5. アイラッシュサロン エムカール(M curl)   >

アイラッシュサロン Mcurl 津田沼店 【エムカール】

アイラッシュサロンエムカール ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-12ロッソパスタビル103
  • 津田沼駅 徒歩4分/お急ぎのご要望・道に迷われた等お電話にてご案内させて頂きます

[投稿日] 2023-06-03 13:01:52.0

毎日の眉メイクが上手くいかず、アイブロウリフトをやりに伺いました!あんなにも上手くいかなかったのが、おかげさまで毎日 楽に綺麗な眉を描けます。
    気になる1部分のマツエクも一緒に直していただけて
    ありがたいです。次はマツエクで伺わせていただきます。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:45.0

3回目の眉デザインをお願いしました。
    毎度のことながら、仕上がりがとても綺麗で感謝しております。施術頂いたあと、眉が綺麗になったと家族に褒められ、お願いして良かったと改めて思いました。また伺います!

[投稿日] 2023-05-22 14:41:12.0

今回はマツエクでお世話になりました。アイライン効果が欲しい私はマストでベース黒でしたが、気分で珍しくブラウンベースに!
    個人的に少し冒険でしたが、髪色とも合って柔らかな雰囲気になれて大満足です。
    ピンクを差し色にして頂いて、より春っぽさも味わえて鏡を見るたび笑顔になれました。
    マスクを外す事が多くなり久々の自分の全顔にハッとすることも多くなっていましたが(あまりにも気が抜けていて)、やっぱり目元に自信があるだけでモチベーションが上がります♪
    本当にいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 14:38:21.0

最近 ハマっているパープルで凄く素敵に付けていただきました。あまりに可愛すぎて ずーっと鏡を見ていたかったです!せっかく付けていただいて喜んでいたら、その数日後に アレルギーで目が痒くなってしまってかいてしまったので けっこう取れてしまったので 痒みがひかなければ、美容液で頑張って伸ばして 次はパリジェンヌにしようかと思っております!

[投稿日] 2023-05-01 01:19:08.0

いつもお世話になっているのに、エクステの持ちなどを実感した頃に口コミしようと時間を置いてそのまま忘れてごめんなさい。
    今回はマツエク無しで、しばらくしてなかったまつげパーマを。
    アイライン効果がマツエクのようには期待出来ないし、急にマツエク無しにしたら寂しい顔になって物足りないのでは?と不安もありましたが…
    そんな心配まったく必要なかったです。
    部分的にまつ毛が少ないところも角度など考慮して、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    持っていたカラーマスカラを日々気分で変えてメイク出来て、毎日すごく楽しめました♪
    結果、エクステもパーマもどちらでも絶対素敵にしてくれるので、これけらも毎月通い続けます。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:01:29.0

眉毛を整えたく伺いました。わからない事だらけだったのですが、丁寧に教えて頂きました。提案等も頂きつつも、「ご自身が良いと思うデザインが一番」と個々の考えを尊重して寄り添ってくださる方で素敵でした。また伺います!

• オトナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:49.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    鏡で仕上がりを確認した時、思わず素敵!と声が出てしまいました。

毎回アイストレッチもやっていただいていますが、
    本当に気持ち良くて、目の開き方が全然違うのでビックリします。
    ラッシュリフトとの相性がいいとのことなので、とてもおすすめです。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 07:44:42.0

行くたびに新しい技術を研究されていて、前回を上回る綺麗な仕上がりにしていただけます!次回もよろしくお願いいたします!

• なろなろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:52:39.0

娘の結婚式に備え、以前より興味のあったマツエク。とてもキレイにしている友人の紹介で初めて体験致しました!
    初めてで緊張しましたが、とても丁寧に希望を聞いてくれ、仕上がりも大変満足しています!10歳くらい若返った気持ちです!早速、娘と友人が紹介して欲しいとの事で、予約させていただきました。
    これからも、色んなカラーや長さやカールにも挑戦してみたいです!

[投稿日] 2023-03-03 19:49:34.0

前回施術していただいたパリジェンヌがとれていなかったので、今回は眉毛のみお願いいたしました。前回まで同様に素敵に仕上げて頂けて満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• オトナリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:25:38.0

いつも大変お世話になっております。

今回も施錠前に色々とアドバイス頂きました。
    ここ数ヶ月まつげの状態があまり良くないのですが、そちらを踏まえてロッドを選んでいただき、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    大変満足しております。

まつげだけではなく、体の不調の相談にものっていただき、オススメの商品もご紹介頂きました。
    アイサロンに来ているんですが、目まわり以外の相談ができたりアドバイスをいただけるので、
    とても充実した時間を過ごすことができます。
    アドバイスいただいたことを早速試してみたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:50:57.0

希望をよく聞き取った上で、先々の予定などを加味して色んなパターンのメニューを提案してくれます。
    お陰で納得して施術に入る事ができ、結果的にも大満足で帰ること間違いなしです。
    私にとっては月一の癒し時間です!
    次は付け足しと眉毛、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-18 18:05:50.0

技術的なところは いつも口コミさせていただいているので、今回は接客 サービスなどについてコメントさせていただきます。姉妹店と交互に利用させていただいているのですが、毎年1月は こちらに伺うことに決めているので無事に予約が取れて良かったです。サービス面で施術後に出してくださるお菓子。は もちろんですが、そこにメッセージカードを付けてくれるのですが、それを見るたびに ほっこりして 来て良かった。こちらのお店に、スタッフさんに出会えて良かったと思います。いつも変わらず笑顔で迎えてくれて、マツエク愛が溢れていて マツエク以外にも沢山の話のレパートリーもあって、お話していて楽しいし、色々 お勉強になります。今年も 宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 13:23:50.0

前回11月末に施術して頂き、今回2回目の施術をして頂きました。
    前回も綺麗に仕上げていただいたのですが、普段のアイメイクと合わせると少しピンと来ていなかったという点をお伝えすると、形を工夫してくださるのはもちろん、こう書くと理想に近づくというのも教えて頂けてよかったです。
    また、次回もお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-30 12:33:00.0

初めてのパリジェンヌとワックス脱毛(眉毛)で、仕様が分からなかったのですが、丁寧に説明や提案をしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2022-11-24 19:15:55.0

いつもいつも本当にお世話になっています。
    少し忙しい時期でも予定がうまく合わなくても
    どうにか合わせてこちらには通っています。
    それくらい、自分にとっては約月1回のご褒美で癒しタイムです。
    安心の技術力と新しい良いものを更新し続ける魅力的なセンスに、日々助けられています!

[投稿日] 2022-11-15 22:47:27.0

いつも大変お世話になっております。

仕上がりについては毎回言っておりますが、こちらの理想以上の仕上がりにしてくださいます。
    いろんな提案もして頂けますし、その理由についてもきちんと説明頂けるので、こちらも納得できますし、安心してお任せできます。

前回に引き続き今回もアイストレッチをお願いしました。
    説明はもちろんですが、こちらの疲れのポイントを的確におさえていただけており、とても気持ちがよく、あっという間に時間が経ってしまいます。
    時間が許す限り、継続してお願いしようと思っております。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 21:07:53.0

今回はアレルギーで目のかゆみがあるので、マツエクをオフしていただいて、パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。カウンセリングの時に私の まつ毛に合った型を丁寧に説明して下さって、そちらで施術していただきました。目をあけてビックリ!!今までも綺麗にカールされていましたが、今まで以上に毛先まで綺麗になりました。 どんどん技術アップしているスタッフさんに行く度に驚かされます。そしてお客様の目を綺麗にするアイリストのお仕事が本当に大好きなのが、お話しをしていると凄く感じるので とても信頼して安心してお任せできます。もしマツエクなどで不安に思っている人や他のお店で施術して満足できなかった人には ぜひオススメしたいです。こちらだったら、その人に合った素敵な目元にしていただけます。人気店なので空きも少なく予約するのも大変な時もありますが、ぜひ1度は 行っていただきたいです。また伺った時は 素敵な目元にして下さい!!

アイラッシュサロン Mcurl 津田沼店 【エムカール】からの返信コメント

いーちゃん様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回はアレルギーがあるため、オフさせていただいてからのパリジェンヌラッシュリフトでしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

マツエクは自まつ毛以上のボリュームを楽しめますが、パリジェンヌラッシュリフトお目元に透明感を出してくれるので楽しいです!(^^)!

次回もまつ毛やアレルギーの状態でメニューを決めていきたいと思っておりますので、
    またお話をお聴かせください

この度も大変嬉しい丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    とても励みになります

いーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト坂本未央

[投稿日] 2022-10-07 00:22:18.0

姉妹店の方でマツエクを付けていただいたのですが、眉カラーをしていただきたく予約して、せっかくだからメンテしていただいて少しだけ本数を付けていただきました。普段は節約で眉毛はセルフカラーで我慢しているのですが、やっぱりプロにやっていただくと比べ物にならないぐらい綺麗に仕上がります!また余裕がある時は お願いしたいと思います。マツエクや眉での施術は いつも満点の大満足なので、今回は別の事を書かせていただこうと思います。直接、施術には関係ない事ですが季節のお便りなどが届いて、スタッフさんの心遣いが嬉しくて 凄く あたたかい気持ちになります。今はスマホなどで済ませてしまう事が多く文章を書いた物をいただく機会が、ほとんど無いので とっても嬉しいです。きっとリピーターさんが多いのは私と同じような気持ちになった方々が沢山 いらっしゃるからだと思います。いつも素敵な笑顔で迎えて下さって、細かい心遣いもできて本当に素晴らしいスタッフさんだと思います。これからも通い続けますので宜しくお願い致します。

いーちゃん様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます

今回はセルフ眉カラーとマツエク付け足しでしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

眉毛も少し変えるだけでも、違いますよね♪

そしてお葉書を送らせていただくことをお許しいただいてる方のみに、出させていただいていておりますが、喜んでいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    日頃のかにゃを込めて、楽しんでいただけましたら幸いです

またお話をお聴かせください

とても励みになります

いーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト坂本未央

[投稿日] 2022-10-03 22:24:07.0

今回は前回お試しで体験させて頂いたアイストレッチをいつもの施術に加えて頂きました。
    とても気持ちよくてあっという間に終わってしまい、時間延長をお願いしたいぐらいでした。
    日頃からパソコンやスマホを見ている時間は多いので、眼精疲労への効き目も抜群で、
    時間が許す限りは伺う度にお願いしようと思っております。

パリジェンヌや眉毛パーマは毎回満足いく仕上がりにしていただいており、とても感謝しています。
    また定期メンテナンスにお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2022-09-23 17:45:32.0

付け足しで伺いました。
    最近、ケアを続けていても自まつ毛の状態があまり良くなく…
    テンションも下がっていましたが、
    こちらにくるとあっという間に綺麗にしてくれます。
    その時々の状態に合わせて対応して下さるので、本当に助かります!
    毎月こちらに通わないと落ち着きません。

[投稿日] 2022-09-09 13:25:32.0

いつもお世話になっています。もう何年も、目元の事はこちらに任せきりです。
    今回はパープルミックスしてもらって、すごく雰囲気が出て気分上がりました!
    次回は付け足しでまた伺います、月一の癒し時間いつも楽しみです。

[投稿日] 2022-08-01 23:43:56.0

今回は2回目で、前回ご案内頂いたパリジェンヌラッシュリフトと眉毛パーマのセットで伺いました。
    まつ毛パーマは何度かかけたことがあり、今までかけた際の不安点を解消して頂き、
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    周りからの評判も良く、とても気に入っています。

体験させてもらったアイストレッチもとても気持ちよかったので、
    次回はそちらもお願いしようと思います。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-20 13:41:11.0

毎朝、眉毛を描くのが難しいと感じ 久しぶりに 眉毛のメニューを施術していただきました。凄く太い眉毛がコンプレックスで以前に脱毛をしてしまったので、毛の量が少なくて難しいとは思うのですが とっても綺麗に整えていただきました。まぶたの 産毛も自分で処理するのは難しく伝えたら快く脱毛して下さってありがとうございます。それだけではなくて最後に描き方も説明してくれて、おかげさまで毎朝 眉毛を描くのがやりやすくなりました。以前は マツエクの方が気になる事が多かったのですが、最近は色々なアイテムがあったり、眉毛の画像などを目にすることも増えたので 眉毛に凄く興味がわきました!また色々と教えていただきたいです。

[投稿日] 2022-07-18 16:49:42.0

こちらのお店には可愛いカラーが沢山あるので、今回も迷ってしまいましたが、夏になるとブルー系のアイシャドウなどが付けたくなる事をスタッフさんが覚えていて下さって すごく嬉しかったですし、さすがだと思いました。新色で素敵なカラーもあったのですが、やっぱりブルー系のマツエクを付けていただきました。今回は いつもとは少しデザインを変えて目尻を短くせずにカラーを目立つようにしていただいたので新鮮です!同じマツエクでも 色々とアドバイスしてくださり、沢山のスタイルを提案していただけるので ずっと付けていても 毎回 新鮮な気持ちになる事ができます。人気店で なかなか予約が取れない事もあったりしますが、2号店が出来たとの事で こちらと合わせて今後 利用させていただこうと思っております。今から新店舗に伺うのが、とっても楽しみです。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:55:45.0

いつもワガママな注文の通りに施術していただき、というより、想像以上の仕上がりに大満足です。
    今回は、せっかく目元が素敵になったので、アイメイクもきちんとやってみようかな…と、デパートのコスメコーナーへ。そこの美容部員さんとマツエクの話になった時、「ずいぶんセンスがあって、丁寧に施術される方ですね」って誉められました。
    たくさんのマツエクを目にしているでしょうから間違いないお言葉ですよね。
    担当スタッフさん、今後もワガママな注文にお付き合いください。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-23 20:25:11.0

今回、感動!の一言でした。

リーフという新色のカラーエクステを紹介して頂き、惹かれたのですが…
    全部それにしてしまうと目力が叶わないのでは?という私の心中を察してくださり
    ブラックとミックスして付けてくれました。
    その具合が見事で、きちんとアイライン効果は発揮されぼんやりした印象にはならず。
    それでいて柔らかさ、キツくならない自然な目元が出来あがりました!
    思い描いた通りに本当にしてくれます。
    その都度、その人、状況、希望に合わせて毎回作ってくれます。
    こんな親切丁寧なまつげサロン他に見たことありません。

• あーにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:34:04.0

施術前から丁寧な対応で仕上がりもキレイでとても満足です。

[投稿日] 2022-06-09 18:59:49.0

今回はマツエクの新色のカラーが可愛いので、ぜひ付けたいって思ってラッシュリフトではなくてマツエクを選ばせていただきました。グリーン系のマツエクですが、肌に とても馴染んで想像以上に可愛かったです!そしてグードラッシュのように とても軽いので付け心地も最高です。まだまだ新色カラーで素敵なのがあるので、ぜひ色々と試してみたいと思います。希望を伝えると色々とアドバイスしてくださるので毎回 通うのが楽しみです。スタッフさんの気遣いや人柄も素晴らしく、本当に この仕事をして お客様の目元や眉毛を綺麗に素敵にすることを1番に考えていてくれる事が 接客していただいている中でも伝わり 凄く幸せな気持ちになります。

[投稿日] 2022-06-08 11:09:41.0

まつげも眉毛も、目元の事はこちらにお任せしてます!

自然かつ気分を上げてくれる仕上がりが、いつも安定して提供してもらえるので
    毎月通う事がとても楽しみになります。

メイクも時短になり、子育て中で朝の時間が自分にかけられない私にとってはなくてはならない存在です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

アイラッシュサロン エムカール(M curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー