4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 東洋整体術 仲町台療術センター   >

東洋整体術 仲町台療術センター

トウヨウセイタイジュツ ナカマチダイリョウジュツセンター

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7 第3峯岸ビル201号
  • 【仲町台駅】徒歩2分:横浜市営地下鉄ブルーライン
    4.1

みつばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

首、肩、肩甲骨のラインが急に痛くなり、寝起きする時、寝返りする時、くしゃみする時など激痛が走るので耐えられなくなり駆け込みました。

まず鏡の前に立ち体の歪んでる箇所を教えてもらいましたが、指摘された部位を見てみると左右で全然違っていて、毎日自分の体を見ているはずなのに、教えていただくまで気づかなかったことに驚きました。

先生は優しいですし、施術はたいへん丁寧でした。施術が終わると体は楽になり、苦痛に顔を歪めることなく普通に起き上がれるようになっていたので感動しました。

施術後も正しく立てるようアドバイスしてくださったので家に帰ってからも注意しながら生活しています。これからも月一ぐらいでお世話になりたいと思っております。どうぞよろしくお願いします。

全身の疲れに!全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

みつばさん
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
     今後のご来院でも、ご期待に120%応えられるようがんばります。
     お体がより軽やかで、より気持ちよくお過ごしになれるよう、しっかり
    調整させていただこうと思っております。
     次回のご来院をおまちしております。

• ふららぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

身体のゆがみと、首から背中のコリが気になり、しばらくぶりに伺いましたが、改めて「神の手」を実感しました。身体に触れず、普段着のままの立ち姿を見ただけで、問題のある箇所を見つけ、そのあとは、スーッとなでるだけのような施術で、診てくださいます。バキバキしないのが不思議です。終わったあとは、自分の身体がまっすぐに整ったことを実感。最初に、後ろに傾いていると言われたことが、自分自身では、あまりわからなかったのですが、終了後、よくわかりました。
    クセを治したいので、これからも診ていただこうと思います。

ふららぶさん。
     先日はお久しぶりのご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    当院の技術を高く評価してくださり、とてもうれしいです。私なりにこの間、経験と勉強を重ねて、
    さらに技術を高めて参りました。
     これからはもっとお役に立てるよう努めさせていただけると思っております。
     次回のご来院をお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

先日はありがとうございました!じんわりゆっくりと効いている感じです!またお願いします。

口コミ投稿済みの方限定☆全身調整90分¥6500⇒¥5500

ももこさん。
     2回目のご来院と口コミ投稿ありがとうございました。とてもうれしいです。
    今回はもっと効果が長く続くよう、ももこさんのお役に立てるような情報も
    お話させていただき、お身体でも実感していただけたのではないかと
    思っています。
     またお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました!初めてでしたが、調子がいいです。またお願いします。

ももこさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てたようで何よりです。
     当院の技術を高く評価してくださり、とてもうれしいです。お疲れの際はまたお任せください。

• Kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

体が少しずつ馴染んできました。まだ膝で立つのに意識をしなければいけませんが、
    別の体になった様です。骨盤も見てわかる程に揃っていて驚きました。
    毎日が楽です。

分かりやすく、丁寧な説明と施術で、非常に満足しています。
    また来月もお願いいたします。

Kazさん
    来月も来て下さるとのお言葉、とてもうれしいです。
     お体にお疲れがたまりやすい、大変なお仕事だと思いますが、お役に立てたようで何よりです。
    また何かお役に立てるようなお体に関する情報があるかもしれません。
     次回も何なりとお気軽にご相談ください。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

ギックリ腰で歩くのも辛い状態でしたが90分の施術でかなり楽に歩けるようになりました。翌日も揉み返しもなくウォーキングにも行けました。ありがとうございました。

諦めていた方も是非!!メンテナンスにも♪腰痛スッキリ90分¥6500⇒¥5000

ゆきさん
     このたびはご来院、また先日は2回目ご来院もありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
     お困りのギックリ腰のお役に立てて何よりです。ギックリ腰は癖になりやすいので、
    定期的な予防のお役にも立ちたいと思っております。よろしければまたのご来院を

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

説明がわかりやすい。

ともさん
     このたびはご来院、また先日は2回目のご来院と3回目のご予約もありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
     腰痛の状態から、1回目ではあえて無理に解し過ぎないないようにしましたが、2回目には
    前回ソフトにに上げた部分まで、しっかり仕上げました。その後の調子はいかがですか?
     次回3回目のご来院もお待ちしております。

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

首から肩までがかなり重たく感じていたので、整体を受けさせてもらいました。
    今回は3回目でしたが、今までの施術より強めの力で施術をして頂いたと思います。痛いくらいが効いている気がして、気持ちよく受けさせてもらいました。
    また体が疲れてきたら伺いたいです。

ばんさん
     三回目のご来院ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
     その時々使う整体の技術や強さは、お体を拝見してお話を伺ってからその都度
    最適な方法や強さを、感じ取り考えながら選んでいます。
    前回や前々回ももう少し強めにさせて頂いたほうが良かったのかもしれませんね。
     今後も精進して、最も気持ちよく効果的に感じていただけるよう、がんばります。
     またのご来院をお待ちしております。

• モコユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

初めて整体を受けました。丁寧なカウンセリングをして頂いて現在の身体の状態を分かりやすく教えて頂きました。施術中もお声がけして頂き安心して受けることが出来ました、とても良かったです。
    施術後は生活習慣での姿勢や自分でも気づいていない癖などアドバイスもして頂き有り難かったです。
    帰り道身体が軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。また通いたいと思います。

モコユウさん
     お体が軽くなったとのおしらせ、何よりうれしいです。
     大変なお仕事をされていらっしゃるモコユウさんには、当院の整体を
    お疲れの解消や予防に、ぜひまたお役に立てていただきたいです。
     またのご来院をおまちしております。

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

2回目の施術でした。前回同様、びっくりするくらい、体の不具合、痛み、コリが取れていて大満足でした。
    なかなかマッサージでは取れないコリを、骨の位置を直したり、筋肉のハリを取ることで根本から治してくれるため、とてもスッキリしました。

施術の後、正しく体に負担のかからない姿勢を教えてくれました。気づかないうちに体に負担をかけていた姿勢歩き方座り方なども、丁寧に治し方を教えてくれるのでとても助かります。
    また行きたいと思いました。

みっくさん
     二回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     今回も、みっくさんのお辛いコリや痛みの症状の改善に、お役に立てたようで何よりです。
     当院ならではの理論や技術にも、高い評価をしてくださって、とてもうれしいです。
     またお疲れになられた時には、ぜひご来院ください。

• アンディさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

痛みの原因が、間違った姿勢だと教えて頂けたので、普段から気をつけたいと思いました。
    矯正して頂けたので、楽になりましたが、長年の姿勢の悪さもあるので、時期を見ながら訪問したいと思います。

アンディさん
     先日は2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になり、また来てくださるとのコメント、とてもうれしいです。
     お体にご負担の多いお仕事の中、もともと筋力がしっかり強い方であるために却ってお体が固くなって
    しまうようですね。今後も当院の知識や技術がお役に立てるよう、精一杯務めめさせていただきたいと思っております。
    次回のご来院をお待ちしております。

• あゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

肩、首の凝りでお願いしました。
    まず初めに、丁寧なカウンセリングからはじまり、結果、整体の必要性をご指摘いただき、施術してもらいました。

一つずつ丁寧に状態を把握してもらう為、わかりやすいハードな動きはなく過ぎていく時間がながいです。
    しかし、その都度丁寧にお声掛けもいただき、安心してうけることができました。
    終了後にはひらいている体が中心に寄っている感を感じることができました。

肩こりに関しては今日の今日ではわかりかねますが、調子悪かったら来てくださいと、特に積極的なお誘いもなく、営業的な感じも受けず、体調悪ければまた、お願いしたいとおもいました。

頑固に固まって、解れきらないコリに★首肩・背中コリ解消90分¥6500⇒¥5000

あゆんさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
     お体の変化を感じていただけたようで何よりです。肩こりにもお役に立てましたか?
     状態を把握するために時間をかけていたようにお感じになったとのことですが、
    あの長い時間、私としては経絡ツボ療法をしておりました。実は他の方にも、何もせずに
    長い時間調べているとお感じになる方が多いので、いつも説明しながら施術するように
    しております。
     あゆんさんには伝わってなかったようで、説明不足でした。申し訳ありません。
    あの時間に内臓のずれを修正して、最後に、大きく動かして矯正等をかけながらしっかり
    仕上げるようにしております。お体の変化も、体の中からしっかり調整することで、
    その場の気持ちよさで終わるのではなく、皆さん比較的長く快適さを感じていただいております。
     またお疲れがたまりましたらご来院ください。お待ちしております。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回は2回目です。前回と同様に、すぐに体の変化を感じました。確実に効果のある施術をしてくださるので、本当におすすめです。これまでヨガやパーソナルトレーニングなど通ってもなかなか改善されなかったことが改善されました!質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、様々な面で信頼のおける先生です。今後も定期的に通いたいと思います。

はるるんさん
    いろいろな点で高く評価してくださって、とてもうれしいです。
     またお役に立てることがあれば、お体に関するご質問、ご要望にお応えしたいです。
     次回のご来院お待ちしております。

• モクプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

背中や肩の痛み、頭痛もたまりあり疲れやすさもあったのですが整体やマッサージでも改善がみられずいましたが、家が近所で気になっていたこちらに予約させていた。初めて体験する施術方法でしたが翌朝の体が前日までと違い少し軽くなっていてとても驚きました。一度だけでは変わらなかなとも思うのでまた予約させて頂きたいと思います。先生はとても穏やかに分かりやすく体について説明してくだり施術中も痛みや苦痛に対して気にかけお声掛けくださるのでとても安心して施術を受けられると思います。

モクプーさん
     先日はご来院ありがとうございました。さらに、うれしい口コミ投稿や
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます。
     当院ならではの技術が、モクプーさんのお辛い症状にもお役に立てたようで何よりです。
     次回もこれからも、ご期待に応えられるよう、当院の技術をさらに磨いて、
    つとめさせていただきます。次回、お待ちしております。

• チャコさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/12/11

股関節の動きが悪かったので行きました。 施術のあと動きが少し良くなって歩きやすくなりました。 これからも定期的にやっていただこうと思っています。

チャコさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとう
    ございます。
     お役に立てたとのお知らせ、とてもうれしいです。今後も、もっともっと歩きやすくなるよう
    お体を整えさせていただきたいと思っております。
     次回のご来院、またお待ちしております。

• えびマリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

最近、古傷の腰痛が気になり、お伺いしました。

施術前に身体の気になることなど相談を受けていただいたり、施術終了後に立ち方や姿勢、歩き方など丁寧にご教示頂きました。

施術もこちらの様子を伺いながらやっていただき安心して施術を受けられました。

えびマリーさん

大切なお体を信頼して任せていただくことを、毎日のお仕事と流されるように承っては
    いけないと、常に自分を戒めるようにしています。
     痛みやお悩みを正しく理解して向き合うことはもちろん、気持ちよく、また安心して
    受けていただけるよう、個人差があるその方のお好みやご不安や不快感、痛み
    の感じ方に合わせてオーダーメイドで整体しております。

えびマリーさんのお好みや感じ方は把握させていただいたつもりですので、今後も
    ご安心ください。まだまだ不足、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
     次回のご来院をお待ちしております。

• KKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/4

頭痛を伴う肩凝り、背面の痛みが酷く、お世話になりました。過去、様々な施術を受けましたが、これまで経験したことのない感じでした。先生は、感覚を研ぎ澄ませて丁寧に丁寧に隅々まで調整をして下さいました。施術中はよくわからなかったんですが、終了直後身体の内側からポカポカあたたまり、血液やリンパがめぐっているような心地よい感覚があり、辛かった症状がすーっと引いていました。また、翌朝の目覚めの良さは確実に感じました。どうもありがとうございました。またお世話になりたいと考えていますので、その際はよろしくお願い致します。

なかなかとり切れない疲れを芯から解消☆疲労回復90分¥6500⇒¥5000

KKさん
    様々なところの技術との比較をされた上で、高い評価を下さってとてもうれしいです。
    お辛い症状の緩和と翌朝のお目ざめの良さに、お役に立てたようで何よりです。
     またご来院くださるとのことですので、直後や翌朝の効果だけでなく、お疲れが
    頭痛や肩こりなどに繋がりにくいお体に変わっていくような効果を
    喜んでいただけるようがんばります。
     次回のご来院をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

慢性的な肩・首のこりと、最近では腰の痛みにも悩まされていた為、伺いました。静かなお部屋で施術して頂き、心も身体もリラックス出来ました。帰る頃には全身がとてもすっきりしていたので驚きました。普段の姿勢で気をつける点も教えて頂き、意識するようになりました。また身体が疲れたら、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

りささん
     先日はご来院ありがとうございました。慢性的な長い苦しみと新しいお悩み、
    整体の体感の中でお察ししておりました。
     当院の整体がお役に立ったとのご感想をいただけて、本当にとてもうれしいです。
    また来ていただけるとのお知らせも、ありがとうございます。
     慢性症状から抜け出して、今後の毎日を、楽で軽やかなお体で過ごして
    いただけるようがんばります。
     次回のご来院をおまちしております。

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

腰椎椎間板ヘルニア手術をして,約2か月後に姿勢改善などチェックを含めて来店しました。5年以上も前に通っていましたが,その時のカルテも残っており,当時の様子を思い出して頂きながら施術してもらいました。今回は特に痛みはなかったのですが,重心位置などの矯正をしていただき,立った時,座った時に余計な力が背中,腰に入る癖が抜けて,楽な姿勢を取り戻して帰ることができました。当然,1度では身につかないので,また,メンテナンスで通わせて頂こうと思います。

tomoさん
     先日は久しぶりのご来院ありがとうございました。
     手術後のメンテナンスという大切な役割に、また選んでいただいて
    とてもうれしいです。
     お体が楽に軽くなって、気持ちよく過ごしていただける日常を、
    お体を通してできるだけ解りやすく身につけていただけるよう頑張ります。
     またのご来院をお待ちしております。

• ちなまーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

2回目の施術になります。今回も施術前の腰、肩の痛みは
    どこにいったのかと思うくらい軽くなります。痛みもなくなるんですが、腰回りが細くなるのが目に見えてわかります。
    驚きです。姿勢も無理なく良くなります。
    言葉にはし難いですが、体の位置を正常に整えてもらうと
    すごく、楽になります。
    また、酷くならないうちに伺います。

ちなまーさん
     2回目のご来院ありがとうございました。うれしい口コミコメントも
    ありがとうございます。今回も当院の整体がお役に立てたようで何よりです。
     今後もちなまーさんのお体を、コリや痛みを感じたことがなかった頃の
    軽やかな状態に、もっともっと戻せるようがんばりますのでぜひまたご来院ください。

• maichaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ゴキゴキされる整体でなく、かといってツボをぐいぐいされるわけでもない。何かを調整しながら、ツボっぽいところを触られてる感じで、すごく不思議でした。終わると不思議と重心が変わり、姿勢もよくなってました!あれからむくみもそこまで気にならない気がします。ありがとうございました。

maichaさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミコメントもありがとうございます。
     今後も、日ごろからむくみ感やコリ感の起きにくいお体でお過ごしになれるよう、お役に立ちたいです。
     ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

家事育児疲れで全身の痛みや手足のしびれ、背骨のゆがみが気になり、整形外科に行ったものの改善せず、いい整体がないか探していました。
    旦那の後輩がぎっくり腰の治療でこちらに通って良かったと聞き、先日初めて利用させて頂きました。
    問診表に書いている時の姿勢や立ち方から、体の現状や悪い点を教えてもらい、骨格についても勉強させて頂きました。
    私は顔も骨盤も内蔵までもゆがんでいて、時間をかけて調整して頂きました。内蔵を正しい位置に移動させたので、施術後お腹が痛くなったり緩くなる可能性があると聞きました。外から触って内蔵を動かすことが出来るのか正直疑ってましたが、その日の夜に軟便が出て、先生のおっしゃる通りでびっくりしました。
    また、私の立ち方がふくらはぎで全身を支えるような姿勢になっているので、ふくらはぎがパンパンであることも指摘されました。ふくらはぎが太いし硬くて、マッサージしても改善されない事も悩んでいましたが、原因が姿勢にあったとは勉強になりました。施術後、ふくらはぎがフワフワに柔らかくなっているのにもびっくりしました。
    幼児が居るので、なかなか時間を取れませんが、また利用したいと思います。

ゆかさん
     効果を感じていただき、またご利用くださるとのコメントとてもうれしいです。
     まだまだ大変なご負担やお疲れの中で、日々お過ごしになることも多いと
    思われます。これからもゆかさんの健康や元気を守るために応援させてください。
     次回のご来院お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

またお願いします

あさん
     短いコメントでも、また来てくださるとのメッセージが何よりうれしいです。
     今後とも支持していただけるようがんばります。
     次のご来院お待ちしております。

• Shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/25

家事育児で特に肩こりが辛くなり、2度目の利用をさせていただきました。今回も全身を時間をかけて丁寧に調整してくださり、とても楽になりました。施術後の立った感覚、歩いた時の感覚は施術前と全然違うのでびっくりします。ちなみにO脚ぎみの脚が割とまっすぐになっているのにも気づきました。今回は好転反応のようなものもそれほど強く出ず、1日2日、体が少し怠い感じはありました。なかなか頻繁には通えませんが、また都合のつく日に伺いたいと思います^_^

Shioriさん、
     二回目のご来院、そして二回目のうれしい口コミ投稿までいただき、
    ありがとうございます。好転反応も軽減したようで、安心いたしました。
     産後の様々なお体へのご負担やお疲れで、凝りや痛み、O脚等の
    体型の変化が起きやすくなっていると思われますが、Shioriさんの本来
    のお体の仕組みやバランスを取り戻すことで、解消できるよう調整させて
    いただいております。
     まだまだ大変な時期が続くと思いますが、またぜひお役に立ちたいと
    思っておりますので、ご来院をお待ちしております。

• りおろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

とても丁寧に説明、施術いただきありがとうございました。
    専門分野ではないピアノに関する姿勢の質問にも丁寧にお答えいただき、長年疑問に思っていたことが解決の方向に前進したように思えます。
    あの後、ピアノの音は劇的に変化しました!
    気をつけてはいますが姿勢は日々崩れてきている気がします。また是非お伺いさせていただきたく思ってますのでどうぞ宜しくお願いします。

学割U24~全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥4000

りおろんさん
     たくさんの点で高く評価していただき、とてもうれしいです。何よりピアノの
    音の変化をお知らせくださって、美しいピアノの音を実際にお聞きしたような
    わくわくした気持ちになれました。ありがとうございます。
     音楽を演奏する方にとって、お体は楽器の一部といっても言い過ぎでは
    無いですよね。これからもお助けできることがあれば、是非お手伝いさせてください。
     またのご来院をおまちしております。

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

初めて体験する施術でした。体の仕組み、動作を色々教えて頂きました。勉強になりました。ありがとうございました。

うめこさん
     お体についてのお話を評価してくださり、うれしいです。その東洋伝統療法の理論に基く、他には無い当院の技術で、うめこさんのお体はまだまだ楽にして差し上げられると感じております。ぜひまたご来院ください。お待ちしております。

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

説明が丁寧で面白くてわかりやすかった。悪いところも正確に指摘してくれました。
    施術内容は、いままでに経験したことのない方法で、姿勢が本当に変わりました。
    リピートして、体の改善していきたいと思います。

のぶりんさん
     私のつたない説明を喜んでくださってとてもうれしいです。理屈ではなく、技術だけでも
    納得いただけるようには心がけておりますが、普段私達施術の中で引き出させていただいて
    いる、お疲れやストレスからお体を自ら守り戦う自然治癒力の仕組みを知っていただくと
    お役に立つこともあると思っています。
     リピートお待ちしております。まだまだお体が楽になるようにできる自信があります。

• Shioriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

今回初めて伺わせていただきました。体全体を軽い力で調整するような感じで、いわゆるよくある整体院とは全く違いました。主に慢性の肩凝りと子育てによる腰痛が気になっていたのですが、施術後痛みをあまり感じなくなり、かなり楽になりました。さらに、足裏で体をしっかり支えて立っているような感覚と、頭のハチもそういえば張って痛かったのがほぼなくなっていたのには本当に驚きました。ただ今回、初めての施術で翌日に思ったよりも好転反応のようなものが強く出て、体のだるさが少し辛かったです(^^; 施術はとても丁寧に時間をかけてやってくださるので、また都合をつけて伺いたいと思います。

Shioriさん
    たくさんの点で、高く評価していただきとてもうれしいです。
     このところのコロナウィルスによるストレスも大きくなる中で、家事や子育ても
    さらにに大変になってますよね?今回かなりお疲れのようでしたので、
    本来のお体に戻るのに変化が大きすぎて好転反応が強かったのかもしれません。
     お辛い思いをさせてしまって申し訳ありません。
     皆さん二回目以降は反応も少なくなって、お体もさらに変化していかれますので、
    ぜひまたお越しください。

• ごえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

2回めの施術でした。
    今まではバキバキするタイプの整体によく通っていたのですが、引越をしたこともあり、自宅から近くのこちらへ伺いました。
    初めての感覚で正直驚きました。
    先生ははじめ、触っているだけ、くらいの感覚なんです。
    もちろん押してもくださるのですが、バキバキはしません。
    何度も身体の状態を観察しながら確実に治してくださるのです。
    体験した方にしかわからない感覚だと思うので、是非体験してもらいたいです。

ちなみに1度めに施術していただいたときは、着替えをお借りしたのですが、上下ともにシマシマ。笑
    しかし、これが身体の歪みがよくわかるんです!!
    私ってこんなに歪んでいるのだなと凹みましたが、施術後はシマシマが水平になりました!

また伺いますね。

ごえりさん
     先日は二回目のご来院、ありがとうございました。
     一回目の療術を気に入っていただき、また来ていただけただけでなく
    口コミ投稿までくださり、本当にありがとうございます。
     当院の当院の療術は説明するのが難しい技術なので、体験した方から
    このようにご紹介していただけるのがとてうれしいです。
    これからもお役に立てるようがんばります。
     女性用のお着替えについては、歪みがわかりやすいとはいえ、確かにセンスが無かったですね?
    申し訳ありません。次に選ぶときには、妻にアドバイスしてもらいます。
    もうしばらくはシマシマを使わせてください。
     またのご来院をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

不思議な施術でよくわからなかったのですが
    次の日からボディラインと腰痛の効果が実感できました!
    また来月行きたいのでよろしくお願いします^_^

あさん。
    来月もまた来ていただけるとのお言葉も、何よりうれしいです。
     お体にやさしく、安全で、しかも気持ちよくて最も効果的な技を長い間模索してきました。
    いつのまにか独特で不思議に感じられる整体になってきたようです。
     ともかくお役に立てて良かったです。もっと喜んでいただけるよう、これからもさらに精進して参ります。
     次回のご来院を心よりお待ちしております。

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー