4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. プレミアーレノーチェ(premiare noce)   >

premiare noce

プレミアーレノーチェ

• 東京都武蔵村山市中央2丁目-131-5
  • 多摩モノレール上北台駅より無料送迎いたします。(只今送迎は自粛させて頂いてます)

yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

よかったです

【定額シンプル】オフ無料☆アート2本¥8640→¥4980

yoshiko様
    口コミもわざわざありがとうございます!
    カラーのチョイスやニュアンスアートも秋の雰囲気で新しいヘアスタイルにもお似合いですね♪
    あの後…占いを確認しましたが、ラッキーカラーがオレンジとゴールドでした!
    ネイルにも反映されて良い事が起こるといいですね♪
    また是非お待ちしてます。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/21

とても綺麗な仕上がりに、素敵なプレゼントも頂きありがとうございました!
    元のネイルが剥がれづらく、申し訳ありません泣
    また伺った際は、よろしくお願い致します^ ^

しのぶ様

また嬉しいご感想も重ねてありがとうございます!
    前回のネイル、スワロがライン状のデザインでしたのでしっかりコーティングが施されていたと思われます。
    全然お気になさらないでくださいね。
    次回してみたいデザイン等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    是非楽しみにお待ちしてます♪

• tomomyさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/14

ボロボロになっていた爪をレスキューして頂きました!ありがとうございます。
    「ネイルは土台が命」と、時間をかけてオフや長さ出しをしてもらいました。折れた爪がこんなにきれいになるなんて驚きです。ご自身も青山のサロンに行ったり、ネットで最新の情報を得るなど、ブラッシュアップを欠かさない姿勢も素晴らしいと思いました。
    また、機械だけでオフしても自爪が削れたりしないとか、ジェルネイル独特のぷっくり感を大事にしている人もいるなど、ネイルについて色々教えてくださり、誤解を解いてもらえたのもよかったです。
    可愛い色がたくさんあったので、また伺いたいと思います。

【定額シンプル】オフ無料☆アート2本¥8640→¥4980

tomomy様
    先日は遅くまでお疲れ様でした。
    素晴らしい口コミもありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    お爪に亀裂が…との事でしたので細心の注意を払いながら施術させて頂きました。
    お洋服とリンクしたナチュラルなワンカラーネイルがとてもお似合いで。
    お仕事に合わせてシンプルなネイルをご提案出来ればと思います。
    ジェルのバリエも今豊富にございますので色々ご覧くださいね。
    初めましてとは思えない程お話も尽きず…
    また次回是非楽しみにお待ちしてます♪

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

はじめてのジェルネイルでしたが、質問に丁寧に答えてくださり大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしようと思っています。

【定額シンプル】オフ無料☆アート2本¥8,640⇒¥4,980

まき様

初めてのジェルネイルという事でしたので、最近のネイルの流行りやデザイン等話が止まらず…。ノンストップでお話してましたが大丈夫でしたか?
    ご感想頂き大変嬉しく思っております。
    また可愛いネイルデザインストックして施術出来る日を楽しみにしてます。

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつも利用させて頂いています。
    お話も楽しく、施術も丁寧で、大変満足です!
    いつもわがままばっかりですみません、、、
    またよろしくお願い致します。

このみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点があるかもしれませんがどうぞよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてでしたが、すっごくよかったです(^^)
    仕事が入ってしまい、バッタバタで本当にすみませんでした!
    予定外の長さ出しも丁寧ですし、想像以上にカラーも可愛いし、仕上がりも素敵です。色々なカラーにチャレンジしてみたくなりました。
    これからも是非よろしくお願い致します!!
    次回予約を入れたいのですが、どのクーポン使えば良いでしょうか?笑

このみん様

先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました。
    長さ出しもありましたし、カラーやデザインも迷われてましたし、お仕事がその後に入っていたとは想像もしてませんでしたので…次回はゆっくり施術を受けてくださいね♪
    あのカラーは、尊敬するネイリストさんも使用しているものですのでとても可愛いんですよ。
    まだ残暑が厳しいですが、先取りで秋の雰囲気を楽しんで頂きたかったので気に入って頂けて嬉しいです。爪が綺麗なので色々なカラーに挑戦してみてくださいね。

premiare noce   田口

プレミアーレノーチェ(premiare noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー