4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 東洋整体術 仲町台療術センター   >

東洋整体術 仲町台療術センター

トウヨウセイタイジュツ ナカマチダイリョウジュツセンター

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7 第3峯岸ビル201号
  • 【仲町台駅】徒歩2分:横浜市営地下鉄ブルーライン

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ

うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:06:39.0

慢性的な肩凝りと腰痛、また去年足首を骨折したことにより、ふくらはぎの張りがひどく、お伺いしました。
    施術中身体の緊張がほぐれたのか、心身がリラックスできて、眠ってしまいそうでした。
    また、驚いたのは翌日の朝のこと。深い眠りから目覚めると、家族から全体的に一回り締まった感じがすると言われ、鏡を見ましたら、顔と首回り。そして腹部から腰にかけてすっきりとムクミが取れていました。
    また、横を向くときに首を左右に動かすとギシギシと音がしていたのが、滑らかに動くようになり、稼動域が広くなりました。 血流がもともと悪く、なんとなく顔色も少しトーンが暗くなっていたのが気になっていたのですが。。なんと、肌色のトーンが明るくなっていて、本当に嬉しいです。

施術終了後に立ち方や姿勢、歩き方など丁寧にご教示頂きました。怪我の後、無意識に負荷のかかる姿勢をしており呼吸も浅かったことに気がつくことができました。
    個人差はあると思いますが、私にとっては魔法のような嬉しい出来事でしたので、しばらくは週一回ペースでお伺いしたいと思います。

身体が軽くなり呼吸も深くできるように思います。本当にありがとうございました。

なかなかとり切れない疲れを芯から解消☆疲労回復90分¥6500⇒¥5000

うさぎさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。たくさんの点で高く評価していただきとてもうれしいです。
     一回目も2回目も、まだボルトの入ったお怪我の箇所があり、難しい整体になりましたが、お役に立てたとのことで何よりでした。うさぎさんのお体の状態は、まだまだ楽にしてさしあげられると感じておりますので、今後もお怪我の回復にあわせて、しっかり整えさせていただきたいと考えております。
                            院長 鶴見

• アキヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:46:52.0

腰の痛みとふくらはぎのハリがあり、施術をしてもらいた。終わったあと、だいぶカラダが楽になった気がしました。先生も色々教えてくれた。姿勢もですが、今後も時間がある時、通って治していきたいと思えればと思います。

全身の疲れに!全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

アキヒロさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     続けてきていただけたので、かなり深部までほぐれて、スッキリ感も増したのではないでしょうか?2回目は、お仕事柄の肩こり予防のお話もさせていただきました。
     アキヒロさんのための、オーダーメイドのストレッチはその後いかがですか?次回感想をお聞かせください。必要がある場合は、他にもストレッチメニューなど作らせていただきます。ご来院をお待ちしております。

院長 鶴見

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 18:37:35.0

身体中が痛く、ゴリゴリの状態でした
    施術中全く痛みもありませんでした
    当日の夜はぐーっすり眠れ
    毎朝起きると痛みがあった首も痛くなくなってました
    あばらが開いていたのが前々から自分で気になっており
    私が先生に伝える前に気づいて頂き
    そちらも矯正して頂きました
    下着のホックの位置が変わりました!
    腰の痛みはまだ残っていますが
    まだ一回しか治療して頂いてないので
    近々また治療して頂きたいと思います

あゆさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミ投稿も、ありがとうございました。
     ハードなお仕事で、お疲れもかなりたまっていたようでしたので、お役に立てて何よりです。
     お体は全身がお互いに影響しあって美しい調和が生まれるようになっておりますので、当院では健康のためにも美容のためにも必要な矯正は全てさせていただくようにしております。
     まだまだ、お疲れも痛みもお体のバランスもすっきりさせることができると思っております。
     次回のご来院をおまちしております。

院長 鶴見

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:14:46.0

施術中はこんなソフトタッチで?と疑問に思うときもありますが、終わってみると体が楽になっていて満足しています。腰痛改善のための立ち方や歩き方のご指導もいただけました。気になることはいっぱい質問した方が得な気がします。
    翌日には身体が整っているからか、
    目が開く大きさも変わっているような気がします!

にもさん
     いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。当院の技術を高く評価していただき、とてもうれしいです。
     体のことを知れば知るほど、受ける方のお体に強く負荷をかける力技よりも、自ら治ろうとするお体本来の仕組みを引き出してシンクロする技術の方が安全にしかも効果的にお体をほぐして元気を引き出せることを実感しています。さらにそのうえでしっかりと骨格の矯正をすることで、骨格の深層まで入り込んだお疲れや歪みを取り去ることができています。前回も以前よりも楽になったとおっしゃってくださって、何よりのお言葉でした。ありがとうございます。
     また、この自然治癒力のパワーをご自身で使うコツを少しずつつかんでおられますので、きっとさらに元気な状態を長く続けられるようになると思います。お知りになりたいことがありましたら、また何でもお気軽にご質問ください。
     次回のご来院をおまちしております。

院長 鶴見

• らいとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 09:32:20.0

いつもお世話になります。ランニング後の硬く痛い筋肉が施術後、嘘のように楽になります。姿勢矯正の指導もしていただき、今まで思い込んでいたことがコリの原因になっていたこともよくわかりました。またお願いします。

らいとさん
     いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。たくさんの点で高く評価してくださり、とてもうれしいです。
     限界ギリギリまで酷使されているお体を、ランニングでお体を動かすことでストイックに乗り切ろうとしていらっしゃるらいとさんですが、これからも定期的にリセットのお手伝いをさせてください。次回のご来院をお待ちしております。
                                院長 鶴見

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 10:05:28.0

慢性的な首肩こり腰痛、耳鳴り、頭痛で、色々な整体や鍼灸に通っていましたが、その時は楽になるけれど、すぐに元に戻るの繰り返しでした。
    こちらの施術は皆さんが書いているように不思議な感覚で、痛みもなく終わった時は何となく軽くなったかなぁ?くらいでした。
    驚いたのは翌日から耳鳴り頭痛が無くなり首や肩も前日よりスッキリしていました。
    1週間たち首肩こりは戻って来ましたが耳鳴り頭痛は治まっています。根本的に改善するかもと期待大です。定期的に通いたいと思います。

頑固に固まって、解れきらないコリに★首肩・背中コリ解消90分¥6500⇒¥5000

sanaさん
    ストレスやお体への負荷が大きいお仕事等で、sanaさんのお体にはこれまでたくさんのコリやお疲れが積み重なっているようでしたので、お役に立ててとてもうれしいです。
    今後も当院ならではの手法でお体の芯からコリやお疲れを解除して、さらにお体が自ら良くなろうとする力を引き出していきたいと思っております。
                                     院長 鶴見

• carterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:48:46.0

初めて利用させてもらいました。またお願いしたいと思うくらい満足いたしました。5つの評価項目の中では、やはり技術・仕上がりが素晴らしいと感じたため、このような評価になりました。私の場合は首や背中、肩を重点的にみていただいたのですが、特に痛くなく不思議なほぐされ方をされているうちにいつのまにかすっきりしていました。不思議な技術でした。

carterさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。
     ハリや指圧、整体等、東洋系の施術家は、皆お体の自然治癒力を引き出すことによって目的を達成しようとしています。筋、骨格、内臓が複雑にからみあい、まるで精密機械のようにできているお体ですが、経験を積んで理解を深めれば、なぜそのような症状がおきているのか、自然治癒力はどこにどのような力でどう働くかを的確に理解することができるので、直接そこに働きかけてその強力なパワーで無理なくお体を変えることができます。
     武道でもスポーツでもダンスでも音楽でも、皆コツを知れば知るほど無駄な力が抜けて、しかもパフォーマンスも上がるのと似ているかもしれません。carterさんのお体にこの技術をぜひまたお役に立たせてください。ご来院をおまちしております。
                                 院長 鶴見

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 22:25:17.0

前回がよかったので2度目の来店
    まだ痺れが続いてるため、これからも続けて通いたいと思います。またよろしくお願いいたします

まささん
     2回目のご来院ありがとうございました。今回も口コミ投稿いただき、ありがとうございます。今後も通ってくださるとのコメント、とてもうれしいです。
     前回お聞きしたところ、20代の若者でも根を上げそうなお仕事を60代の今も現役で頑張っておられるようで、整体の効果も3日程で薄れてきてしまったそうですが、、今回はもう少し長く効果は続くよう頑張りましたが、いかかでしたでしょうか?いずれにせよ、また痺れが戻っておられるようですので、次回はさらに長く効果をだせるよう努力したいと思っています。またのご来院をお待ちしております。
                                 院長 鶴見

• まささん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 18:17:02.0

施術した翌日は背筋が伸びた感覚がありました。
    まだ痺れや痛みがあるので、続けて通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

まささん
     一回では痺れや痛みをすべてとり切れず、申し訳なかったのですが、続けて通っていただけるとのこと、とてもうれしいです。紹介してくださったお嬢様のご期待にもお応えできるよう、次回は前回以上にスッキリさせますので、ご来院をお待ちしております。
                                         院長 鶴見

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 00:29:18.0

辛い所をピンポイントで楽にしてくれます
    肩こり等でお願いしたのですが
    顔の歪みも少なくなって
    便通も良くなったように感じます
    全体の歪みを治してくれるので
    トータルで改善した気がしますが
    先生の説明が若干難解です(笑)

ゆっこさん
     2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿も、当院の技術を再度高く評価してくださりとてもうれしいです。
     説明が難解な点、よくご指摘を受けることで、申し訳ありません。一見不思議に思えることが、実は理由があって存在していることが見えてくると、生命力とか自然治癒力とかが引き出しやすくなるということを、お伝えしたいのですが、もっと解りやすくできるよう努力していきたいと思っています。
     何よりも言葉ではなくお体で、楽になった、元気がでたと感じていただけるよう、一番に精進していきますので、またのご来院をお待ちしております。
                                        院長 鶴見

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 20:16:03.0

施術中、特に力を入れてなにかをされてる感じはしないのですが
    歪みが取れていておどろきました。

ゆっこさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。
     お体には、筋肉や骨だけでなく、内臓、血管、歯や爪などの様々なパーツに、お体を健康に保とうとするパワーがあって、互いにそれぞれ助け合っています。
     その力にとって重要なポイントがツボで、たくさんのツボが連なって流れをつくっています。力を入れて解すというよりも、その流れやパワーに助けてもらうことで、当院の整体が成り立っています。
     お疲れやストレスなどからお体が回復する自然治癒力のお手伝いを、ぜひまたさせていただけたらと思っております。またのご来院をお待ちしております。
                                   院長 鶴見

• aki16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 22:06:11.0

産後ケアのため利用した。今まで受けていた整体とは違って、痛みはほとんど感じてませんでした。利用した次の日になんとなく顔がスッキリしていて、母乳もいつもより多めに搾乳できました。また利用したいと思います。

歪み改善や産後ケアにも☆骨盤矯正90分¥6500⇒¥5000

aki16さん
     痛みの感覚には個人差がありますので、できるだけその方の基準にあわせて療術させていただいております。しっかり矯正はさせていただいておりますが、痛みを感じないようにアプローチできれば、受ける方のお体にも力が入りにくくなりますので逆に効果的であることも少なくありません。
     また、これまでもたくさんの授乳中のお母さんのお体をケアさせていただいておりますので、前回のように、だっこや授乳その他、皆さん初めての経験で苦労されていることへのご相談にもお役に立てることがあると思います。ぜひまたのご来院をおまちしております。
                      院長 鶴見

• きょんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:15:53.0

首肩腰足裏が痛くて来院しました。丁寧に施術していただき、終わった後は姿勢が良くなった上に、固まった筋肉が解れた実感があり、とても楽になりました。
    座ってられない状態でしたが、今は真っ直ぐ座る事が出来て助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

きょんさんさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。たくさんの点で高く評価してくださってとてもうれしいです。
     当院では、コリや痛み、気になる症状をただ揉み解すだけではなく、お体全体のバランスを整えて本来の調子を取り戻していただくことで、お体の芯からすっきりしていただけるようにこころがけております。
     ぜひまたお疲れを癒して、さらにスッキリ過ごしていただけるようがんばりますので、次回のご来院をお待ちしております。
                      院長 鶴見

• りゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:32:01.0

東洋整体ははじめてでしたが、施術後、ずっと続いていた両脚のだるさや節々の痛みが消えていました。そして、この両脚の爽快感は施術後3日目の今日も続いています。経験したことのない不思議な施術でしたが、施術中の痛みもなく、非常に親切かつ丁寧にスタッフさんが施術して下さいますので、途中から半分寝ていたと思います。私の場合は、首や肩の懲り、おそらく内臓疲労等からきているであろう背中の張りに悩まされていますが、暫く通わせていただき、体全体の爽快感が得られることを期待しています。また、よろしくお願いします。

りゅうちゃんさん
     このたびはご来院、また先日は再来院と次回のご予約もありがとうございました。
     当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。ご期待くださっている体全体の爽快感にも、できるだけ早く到達できるようがんばります。
                           院長 鶴見

• たくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:18:17.0

とても不思議な感じでした。重心の掛け方なども丁寧に教えていただきました。

たくぼんさん
     お体の仕組みのご説明や応対について評価していただきとてもうれしいです。
     またのご来院をおまちしております。
                        院長 鶴見

• きょろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:08:26.0

姿勢のクセがよく分かりました。が、また施術前に戻ってしまいました。
    また行きます。

きょろちゃんさん
     二回目のご来院の時にお体を見させていただきましたが、確かに一回目の終了時のままではありませんでしたが、施術前の状態までには戻ってはおりませんでした。
     元に戻りやすいお疲れやストレスの中でも、今後も少しずつお体を着実に変化させていけると思います。よろしければぜひまたのご来院をおまちしております。
                                            院長鶴見

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:19:03.0

本格的な整体という感じでリラクゼーションとは少し違った施術でした。
    骨を鳴らしたり強い痛みがあったりすることもなく、術後は体が全体的に軽くなりました(*^^*)

おちゃさん
     口コミを書いていただいた一回目の施術より、先日の2回目の方がさらに軽くなったと言っていただきましたが、私の感覚では、おちゃさんのお疲れはまだまだ楽にしてさしあげられると感じています。
                                                 院長 鶴見

• これさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:56:44.0

先週に続けて施術していただきました。
    身体が随分楽です。このまま、肩こりや背中の痛みから解放されたいものです。また、伺いたいので、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿済みの方限定☆全身調整90分¥6500⇒¥5000

これさん
     2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿も、再度高く評価してくださりとてもうれしいです。これさんの長年のお疲れも、2回目のご来院でかなりほぐせたのではないかと思いますが、今後の新たなストレスやお疲れにもさらにお役に立ちたいですし、ご来院を続けていただくことで、コリやお疲れのたまりにくいお体にもっと変えていきたいです。
     よろしければ、今後も当院をご利用ください。

院長 鶴見

• これさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 13:54:18.0

初めて施術していただきました。なんとも不思議な施術で、???な感覚でした。しかし、肩の痛みが軽減していて、驚きました。往年の肩こりが先生の施術で治るのではと期待をしております。また、伺いたいので、よろしくお願いいたします。

これさん
     初めてのご来院、また先日は2回目のご来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。当院では、筋肉や骨格の調整はもちろんですが、お体のバランスが内臓から調和していくように導くことを重視しています。マッサージだけではできないこと、カイロだけではできないこと、ハリだけではできないこと、筋肉も骨格も経絡も仕上げていくことで、他には無い効果を引き出せるようお体を整えさせていただきます。
     通っていただくことで、次第に体の感覚も変化して、辛い慢性的な状態から抜け出せる方がたくさんおられますので、またのご来院をお待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:32.0

部活の疲れと課題による眼精疲労が酷く、我慢出来なくなり治療して頂きました。
    施術する前に自分の身体のどこが悪いかなどを教えて頂きそれを自覚してから始めるため、施術の前後で違いがよくわかります。
    治療するだけでなく、日常生活でどのような姿勢を保てば良いかなどもわかり、とても良かったです。
    また行こうと思いました。

学割U24~全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥4000

たなかさん
     勉強に部活に頑張っている学生さんは、息子と同年代ということもあって、ついつい解説やアドバイスに熱が入りすぎてしまいますが、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。たなかさんの学生生活のお役にたてるよう精一杯がんばりますので、ぜひまたご来院ください。

院長 鶴見

• たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 16:08:59.0

首肩の凝り、背中の痛みが酷く初めて伺いました。
    初めての治療法で、体が張りすぎて上手く力が抜けませんでしたが、色々とアドバイスして頂きました。
    施術後は痛みで反っていた背中が姿勢も自然になり痛みも緩和されまた。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願い致します。

たーちゃんさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     お背中のひどい凝りや痛みが緩和されたとのこと、お役に立ててよかったです。たーちゃんさんのお体のお辛い症状は、当院の技術でもっともっと楽にしてさしあげられると思います。
    またのご来院をぜひお待ちしております。
                                                                                                            院長 鶴見

• マーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:45:49.0

お世話になります。
    今回で4度目でしょうか。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    質問事項にも色々お話を聞かせて貰えて
    とても勉強になります。
    そして何より体の奥からほぐして調整してもらえるので
    特に頭のスッキリ感は気持ちいいです。
    施術をお願いする度にその時の状態に合わせて
    適切にアプローチをしていただけます。
    毎回同じという事がないのが、ちゃんとみていただけてるんだという信頼感につながります。
    先生のお人柄もよく、みなさんの口コミの評価の
    高さは納得ものです。
    また、体が崩れたらメンテナンスにお伺いします。

【6ヶ月】一般会員90分コース¥5000(入会済みの方のみご利用になれます)

マーリーさん
     先日もご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     とても高い評価をいただいて、本当にうれしいです。これからもお役に立てるよう精一杯努力していきたいと思っております。次回のご来院お待ちしております。
                                                        院長 鶴見

• こーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 23:57:41.0

長年の肩凝り、むくみ、その他諸々あり、普通の整体ではないものを探していて、こちらへお願いしてみました。施術後数日間肩背中が楽でした。まだまだ調整が必要な体なので、またお願いしたいと思っています。

こーこさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。また、肩やお背中が数日間楽になられたとのこと、お役に立ててよかったです。
     今後も他にはない当院のオリジナル療法で、もっと長い期間、もっと楽にして差し上げられるよう頑張りたいと思っております。またのご来院お待ちしております。
                                                    院長 鶴見

• うほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 23:15:04.0

初めての整体に緊張しましたが、丁寧に施術していただき満足です。普段の仕事での姿勢の保ち方等もしっかりと教えていただきました。
    問題の首肩の懲りも緩和されて効果も実感しました。
    また体の不調が出ましたらよろしくお願いします。

うほほさん
     初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     うほほさんのお疲れの緩和に、効果を感じていただけたとのこと、何よりうれしいコメントです。ありがとうございます。
     普段のお体の使い方の上で、東洋整体術の知識がお役に立ちそうな時も、何なりとまたお申し付けください。これまでにもいろいろなお仕事の方から喜んでいただけているマメ知識など、ご用意があります。
     もしまた当院がうほほさんのお役にたてる時がありしたら、ぜひ待ちしております。

院長 鶴見

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:48:36.0

肩が、上がらずあまりの痛さに駆け込み治療して頂きました。
    痛くない治療そのもので、治療して頂いた直後から、
    腕が上がる様になりました。
    院内は、とても綺麗で、女性でも行きやすいです。

スマイルさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。これからも、肩を酷使されているスマイルさんのお役に立てるよう、また少しずつ痛みが出にくいお体にできるよう努力していきたいと思っております。
     またのご来院お待ちしております。
                                               院長 鶴見

• すーぱーまるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 04:41:34.0

東洋整体というものは初めて受けました。深層部のコリを解すということに魅力を感じて伺いました。わずかに触れるだけの様なものから、押したり関節を回したり、左右対象に調整をひたすら重ねていく感じでした。
    当日は盛り上がるほど背中がカチカチで、腰も痛かったのですが、施術後全身鏡で体を見ると明らかに姿勢が伸びて、背中の盛り上がりもスッキリし服にゆとりが出ています。いつも受けている指圧系のマッサージでも上手な人の場合は背中がスッキリしますが、今日のような調整系でも同じことが起こるのかと内心とても驚いていました。
    私が首を触らないようにお願いしたせいで、腰については出来る限りしか調整できなかったようでしたが、体の中から整ったような終わった後の感覚はなんでしょう、初めてです。
    施術は終始一生懸命に、熱心さが伝わってくるものでした。
    ありがとうございました。また必要な時にお伺いしたいと思います。

諦めていた方も是非!!メンテナンスにも♪腰痛スッキリ90分¥6500⇒¥5000

すーぱーまるちゃんさん

当院の技術や施術への取り組みに対して、高く評価していただきとてもうれしいです。深層筋療法は、お一人お一人に合わせて、またその時々の状態に合わせて技を選択して、お体のリラックスを引き出しています。
     これからもすーぱーまるちゃんさんのお体がお辛いときには、精一杯、真心こめてお役に立てるようがんばりますので、またのご来院お待ちしております。
                                           院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:55:05.0

毎回、納得の施術、ありがとうございます。

口コミ投稿☆全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

narutoさん

先日もご来院くださいまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。引き続き、高い評価とてもうれしかったです。
     これからもお役にたてるよう努力して参ります。
     次回のご来院お待ちしております。

院長鶴見

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:04:06.0

腰痛持ちで、たびたび利用させてもらっています。
    特に、ぎっくり腰の時には、施術前後で3倍速で動くことができ感動ものでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

Kさん

いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございました。
     これからも、お忙しいKさんのお役に立てるよう、精進して参りたいと思っています。

院長鶴見

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:49:07.0

2回目の利用。ギックリ腰で来店。
    初回同様に不思議な施術。
    施術途中、反射的に息止めてしまったら先生は直ぐにわかり「息止めないで下さい」と。
    呼吸をとても重要視される施術のようです。
    この歳で呼吸の仕方、息の吸い吐きを考えさせられました。
    先生は奥深いお考えをお持ちで行くほどに自分の身体の事が判る気がして興味深々。
    東洋整体、奥深い。
    ご興味のある方は是非。
    清潔な院内ですし、先生もとても施術に真剣。
    私は多分また行くと思います。

kouさん

2回目のご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     高く評価してくださっただけでなく、呼吸や東洋整体術に興味をもっていただけたこと、とてもうれしいです。
     難解で奥深い東洋医学の世界ですが、できるだけ解りやすくお話させていただきますので、今後のkouさんの健康維持のお役に立てたらと願っております。
                                            院長鶴見

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:58:03.0

数年前から腰痛でお世話になっております。数日ベッドから降りられないくらい痛みが出た時も、2度施術をしていただき日常生活が送れるようになりました。
    その日楽になるだけではなく、呼吸法や身体のバランス、自分でできる予防や改善についても教えてくださり、翌日以降も体調の良い日が保てる様にしていただいてとても助かっています。教えていただいた時は実践できるのですが、日常生活に戻るうちに忘れてしまったり、正しい重心が分からなくなったりするので、今後はなるべく痛みが出る前に通うようにしたいなと思います。

りつこさん

たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。
     ご自分のペースでかまいませんので、続けてご来院いただければ、着実にお体の変化を日ごろから感じていただけるようになると思います。

院長鶴見

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー