4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リラクゼーションサロン オモチ(Omochi)   >

リラクゼーションサロンOmochi 【オモチ】

リラクゼーションサロンオモチ

• 沖縄県那覇市樋川1丁目22-35
  • 那覇市樋川1丁目22-35に移転しました。★TEL:098-943-2474★

未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:32.0

かわいい猫ちゃん達と、担当スタッフさんの施術に癒されました(*^^*)

リラクゼーションサロンOmochi 【オモチ】からの返信コメント

未来 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

猫の癒し力は最強です(ФωФ)
    新年度が始まると忙しくなるかと思いますが
    自分時間も大切にご自愛くださいませ!

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:29:43.0

アロマを使ったボディマッサージとヘッドマッサージを選びました。
    強めの圧にも対応してくれたり、好きなアロマを使ってくれたりで何度も寝落ちしながらリラックスできました!

あと、猫ちゃんのいるお店なので猫にも癒されます!

また疲れた時はお世話になりたい場所です。

あい 様

また、お忙しいなか口コミへの投稿もありがとうございます!

首、肩、頭が疲れているとの事でしたが
    寝落ちするほどリラックス頂けたようで良かったです!

寒くなるにつれ、疲れがたまりやすくなりますので
    つらい時や癒されたい時は、ぜひご利用下さいませ(^^)

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、

• よなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:58.0

肩こりと慢性疲労だったのでアロママッサージをしてもらい、気持ち良くて途中寝てしまいました。
    終わった後のハーブティーも美味しくて疲れが取れスッキリしました。ありがとうございました^_^

よな 様

また、お忙しいなか口コミへの投稿もありがとうございます!

施術中リラックス頂けたようで良かったです(^^)
    また大分お疲れとのことでしたので、
    ビタミン豊富なハーブティーを選ばさせていただきました♪

梅雨の時期は、不調を感じやすくなりますのでご自愛くださいませ。

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、

• ゆーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:22:47.0

当日の予約でしたが優しく対応頂きゆっくりできました。
    お店先場所も少しわかりずらいかも…と思いましたが
    Google mapで迷わず到着できました。
    次回はほぐしメニューでまた予約したいです。ありがとうございました

ゆーか 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

ご予約時に「施術中はなるべくゆっくり受けたい」とお申し出頂いておりましたので、
    猫達が走り回らないか心配でしたが、ゆっくり受けていただけたようで安心しました!

また、場所も分かりづらい所ですが、Google Mapのご利用で迷わずご来店いただけて良かったです!

普段はPC作業が多いとの事でしたので、リフレクソロジーやヘッドの組み合わせもお勧めです!
    ぜひお試し下さいませ。

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:34:00.0

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気が素敵なサロンです。
    施術も丁寧で厚のかけ方も私的にはとってもあっています。
    私の体がこんなにゴリゴリだったとは!
    特に頭のもみほぐしは最高でしたね。頭スッキリ!
    また、利用したくなるサロンでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

ともっち 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

全身かなりお疲れでしたね。
    施術も気に入っていただけて良かったです。

特に頭は少しほぐすだけでもスッキリしますよね(^^)
    季節の変わり目等で、人気の高いメニューです!

お疲れにあわせて施術内容もご相談いただけますので、
    ご希望があればお気軽にお申し出ください!

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:48.0

マッサージしてくれた方も、猫ちゃんたちも、雰囲気も、全て居心地含めて気持ちよかったです。出していただいたお茶や、お菓子もかわいくてとても嬉しかったです。アロマを選べるのは、アロママッサージの醍醐味なので、大大満足でした^_^どうもありがとうございました^_^

Natsumi 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

居心地の良い空間を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    またアロマオイルも季節にあわせて少しずつ変えておりますので、
    楽しみにお待ち下さいませ!

おもち&あんころ&はぎ&くぅ共々、

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:39.0

凄くオススメしたいサロンさんです。
    スタッフさんの印象も素敵でお話しやすく
    笑顔が可愛らしく、綺麗な方でした。
    ボディトリの方も圧も丁度よく、力加減などはスタッフさんに伝えれば調整可能でした
    私は強めが好きなので強めにしてもらいました
    久しぶりのトリートメントだったので爆睡してしまいました。その日はぐっすり寝れました
    もみ返しもなども無くしばらく体はすっきりでした。
    私自身アロマオイルやトリートメントが好きで色々店舗行ってますが、雰囲気、圧のかけ方、ほぐす場所が的確、手のやわらかさなど総合的に満点です。
    短い時間で最初施術受けたので長い時間にすれば良かったーーと後悔したので翌々日に長いコースで再来店しました !
    知り合い、友達にも勧めたサロンさんです。
    猫ちゃんも可愛かったです!
    また沖縄帰った時に行きますのでよろしくお願いします!

ありちゃん 様

また、口コミへの投稿もありがとうございます!

さらに知人や友人の方々へサロンをご紹介いただき、幸いです!

お身体はかなり凝っていて、お疲れが溜まっておりました。
    今度はお疲れが溜まる前にケアすることで、より楽になります。

また、力加減などもお気に召して頂けたようで良かったです(^^)

その日の身体の状態によって、力加減も調整いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

おもち&あんころ&はぎ共々、

• スマイル17さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:30:31.0

幾度となく足しげく通わせて頂いてるオモチさん。
    圧・流れるようなマッサージは、日頃の疲れが抜け爆睡状態に落ちます。それくらい気持ちがよく、あっという間の60分です^_^
    手に宿る温かさも半端なく、癒されます!いつもありがとうございます♪

スマイル17 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    更にお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも元気をいただいております♪
    また施術後には、日頃の疲れも解消されている様で嬉しく思います!

これから寒くなりますが、無理されないようご自愛くださいませ。

おもち&あんころ&はぎ共々、またのご来店お待ちしております!

• うえださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:18:48.0

産後バキバキの身体でアロママッサージをお願いしました。
    最高のひとり時間でした。

うえだ 様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    更に、口コミへの投稿もありがとうございます!

久しぶりのひとり時間、リラックス出来た様で良かったです(´- `*)

これから夏本番。暑い日が続きますが
    お疲れ溜めすぎないよう、ご自愛下さいませ!

おもち&あんころ&はぎ共々、

リラクゼーションサロン オモチ(Omochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー