4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 東洋整体術 仲町台療術センター   >

東洋整体術 仲町台療術センター

トウヨウセイタイジュツ ナカマチダイリョウジュツセンター

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7 第3峯岸ビル201号
  • 【仲町台駅】徒歩2分:横浜市営地下鉄ブルーライン

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ

あこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:52:47.0

今回初めて利用させて頂きました。

最初はドキドキしたのですが、説明も丁寧で
    担当スタッフさんの人柄もとても良く安心して施術を受けられました。

痛いかな?と思ったのですがそんなこともなく
    最後はアドバイスも頂き、
    別のコースも受けたくなりました!
    わたしよりもわたしの体のことを知ってるようで
    なんか不思議な感じでした笑
    もう少し自分の体を大切にしてあげようと思いました。

また予約させて頂きます!

歪み改善や産後ケアにも☆骨盤矯正90分¥6500⇒¥5000

あこまるさん

初めてのご利用ありがとうございました。口コミ投稿も、たくさんの点で喜んでいただけたようでとてもうれしかったです。
     先日は施術させていただいて、あこまるさんのお体が、これまでたくさんの方の支えになってこられたのだろうなあということが感じられました。
     これからは当院の技術と経験が、あこまるさんご自身のお体の支えの一つになれたらと願っております。
     またのご利用をお待ちしております。
                                                       院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:12.0

いやはや、納得の施術。
    全力で施術いただき、ありがとうございます。

全身の疲れに!全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

narutoさん

先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     当院の技術や施術への取り組みに対して、高く評価していただきとてもうれしいです。
     これからもお役に立てるよう努力していきたいと思っています。次回のご来院をお待ちしております。

院長鶴見

• ちほさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-03-26 12:21:57.0

毎日の練習での疲れと頭痛が治らなかった為にお伺いした所、とても身体が軽くなりました。
    90分のコースの予定でしたが、大幅に超えてやって頂きました。とても優しい方で、身体のメンテナンス等の様々なアドバイスを頂けました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

学割U24~全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥4000

ちほさん

学生さんとはいえ、ちほさんのように練習に打ち込んでおられる方のお体は、社会人の方とは違った激しいお疲れと負荷を抱えておられます。
     ちほさんの場合も一回の施術で全てをスッキリした状態にして差し上げることはできない程でしたが、今回はなんとか一定のレベルまでの歪みを解消できるよう施術させていただきました。お身体が軽くなったとのこと、お役に立てたようでとてもうれしいです。もっとしっかりご期待に応えられる自信がありますので、お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来院いただければと思います。
     施術後も今回のように時間があれば、お体のご相談にもお応えしたいです。スポーツや音楽等、体を使うお仕事をされているプロの方もご相談にリピートで来てくださっていますので、ちほさんのパフォーマンスの向上のお手伝いもさせていただきたいと思っております。
                                                         院長 鶴見

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:48:07.0

2回目の利用です。今回、体の歪みで口が開かなくなり、矯正していただきました。施術後は楽になり、だんだん口が開くようになってきました。他にも、腰痛や肩こりもほぐしてもらいました。また利用したいと思います。

口コミ投稿☆全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

みゆさん
    二回目のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高く評価していただき、とてもうれしいです。
    たくさんの状況でみゆさんが頼られている中、お体が歪んでしまうほどの負荷を受け止めきれないときは
    またお気軽にご来院ください。やさしくしっかりお体を元に戻す技術には自信があります。
    これからもみゆさんお疲れを癒して、元気で軽やかにお過ごしになれるよう頑張りたいと思っております。
    次回のご来院お待ちしております。
                                               院長 鶴見

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 17:18:39.0

今回も腰痛が出てから伺いましたが、数日後には痛みがなくなっていました。
    なかなか時間が取れませんが、メンテナンスの為あまり間を空けずに通いたいと思っています!

Asさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    たくさんの点で高く評価していただき、とてもうれしいです。
    これからも、お忙しいAsさんのお体の応援団として、精一杯努力していきたいと思っております。
    またのご来院お待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 13:31:30.0

ヒーリングを受けているようなソフトな施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上げにはカチカチになっていた肩背中の部分をしっかりとほぐしていただき、自宅に帰ってからは久々に10時間超ぐっすりと眠れました。
    体の動かし方や姿勢のアドバイスもいただけ大満足です。週1ペースで通いたいです。

頑固に固まって、解れきらないコリに★首肩・背中コリ解消90分¥6500⇒¥5000

ちゅんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    たくさんの点で高評価してくださってとてもうれしいです。
    ちゅんさんの肩も背中も相当こっておられたので、お役に立てて本当によかったです。
    また、今後も通ってくださるとのことですので長い時間の中で積み重なったちゅんさんのお疲れやコリが、
    もっともっと楽になるよう、精一杯がんばります。
    次回のご来院お待ちしております。
                                                        院長 鶴見

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 18:32:53.0

とても丁寧で説明もしてくださり、効果も抜群でした。
    これから2週間に1度通いたいと思います。

みくさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    説明や効果など、たくさんの点で高く評価していただきとてもうれしいです。
    これからも、みくさんの期待に応えられるよう精一杯努力して参ります。
    今回はうれしい口コミありがとうございました。
                                           院長 鶴見

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 15:27:49.0

数年前から何度かお世話になっています。
    もともと腰痛持ちなので、かなり酷い痛みで動くのがやっと…という状態になると駆け込んで治して頂き有り難いです!
    強く揉むわけでも触る訳でもないのに、良くなってしまうのは本当に不思議ですが効き目は抜群です。
    今回はカラダのメンテナンスで伺い全体を整えて頂きましたが
    歪みを治して頂きカラダ全体から顔にまで変化が見られて驚きです!
    また伺いたいと思います!

りょうさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    りょうさんの腰痛やメンテナンスのお役に立てていること、
    また効き目や変化を気に入っていただいていること、とてもうれしいです。
    これからもお役に立てるよう、努力していきたいと思っています。
                                     院長 鶴見

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 21:18:48.0

初めての来店です。丁寧な施術と、呼吸法のアドバイスをいただきました。施術はソフトで痛くないし、なかなかほぐれない体を時間をかけてほぐしてもらえました。体が軽くなった気がします。また行きたいと思いました。オススメです!

みゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術やアドバイスに評価をいただけて、とてもうれしいです。
    これからも、「丁寧に」「やさしく」、そして「しっかり」をモットーに整体させていただきます。
                                           院長 鶴見

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:15:23.0

普段行っている整体とは全く違う手法でした。
    翌日、歩く時、立っている時の重心がいつもと違い、軽い感じがしました。またぜひお世話になりたいと思います。

なえさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院の手法や仕上がりを評価していただいてとてもうれしいです。
    次回ご来院の際には、当院オリジナルの技術でさらにお体の変化を喜んでいただけるよう整体いたします。
    またのご来院をおまちしております。
                                                           院長 鶴見

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:32:38.0

首肩背中のコリをほぐしたく伺いました。
    結論、その施術効果に大変感動しました。

- とても清潔な施術室です。
    - 施術中全く痛みは無く、また、揉まれてる感も有りませんでしたが、
     施術後には体が大変すっきりしていて驚きました。
    - コリの再発防止、体を正しく使うにあたって留意すべき点について
     いくつかアドバイス頂く事が出来ました。
    - 自分が今まで受けていた整体やマッサージとは全く異なるアプローチで、
     なぜあんなソフトなやり方でここまで効果があるのか不思議です(笑)
    - スタッフさんは常にこちらのコンディションを気遣いながら施術してくださいます。
     痛いのやバキバキが苦手な方も安心して施術を受ける事が出来ると思います。

また伺います。ありがとうございました。

すずきさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    早速2回目のご予約もいただきましたので、さらにすずきさんのお役に立てるよう頑張りたいと思っております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
                                                     院長 鶴見

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 21:49:14.0

1時間半も丁寧にやってくださった印象です!
    とても気遣いもあたたかく、人柄にも癒されます。
    肩こり・腰痛だいぶ楽になりました。

施術は、バキバキとはほど遠く、触っているだけかな?と思うんですが、なんか解れていく感じがすごいなぁと思いました。
    また行きたいです!

さーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    さーちゃんさんの肩こりや腰痛のお役に立ててとてもうれしいです。
    確かにソフトな技とお感じになるかもしれませんが、芯までしっかり解れるようにできる技術ですので
    ぜひまたご来院いただきたいです。2回目はさらにしっかり解れ感を出せる自信があります。
    これからもご来院の皆様のコリやお疲れに、真心こめて整体させていただきます。
    またのご来院をおまちしております。
                                               院長 鶴見

• ひよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 17:02:21.0

初めて行きました。
    スタッフさんは男性1人ですが、
    とても話しやすく説明も丁寧で女性でもとても行きやすいと思います。
    施術は全く痛みもなくただ触られてるだけなのに効果がすぐに出て驚きました。
    これからも続けて行こうと思います。

痛みの少ない小顔矯正でしっかり矯正!!小顔矯正90分¥6500⇒¥5000

ひよこさん。
    このたびはご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりや応対にも評価いただいて大変うれしいです。
    まだまだお役に立てる自信があります。
    ぜひまたのご来院をおまちしております。

院長 鶴見

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー