4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ヘルスケアサロン ゆたか   >

ヘルスケアサロンゆたか

ヘルスケアサロンユタカ

• 神奈川県藤沢市藤沢976-2 秀明ビル301
  • JR藤沢駅北口徒歩4分(ホテル東横イン藤沢北口すぐ向かい)

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

先生のところには今まで9回通っていいます。
    初対面の印象はちょっと頼りない感じでしたが、国家資格である理化学療法をお持ちですので、安心して施術を受けることができます。
    しっかりした理論をお持ちで、確かな技術をお持ちですので、好き嫌いあると思いますが、良いと思います。
    慢性の疲労が溜まったとき、また、2度ほど、急性のぎっくり腰の時に伺った時は劇的でした。痛い痛いと少し動かすと激痛が走っていたのに数分で痛みがとれました。もちろん個人差はあると思いますが、数回試す価値はあると思います。
    今まで30年以上30箇所以上通った経験から、こちらはお勧めできます。
    理化学療法士で整体をやってくださる方は少なく、都心では数万円すると聞いております。比較するとかなりお得なお値段です。

【本気で痛みに悩んでいる方へ】完全オーダーメイドコース 12,960円→6,480円

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

2ヶ月ほど通わせていただいています。
    初回はカルテの記入、それを基にカウンセリングをしていただいた後に施術に入りました。
    2回目以降はその後の経過をお話しさせていただいて、不調なところを確認しながら施術していただいています。
    身体がひどく歪んでいるため、整体や接骨院など様々なところに行ってもあまり効果を感じられませんでしたが、ゆたかさんに施術していただいてからは少しずつ良くなってきました。
    また、お人柄も大変良いので通いやすいと思います。

ヘルスケアサロン ゆたかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー