4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 東洋整体術 仲町台療術センター   >

東洋整体術 仲町台療術センター

トウヨウセイタイジュツ ナカマチダイリョウジュツセンター

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7 第3峯岸ビル201号
  • 【仲町台駅】徒歩2分:横浜市営地下鉄ブルーライン

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ

aki16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 22:06:11.0

産後ケアのため利用した。今まで受けていた整体とは違って、痛みはほとんど感じてませんでした。利用した次の日になんとなく顔がスッキリしていて、母乳もいつもより多めに搾乳できました。また利用したいと思います。

歪み改善や産後ケアにも☆骨盤矯正90分¥6500⇒¥5000

aki16さん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。たくさんの点で高く評価していただきとてもうれしいです。
     痛みの感覚には個人差がありますので、できるだけその方の基準にあわせて療術させていただいております。しっかり矯正はさせていただいておりますが、痛みを感じないようにアプローチできれば、受ける方のお体にも力が入りにくくなりますので逆に効果的であることも少なくありません。
     また、これまでもたくさんの授乳中のお母さんのお体をケアさせていただいておりますので、前回のように、だっこや授乳その他、皆さん初めての経験で苦労されていることへのご相談にもお役に立てることがあると思います。ぜひまたのご来院をおまちしております。
                      院長 鶴見

• carterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:48:46.0

初めて利用させてもらいました。またお願いしたいと思うくらい満足いたしました。5つの評価項目の中では、やはり技術・仕上がりが素晴らしいと感じたため、このような評価になりました。私の場合は首や背中、肩を重点的にみていただいたのですが、特に痛くなく不思議なほぐされ方をされているうちにいつのまにかすっきりしていました。不思議な技術でした。

全身の疲れに!全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

carterさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。
     ハリや指圧、整体等、東洋系の施術家は、皆お体の自然治癒力を引き出すことによって目的を達成しようとしています。筋、骨格、内臓が複雑にからみあい、まるで精密機械のようにできているお体ですが、経験を積んで理解を深めれば、なぜそのような症状がおきているのか、自然治癒力はどこにどのような力でどう働くかを的確に理解することができるので、直接そこに働きかけてその強力なパワーで無理なくお体を変えることができます。
     武道でもスポーツでもダンスでも音楽でも、皆コツを知れば知るほど無駄な力が抜けて、しかもパフォーマンスも上がるのと似ているかもしれません。carterさんのお体にこの技術をぜひまたお役に立たせてください。ご来院をおまちしております。
                                 院長 鶴見

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 22:25:17.0

前回がよかったので2度目の来店
    まだ痺れが続いてるため、これからも続けて通いたいと思います。またよろしくお願いいたします

まささん
     2回目のご来院ありがとうございました。今回も口コミ投稿いただき、ありがとうございます。今後も通ってくださるとのコメント、とてもうれしいです。
     前回お聞きしたところ、20代の若者でも根を上げそうなお仕事を60代の今も現役で頑張っておられるようで、整体の効果も3日程で薄れてきてしまったそうですが、、今回はもう少し長く効果は続くよう頑張りましたが、いかかでしたでしょうか?いずれにせよ、また痺れが戻っておられるようですので、次回はさらに長く効果をだせるよう努力したいと思っています。またのご来院をお待ちしております。
                                 院長 鶴見

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 18:17:02.0

施術した翌日は背筋が伸びた感覚がありました。
    まだ痺れや痛みがあるので、続けて通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

まささん
     一回では痺れや痛みをすべてとり切れず、申し訳なかったのですが、続けて通っていただけるとのこと、とてもうれしいです。紹介してくださったお嬢様のご期待にもお応えできるよう、次回は前回以上にスッキリさせますので、ご来院をお待ちしております。
                                         院長 鶴見

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 00:29:18.0

辛い所をピンポイントで楽にしてくれます
    肩こり等でお願いしたのですが
    顔の歪みも少なくなって
    便通も良くなったように感じます
    全体の歪みを治してくれるので
    トータルで改善した気がしますが
    先生の説明が若干難解です(笑)

ゆっこさん
     2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿も、当院の技術を再度高く評価してくださりとてもうれしいです。
     説明が難解な点、よくご指摘を受けることで、申し訳ありません。一見不思議に思えることが、実は理由があって存在していることが見えてくると、生命力とか自然治癒力とかが引き出しやすくなるということを、お伝えしたいのですが、もっと解りやすくできるよう努力していきたいと思っています。
     何よりも言葉ではなくお体で、楽になった、元気がでたと感じていただけるよう、一番に精進していきますので、またのご来院をお待ちしております。
                                        院長 鶴見

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:16:03.0

施術中、特に力を入れてなにかをされてる感じはしないのですが
    歪みが取れていておどろきました。

ゆっこさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。
     お体には、筋肉や骨だけでなく、内臓、血管、歯や爪などの様々なパーツに、お体を健康に保とうとするパワーがあって、互いにそれぞれ助け合っています。
     その力にとって重要なポイントがツボで、たくさんのツボが連なって流れをつくっています。力を入れて解すというよりも、その流れやパワーに助けてもらうことで、当院の整体が成り立っています。
     お疲れやストレスなどからお体が回復する自然治癒力のお手伝いを、ぜひまたさせていただけたらと思っております。またのご来院をお待ちしております。
                                   院長 鶴見

• きょんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:15:53.0

首肩腰足裏が痛くて来院しました。丁寧に施術していただき、終わった後は姿勢が良くなった上に、固まった筋肉が解れた実感があり、とても楽になりました。
    座ってられない状態でしたが、今は真っ直ぐ座る事が出来て助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

頑固に固まって、解れきらないコリに★首肩・背中コリ解消90分¥6500⇒¥5000

きょんさんさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。たくさんの点で高く評価してくださってとてもうれしいです。
     当院では、コリや痛み、気になる症状をただ揉み解すだけではなく、お体全体のバランスを整えて本来の調子を取り戻していただくことで、お体の芯からすっきりしていただけるようにこころがけております。
     ぜひまたお疲れを癒して、さらにスッキリ過ごしていただけるようがんばりますので、次回のご来院をお待ちしております。
                      院長 鶴見

• りゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:32:01.0

東洋整体ははじめてでしたが、施術後、ずっと続いていた両脚のだるさや節々の痛みが消えていました。そして、この両脚の爽快感は施術後3日目の今日も続いています。経験したことのない不思議な施術でしたが、施術中の痛みもなく、非常に親切かつ丁寧にスタッフさんが施術して下さいますので、途中から半分寝ていたと思います。私の場合は、首や肩の懲り、おそらく内臓疲労等からきているであろう背中の張りに悩まされていますが、暫く通わせていただき、体全体の爽快感が得られることを期待しています。また、よろしくお願いします。

りゅうちゃんさん
     このたびはご来院、また先日は再来院と次回のご予約もありがとうございました。
     当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。ご期待くださっている体全体の爽快感にも、できるだけ早く到達できるようがんばります。
     次回のご来院をお待ちしております。
                           院長 鶴見

• たくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:18:17.0

とても不思議な感じでした。重心の掛け方なども丁寧に教えていただきました。

たくぼんさん
     お体の仕組みのご説明や応対について評価していただきとてもうれしいです。
     またのご来院をおまちしております。
                        院長 鶴見

• きょろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:08:26.0

姿勢のクセがよく分かりました。が、また施術前に戻ってしまいました。
    また行きます。

きょろちゃんさん
     二回目のご来院の時にお体を見させていただきましたが、確かに一回目の終了時のままではありませんでしたが、施術前の状態までには戻ってはおりませんでした。
     元に戻りやすいお疲れやストレスの中でも、今後も少しずつお体を着実に変化させていけると思います。よろしければぜひまたのご来院をおまちしております。
                                            院長鶴見

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:19:03.0

本格的な整体という感じでリラクゼーションとは少し違った施術でした。
    骨を鳴らしたり強い痛みがあったりすることもなく、術後は体が全体的に軽くなりました(*^^*)

おちゃさん
     口コミを書いていただいた一回目の施術より、先日の2回目の方がさらに軽くなったと言っていただきましたが、私の感覚では、おちゃさんのお疲れはまだまだ楽にしてさしあげられると感じています。
                                                 院長 鶴見

• これさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:56:44.0

先週に続けて施術していただきました。
    身体が随分楽です。このまま、肩こりや背中の痛みから解放されたいものです。また、伺いたいので、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿済みの方限定☆全身調整90分¥6500⇒¥5000

これさん
     2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿も、再度高く評価してくださりとてもうれしいです。これさんの長年のお疲れも、2回目のご来院でかなりほぐせたのではないかと思いますが、今後の新たなストレスやお疲れにもさらにお役に立ちたいですし、ご来院を続けていただくことで、コリやお疲れのたまりにくいお体にもっと変えていきたいです。
     よろしければ、今後も当院をご利用ください。

院長 鶴見

• これさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 13:54:18.0

初めて施術していただきました。なんとも不思議な施術で、???な感覚でした。しかし、肩の痛みが軽減していて、驚きました。往年の肩こりが先生の施術で治るのではと期待をしております。また、伺いたいので、よろしくお願いいたします。

これさん
     初めてのご来院、また先日は2回目のご来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。当院では、筋肉や骨格の調整はもちろんですが、お体のバランスが内臓から調和していくように導くことを重視しています。マッサージだけではできないこと、カイロだけではできないこと、ハリだけではできないこと、筋肉も骨格も経絡も仕上げていくことで、他には無い効果を引き出せるようお体を整えさせていただきます。
     通っていただくことで、次第に体の感覚も変化して、辛い慢性的な状態から抜け出せる方がたくさんおられますので、またのご来院をお待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:32.0

部活の疲れと課題による眼精疲労が酷く、我慢出来なくなり治療して頂きました。
    施術する前に自分の身体のどこが悪いかなどを教えて頂きそれを自覚してから始めるため、施術の前後で違いがよくわかります。
    治療するだけでなく、日常生活でどのような姿勢を保てば良いかなどもわかり、とても良かったです。
    また行こうと思いました。

学割U24~全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥4000

たなかさん
     勉強に部活に頑張っている学生さんは、息子と同年代ということもあって、ついつい解説やアドバイスに熱が入りすぎてしまいますが、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。たなかさんの学生生活のお役にたてるよう精一杯がんばりますので、ぜひまたご来院ください。

院長 鶴見

• たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 16:08:59.0

首肩の凝り、背中の痛みが酷く初めて伺いました。
    初めての治療法で、体が張りすぎて上手く力が抜けませんでしたが、色々とアドバイスして頂きました。
    施術後は痛みで反っていた背中が姿勢も自然になり痛みも緩和されまた。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願い致します。

たーちゃんさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     お背中のひどい凝りや痛みが緩和されたとのこと、お役に立ててよかったです。たーちゃんさんのお体のお辛い症状は、当院の技術でもっともっと楽にしてさしあげられると思います。
    またのご来院をぜひお待ちしております。
                                                                                                            院長 鶴見

• マーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:45:49.0

お世話になります。
    今回で4度目でしょうか。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    質問事項にも色々お話を聞かせて貰えて
    とても勉強になります。
    そして何より体の奥からほぐして調整してもらえるので
    特に頭のスッキリ感は気持ちいいです。
    施術をお願いする度にその時の状態に合わせて
    適切にアプローチをしていただけます。
    毎回同じという事がないのが、ちゃんとみていただけてるんだという信頼感につながります。
    先生のお人柄もよく、みなさんの口コミの評価の
    高さは納得ものです。
    また、体が崩れたらメンテナンスにお伺いします。

【6ヶ月】一般会員90分コース¥5000(入会済みの方のみご利用になれます)

マーリーさん
     先日もご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     とても高い評価をいただいて、本当にうれしいです。これからもお役に立てるよう精一杯努力していきたいと思っております。次回のご来院お待ちしております。
                                                        院長 鶴見

• こーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 23:57:41.0

長年の肩凝り、むくみ、その他諸々あり、普通の整体ではないものを探していて、こちらへお願いしてみました。施術後数日間肩背中が楽でした。まだまだ調整が必要な体なので、またお願いしたいと思っています。

こーこさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。また、肩やお背中が数日間楽になられたとのこと、お役に立ててよかったです。
     今後も他にはない当院のオリジナル療法で、もっと長い期間、もっと楽にして差し上げられるよう頑張りたいと思っております。またのご来院お待ちしております。
                                                    院長 鶴見

• うほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 23:15:04.0

初めての整体に緊張しましたが、丁寧に施術していただき満足です。普段の仕事での姿勢の保ち方等もしっかりと教えていただきました。
    問題の首肩の懲りも緩和されて効果も実感しました。
    また体の不調が出ましたらよろしくお願いします。

うほほさん
     初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     うほほさんのお疲れの緩和に、効果を感じていただけたとのこと、何よりうれしいコメントです。ありがとうございます。
     普段のお体の使い方の上で、東洋整体術の知識がお役に立ちそうな時も、何なりとまたお申し付けください。これまでにもいろいろなお仕事の方から喜んでいただけているマメ知識など、ご用意があります。
     もしまた当院がうほほさんのお役にたてる時がありしたら、ぜひ待ちしております。

院長 鶴見

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:48:36.0

肩が、上がらずあまりの痛さに駆け込み治療して頂きました。
    痛くない治療そのもので、治療して頂いた直後から、
    腕が上がる様になりました。
    院内は、とても綺麗で、女性でも行きやすいです。

スマイルさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。これからも、肩を酷使されているスマイルさんのお役に立てるよう、また少しずつ痛みが出にくいお体にできるよう努力していきたいと思っております。
     またのご来院お待ちしております。
                                               院長 鶴見

• すーぱーまるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 04:41:34.0

東洋整体というものは初めて受けました。深層部のコリを解すということに魅力を感じて伺いました。わずかに触れるだけの様なものから、押したり関節を回したり、左右対象に調整をひたすら重ねていく感じでした。
    当日は盛り上がるほど背中がカチカチで、腰も痛かったのですが、施術後全身鏡で体を見ると明らかに姿勢が伸びて、背中の盛り上がりもスッキリし服にゆとりが出ています。いつも受けている指圧系のマッサージでも上手な人の場合は背中がスッキリしますが、今日のような調整系でも同じことが起こるのかと内心とても驚いていました。
    私が首を触らないようにお願いしたせいで、腰については出来る限りしか調整できなかったようでしたが、体の中から整ったような終わった後の感覚はなんでしょう、初めてです。
    施術は終始一生懸命に、熱心さが伝わってくるものでした。
    ありがとうございました。また必要な時にお伺いしたいと思います。

諦めていた方も是非!!メンテナンスにも♪腰痛スッキリ90分¥6500⇒¥5000

すーぱーまるちゃんさん

当院の技術や施術への取り組みに対して、高く評価していただきとてもうれしいです。深層筋療法は、お一人お一人に合わせて、またその時々の状態に合わせて技を選択して、お体のリラックスを引き出しています。
     これからもすーぱーまるちゃんさんのお体がお辛いときには、精一杯、真心こめてお役に立てるようがんばりますので、またのご来院お待ちしております。
                                           院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:55:05.0

毎回、納得の施術、ありがとうございます。

口コミ投稿☆全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

narutoさん

先日もご来院くださいまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。引き続き、高い評価とてもうれしかったです。
     これからもお役にたてるよう努力して参ります。

院長鶴見

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:04:06.0

腰痛持ちで、たびたび利用させてもらっています。
    特に、ぎっくり腰の時には、施術前後で3倍速で動くことができ感動ものでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

Kさん

いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございました。
     これからも、お忙しいKさんのお役に立てるよう、精進して参りたいと思っています。

院長鶴見

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:49:07.0

2回目の利用。ギックリ腰で来店。
    初回同様に不思議な施術。
    施術途中、反射的に息止めてしまったら先生は直ぐにわかり「息止めないで下さい」と。
    呼吸をとても重要視される施術のようです。
    この歳で呼吸の仕方、息の吸い吐きを考えさせられました。
    先生は奥深いお考えをお持ちで行くほどに自分の身体の事が判る気がして興味深々。
    東洋整体、奥深い。
    ご興味のある方は是非。
    清潔な院内ですし、先生もとても施術に真剣。
    私は多分また行くと思います。

kouさん

2回目のご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     高く評価してくださっただけでなく、呼吸や東洋整体術に興味をもっていただけたこと、とてもうれしいです。
     難解で奥深い東洋医学の世界ですが、できるだけ解りやすくお話させていただきますので、今後のkouさんの健康維持のお役に立てたらと願っております。
                                            院長鶴見

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:58:03.0

数年前から腰痛でお世話になっております。数日ベッドから降りられないくらい痛みが出た時も、2度施術をしていただき日常生活が送れるようになりました。
    その日楽になるだけではなく、呼吸法や身体のバランス、自分でできる予防や改善についても教えてくださり、翌日以降も体調の良い日が保てる様にしていただいてとても助かっています。教えていただいた時は実践できるのですが、日常生活に戻るうちに忘れてしまったり、正しい重心が分からなくなったりするので、今後はなるべく痛みが出る前に通うようにしたいなと思います。

りつこさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。
     ご自分のペースでかまいませんので、続けてご来院いただければ、着実にお体の変化を日ごろから感じていただけるようになると思います。

院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:12.0

いやはや、納得の施術。
    全力で施術いただき、ありがとうございます。

narutoさん

これからもお役に立てるよう努力していきたいと思っています。次回のご来院をお待ちしております。

院長鶴見

• あこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:52:47.0

今回初めて利用させて頂きました。

最初はドキドキしたのですが、説明も丁寧で
    担当スタッフさんの人柄もとても良く安心して施術を受けられました。

痛いかな?と思ったのですがそんなこともなく
    最後はアドバイスも頂き、
    別のコースも受けたくなりました!
    わたしよりもわたしの体のことを知ってるようで
    なんか不思議な感じでした笑
    もう少し自分の体を大切にしてあげようと思いました。

また予約させて頂きます!

あこまるさん

初めてのご利用ありがとうございました。口コミ投稿も、たくさんの点で喜んでいただけたようでとてもうれしかったです。
     先日は施術させていただいて、あこまるさんのお体が、これまでたくさんの方の支えになってこられたのだろうなあということが感じられました。
     これからは当院の技術と経験が、あこまるさんご自身のお体の支えの一つになれたらと願っております。
     またのご利用をお待ちしております。
                                                       院長鶴見

• ちほさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-03-26 12:21:57.0

毎日の練習での疲れと頭痛が治らなかった為にお伺いした所、とても身体が軽くなりました。
    90分のコースの予定でしたが、大幅に超えてやって頂きました。とても優しい方で、身体のメンテナンス等の様々なアドバイスを頂けました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

ちほさん

学生さんとはいえ、ちほさんのように練習に打ち込んでおられる方のお体は、社会人の方とは違った激しいお疲れと負荷を抱えておられます。
     ちほさんの場合も一回の施術で全てをスッキリした状態にして差し上げることはできない程でしたが、今回はなんとか一定のレベルまでの歪みを解消できるよう施術させていただきました。お身体が軽くなったとのこと、お役に立てたようでとてもうれしいです。もっとしっかりご期待に応えられる自信がありますので、お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来院いただければと思います。
     施術後も今回のように時間があれば、お体のご相談にもお応えしたいです。スポーツや音楽等、体を使うお仕事をされているプロの方もご相談にリピートで来てくださっていますので、ちほさんのパフォーマンスの向上のお手伝いもさせていただきたいと思っております。
     次回のご来院をお待ちしております。
                                                         院長 鶴見

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:48:07.0

2回目の利用です。今回、体の歪みで口が開かなくなり、矯正していただきました。施術後は楽になり、だんだん口が開くようになってきました。他にも、腰痛や肩こりもほぐしてもらいました。また利用したいと思います。

みゆさん
    二回目のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高く評価していただき、とてもうれしいです。
    たくさんの状況でみゆさんが頼られている中、お体が歪んでしまうほどの負荷を受け止めきれないときは
    またお気軽にご来院ください。やさしくしっかりお体を元に戻す技術には自信があります。
    これからもみゆさんお疲れを癒して、元気で軽やかにお過ごしになれるよう頑張りたいと思っております。
                                               院長 鶴見

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 17:18:39.0

今回も腰痛が出てから伺いましたが、数日後には痛みがなくなっていました。
    なかなか時間が取れませんが、メンテナンスの為あまり間を空けずに通いたいと思っています!

Asさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    たくさんの点で高く評価していただき、とてもうれしいです。
    これからも、お忙しいAsさんのお体の応援団として、精一杯努力していきたいと思っております。
    またのご来院お待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 13:31:30.0

ヒーリングを受けているようなソフトな施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上げにはカチカチになっていた肩背中の部分をしっかりとほぐしていただき、自宅に帰ってからは久々に10時間超ぐっすりと眠れました。
    体の動かし方や姿勢のアドバイスもいただけ大満足です。週1ペースで通いたいです。

ちゅんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    たくさんの点で高評価してくださってとてもうれしいです。
    ちゅんさんの肩も背中も相当こっておられたので、お役に立てて本当によかったです。
    また、今後も通ってくださるとのことですので長い時間の中で積み重なったちゅんさんのお疲れやコリが、
    もっともっと楽になるよう、精一杯がんばります。
                                                        院長 鶴見

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー