4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ファビュラス ビューティー(Fabulous Beauty)   >

ファビュラス ビューティー

• 栃木県栃木市城内町2丁目29-1-2
  • 新栃木駅から徒歩5分

チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

ここ半年敏感肌が酷く、とにかく肌の改善をしたいとおもい、思い切って予約しました。
    外からと内側からのケアを今の肌状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしていただきました。肌を見ていただき、「この乾燥肌なら治せます。」と言っていただき、とても心強かったです。
    エステ後の仕上がりも大満足で、毛穴がほんとに消えました。これからの肌の変化がたのしみです。またよろしくおねがいいたします。

【人気No.1】全てが詰まった初回エンビロンフルコース100分¥17280→¥9720

Fabulous Beauty【ファビュラス ビューティー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!そして、定期的にご来店頂きましてありがとうございます!チョコ様のお悩みにお応えできるよう、全力でサポートしていきます。お肌表面のケアを重点的に進めて行きます。改善されましたら、奥のケアに進みましょう!少しずつ無理なく改善していきましょうね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

エンビロンが気になっていたのでお伺いしました。
    ちゃんとしたエステを受けたのは初めてだったのですが、終わった後のお肌の明るくなった感じや、何より次の日のお肌の調子がとても良くハリツヤが出て嬉しかったです(*^^*)

担当の方も気さくで話しやすかったのでとても楽しい時間を過ごせました♪♪
    LINEでご相談ができるのも嬉しいです!
    またお願い致します☆

【人気No.1】初回エンビロンフルコース100分¥19800→¥9900

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

お試しコースを経験。個人的に痛みは問題ありませんでした。(レーザー経験ありの為かもしれません)当日パックで肌が白くなったことを実感。当日も反応してるのがすぐわかり、翌日の現在もシミが薄くなる反応しているのがわかります。痒みが出てきましたが、保湿ケアをいただいてます。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、体験して良かったです。

【人気No.2】県南稀少!!初回シミケアのみ5分かけ放題 保湿は極上のエンビロン

• りくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/30

初めてでしたが雰囲気もよく説明やアドバイスも細かくしてくださったのでとても分かりやすかったです。シミが取れるのが楽しみです。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

お肌のトーンが明るくなりました!
    紫外線のお話や自分の肌のカウンセリングを丁寧にして頂いて、とても勉強になりました!
    シミケアもやらせて頂きました!剥がれるのが楽しみです!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/9

今回4回目?ほど施術を受けさせていただきました!
    シミがコンプレックスでずっと悩んでいましたが、
    施術のたびに少しずつ薄れていくのが目に見えてわかり
    嬉しいです!
    スタッフさんも優しく、明るく丁寧で
    がんばって続けていこうと思います!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

3回目の来店です!今回は最近悩んでいた頬の張り不足を改善したくて相談させて頂きました。施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただけるので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。サロン内の雰囲気もとっても癒されるので、施術後は心身ともに甦ったような気持ちになれます♪

• ちゃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/21

初めて行かせてもらいましたけど雰囲気もいいし
    凄くしゃべりやすくて楽しく施術してもらいました
    色々肌に関してもアドバイスを丁寧に教えていただきました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

肌に透明感がてました。
    また。伺います。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

初めてのエステで緊張しましたが、思い切って行ってよかったです。
    アドバイスもしてもらい、スキンケアを少し見直そうと思いました。
    追加でシミ取りをしたので経過が楽しみです。

• ふくゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのエステで緊張しましたが素敵なスタッフさんが迎えてくれてお店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました!!
    スタッフさんのお肌がとても綺麗で、私も美肌になりたい!と美意識が上がります(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

ふくゆき様
    初めてのご来店ありがとうございます!(^^)お褒めの言葉がとても励みになります。お肌のサポートならおまかせ下さい。またのお越しをお待ちしております!お口コミありがとうございた(^^)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

施術後はくすみがとれ、透明感がでてきました。
    また、化粧品をかいましたが、アフターフォローもしっかりしてくださり、助かります。
    次回もお願いしようと思います。

あっこ様

初めてのご来店ありがとうございました。とても美容に詳しくてたくさんお話できて嬉しかったです。施術後のお肌のフォローは必ずさせていただきますので、遠慮なくご連絡頂ければと思います。また、2月からの新メニューも楽しみにしててくださいね(^^)お会いできる日を楽しみにしています◎

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

予約時間に間に合わなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さりました。施術後は、顔色がトーンアップしてかなり満足です。シミケアのかさぶたが取れるのが楽しみです。またかならず伺います。

初めてのご来店ありがとうございます!エンビロンフェイシャルもシミケアも続けてみてください!必ず結果がついてきます(^^)一緒にキレイになりましょうね!2月からメニューが一新致しますので、またご案内が出来ればと思います!楽しみにしていてくださいね♪また、お母様のご紹介嬉しかったです!ありがとうございました◎お会いできる日を楽しみにしています(^^)

• まなひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

仕事の疲れが、エステに行く事で心も身体もとてもリラックス出来ます☆
    今回は、美白3回コースの2回目(^з^)-☆
    今までコースを組んだことがなかったのですが、特典があり満足です。
    私は、シミケアが大好きなので迷わずシミケアを選びましたが他の特典もあるようで…お得にキレイになりたい方には是非オススメします。
    今年は、もう行けそうにないですが来年もよろしくお願いしますo(^-^o)(o^-^)o

WINTER期間限定3回コースご予約の方

まなひさ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!美白のコースや特にシミケアを気に入って下さってとても嬉しいです!今後もご満足頂けるようなサービスをご提案出来るように努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します!ご丁寧なお口コミありがとうございました!(^^)

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

クリアスキンコース、シミケア2回目でした。とても丁寧に施術して頂きました。シミケアした部分の角質が剥がれ落ちるのがとても楽しみです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シミケアを受けて頂くと目に見えるお肌の変化が楽しいですよね(^^)是非続けてみて下さい!どんどん変わりますよ◎またのご来店をお待ちしております!お口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• ソウルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

初めて来店しました。エンビロンのフルコースにしみケアをプラスしてお願いしました。
    術後は肌の色がワントーン以上アップして、鏡を見て驚きました!!肌が白くなった分、シミがすごく目立つようになったので、内側からのケアも頑張ります。
    また、オシャレなお部屋は手作りだということで、そちらにも驚きました。大満足です。ありがとうございました

ソウル様

初めてのご来店ありがとうございました!エンビロンのフェイシャルは白くなりますよね(^^)シミケアも続けて頂ければどんどん変わってきますので、良かったらまた受けてみてくださいね!2月からメニューが一新致しますので、ご興味ありましたら覗いてみてください。またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)

• rairaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

静かな落ち着いた空間でゆったりと施術を受けることができました。美容知識にとてもお詳しくスキンケアから、お肌の事まで色々教えて貰えて美容意識が高まります。
    お肌の変化はすぐに実感し、ハリが出てふっくらしてキュッと上がった感じがします!
    またシミケアも含め定期的に通いたいなと思いました。

raira様

初めてのご来店ありがとうございました!エンビロンのフルコースを受けて頂き、すぐに実感していただけて嬉しいです!シミケアも何度か受けていただくと変化を感じて頂けると思いますので、良かったら続けてみてください。2月からメニューが一新致しますので、良かったらまたいらしてくださいね(^^)お会いできる日を楽しみにしています。

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めての来店でした。とても綺麗なスタッフさんが出迎えて下さり、店内も綺麗でした。
    フェイシャル脱毛での来店でしたが、余裕があれば他のメニューもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

フェイシャル脱毛〈全顔〉1回20分  お仕上げは世界のエンビロンで★

いり様

フェイシャル脱毛でご来店頂きましてありがとうございました!ケア後のお幅はいかがでしょうか?お顔の産毛は効くまでに少しお時間がかかりますが、何度か受けて頂ければ、変わってきますので、是非続けてみてくださいね。またのご来店をお待ちしています(^^)お口コミを頂きましてありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

久々のエステで不安でしたが
    とても綺麗な方でお話しも上手で
    感じが良く行って良かったです!
    シミとりもやってもらい
    不安でしたがチクチクするぐらいの
    感じで痛みも無かったです
    娘にも紹介してとても気に入った様で
    また行きたいと話してました。
    また行きます!

ENVIRONショートコース♪お手軽にイオン導入◎40分

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。エンビロンフェイシャルやシミケア後のお肌はいかがでしょうか?エンビロンが2月から新しいメニューとなって登場致しますので、またご案内致します。シミケアの方は、3~6回ほど受けていただくと目に見える変化を感じるようになりますので、良かったら続けてみてくださいね。また、娘様のご紹介もありがとうございました。とても素敵なお方でした(^^)是非またご一緒にいらしてください!お会いできる日を楽しみにしています◎

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

エンビロンが気になっており、検索していたら自分の家の近くにあるという…ここに辿り着きました。

ドアを開けた瞬間、美人なスタッフさんが出迎えて下さり、最初のカウンセリング時は親身になって聞いてくださいました。とても分かりやすい説明でした!
    施術が終わった後は、トーンが上がって白くなりモチモチしていました。
    お肌にはビタミンAが大切なこと知り、エンビロンのキットも購入できたため、これからの変化が楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございました!エンビロンフェイシャルは、ターンオーバーに合わせてお肌がどんどん変化していきます為、2回目の方がしっかりと効果実感できます。またスキンケアで毎日ビタミンAを補給してあげるとお肌が変化していきます。是非、楽しみに続けてみてくださいね!またネット注文などで、ご不明な点などございましたら、ご連絡下さいませ☆お会いできる日を楽しみにしております(^^)お口コミありがとうございました!

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

どんな感じか分からずアパートの一角だったのでドキドキしながら始めていきました。中に入って説明を受け、エステをしたのですが、終わってびっくり。一回で、とても顔がキレイになったんです。毛穴もキレイになって、肌も少し若がえった感じでした。
    なかなか鏡を見ない私ですが、何度も家に帰ってから肌を見て嬉しくなりました。また、時間があったら行きたいと思います。いいだけあって、やっぱりお値段の方も高いので、なかなかいけませんが、なんとか頑張って、たまに自分のご褒美に行きたいと思います。
    シミ取りの機械も今度入るそうで、そしたら、シミ取りだけでも行きたいです。また、よろしくお願いします。

初めてのご来店ありがとうございました!エンビロンフェイシャルで効果実感していただけてとても嬉しいです!しっかりと肌を改善していく内容になっておりますため、使わせていただく導入剤は少々お高いんです(T_T)ご希望のお値段に添えられなくて申し訳ありません。たまにのご褒美でも十分効果は感じられますので、その時は、また是非いらして下さい!シミケアは、人気沸騰中です。是非、シミケアだけでも続けて見てください!またお待ちしております。お口コミ頂きまして、ありがとうございました。

• さわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

2回目で今回は小顔と下半身のキャビテーションなどをやってもらいました。機会の加減などを聞きながらやってくれるので痛さはありますが我慢できます!これからもよろしくお願いします!

《小顔フェイシャル+スリミングボディ(下)》120分 9,180円

2回目のご来店ありがとうございました!キャビテーション施術の直後よりも、数日後の方がご実感頂けたというお話が聞けたので良かったです!また、しっかり落として行くには、10回ほど受けられることをオススメしています。また、是非ご来店下さいね。お口コミありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのエステで不安はありましたが、一つ一つ細かく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました(^ω^)
    一回の施術でかなりの効果を感じられ、毛穴やニキビ跡などコンプレックスがあり良くなるまで通いたいと思います!!
    また宜しくお願いします!

ご来店頂きましてありがとうございました!初めてのエンビロンエステはいかがでご実感頂けて嬉しいです!その後のお肌はいかがですか?また是非ご来店下さい☆お待ちしております!素敵なお口コミありがとうございました!

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてで緊張していましたが、丁寧な説明やカウンセリングに安心しておまかせすることができました。一度の施術で肌が明るくプルプルになり嬉しかったです。マッサージチェアもベッドのようで気持ちよく最高でした。また予約させて頂きたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

初めてのご来店、ありがとうございました!エンビロンフルコース受けたあとのお肌は、その後いかがでしょうか?また是非お待ち致しております。またお会いできる日をお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

お話は楽しいし、エステも気持ちよくて寝そうになるし、いつも癒しの時間です。ありがとうございます。夏も宜しくお願いします笑

ちーちゃん様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!癒やしの存在になれてとても嬉しいです(*^^*)またお待ちしております!

• さわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

エンビロンというメーカーもちゃんとしたエステも初めてでしたがほんとに凄いと実感できました!たった一回でたるみとくすみがなくなり感動しました!30歳過ぎてから顔の悩みが増えましたが初めて信頼できる基礎化粧品やエステに出会えたなと思います(^^)これからも定期的に通います!

さわちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!その後のお肌はいかがでしょうか?表情筋ケアされるとリンパの流れも良くなり、くすみやむくみが改善されますよね(*^^*)私も好きなケアです。次回は肩やデコルテまでされるともっと実感できますよ!また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。素敵なお口コミありがとうございました!

• s3bmamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

この度、キャビテーションのモニターとして来店させていただいておりました。スタッフさんはとても話しやすく、施術も丁寧で、質問にもきちんとしたら受け答えをしてくださいました。とてもわかりやすかったです。このキャビテーションをきっかけに本気のダイエットを、決意できました。スタッフさんは、ダイエットの知識もあり、キャビテーションのモニターに通っている間親身なって食事や運動などの気をつけなきゃいけないところ事細かに説明してくだり、みるみる結果が出て私もやる気がとてもでてきました。
    ぜひまた機会がありましたら、こちらでキャビテーションをかけたいなと思いました。

【お腹キャビテーションモニターの方専用 】

s3bmam様   当店にご来店いただきましてありがとうございます。キャビテーションをうまく使いながらダイエットをするととても効率がいいですよね!結果が出て私も嬉しかったです◎続けていただくとさらに結果が付いてきますよ♪またのご来店お待ちしております!何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

前回初めて施術してもらってとても
    良かったので2回目の施術に伺いました!
    前回もとても効果を感じられ、今回も施術終わった直後から肌がトーンアップしていてとても良かったです!肌が少し荒れてしまっていたのですが丁寧にアドバイスなどをいただけたり常にスタッフさんの対応がほんとに素敵です!
    表情筋もプラスでやっていただいて少し口角が上がりまた是非次回もやりたい内容です。

2回目のご予約の方!フェイシャル1回コース 全メニュー10%オフ!

みほ様
    とても気に入って頂けて嬉しいです◎表情筋ケアしながら、どんどん白いツルツルお肌にしていきましょうね(^^)/新しいメニューも是非お試し下さいませ◎またお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

今回は表情筋ケアをお願いしました。
    初めてのケアでも慢性的なむくみやフェイスラインのもたつき、顔の幅がスッキリします!
    当日よりも2日後のほうがより実感しました。

施術中は機械の温度や強さなど調整してもらいながら丁寧にやってもらえるので安心です。
    機械を使っているのに人の手でやってもらってるような心地良さがあり癒されました。
    二回目やってもらうのも楽しみです。

とにかくゆるみ肌をどうにかしたい!!「表情筋EMS&高濃度BTXクリーム」

ちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!表情筋ケアでお悩みのむくみが解消できて良かったです!筋肉って大切ですね(^^)定期的なご来店ありがとうございます!しっかりケアしていけるよう、誠心誠意努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

初めて受けた時の効果がすごくて、今では通い始めて2年くらい経ちます!悩んでいたニキビもほとんど無くなりました!!
    エステを受けている時もいろんな話をして楽しく、肌も綺麗になるので毎回エステに行くのが楽しみで通い続けてます!!

もう二年経つんですね!!初めていらした日から、お肌がどんどん変わって綺麗になってきましたね!私もとても嬉しいです(^^)そしていつも沢山元気を頂いております!いつもありがとうございます(^^)/またお待ちしております!光フェイシャルも是非試してみて下さいね。

ファビュラス ビューティー(Fabulous Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー