3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナナーラ(Nanala)   >

オーガニックエステNanala 【ナナーラ】

オーガニックエステナナーラ

• 福岡県福岡市西区姪の浜5丁目3-26 ラサーナビル606号室
  • 地下鉄空港線 姪浜駅から約徒歩9分

ナナーラ(Nanala)の口コミ

さささんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はありがとうございました!

血流が良くなったみたいで、いつも冷たいお腹がぽかぽか温かくてビックリしてます。

フェイシャルは顔筋マッサージにしてもらったのですごく顔が引き上がりました。
    翌日の今日も、顔がホッソリしてむくみも出てません。

肌の調子も良く、スキンケアも注文したので、肌の状態が改善していきそうで楽しみです。

これからもよろしくお願いします☆

【ボディ&フェイシャル&ヘッド】オーガニックデトックスコース約120分 7000円

オーガニックエステNanala 【ナナーラ】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    フェイシャル~ボディのコースでお手入れさせて頂きましたので、より一層リンパや血流も良く感じられたことかと思います(^-^)
    これからのお肌やお身体の変化が楽しみですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

お試しで2回コースのを行いました。放置していた脂肪のかたまり、セルライトをつぶしてもらって2回でも少し背中はすっきりしました。ありがとうございました。

お肉撃退!全身リンパ+痩身M♪120分×2回分でお得に実感♪日曜・夕方限定

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

先日は遅くまでありがとうございました。
    施術はツボとリンパマッサージをミックスされたものの様で、強弱もありとてもほぐれた感じがしました。
    一時的でもいいですが、体質改善を目的として通うのに適しているお店だとも思いました。

説明もとても丁寧で、体質にあったアドバイスも実生活で取り入れ易かったです。

お仕事帰りに!梅雨のため込みもスッキリ♪経絡リンパドレナージュ全身80分

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

大変丁寧で効果が実感出来る施術でした。事前事後の説明もわかり易く、とても良心的なお店だと思います。今後も利用させていただきます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

ありがとうございました。体も気持ちもすっきりしました。スキンケアの注意事項なども丁寧に教えていただき、親切な対応で満足です。定期的に通いたいと思います。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

先日はありがとうございました
    リンパマッサージですが優しくオイルで
    全身をほぐしてもらい、リラックスできました
    首や肩、足の浮腫みや詰まりが酷かったのですが
    終わってすっきりしました

【平日午後・日曜限定】経絡リンパドレナージュ全身80分 通常7800円→4000円

こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました♪
    定期的にお手入れ頂くことでリンパも流れやすくなり、疲れも溜まりにくくなります♪
    また是非疲れが溜まる前にお待ちしております(^-^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

施術を受ける体の状況に合わせて、臨機応変に対応していただきました。

いつもありがとうございます(^-^)/
    お身体の状態もお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

エステティシャンの方はお肌もすごく綺麗で美容のことを言われても違和感もなく聞くことが出来ました。

変な押し売りもないしとても行きやすいです。

今の肌の状態を教えてくれ一緒に考えてくれるので、よくあるエステのパターンと思いましたが、とても過ごしやすい空間でした

【ボディ&フェイシャル&ヘッド♪】デトックスコース約120分 1万円→7000円

先日はご来店下さりましてありがとうございました♪
    メイクのプロからそのようなお言葉を頂きとても光栄です。
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)/

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めての来店です!

日々のデスクワークの疲れと、凝り固まった全身を自分でどうする事もできずに癒しを求めて行かせてもらいました。

けして強い力ではなく、優しい圧で施術してもらい揉み返しもなく次の日には身体が軽くなっていたのを実感します!
    とても満足です(^-^)

私にはこのリンパドレナージュがリラクゼーションだけではなく合っていて、
    ぜひまた行きたいと思いました!

体質アップ♪経絡リンパドレナージュ全身80分 通常7800円→4000円

先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンのリンパドレナージュはリンパの流れを促し老廃物を排出することを一番の目的において施術させて頂いております。お身体に合っていたとのおことば大変嬉しく思います(^-^)是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております★

• なっていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初回での利用でした。
    カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただき満足でした♪
    当日は気温が低く寒かったのですが、施術後は体がポカポカしていて寒さもそこまで感じませんでした。
    血流が滞らないよう、足首を回す習慣もしっかりつけます!!

体質アップ♪経絡リンパドレナージュ全身80分 通常7800円→3000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

リンパマッサージを受けました。痛みが少ないタイプの施術のようでとても気持ちよくリラクゼーション効果を感じました。
    店内は広くはないですが、気分が落ち着くいい雰囲気でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当サロンのリンパトリートメントは痛気持ち良いリンパマッサージではなく、「全身のリンパを捉えて流す」ことが目的にあります。
    じっとしていても痛みを感じるほどに筋肉疲労がたまっている時はゴリゴリと筋肉を解すマッサージも気持ちよく感じますが、全身のリンパを丁寧にくまなく流したいという場合には当サロンの経絡リンパドレナージュはオススメです。
    施術の目的は揉みほぐしではなく【体質改善】がメインの目的になりますので、疲労が溜まりにくく太りにくい身体へ導きます。
    是非またゆったりされたい時にも、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気もよく、丁寧で良かったです。
    ただ、うつぶせで施術を受けていたのですが、ベットに穴が空いてなかったので息がしにくく、息苦しくてきつかったです。

この度は初めてのご来店有り難うございました^^

お客様にゆったりと過ごして頂けるよう雰囲気なども試行錯誤しております。
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    うつ伏せの姿勢の時に息がしにくかったとのこと。
    お客様のその状態に気づかずにスタッフからのお声かけも出来ておりませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。せっかくのトリートメントも心地よさが半減してしまいますよね。大変申し訳ございませんm(__)m

ベットの穴については、恐縮ですが当サロンがエステサロンのベットという性質上、マッサージサロンのような穴が開けられませんm(__)m
    今後はご用意しておりました顔用まくらより、更にもう少し息がしやすいように別のものを準備して、またゆったりとお過ごし頂けますよう、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

とっても丁寧な施術です。

スタッフの方の仕事に対する姿勢は、施術を通して伝わってくると常々思ってます。
    いつも担当してくださるスタッフの方は、とても誠実な方だと思います。

定期的に通うことで、良い方向に向かっていることは実感してます。

いつもご来店くださりまして有り難うございますm(__)m

オーナーセラピストの行弘と申します^^
    いつも担当させて頂いておりますスタッフは、私の立場から見ても心からお客様と真剣に向き合う姿が自慢でございます^^

ひろ様にとって最善のパートナーとなれますように、より一層スタッフ一同学びを深めていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

アットホームな雰囲気でとてもゆっくり過ごすことができました。
    終わったあとは身体がぽかぽかしました!
    また行きます♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ゆっくり過ごすことができたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    日々どのようにしたらもっとお一人お一人のお客様に居心地よく感じて頂けるか、試行錯誤しながら励んでおります。
    また是非ゆったりされたい時は精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

先日もありがとうございました!お肌の調子も良く、手触りもとってもいいです(o^∀^o)久々のボディでしたが揉み出しが痛かった~(笑)でも、スッキリ!二の腕も久しぶりにやわらかくなりました。体の事も顔の事もいろいろとお話が聞けて、本当に勉強になりました!楽しくてあっという間に時間が過ぎました~(*^^*)次回もよろしくお願いします!

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    揉み出し、痛かったですよね(><)一回目でしたので、二回目、3回目とセルライトがほぐれる毎に痛みはほとんど無くなっていくかと思います★こちらも楽しく過ごさせていただけてまた、次回が楽しみになりました~(^^)また次回もしっかりお手入れしていきましょうね★楽しみにお待ちしております♪

• ひろぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

丁寧な接客でありつねに笑顔で雰囲気よかったです!マッサージもとても気持ちよくてずっと受けていたかったです!是非またお邪魔したいと思います^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。また身体が疲れているときや、むくみが気になるときなどお気軽にお越しくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

移転されて初めて伺いました。アクセスはもちろん以前の店舗が良かったです。
    施術はとても親身なアドバイスをいただき、遠くなったけどまた行きたくなるサロンだと思います。
    気になる部分は時間をかけてお手入れしていただき、大変満足です!
    次回の予約を入れさせていただきました!

先日は姪浜までお越し下さりありがとうございました!
    2ヶ月ぶりにお会いできたこと、遠くなってしまっても来てくださったことがとても嬉しかったです。以前よりも時間をかけて来てくださる分、しっかりとお返し出来るようこれからも精進して参りますm(__)m
    雰囲気などまだまだ試行錯誤していますので、是非次回お越しの時にでもアドバイス頂けましたら嬉しいです!また次回を楽しみにお待ちしております(^^)

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

ずーっと行きたかったサロンさん。ようやく行けてとっても嬉しかったです。雰囲気もよくてスタッフさんも綺麗で優しくて、すごく癒されました。施術前と後にしっかりカウンセリングして頂き、いろいろ勉強になりました(*^^*)
    施術についても大満足です!頭の先から足先までの全身のマッサージ、優しいタッチなのに程良い圧がかかってとっても気持ちよかったです!
    体も軽くなりお肌の調子も良くなり、化粧ノリもバッチリです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

先日は始めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)

ご返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)

去年からずっと楽しみにしてくださっていたとのこと、、後からお聞きして、そんな風に思ってくださっていたことが嬉しくてたまりませんでした(>_<)☆
    二回目のご予約もありがとうございます☆

ご期待を裏切らないよう、私に出来ることは全力でお手伝いさせて頂きます!
    お肌のこと、お食事のこと、これから沢山お伝えさせて頂きますね☆
    これから変化を楽しんでいきましょう☆(*^^*)

次回また色々とお話出来るのを楽しみにしております♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

お部屋は広くはありませんが、インテリアなど落ち着いておりゆっくり過ごせました。施術は非常に丁寧で強さも丁度良く、リンパが流れてるなーと感じました。終わった後はとてもスッキリ。次回も予約させて頂きました。駐車場はありませんが、近くにパーキングがあったので便利です。ありがとうございました。

選べる!体質アップ♪経絡リンパ50分 or しっかりリンパマッサ60分 2000円

先日は初めてのご来店有り難うございました(*^^*)
    また早速、次回ご予約も頂きまして有り難うございます(*^^*)

お部屋の広さにつきましては、なるべくゆったりお過ごし頂けますよう、今後とも試行錯誤しながら工夫して参りたいと思いますm(__)m

【リンパが流れている感じ】とのお声ありがとうございます(^-^)
    リンパというと、ゴリゴリとしっかり流すイメージをお持ちの方も多いのですが、実は筋肉はもちろん、血管よりも上の肌に近い部分 に流れているので、他の部分に負荷をかけることなく、確実にリンパを流せるよう理論に基づき考えられた手技でございます。

非常に繊細な手技でなかなか珍しいトリートメントかと思います。
    筋肉を傷めるといった事がないため、回を重ねる毎に疲れが溜まりにくくなるのを実感頂けるかと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    部屋は広くはないですが、落ち着ける素敵な雰囲気でした。

先日ははじめてのご来店有り難うございました(*^^*)
    またその後、二度目のご来店も頂きまして、有り難うございます(*^^*)

一度目のリンパマッサージと二度目に受けて頂きました経絡リンパドレナージュは手技はもちろん、理論なども全く違うものでございます。
    リンパマッサージに慣れていらっしゃる初めての方は、その違いにしばし驚かれることもある施術ですが、ちえみ様はご満足頂けましたでしょうか?

理論に基づき、フランスで誕生した老廃物の排出を促すトリートメントですので、一時的な疲れを解すというよりも、定期的に流されることでより効果を発揮するトリートメント方法でございます。是非またお得なうちにお待ちしております(*^^*)

• AAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

糸島のときからお世話になってます!!
    今まで以上に肌がピークで(赤ニキビ)
    このままではやばいと思って急遽行きました!
    赤く炎症していたのでこれはした方が良いとかこれはしない方が良いっていうのを的確に教えてくださるので
    メニューも組みやすいです^_^

ホームケアのことも丁寧に教えてくれるので成分の話しだったり、なるべく
    良心的な金額で肌の負担が少ないものを教えてくださるので、いつもなんでも相談しています★
    私のためにその場でクレンジングや
    洗顔を探してくれたり、、、
    本当にありがとうございます(^^)

これからホームケアにも力を入れて
    行こうと思います!!

いつも有難うございます!!☆彡
    今回も口コミも書いてくださって、、こちらこそ本当に感謝してもしきれません!(笑)

私に出来ることは全力で情報もお伝えしていきますので、これからも何でもお尋ねくださいね!

ホームケアも是非☆状況によって色々と環境などの変化もあるかと思いますが、
    色んな面からお手入れ続けてみて下さいね♪

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/25

カウンセリングも施術も丁寧で満足しました。ホームケアの事で色々とアドバイスを頂けて良かったです(^^)
    リンパドレナージュも気持ちよくて、スッキリしました。
    またお願いします(^^)

【A】新春♪デトックスコース(フェイシャル&ボディ&ハンド)約110分 8320円

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    いつも定期的にボディやフェイシャルのお手入れをされてらっしゃるとのことでしたので、こちらも少し緊張しておりましたが、施術後スッキリされたご様子が伝わり嬉しかったのを覚えております(*^^*)
    フェイシャルの施術は極力、摩擦が起きないように、ボディは筋肉を痛めたり揉み返しなとが起きないよう心掛けております。
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

初めて伺いました。毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴の洗浄コースでお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。カウンセリングやアドバイスも丁寧にしていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

毛穴ケアで黒ずみバイバイ♪ドライヘッドスパ+毛穴洗浄集中 150分4830円☆

この度は初めてのご来店、口コミも下さりありがとうございます(*^^*)
    入口がわかりづらくご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんm(__)m
    また角栓が詰まらないようホームケア含めてケアして頂くと、より目立ちにくくなっていきます(*^^*)
    是非、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ともりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

毛穴吸引をお願いしました。
    前回のアドバイス通り、しっかり定期的なピーリングをしていたので毛穴の詰まりは改善されていたみたいで良かったです^ ^
    セルフケアは大事なんだなぁと実感しました。
    これからもサボらずしっかりケアしていこうと思います!
    色々アドバイスして頂けるので本当に助かってます( ^ω^ )

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつも通勤帰りにご利用下さってたので、この度の移転によりご迷惑おかけしまして申し訳ありませんm(_ _)m
    また思い出されたときにでも、新しいサロンでお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

場所が少しわかりづらかったですが、雰囲気のいいお店でした。
    お肌の悩みに対するアドバイスを色々教えてもらって、とても参考になりました。お肌も潤って、少し若返った気がします!
    またぜひ宜しくお願いします!

コメド跡やザラツキに◎ヘッドM+ハーブデトックスお試し0.5g 7650円

お返事がとても、遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

先日はご来店有り難うございました(^^)
    この度姪浜へ移転となり以前より遠くなってしまったかと存じますが、また是非ご都合合えばお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

初めてお伺いしました。

とても丁寧に肌の悩みを聞いていただき、それに応じたメニューに変更しました。肌の調子が良いです。自覚していなかったのですが、敏感肌のようなので早速教えていただいた化粧品を使ってみようと思います。また、他のメニューも体験してみたいと思いました。

肌トラブル改善の前に!ドライヘッドスパ+毛穴洗浄集中 120分3990円☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンでは、その時のお肌とお悩みに一番合ったお手入れをさせて頂きたく存じておりますので、
    是非今後とも気兼ねなくご相談くださいませ。

洗顔後にお肌がピンクになられるのはお肌が薄い場合です。
    薄いお肌は刺激に弱くなりますので、これから冬~春に向けて更に敏感に傾きやすくなります。
    是非、これからはお伝えした方法でご自身の大切な角質を育ててみてくださいね。
    また次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしております♪

• ともりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

前回毛穴の詰まりが酷く、全て取りきれなかったと聞いてたので、今回も毛穴吸引をお願いしました。
    今回も毛穴の汚れが酷かったようで、日頃のスキンケアなどをヒアリングして頂いた結果、ピーリングをサボってた事が原因だったようでした^ ^;
    忙しさのあまりなかなか出来ず、ここ2ヶ月サボったのでかなりの毛穴詰まりをしていたようです。
    言われるまで気が付かず反省しました笑
    自分では分からない事も、しっかり原因究明に努めてくれるので有り難かったです。
    今月からキチンとケアしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました^ ^

いつも有難うございます。
    小さなサロンで対応できるお客様の数も少ないため、ご自宅でのお手入れが変わると割とすぐに気づいてしまいます(笑)ともり様の場合皮脂が詰まりやすいため、定期的にご自宅でも角質ケアをされると良いかと思います。

それと、お使いのクレンジングとメイクアップ用品の相性も原因にあるかと思います。
    是非、以前お買い上げ下さった化粧下地も使われてみてくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• クックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ナナーラさんでのエステは、月に一度の癒しの時間です!
    とても気持ちよくて、いつも眠ってしまいます。仕上がりは、お肌がふかふかになる感じです。今回もカラカラだった私の肌も、エステ後は水分量が増えてぷるぷるになっていました!
    エステ終わったあとは、ホームケアなどたくさんの情報を丁寧に教えて下さいます!

これからもよろしくお願いします!

いつも有難うございます。
    眠っておられるのを見るとリラックスして頂けているのがわかり、こちらも嬉しくなります。
    定期的なお肌の洗浄や栄養導入もとても大切ですが、一番は何より毎日のお手入れです。
    それなので、ホームケアについてはしっかりお伝えさせて頂くようにしています。

また心配事や気になることがあればいつでもお尋ねくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

フェイシャルにアリーヴォを追加していただきました。
    今回もカウンセリングで、現在必要な施術のみをおすすめしていただけました。
    低価格で、そして効果がある内容を提案してくれるので、とても安心です。
    施術後は顔もすっきりして、すぐにうれしい効果がでていました。
    次回も予約入れました。

いつも有難うございます。
    いつも通ってくださっているお客様に、出来る限り安心してお手入れをして頂けるよう心がけております。
    なので、一番改善したいところに重点を置いてご提案できるよう心がけております。
    これからも、気になるところがあれば、その都度気兼ねなくお申し付けください。

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

丁寧な施術と親身なアドバイスがありがたいです。
    今日は肩凝りで来店しましたが、気になるスキンケア商品の成分の事、娘のニキビについても相談にのっていただきありがとうございます。
    メニュー豊富でその時の調子でコース変更もできるそうです。次回も楽しみにしています。デトックスのお茶、美味しかったです。

先日もご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も有難うございます。

お肌のコンデションは日々変わりますので、できる限りその時のお肌に合ったお手入れを提案させて頂けるよう心がけております。
    今後とも気兼ねなくご相談くださいませ。

施術後のハーブティーは農薬不使用のオーガニック認証のとれたものですので、植物本来の香りを感じて頂けたかと思います。また次回も楽しみにお待ちしております♪

ナナーラ(Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー