3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。[エステ/小顔/痩身/歪み/骨盤]

ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:23.0

下半身の冷えが目立ったので、ハイパーナイフを下半身に当てていただきました。温かく気持ちよく疲れもとれポカポカになりました。

おかげで施術後はマイナス1.5センチでした。
    嬉しかったです。
    少しずつですが、体重も減ってきて目標体重にどんどん近づけていってるので諦めずにがんばりたいと思います。

トウクレンズとヒートエンザイムも毎日飲んで、これからくる年末に向けて備えたいと思います。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

ななん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は下半身の冷えと太ももがむくんでいるとのことだったので
    久しぶりにハイパーナイフで温めて脂肪燃焼致しました!
    施術後は浮腫みが取れてサイズダウンしていましたね(*^^*)!
    お体もポカポカ嬉しいです!

これからの時期はもっとお体が冷えてしまいますので
    ヒートエンザイムで温活もオススメです☆彡
    トウクレンズもななん様にピッタリなインナーケア商品なので12月中も
    甘いものを食べながら予防もしっかり行っていきましょう(^o^)/

少しずつお体が変わってきてるのでこれからもななん様のペースで
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-20 11:12:48.0

今回は、久しぶりの上半身ケアをしました。
    二の腕のサイズダウンはもちろん、肩まわりもスッキリ軽くなり良かったです!
    またこれから目標体重に向けて、インナーケアやホームケアを継続してあと半分!落としたいですp(^_^)q

[投稿日] 2024-04-16 21:02:42.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

会員様ネット予約専用 60分

いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回はパルスをお腹にあてました!
    お写真での変化もバッチリでした(*^^*)!!

お仕事がお忙しくて少し心配ですが、
    ゴルフなどの趣味を継続するにも栄養価の高いものを摂って、
    ストレッチをしていきましょう♪

寒かったり、暑かったりで体調も崩しやすいので、気をつけてくださいね(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:40.0

初めて背中を施術していただきました。終わったあとスッキリしていてびっくりしました。ホームケアも頑張っていきたいと思います!またお願いします。

s様

初のお背中と太もものケアをいたしました!
    キャビテーションで赤みが出ていましたので、
    溜め込みがお背中は強くありました!
    肩甲骨中心にストレッチしてみてください(*^^*)
    クリームも是非使ってみて下さいね♪

体重もすごく落ちていて素晴らしいです(^o^)/
    お食事を気を付けてくださっている結果ですね♪

[投稿日] 2024-04-13 15:55:45.0

私の体の状態を見てメニューの提案をしてくれました。
    そのおかげで肩こりや肩甲骨の痛みが凄く楽になりました。
    フェイシャルも凄く気持ちよかったです !
    いつも通りお話しながら楽しく出来、
    途中で睡魔にやられてしまいましたが
    ゆっくり施術を受けさせてもらい良かったです。

knpn様
    いつもアフリオーラはなみずき店にご来店くださいましてありがとうございいます!
    また嬉しい口コミの投稿も感謝いたします!気持ち良かったとのお声、とても励みになります(*^^*)

久しぶりに施術に入らせて頂きましたので、お体の状態を改めて拝見し今のknpn様の状態に最適な施術の提案を行わせて頂きました。
    今までされたことのない施術の組み合わせでしたが、スッキリ感や痛みの軽減をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    本日行った背中×ハイパーナイフの施術は痛みを伴う状態の時にはとても効果実感が得られると思いますので、またその日の状態に合わせながらご相談しつつ施術を決めていきましょう☆

私もknpn様と沢山お話しさせて頂きとても楽しい時間となりました。ありがとうございます(*^^*)
    また日頃忙しくお過ごしかと思いますので、リラックスしていただけるお時間にも慣れたらと思っております(*^^)v

[投稿日] 2024-04-12 11:48:47.0

肩こりがひどく辛かったのですがサクションを当ててもらい凄く楽になりました!ありがとうございました

knpn様

今回は1部位のケアで二の腕でした!
    お仕事が少し忙しくなられたことでだいぶ肩回りの溜め込みが強くなっていましたね(>_<)
    キャビテーションでも赤みがありました!
    スッキリさせたいときはサクションが一番効果がありますが、痛みを和らげるのにはハイパーナイフもおすすめです(*^^*)
    またその日のお疲れに合わせてオプションをつけていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:09.0

施術一回で変化があったので嬉しいです。
    効果をあげるためにも食事管理やマッサージをしてこれから頑張って行きたいです。

さつ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回から本格的にキャビテーションケアをスタートしました!
    お悩みの太ももと気になる背中の施術を行いましたが
    1回での変化がとても良かったです(*^^*)

さつ様は運動やお食事などのホームケアもしっかりと頑張れる方なので
    サロンケアとの同時進行でどんどんお身体を綺麗にしていきましょう☆
    これからも週末の外食を安心していけるように私たちがダイエットの
    サポートをさせていただきますね(^o^)/
    お伝えした肩回しやタオルストレッチもぜひ行ってみてください☆

[投稿日] 2024-03-29 21:34:20.0

今日はバックトリートメントしてもらいました。
    浮腫みがひどかったのですが、終わった後はすごくスッキリしました!

rilly0818様
    いつもアフリオーラをご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

今回新しくメニューに加わったバックトリートメントを行いました!
    僧帽筋周りがとてもスッキリされ、見た目の変化もとてもキレイでしたね☆
    rilly0818様にも変化をご実感頂けて何よりです!
    機械で行うよりもリラクゼーション効果も高く細かい施術が出来るので、その時のお疲れ具合に合わせながら機械とハンドを使い分けできるといいですね♪

次回もお体の変化をしっかり感じていただけるようにお手入れ行わせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 12:15:52.0

久しぶりに背中と二の腕の施術してもらいました!!本当に久しぶりだったので、肩甲骨の辺りが痛く凝っていました。家で肩回して流していこうと思いました。ありがとうございました。

会員様ネット予約専用 60分

ご来店されて、部位変更をさせていただきました!
    久しぶりの二の腕と背中のケアでしたね(*^^*)
    肩甲骨は老廃物も溜まりやすい部位になります!
    お家でのストレッチも大事ですが、
    キャビテーションで老廃物を流してあげるとスッキリしますのでまた流してあげましょう!

お仕事もお忙しい時期に入って毎日忙しいと思います(>_<)
    体調も崩しかちとのことで心配しております!
    ビタミンCをとれるように意識してみてください(*^^*)

まだ寒い日が続いておりますが、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:46.0

いつもお話も楽しく施術いただいてます。
    施術直後から太ももまわり、背中がスッキリして毎回感動です。
    酵素も続けて体質から改善頑張っていきます!

まゆ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    私もいつもまゆ様とのお話が楽しみです(*^^*)

今回は背中と太ももの施術を行いました!
    ヒップ周りが最初固くなっていましたが、施術後はサイズも小さくなり
    お写真で見ても変化が出ていましたね!
    スッキリできて良かったです(^^)!!

まゆ様は代謝アップのため朝ファスティングで酵素ドリンクを飲んでいただくことになりました!
    腸内環境が整うことで代謝が上がり、細胞から綺麗になるので
    今お悩みの箇所はもっと綺麗になれるので今後が楽しみですね♪

お水を飲むようにしたり、食生活から見直しをしてくれているのでまゆ様の努力が
    伝わります!私たちも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:17:01.0

今まで色々なスタッフ様に
    施術して頂きましたが、皆さん
    本当にお優しくてモチベーションの
    上がる言葉をくださったり
    栄養指導もしてくださったり
    痩せるためのヒントをいつも
    教えて下さいます!また、機械での
    施術も本当に素晴らしく、自分でも
    変わった!と分かる程痩せて
    きました!自分の努力でもどうにも
    ならなかったけど、こちらに来てから
    本当に痩せてきたので嬉しいです!

れん様
    またとっても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!励みになります!

ダイエットを行う上でモチベーションの維持はとても大変ですので、ご来店頂いた際には気持ちの面でもサポートも出来るように心がけております。
    またお体に合わせたダイエットやケアが出来るようにスタッフ一同技術はもちろんですが知識も満足いただけるように日々学んでおります。
    その上でこのような口コミを頂けたこと、本当に嬉しい限りです。

今後もれん様の目標達成が出来るようにスタッフ全員でサポート行って参りたいと思います!
    これからどんどん変わるであろうお体に合わせたホームケアの提案も都度行っていきますので、無理のないように一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    ご不安なことなどはいつでもご相談くださいませ(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:38.0

エステは初めてでした。
    体の悩みを外側からも内側からも改善出来そうで、また続けて通うことにしました。
    スタッフの方も、体の悩みも価格の相談も、気軽に話すことが出来て自分で納得出来る部分は、とても良かったと思います。
    これを機に、ダイエット頑張ります!

【全身まるごと】最新3大深部燃焼痩身まるごと全身痩せ放題体験75分1回4980円

あゆち様

数あるサロンの中から初めてのエステの体験をアフリオーラはなみずき店に選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)

初のキャビテーションケアでしたが、しっかりサイズダウンされていて素晴らしいです!
    お写真での変化もしっかりありましたね(*^^*)!!

骨盤矯正とセルライトケアで根本の体質改善をしながら、お身体のお悩みを内側からも外側からも無くしていきましょう♪
    あゆち様の理想のお身体になるお手伝いをさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします☆彡

何かあればいつでも聞いて下さいね(*´ω`*)
    一緒にダイエット頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:53:18.0

金土日とお酒に食べ放題でむくみとか
    すごかったんですが
    足の疲れがとれてスッキリしました!

がんばって続けたいと思います。

あ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

週末のお酒で下半身の溜め込みが強く、
    とくに痛みのあったふくらはぎを今回施術させて頂きました!
    パツパツに浮腫んでいたふくらはぎもキャビテーション後はしっかり硬さが取れて
    -1.2cmも4サイズダウンしていました(*^^*)

あ様は膝裏も老廃物の詰まりがあり、血液循環が悪くなっているせいで
    ふくらはぎの浮腫みが出ています(>_<)
    お伝えした通り膝裏のマッサージも行ってみて下さいね☆

あ様は溜め込みやすく、お疲れがお身体に出やすいので
    ダイエットだけではなく体質から改善していけるようにこれからも
    一緒に頑張っていきましょう(*^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:30:35.0

施術後はトイレの回数が増えて、浮腫が取れるので、体がスッキリするのがよく分かります!今回は反り腰のストレッチを教えていただきました。忙しい中でも自分時間を大切に、体と向き合っていこうと思います(^^)

haa様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

キャビテーションケアではお身体全体の流れを良くするので施術後に
    トイレ回数が増える方やお身体の痛みやダルさがとれ、浮腫みも解消される方が
    とても多いです!haa様のお身体も楽になって嬉しいです(*^^*)

お伝えしていた週末ファステイングでもしっかり効果が出ていて
    今年に入ってから毎回自己ベスト更新で素晴らしいです☆
    お忙しい中でも定期ケアに来ていただき、ホームケアも頑張っていただいているので
    お身体も順調に変わってきています!
    お伝えした反り腰のストレッチもお腹がお悩みのhaa様に必要なストレッチなので
    お時間ある際は行ってみて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-13 23:51:12.0

体重が停滞気味の中、たくさん相談にのってくださりアドバイスもたくさんいただきました( ´ ▽ ` )
    モヤモヤしていたこともスッキリしたので、相談して良かったと思えました!
    初回に比べて上半身がスッキリしてきた分、より下半身も気になってきたのでまたサロンケアとホームケア共に頑張りますp(^_^)q

りーちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回、モヤモヤとしたお気持ちを吐き出していただいてありがとうございました!!
    すでに体重が-5.4kgでお腹も-6cmと順調にお身体が変わってきていたので
    リーちゃん様の本当のお悩みに気づけて良かったです(>_<)
    そしてモヤモヤした気持ちがスッキリできたようで安心しました!
    お身体だけではなくお気持ちもより良い方向に導くために私たちエステティシャンが
    ダイエットサポートをさせて頂いているのでお困りの際は何でもお話しくださいね♪
    リーちゃん様はとくに頑張り屋さんのなのでご無理をされていないか心配です!

お写真で見ても上半身が本当にお綺麗になりましたね(*^^*)
    ずっとお悩みだった太ももはどうしても変わりにくい部位となっているので
    お身体の状態に合わせてまた施術をしっかり行わせて頂きますね!
    お伝えした通り代謝アップを目標に一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:45.0

短期集中ダイエットにとても興味がありました。少し経済的に厳しいとこもありますが、将来の為に頑張ろうと決めました!

【平日割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥59400→¥6480

かれん様

数あるサロンの中からアフリオーラはなみずき店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

お写真での変化もしっかりありましたね(*^^*)!!

骨盤矯正とセルライトケアで根本の体質改善をしながらかれん様の理想のお身体になるお手伝いをさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします☆彡

何かあればいつでも聞いて下さいね(*´ω`*)
    一緒にダイエット頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:53:51.0

1年通わせて頂いて
    かなり痩せれたと思います。
    マッサージや筋トレ頑張らさせて頂きます。

イトウ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

定期ケアを始めて1年ほどが経ちますが本当に
    お身体が綺麗になってきましたね!!
    今回も自己ベスト更新でトータルで-9.2kgでした(*^^*)
    いつもお洋服も可愛いのでお身体も綺麗になって更にお似合いです!!
    お腹は既に-12.5cm落ちていたので、今後は引き締めてボディラインを
    整える為にお家での筋トレや定期的に電磁パルスを行っていきましょう!

サロンケアだけではなくお食事の意識などとても素晴らしいです!
    綺麗になった後もキープ出来るようにお身体のケアを継続していきましょう♪

[投稿日] 2024-03-12 08:44:45.0

今日も腸マッサージしてもらいました。
    終わってお腹周りが1.3センチも減っていてびっくりしました!
    毎回むくみがとれてスッキリします。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお腹と太ももの施術を行いました!
    腸リンパマッサージでお腹がスッキリして良かったです(*^^*)
    上半身の変化、とても順調ですね!
    今後もお腹の溜め込みが強い時に腸リンパマッサージを行っていきましょう!

初回と比べて下半身の冷えが無くなり、お肉質も柔らかくなっていて
    本当に驚きました!!ボディラインがとても綺麗になってきているので
    今後見た目の変化だけではなく、むくみにくくする・代謝を上げていくなどの
    体質改善に力を入れて戻りにくいお体作りをお手伝いさせて頂きます(*^^)v
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は太ももとふくらはぎを施術してもらいました。スタッフの方のアドバイスをもとに更にダイエット頑張りたいと思います!!

s様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今月からキャビテーションケアスタートですね!
    今回は下半身メインで施術を行いました!
    セルライトが付いている太ももはとくに脂肪が固くなってしまっています(>_<)
    定期的なケアを行い少しずつ固さが取れてくるとサイズダウンしますので、
    お家での揉みほぐしも大切です!入浴中や寝る前に行ってみて下さいね!

これから体質改善を行い、脂肪燃焼期間に入ると
    理想のお身体に近づけることが出来るのでサロンケアとホームケアの
    同時進行でお身体に負担なくキレイなボディラインを作っていけるようにしっかり
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:02.0

初めてファスティングに挑戦して、食生活を見直すきっかけになりました。日が経つにつれて意識も低くなりますが、月に1回でも通ってスタッフさんとお話をするとまたモチベーションが上がるので、無理なくダイエットが続けられています!

haa様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回、体重も自己ベストでしたね!!
    今年に入ってからお身体の変化がとても順調でご来店されるたびに
    綺麗になられるので私もとても嬉しいです(*^^*)
    そして、太ももに隙間も出来て見た目の変化も素晴らしいです!

ファスティングにも挑戦して頂きしっかりと効果がでていましたね!!
    今後も定期的なファスティングはお身体のデトックスにおいてとても
    オススメですのでまた行っていきましょう(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 14:20:17.0

今回で最後でしたが、落としにくい場所を落としてくれたりアドバイスをくれたり楽しくお話していただいたり、とても良い時間でした!
    半年間お世話になりましたm(_ _)m

さおり様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

お悩みでしたお腹が-5cmもサイズダウンしましたね!!
    上半身ケアがメインでしたのでお腹周りだけではなく、肩回りもとてもスッキリして
    見た目もとても綺麗になりました(*^^*)

週末は大好きなお酒も飲みながら、トリプルカッターなどのインナーケアサプリを
    飲めていたおかげで体重の増えもなくお身体の変化がとても順調でした☆
    変化が良かった分、お身体が戻りやすくなっているので
    少しでも維持していけるようにホームケアは引き続き行ってくださいね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございました(*^^)/
    とても寂しいですがまたケアしにいらして下さいね♪
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 13:08:07.0

電気や吸引の強さなど細かく聞いて下さるので無理なく施術を受けられています。
    フェイシャルは気持ち良くて最高です !
    筋トレやストレッチなど丁寧に教えてくれるので助かっています ! 1人でやるというより一緒に頑張ってくれているのでモチベーションが下がらずありがたいです !

knpn様

嬉しいメッセージいつもありがとうございます(^^♪
    一緒に頑張っているのでknpn様に変化があれば私たちもすごく嬉しいんです!!

今回は左に溜め込みが強かったのでお辛かったですね(>_<)
    左右溜め込み方が違っていましたので施術も少し変えてみました!
    お身体の状態に合った施術が出来たので良かったです(*^^*)!

次回はいよいよ初の電磁パルスですね!
    楽しみですね☆彡

[投稿日] 2024-02-20 10:58:45.0

今回は初電磁パルスでした!1回でも変化が分かってビックリしました!
    食事のお悩みを相談して、酵素ドリンクやフルーツ、サプリでの活用方法を教えていただきました(^∇^)
    サプリやハーブティーを使い、冷えやむくみ対策をしているおかげなのかさほど体重が増えることが無くなってる気がします!相談して良かったと安心しました(о´∀`о)
    寒暖差はありますがサロンでの施術、ホームケアも継続して頑張ります!またよろしくお願いしますm(_ _)m

リーちゃん様
    いつもアフリオーラはなみずき店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)

初めての電磁パルス、すぐに変化をご実感頂けて何よりです♪
    継続して行うことで更にインナーケアが出来るようになっていきますよ!

ダイエットを継続していくと、どうしても自分の力だけでは乗り越えられない壁が存在することがあります(>_<)
    サプリメントや酵素ドリンクなどは普段のケアの底上げをしてくれますので、お悩みに合わせてご使用いただけると満足のいく結果につながりやすいです☆
    上手に取り入れながら今後もインナーケア、アウトケアを行っていきましょう(*´ω`*)

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    こちらこそ今後も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-18 15:58:52.0

たくさん褒めてくれるので楽しく通えてます !
    見た目も少しずつ変わってきて嬉しいです

knpn様

knpn様は子育て、お仕事の忙しい中アフリオーラに通っていただき、
    ダイエットされていて、しっかり見た目や体重に変化が現れていらっしゃるので
    褒めるところばっかりなんです(●´ω`●)
    私もknpn様の変化にはほんとにいつも嬉しく思っております♪
    楽しく通っていただけているなら嬉しいです!!

来店日の前日まで体調不良だったとのことで心配でしたが、
    食欲も戻ってきて安心しました!!
    もうすぐオプションの電磁パルスも選べるようになるのでこれからのお身体の変化も楽しみですね(*^^*)♪
    サロンでのケアは私たちが頑張るのでこれからもお身体のケアを一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:41.0

施術はすごくよかったです。キャンペーンで当日即決しないとってことで即決できなくて断念しました。
    次の日に便通も体感して足の疲れもとれて決めとけば
    よかったなと思いました。

【当日限定】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション¥59400→6780

あ様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのキャビテーションケアを行い、1回で-1.2cmもサイズダウンしましたね!!
    元々、むくみがお悩みと仰っていましたが施術後は足の疲れが
    取れスッキリしたようで良かったです(*^^*)
    お通じが出るようになったとの報告もとても嬉しいです!!
    定期的にケアを行うことでお身体の中から整うので、腸内環境の改善にも繋がります!

体験中のお徳な特典は期限がございますが、定期的なケアはいつでもスタートが出来ます(*^^)
    あ様のお悩みを解決するためにお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:17.0

今まで気づけなかった自分のウィークポイントを知れて良かったです!
    アドバイスもありがとうございましたm(_ _)m

さおり様
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

なかなかご自身のお体も分かっているようで知らないことも多いですよね(>_<)
    サロンに足を運んで頂くことで、今まで気づかなかった新たな面を知ることが出来ます。
    今回はさおり様がご自身のお体と更に向き合える時間となれたようで嬉しく思います!
    アドバイスさせて頂いたことも是非お試しくださいね♪

[投稿日] 2024-02-12 12:28:59.0

足が冷えていたので、久しぶりにハイパーナイフをしていただきました!
    体がポカポカになり寝てしまいました。寝ていただけで、サイズダウンしていただきありがとうございました!!

会員様ネット予約専用 60分

いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も感謝します!

当日のお身体状態を確認させて頂き、久しぶりにハイパーナイフをご提案させていただきました!
    お身体の芯から温まるのでとっても気持ち良く寝てしまいますよね(*´ω`*)
    寝不足もあったとのことでしたのでゆっくりお過ごし頂けていたら幸いです。

今後もお体の状態に合わせながら最適な施術の提案を行って参りますので、都度気になる箇所かご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-02-07 17:52:25.0

初めて腸リンパマッサージを受けました。施術中から腸蠕動がし始め、お腹がゴロゴロ鳴りました。当日は水分を多めにとのことでしたが、帰ってからすぐ便通がありました!

rilly0818様
    また口コミ投稿も感謝いたします!

今回は初めてのお腹ケア&腸リンパマッサージを行わせて頂きました!
    便秘気味との事でしたが施術後にすぐスッキリ感があったようでとても嬉しく思います!!
    基本的には一番気になる箇所の施術がいいかと思いますが、お身体の巡りの悪さや溜め込みを感じる時は、お腹のケアをすることで全身スッキリの実感が得られますので、また様子を見ながらご提案していきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:10.0

アドバイスをもとに、しっかりとマッサージや食事管理など取り組んで行きたいとおもいます。

R様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

腰が以前と比べて柔らかくなっていて素晴らしいです(*^^*)!
    ご自宅で沢山筋膜ローラーなどで揉みほぐしを頑張って下さっているおかげです!
    キャビテーションでの脂肪分解もしっかり行っているので少しずつお身体の変化も
    出てきていますね!
    そして、前回感じた冷えが今回は無くなってお身体がポカポカしていました!!
    ヒートエンザイムも飲んでいただいているのでお身体の内側から、温まる様になりました(^O^)/

R様の目標に合わせた施術やホームケアのアドバイスを行わせて頂いておりますので
    綺麗にドレスが着れるように今後も一緒に頑張っていきましょう(*^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:08:00.0

いつも楽しくお話しながら施術していただき、時間があっという間です。ありがとうございました!

会員様ネット予約専用 120分

さ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご旅行後で少しサイズ共に増えがありましたが、
    アフリオーラでリセットしていきましょうね♪
    施術後は溜め込んでいたむくみもしっかり取れ、
    お写真での変化もばっちりでした!!

冬になり苦手だった白湯も飲めるようになって嬉しくおもいます(*´ω`*)
    朝は特に代謝も悪いのでお身体内側からも温めていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー