3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ブティック(Boutique)   >

Boutique(ブティック)

ブティック

• 新潟県新潟市西区平島3-1-12丸三ビジネスビル1号室
  • 黒崎ICより車で5分

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/22

ウェディング用のネイルをお願いしました。一生に一度の大事な場面でのネイルなのでとても悩みましたが、一緒になってデザインを考えてくださり嬉しかったです!ネイリストさんもほんわかした優しい方で、サロンの雰囲気も好きでした。完成したネイルはとても素敵で、挙式当日も友人にたくさん褒めてもらいました!ありがとうございました!

Boutique(ブティック)からの返信コメント

りな様、この度ご来店と嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    特別な日のネイルをお任せ頂き、少しでもお手伝いできたことに喜びを感じております!
    色々とお話を伺ってるうちにお時間がギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。。その後の予定は大丈夫でしたでしょうか?
    大切な日のネイルを満足して頂きたく、ついつい話し込んでしまいました>_<
    仕上がったネイルをご友人に褒めていただいたとのことで、想像するだけで私も嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました!

鍬間 悠

• じゃいあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

ギフト券を使って、人生初のネイルサロンに行かせていただきました。
    何もわからないので丁寧にアドバイス頂き、ツヤツヤキラキラな爪に仕上げてもらい大満足です。
    年齢も年齢なので、女子力のカケラも無かったですが、少しテンションが上がりました。
    機会があったらまた伺いたいです。

Boutique(ブティック)からの返信コメント

じゃいあん様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを任せて頂き、嬉しく思います。

オシャレに年齢など関係ないです☆

ジェルネイルをすることで少しでも気分が上がって頂けたら幸いです♪
    テンションを上げたい時ももちろんですが、いつでもお待ちしております♪

鍬間 悠

ブティック(Boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー