4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 東洋整体術 仲町台療術センター   >

東洋整体術 仲町台療術センター

トウヨウセイタイジュツ ナカマチダイリョウジュツセンター

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-28-7 第3峯岸ビル201号
  • 【仲町台駅】徒歩2分:横浜市営地下鉄ブルーライン

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ

これさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 13:54:18.0

初めて施術していただきました。なんとも不思議な施術で、???な感覚でした。しかし、肩の痛みが軽減していて、驚きました。往年の肩こりが先生の施術で治るのではと期待をしております。また、伺いたいので、よろしくお願いいたします。

全身の疲れに!全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

これさん
     初めてのご来院、また先日は2回目のご来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。当院では、筋肉や骨格の調整はもちろんですが、お体のバランスが内臓から調和していくように導くことを重視しています。マッサージだけではできないこと、カイロだけではできないこと、ハリだけではできないこと、筋肉も骨格も経絡も仕上げていくことで、他には無い効果を引き出せるようお体を整えさせていただきます。
     通っていただくことで、次第に体の感覚も変化して、辛い慢性的な状態から抜け出せる方がたくさんおられますので、またのご来院をお待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• きょんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:15:53.0

首肩腰足裏が痛くて来院しました。丁寧に施術していただき、終わった後は姿勢が良くなった上に、固まった筋肉が解れた実感があり、とても楽になりました。
    座ってられない状態でしたが、今は真っ直ぐ座る事が出来て助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

頑固に固まって、解れきらないコリに★首肩・背中コリ解消90分¥6500⇒¥5000

• りゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 08:32:01.0

東洋整体ははじめてでしたが、施術後、ずっと続いていた両脚のだるさや節々の痛みが消えていました。そして、この両脚の爽快感は施術後3日目の今日も続いています。経験したことのない不思議な施術でしたが、施術中の痛みもなく、非常に親切かつ丁寧にスタッフさんが施術して下さいますので、途中から半分寝ていたと思います。私の場合は、首や肩の懲り、おそらく内臓疲労等からきているであろう背中の張りに悩まされていますが、暫く通わせていただき、体全体の爽快感が得られることを期待しています。また、よろしくお願いします。

• たくぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:18:17.0

とても不思議な感じでした。重心の掛け方なども丁寧に教えていただきました。

• きょろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:08:26.0

姿勢のクセがよく分かりました。が、また施術前に戻ってしまいました。
    また行きます。

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:19:03.0

本格的な整体という感じでリラクゼーションとは少し違った施術でした。
    骨を鳴らしたり強い痛みがあったりすることもなく、術後は体が全体的に軽くなりました(*^^*)

おちゃさん
     このたびはご来院、また先日は再来院もありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。当院の技術を高く評価していただきとてもうれしいです。
     口コミを書いていただいた一回目の施術より、先日の2回目の方がさらに軽くなったと言っていただきましたが、私の感覚では、おちゃさんのお疲れはまだまだ楽にしてさしあげられると感じています。
                                                 院長 鶴見

• これさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 10:56:44.0

先週に続けて施術していただきました。
    身体が随分楽です。このまま、肩こりや背中の痛みから解放されたいものです。また、伺いたいので、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿済みの方限定☆全身調整90分¥6500⇒¥5000

これさん
     2回目のご来院ありがとうございました。口コミ投稿も、再度高く評価してくださりとてもうれしいです。これさんの長年のお疲れも、2回目のご来院でかなりほぐせたのではないかと思いますが、今後の新たなストレスやお疲れにもさらにお役に立ちたいですし、ご来院を続けていただくことで、コリやお疲れのたまりにくいお体にもっと変えていきたいです。
     よろしければ、今後も当院をご利用ください。

院長 鶴見

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:32.0

部活の疲れと課題による眼精疲労が酷く、我慢出来なくなり治療して頂きました。
    施術する前に自分の身体のどこが悪いかなどを教えて頂きそれを自覚してから始めるため、施術の前後で違いがよくわかります。
    治療するだけでなく、日常生活でどのような姿勢を保てば良いかなどもわかり、とても良かったです。
    また行こうと思いました。

学割U24~全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥4000

たなかさん
     先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     勉強に部活に頑張っている学生さんは、息子と同年代ということもあって、ついつい解説やアドバイスに熱が入りすぎてしまいますが、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。たなかさんの学生生活のお役にたてるよう精一杯がんばりますので、ぜひまたご来院ください。

院長 鶴見

• たーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 16:08:59.0

首肩の凝り、背中の痛みが酷く初めて伺いました。
    初めての治療法で、体が張りすぎて上手く力が抜けませんでしたが、色々とアドバイスして頂きました。
    施術後は痛みで反っていた背中が姿勢も自然になり痛みも緩和されまた。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願い致します。

たーちゃんさん
     先日はご来院ありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     お背中のひどい凝りや痛みが緩和されたとのこと、お役に立ててよかったです。たーちゃんさんのお体のお辛い症状は、当院の技術でもっともっと楽にしてさしあげられると思います。
    またのご来院をぜひお待ちしております。
                                                                                                            院長 鶴見

• マーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:45:49.0

お世話になります。
    今回で4度目でしょうか。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    質問事項にも色々お話を聞かせて貰えて
    とても勉強になります。
    そして何より体の奥からほぐして調整してもらえるので
    特に頭のスッキリ感は気持ちいいです。
    施術をお願いする度にその時の状態に合わせて
    適切にアプローチをしていただけます。
    毎回同じという事がないのが、ちゃんとみていただけてるんだという信頼感につながります。
    先生のお人柄もよく、みなさんの口コミの評価の
    高さは納得ものです。
    また、体が崩れたらメンテナンスにお伺いします。

【6ヶ月】一般会員90分コース¥5000(入会済みの方のみご利用になれます)

マーリーさん
     先日もご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     とても高い評価をいただいて、本当にうれしいです。これからもお役に立てるよう精一杯努力していきたいと思っております。次回のご来院お待ちしております。
                                                        院長 鶴見

• こーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 23:57:41.0

長年の肩凝り、むくみ、その他諸々あり、普通の整体ではないものを探していて、こちらへお願いしてみました。施術後数日間肩背中が楽でした。まだまだ調整が必要な体なので、またお願いしたいと思っています。

こーこさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。また、肩やお背中が数日間楽になられたとのこと、お役に立ててよかったです。
     今後も他にはない当院のオリジナル療法で、もっと長い期間、もっと楽にして差し上げられるよう頑張りたいと思っております。またのご来院お待ちしております。
                                                    院長 鶴見

• うほほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 23:15:04.0

初めての整体に緊張しましたが、丁寧に施術していただき満足です。普段の仕事での姿勢の保ち方等もしっかりと教えていただきました。
    問題の首肩の懲りも緩和されて効果も実感しました。
    また体の不調が出ましたらよろしくお願いします。

うほほさん
     初めての整体に当院を選んでいただきありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
     うほほさんのお疲れの緩和に、効果を感じていただけたとのこと、何よりうれしいコメントです。ありがとうございます。
     普段のお体の使い方の上で、東洋整体術の知識がお役に立ちそうな時も、何なりとまたお申し付けください。これまでにもいろいろなお仕事の方から喜んでいただけているマメ知識など、ご用意があります。
     もしまた当院がうほほさんのお役にたてる時がありしたら、ぜひ待ちしております。

院長 鶴見

• スマイルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:48:36.0

肩が、上がらずあまりの痛さに駆け込み治療して頂きました。
    痛くない治療そのもので、治療して頂いた直後から、
    腕が上がる様になりました。
    院内は、とても綺麗で、女性でも行きやすいです。

スマイルさん
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。これからも、肩を酷使されているスマイルさんのお役に立てるよう、また少しずつ痛みが出にくいお体にできるよう努力していきたいと思っております。
     またのご来院お待ちしております。
                                               院長 鶴見

• すーぱーまるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 04:41:34.0

東洋整体というものは初めて受けました。深層部のコリを解すということに魅力を感じて伺いました。わずかに触れるだけの様なものから、押したり関節を回したり、左右対象に調整をひたすら重ねていく感じでした。
    当日は盛り上がるほど背中がカチカチで、腰も痛かったのですが、施術後全身鏡で体を見ると明らかに姿勢が伸びて、背中の盛り上がりもスッキリし服にゆとりが出ています。いつも受けている指圧系のマッサージでも上手な人の場合は背中がスッキリしますが、今日のような調整系でも同じことが起こるのかと内心とても驚いていました。
    私が首を触らないようにお願いしたせいで、腰については出来る限りしか調整できなかったようでしたが、体の中から整ったような終わった後の感覚はなんでしょう、初めてです。
    施術は終始一生懸命に、熱心さが伝わってくるものでした。
    ありがとうございました。また必要な時にお伺いしたいと思います。

諦めていた方も是非!!メンテナンスにも♪腰痛スッキリ90分¥6500⇒¥5000

すーぱーまるちゃんさん

当院の技術や施術への取り組みに対して、高く評価していただきとてもうれしいです。深層筋療法は、お一人お一人に合わせて、またその時々の状態に合わせて技を選択して、お体のリラックスを引き出しています。
     これからもすーぱーまるちゃんさんのお体がお辛いときには、精一杯、真心こめてお役に立てるようがんばりますので、またのご来院お待ちしております。
                                           院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 09:55:05.0

毎回、納得の施術、ありがとうございます。

口コミ投稿☆全身調整90分《深層筋療法+オリジナルつぼ療法》¥6500⇒¥5000

narutoさん

先日もご来院くださいまして、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。引き続き、高い評価とてもうれしかったです。
     これからもお役にたてるよう努力して参ります。

院長鶴見

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:04:06.0

腰痛持ちで、たびたび利用させてもらっています。
    特に、ぎっくり腰の時には、施術前後で3倍速で動くことができ感動ものでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

Kさん

いつもご利用ありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございました。
     これからも、お忙しいKさんのお役に立てるよう、精進して参りたいと思っています。

院長鶴見

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:49:07.0

2回目の利用。ギックリ腰で来店。
    初回同様に不思議な施術。
    施術途中、反射的に息止めてしまったら先生は直ぐにわかり「息止めないで下さい」と。
    呼吸をとても重要視される施術のようです。
    この歳で呼吸の仕方、息の吸い吐きを考えさせられました。
    先生は奥深いお考えをお持ちで行くほどに自分の身体の事が判る気がして興味深々。
    東洋整体、奥深い。
    ご興味のある方は是非。
    清潔な院内ですし、先生もとても施術に真剣。
    私は多分また行くと思います。

kouさん

2回目のご利用ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
     高く評価してくださっただけでなく、呼吸や東洋整体術に興味をもっていただけたこと、とてもうれしいです。
     難解で奥深い東洋医学の世界ですが、できるだけ解りやすくお話させていただきますので、今後のkouさんの健康維持のお役に立てたらと願っております。
                                            院長鶴見

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:58:03.0

数年前から腰痛でお世話になっております。数日ベッドから降りられないくらい痛みが出た時も、2度施術をしていただき日常生活が送れるようになりました。
    その日楽になるだけではなく、呼吸法や身体のバランス、自分でできる予防や改善についても教えてくださり、翌日以降も体調の良い日が保てる様にしていただいてとても助かっています。教えていただいた時は実践できるのですが、日常生活に戻るうちに忘れてしまったり、正しい重心が分からなくなったりするので、今後はなるべく痛みが出る前に通うようにしたいなと思います。

りつこさん

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
     たくさんの点で高く評価していただいて、とてもうれしいです。
     ご自分のペースでかまいませんので、続けてご来院いただければ、着実にお体の変化を日ごろから感じていただけるようになると思います。

院長鶴見

• narutoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:13:12.0

いやはや、納得の施術。
    全力で施術いただき、ありがとうございます。

narutoさん

これからもお役に立てるよう努力していきたいと思っています。次回のご来院をお待ちしております。

院長鶴見

• あこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 19:52:47.0

今回初めて利用させて頂きました。

最初はドキドキしたのですが、説明も丁寧で
    担当スタッフさんの人柄もとても良く安心して施術を受けられました。

痛いかな?と思ったのですがそんなこともなく
    最後はアドバイスも頂き、
    別のコースも受けたくなりました!
    わたしよりもわたしの体のことを知ってるようで
    なんか不思議な感じでした笑
    もう少し自分の体を大切にしてあげようと思いました。

また予約させて頂きます!

歪み改善や産後ケアにも☆骨盤矯正90分¥6500⇒¥5000

あこまるさん

初めてのご利用ありがとうございました。口コミ投稿も、たくさんの点で喜んでいただけたようでとてもうれしかったです。
     先日は施術させていただいて、あこまるさんのお体が、これまでたくさんの方の支えになってこられたのだろうなあということが感じられました。
     これからは当院の技術と経験が、あこまるさんご自身のお体の支えの一つになれたらと願っております。
     またのご利用をお待ちしております。
                                                       院長鶴見

• ちほさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-03-26 12:21:57.0

毎日の練習での疲れと頭痛が治らなかった為にお伺いした所、とても身体が軽くなりました。
    90分のコースの予定でしたが、大幅に超えてやって頂きました。とても優しい方で、身体のメンテナンス等の様々なアドバイスを頂けました。ありがとうございました!また是非お願いしたいです。

ちほさん

学生さんとはいえ、ちほさんのように練習に打ち込んでおられる方のお体は、社会人の方とは違った激しいお疲れと負荷を抱えておられます。
     ちほさんの場合も一回の施術で全てをスッキリした状態にして差し上げることはできない程でしたが、今回はなんとか一定のレベルまでの歪みを解消できるよう施術させていただきました。お身体が軽くなったとのこと、お役に立てたようでとてもうれしいです。もっとしっかりご期待に応えられる自信がありますので、お忙しいとは思いますが、ぜひまたご来院いただければと思います。
     施術後も今回のように時間があれば、お体のご相談にもお応えしたいです。スポーツや音楽等、体を使うお仕事をされているプロの方もご相談にリピートで来てくださっていますので、ちほさんのパフォーマンスの向上のお手伝いもさせていただきたいと思っております。
                                                         院長 鶴見

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 16:48:07.0

2回目の利用です。今回、体の歪みで口が開かなくなり、矯正していただきました。施術後は楽になり、だんだん口が開くようになってきました。他にも、腰痛や肩こりもほぐしてもらいました。また利用したいと思います。

みゆさん
    二回目のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も高く評価していただき、とてもうれしいです。
    たくさんの状況でみゆさんが頼られている中、お体が歪んでしまうほどの負荷を受け止めきれないときは
    またお気軽にご来院ください。やさしくしっかりお体を元に戻す技術には自信があります。
    これからもみゆさんお疲れを癒して、元気で軽やかにお過ごしになれるよう頑張りたいと思っております。
                                               院長 鶴見

• Asさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 17:18:39.0

今回も腰痛が出てから伺いましたが、数日後には痛みがなくなっていました。
    なかなか時間が取れませんが、メンテナンスの為あまり間を空けずに通いたいと思っています!

Asさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    たくさんの点で高く評価していただき、とてもうれしいです。
    これからも、お忙しいAsさんのお体の応援団として、精一杯努力していきたいと思っております。
    またのご来院お待ちしております。
                                                     院長 鶴見

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-06 13:31:30.0

ヒーリングを受けているようなソフトな施術でとてもリラックス出来ました。
    仕上げにはカチカチになっていた肩背中の部分をしっかりとほぐしていただき、自宅に帰ってからは久々に10時間超ぐっすりと眠れました。
    体の動かし方や姿勢のアドバイスもいただけ大満足です。週1ペースで通いたいです。

ちゅんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    たくさんの点で高評価してくださってとてもうれしいです。
    ちゅんさんの肩も背中も相当こっておられたので、お役に立てて本当によかったです。
    また、今後も通ってくださるとのことですので長い時間の中で積み重なったちゅんさんのお疲れやコリが、
    もっともっと楽になるよう、精一杯がんばります。
                                                        院長 鶴見

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 18:32:53.0

とても丁寧で説明もしてくださり、効果も抜群でした。
    これから2週間に1度通いたいと思います。

みくさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    説明や効果など、たくさんの点で高く評価していただきとてもうれしいです。
    これからも、みくさんの期待に応えられるよう精一杯努力して参ります。
    今回はうれしい口コミありがとうございました。
                                           院長 鶴見

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 15:27:49.0

数年前から何度かお世話になっています。
    もともと腰痛持ちなので、かなり酷い痛みで動くのがやっと…という状態になると駆け込んで治して頂き有り難いです!
    強く揉むわけでも触る訳でもないのに、良くなってしまうのは本当に不思議ですが効き目は抜群です。
    今回はカラダのメンテナンスで伺い全体を整えて頂きましたが
    歪みを治して頂きカラダ全体から顔にまで変化が見られて驚きです!
    また伺いたいと思います!

りょうさん
    いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    りょうさんの腰痛やメンテナンスのお役に立てていること、
    また効き目や変化を気に入っていただいていること、とてもうれしいです。
    これからもお役に立てるよう、努力していきたいと思っています。
                                     院長 鶴見

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 21:18:48.0

初めての来店です。丁寧な施術と、呼吸法のアドバイスをいただきました。施術はソフトで痛くないし、なかなかほぐれない体を時間をかけてほぐしてもらえました。体が軽くなった気がします。また行きたいと思いました。オススメです!

みゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    技術やアドバイスに評価をいただけて、とてもうれしいです。
    これからも、「丁寧に」「やさしく」、そして「しっかり」をモットーに整体させていただきます。
                                           院長 鶴見

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:15:23.0

普段行っている整体とは全く違う手法でした。
    翌日、歩く時、立っている時の重心がいつもと違い、軽い感じがしました。またぜひお世話になりたいと思います。

なえさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当院の手法や仕上がりを評価していただいてとてもうれしいです。
    次回ご来院の際には、当院オリジナルの技術でさらにお体の変化を喜んでいただけるよう整体いたします。
    またのご来院をおまちしております。
                                                           院長 鶴見

• すずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:32:38.0

首肩背中のコリをほぐしたく伺いました。
    結論、その施術効果に大変感動しました。

- とても清潔な施術室です。
    - 施術中全く痛みは無く、また、揉まれてる感も有りませんでしたが、
     施術後には体が大変すっきりしていて驚きました。
    - コリの再発防止、体を正しく使うにあたって留意すべき点について
     いくつかアドバイス頂く事が出来ました。
    - 自分が今まで受けていた整体やマッサージとは全く異なるアプローチで、
     なぜあんなソフトなやり方でここまで効果があるのか不思議です(笑)
    - スタッフさんは常にこちらのコンディションを気遣いながら施術してくださいます。
     痛いのやバキバキが苦手な方も安心して施術を受ける事が出来ると思います。

また伺います。ありがとうございました。

すずきさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    早速2回目のご予約もいただきましたので、さらにすずきさんのお役に立てるよう頑張りたいと思っております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
                                                     院長 鶴見

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 21:49:14.0

1時間半も丁寧にやってくださった印象です!
    とても気遣いもあたたかく、人柄にも癒されます。
    肩こり・腰痛だいぶ楽になりました。

施術は、バキバキとはほど遠く、触っているだけかな?と思うんですが、なんか解れていく感じがすごいなぁと思いました。
    また行きたいです!

さーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    さーちゃんさんの肩こりや腰痛のお役に立ててとてもうれしいです。
    確かにソフトな技とお感じになるかもしれませんが、芯までしっかり解れるようにできる技術ですので
    ぜひまたご来院いただきたいです。2回目はさらにしっかり解れ感を出せる自信があります。
    これからもご来院の皆様のコリやお疲れに、真心こめて整体させていただきます。
    またのご来院をおまちしております。
                                               院長 鶴見

東洋整体術 仲町台療術センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー