしいです!今後も微力ながら健康な体づくりのお手伝いが出来たらと思います。よろしくお願いいたします。

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:52:35.0

自宅でもできるストレッチ方法や
    教えてもらい、マッサージも心地よくとても満足できました!

【何しても辛い腰痛!】そんな”慢性化したしぶとい腰痛”根本改善コース60分

ザッキー様
    この度はご感想頂きありがとうございます!
    施術もご満足いただき良かったです(^^♪
    ぎっくり腰は癖になりやすいのでストレッチもお時間あるときにされてみてくださいね。
    また何か不調等ございましたらいつでもご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:18.0

いつも優しく接してくださるので通いやすいです。
    終わった後体が軽くなりスッキリします。

【産後骨盤矯正30分】体型が戻らない方、産後1年以上もOK! 《子供連れ可》

yu様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事と子育てで頑張りまくりのお身体が少しでも軽くなられたらのなら嬉しいです(^.^)
    お子様の体力に負けないよう休めるときはゆっくりされてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:57.0

初めて利用しました。
    なにより、子連れで行けることが嬉しくて
    奥様が見ててくれて、下の子は抱っこされて最後寝ていました。本当に、ありがたい!
    施術もしっかりいろいろ教えてくれて感動でした!
    これなら、通いやすいなと思いました!
    また、お願いします!ありがとうございました^ ^

【どのクーポンを選んでいいか分からない方へ(60分)】来院時に症状をご相談

かにちゃん様
    先日は当院をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想を書いていただき感謝です(^.^)
    お子様連れでも通いやすいと仰っていただき、妻も喜んでおります。
    まだ、お子様たちも手のかかる時期で忙しいと思いますが、ご自分のお身体も大事にしてくださいね。
    今後も子育てママさんに喜んでいただけるような整体院になれるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 18:09:30.0

3回目の産後骨盤矯正に伺いました。
    痛い矯正ではなくじわーっと押して下さるような、気付くと整うような整体で、スパルタ過ぎず出来る範囲のストレッチも教えて頂けるのがありがたいです。紫原…整体激戦区でグイグイ営業が来る整体院さんも多いのですが、こちらはそうでなく子育ての忙しさ・来院頻度にも理解があって、そういう所も、通いやすいポイントです。またよろしくお願いします。

ぱら 様
    いつも励みになるご感想を書いていただきありがとうございます!
    通いやすいと言っていただきよかったです(^.^)
    これからももっと努力して忙しい子育てママさんに寄り添えるような整体院にしていけるよう精進いたします。産後は子供の成長と共にいろんな不調が出てきやすいので何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:10:46.0

産後の身体の不調でお願いしました。
    とてと優しい先生で安心しました。
    施術中痛みはなく気持ちよく受けることができました。
    吐く呼吸で力を抜く、意識で大分かわりました。
    またよろしくお願いします!!

みさき様

この度は「産後の骨盤矯正」のご感想頂きありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることができたようで良かったです(^.^)

>「吐く呼吸で力を抜く、意識で大分かわりました。」

初めての育児はどうしても必要以上に力が入ってしまいます。
    そんな時に活用してくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵なご感想ありがとうございました!

• hrkさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:00.0

自分の体の歪みが知れてよかったです。

hrk 様

この度はご感想頂きありがとうございます!
    なかなかご自分の体のゆがみを認識するのは難しいと思います。
    初回検査時にご自分の体のゆがみに皆さん「えぇ~!ほんとだ!」と驚かれている方が多いですね(^.^)
    お話をお聞きすると「車に乗っている姿勢や寝る時の姿勢、横すわり(お姉さん座り)」など無意識にしていることがゆがむ原因になっているようです。
    お仕事上どうしてもしないといけない動作や、利き腕スポーツなどもどうしても筋肉の癖がつきます。
    ご自分のゆがむ原因がわかることでストレッチ内容や気を付けるポイントも具体的にわかってきますので、まずはご自分の体を知ることが大事になってきます。
    こらから無理なく少しづつ整えていきましょうね!
    ご感想頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 18:18:28.0

こちらでお世話になるようになってから頭痛もだいぶ落ちついていたのですが、季節の変わり目で調子が悪くなってかけ込みました。
    ガチガチだった首肩まわりだけでなく全身をほぐしてもらい、施術後は体が軽くなりました!
    少し忘れかけていたストレッチのやり方や座り方などもおさらいできてありがたかったです。

【いくら揉んでも良くならない!】”がちがちな首肩”に根本改善コース30分

この度はご感想頂きありがとうございます!
    身体が軽くなられてよかったです(^.^)
    ナオさんのように10月下旬から11月に入り季節の変わり目による体調不良で来られる方が多いです。
    実際私も体調を崩すときは季節の変わり目ですね。
    ナオさんにもストレッチや姿勢など復習していただいたように、私もこの時期はストレッチなど体のケアを見直し、念入りにするようにしています。
    これから寒い時期になってきますが、お互いに体調気を付けましょうね!
    いつも励みになる素敵なご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 19:35:47.0

2度目の産後骨盤矯正に伺いました!前回の施術やストレッチでの違いを感じ嬉しく思い、今回更に楽になりました。事前予約で、2ヶ月の子供もつきっきりで見て下さったのも大変助かりました。ありがとうございました!

【産後骨盤矯正】体型が戻らない方、産後1年以上もOK! 《子供連れ可》

ぱら 様

この度は【産後骨盤矯正】のご感想頂きありがとうございます!
    姿勢や体の使い方がとても上手になっていましたね(^.^)
    とくに反り腰が落ち着き、「骨」の乗っている感じがでてきました。
    この調子で骨盤をどんどん引き締めていきましょうね!
    赤ちゃんも可愛かったです(^^♪
    ご感想頂きありがとうございました!

• ぶぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:53.0

歪みまくりの私の身体をしっかり見極めて必要なストレッチを丁寧に教えて頂きました。一回でも反り腰がよくなり体も楽になりました。先生も優しい雰囲気で緊張していましたがすぐにリラックスする事ができました。また次回の施術が楽しみです。

【産後骨盤矯正】体型が戻らない方、産後1年以上もOK!《子供連れ可》

ぶぅ 様

この度は「産後骨盤矯正」の施術を受けられたご感想を頂きありがとうございます!
    整体をリラックスして受けていただけたようで、良かったです(^^)

頑張って育児をされてきた証の「体のゆがみ」を整えて、美姿勢でカッコイイお母さんを目指して一緒に取り組んでいきましょうね!

ストレッチもしんどい時は無理せず休まれて、できる範囲でしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-10-24 17:25:31.0

産後の骨盤矯正で伺いました。産後の状態把握から、自分の身体の動かなさにびっくりしつつもストレッチ中心に教えて頂きました。施術でも身体が軽くなり、ストレッチを忘れないようにし次回また伺おうと思います!ありがとうございました。

この度はご感想頂きありがとうございます。
    初めて出産~育児生活と慣れないことばかりで体もがちがちになりますよね。
    ストレッチもいくつかお教えしましたが、きついときは無理せずゆっくり休まれてください。
    無理のない範囲で続けてみてくださいね(^.^)
    こちらこそ励みになる素敵なご感想ありがとうございました。

松本力

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:35.0

以前からの椎間板ヘルニアや身体が硬いのに加え、産前産後の骨盤の歪みや姿勢が悪いことにより、身体がバキバキでした。特に右足の太もも~ふくらはぎにかけて痛みやしびれがあり、足をひきずって歩いてました。夜中の赤ちゃんのお世話も苦痛で、抱っこもこわかったです。鎮痛剤を使わないと痛くて動けませんでした。
    そんな中、こちらを訪ね、整体やストレッチの施術、自宅でできることを教えていただきました。その日から鎮痛剤は使わなくても大丈夫になり、夜中もストレッチしてから動くと楽に動けるようになりました。
    これからもストレッチを続けて、改善することや身体がやわらかくなることを願っております。

【どのクーポンを選んでいいか分からない方へ】来院時に症状をご相談

ゆみ 様

この度はご感想頂きありがとうございます。

元々の腰痛に妊娠中からの痛み・しびれ…
    長年続く症状でゆがみが強く、身体がとても硬くなっていましたね。

そんな中での子育てはすごく大変だったと思います。

施術後に少しづつ症状が回復されたようで良かったです(^^)

出産後は骨盤も調整しやすい時期ですのでこの調子で長年続く腰痛もなくしていきましょう!

ストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね。

この度は励みになる嬉しいご感想頂きありがとうございました。

松本力

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:41:43.0

肩首こり、腰痛に悩まされているため来院させていただきました。今の身体の状態を丁寧に診ていただきそれに合わせた施術をしていただきました。先生はとてもお話ししやすい雰囲気で効果的な運動やストレッチ、正しい姿勢の座り方まで教えていただきとても有意義な時間でした。施術後は家族が驚くほど姿勢が良くなり肩の高さの左右差も改善されていました。これから定期的にお世話になります。次回も楽しみにしています。

maiko 様

この度はご感想頂きありがとうございます!
    施術後の体の変化を喜んでいただき、私も嬉しいです(^^♪

お仕事がデスクワークとのことですので、お教えした座り方のコツなど少し意識してみてくださいね。

肩首コリになりにくい姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

励みになる素敵なご感想ありがとうございました。

松本力

• いち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:04:31.0

何度かお世話になっています。
    今回は足首の捻挫に伴う不調で伺いました。変な歩き方で体が凝り固まっていたのをほぐしてもらい、気になっていた足の痛みや歩き方についても具体的なアドバイスをいただきました。
    痛みの程度を確認しながらほぐしてもらえる施術がありがたいです。メンテナンスの方法も教えていただけて助かります。いつもありがとうございます。

いち。 様

この度はご感想頂きありがとうございます!
    こちらこそ、ご紹介などもして頂き、いつもお世話になっております。

足首の不調は癖になりやすく、長引く箇所です。

痛みを我慢しながらの生活は精神的にも参ってしまいますよね。

いろいろ歩き方やストレッチなどアドバイスさせて頂きましたが、無理せず少しずつ試してみてくださいね。

ストレッチなどあってるか不安な場合はいつでもお電話でもラインでもくださいませ。

励みになる素敵なご感想ありがとうございました。

松本力

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:35:18.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    施術も痛くなくリラックスできました!
    自宅でも簡単に出来るストレッチを教えてもらったので産後ダイエット頑張ろうと思います!
    赤ちゃんがいるので託児所のお願いができすごく有難いでした♪

きちゃん 様

この度はご感想頂きありがとうございます!

今回お二人目の出産後ということで「体型戻し」に本気で取り組まれており、私も期待に応えられるよう頑張ります!

お教えしたストレッチも真面目に取り組まれて、美姿勢のコツも理解が早いのでこれから体型や姿勢がどんどん変わっていきますよ(^^)

産後の体操は地味な内容が多いので飽きずに続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-08-28 18:21:18.0

こちらで施術を受けてから、悩みの種だった頭痛が起こりにくくなりました!本当にありがたいです。
    自宅でもストレッチを続けながら、体の調子を整えていきたいと思います。

この度はご感想頂きありがとうございます。

長年お悩みの頭痛に改善の兆しがみえてこられたようで私も嬉しいです(^^)

まじめにストレッチを続けてられているので姿勢も良くなってきましたね。

あとは苦手なお腹の筋肉を少しづつでも鍛えていきましょう!

素敵なご感想ありがとうございました。

松本力

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:11:54.0

出産後の骨盤矯正をしたくて予約しました。
    体がどんな風に歪んでるのかとか、私に合ったストレッチの方法順番など丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
    施術中も色々説明もあってわかりやすかったです(^^)
    そして子供を連れて行ったのですが、奥様が施術中付きっきりでみてくれて、本当にありがたかったです!

のん 様

この度はご感想頂きありがとうございます(^^♪

施術中も身体の使い方の話も熱心に聞いてくださり私も嬉しかったです。

のんさん自身も体のゆがみや姿勢、ストレッチ方法などにとても関心をお持ちでしたので、意識して続けていけば確実に変化を感じてくると思います。

大好きなバレーボールのパフォーマンスも上がりますよ!

また、お子様連れでのご来院お待ちしております。

松本力

• やゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:00.0

初めて利用しました。丁寧に問診してくださり、身体にあったストレッチや運動を教えてもらいました。長年腰痛や肩こりがひどく、寝返りをうつたびに目が覚めてしまうような状態でしたが、施術後からは毎日ぐっすりと眠れるようになりました。教えていただいたストレッチなど家でも取り組みやすいものだったので、家でも続けていけそうです。

やゃ 様

この度はご感想頂きありがとうございます!
    調子も良くなっているということで良かったです(^^♪

今からどんどんお腹も大きくなってきて、身体への負担が増えてきますね。

無理はなさらずにできる範囲内でストレッチしみてください。

臨月になってもできる妊婦体操もありますので、次回一緒にやっていきましょうね。

素敵なマタニティライフを送れるよう微力ながらお力になれればと思います。

松本力

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:59:40.0

今回は気になる反り腰に加え首の痛みもあり、利用させていただきました。先生の温厚なお人柄に 痛くない施術で、リラックスして受けれ、体もラクになります。前回に加え、今の状態に合わせたストレッチなども教えて頂き、有り難いです。これからの体の変化を楽しみに またよろしくお願いいたします。

にこにこ 様

この度はご感想頂きありがとうございます。

施術も安心して受けられ、ラクになるというご感想頂き私も嬉しいです(^^)

夏もここまで暑い日が続くといろんな不調が出やすいと思いますが、ストレッチもしながら無理なく過ごしてくださいね!

お身体のことで何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:02:34.0

人生初の整体でした。不安でいっぱいでしたが、そんな不安も忘れるほどお伺いして良かったなと思いました。自分の思っていた以上に体に歪みがあったり、体の特徴等を知ることができ、また、自宅でのストレッチなど教えて頂きました。ぜひ次回も利用させて頂きたいなと思っております。

あやむ 様

この度はご感想頂きありがとうございます。
    また、初の整体に当院を選んでいただき感謝です(^^)

何でも初めての体験は何されるか不安ですよね。
    安心して施術を受けていただいたようでよかったです。

姿勢を良くしていきたいとのことでしたが、コツさえつかめばどんどん良くなりますよ!

ストレッチも時間のある時に続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-22 22:38:07.0

もともと肩こりからくる頭痛が頻繁なのに加えて、梅雨時期の気圧の影響でさらにひどくなり伺いました。
    状態をしっかり見て施術してくださり、自分に合ったストレッチも教えていただきました。「痛くない整体」との口コミ通り本当に痛くなかったのに、凝り固まっていた体が確かにほぐれているのが不思議でした!
    頭痛もだいぶ楽になって嬉しいです。
    根本的にしっかり治したいので、また伺いたいと思います。

この度はご感想頂きありがとうございます!

頭痛がだいぶ楽になられたようでよかったです(^^)

お教えしたストレッチとお腹を意識した座り方立ち方歩き方など実践されてみてくださいね。

根本的に良くしていきたいという気持ちに応えられるよう私も頑張ります!

素敵なご感想ありがとうございました!

からだ回復整体 鹿児島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー