施術が早いのに希望通りのデザインに仕上げてもらって
いつもリラックスしてる間に終わってます。
また利用させてもらいます!
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
m様 いつもご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ロッドを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛の状態によって対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください★
またのご来店心よりお待ちしております
アイリスト松井
アイメニュー自体が初めてでしたが、丁寧に提案していただきとても分かりやすく安心感がありました。
とても心地よく施術中寝てしまいました。仕上がりは綺麗で満足です。今後も利用したいと考えております。
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
しずか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのアイブロウとパーマメニューでしたが
お肌の調子やお手入れしにくいところなどはございませんか?
デザインのことなど気になる事がありましたら次回
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
アイリスト 三宅
まつげも眉毛もとても大満足の仕上がりです!またお願いします!ありがとうございました!
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
まいまい様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
何か気になることやお手入れしにくいところがあれば
次回お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 三宅
今回もきれいにまつげをあげてくださって嬉しかったです!
また行きます^^
ひよこ様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
アイリスト松井
かわいくしてくれて嬉しかったです*.+゚
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
じゅん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト天野
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
◎平日 12時-16時限定!大人気☆マグネットワンカラーオフ込¥5800→¥4980
みらい 様
先日はご来店頂き、誠に有難うございました^_^
気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かネイルでお困りの事有りましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
ネイリスト河村
丁寧な説明とサービスをして頂きました!
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ないか気になる事やお肌の感じなどはいかがでしょうか?
1ヶ月に1度のお手入れで綺麗な眉毛が定着しやすくなります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 三宅
ジェルネイルから10日で今回も根元から浮き出して剥がれてしまってます。
プラス料金でベース付けてもらってるので、次回はしっかりめに付けて欲しいです。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
ゆかこ様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ゆかこ様に合った施術ができるよう、技術の向上に向け精一杯努めさせて頂きます。
優しい接客でした。また来月利用します~
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
ゆか様
口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
気になることあれば、なんでもご相談ください♪
次回もお待ちしております(^^)
アイリスト松井
スピード早くて助かりました
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル100本 オフ別
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お身体はしんどくなかったでしょうか?
何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談くださいね!
次回ご来店も心よりお待ちしております(^_^)
アイリスト 三宅
ギフト券をもらったので、初めていきました。
お店の場所も分かりやすく、結構お客さんがいました。
爪を整えてもらいました。
気分転換になりました。
◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円
海 様
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
ケアをするとお爪が更に綺麗になって、気分も上がりますよね☆
またお爪の事等で気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)
ネイリスト河村
あまり話したくない派なので、それを感じとってくれるかのように、静かな雰囲気で施術してくださったり、とても丁寧で仕上がりも良かったので満足です。
●オフ無料【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本オフ別sh付
ひ様
口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
パリジェンヌ×エクステの組み合わせでとってもお似合いでした☆!
気になることあれば、ご相談ください♪
アイリスト松井
昨日は大変お世話になりました!
サンプルがたくさんあり、どれにしようかな?と悩むくらい、素敵なものがあって、先ずは選ぶのが楽しかったです。更に、サンプルから選んで色の変更が出来るのは助かりました。サンプルと違って、更に思い通りのネイルになりました。一緒に色の相談にも乗ってくださって、有難うございました。
また、巻き爪の相談にも乗って下さり、おかげで今は全然痛くないです。とても助かりました。甘皮のケアや、オイルでも丁寧にケアして下さったので、ウキウキして帰宅しました。
施術中も、楽しく会話ができて、あっという間に終わってしまいました。また来月も、お会い出来るのを楽しみにしております!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
ゅきー 様
先日はご来店頂き有難うございました♪
デザインや色味も気に入って頂けて嬉しい限りです^_^
お悩みだった巻き爪も痛みが引いてて良かったです!!安心しました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また来月もゅきー様にお会いできる事を心よりお待ちしております。
またネイル等で気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ネイリスト 河村
エクステの種類や特徴などを丁寧に教えていただき、ありがとうございました☆
仕上がりもすごくきれいで満足です!
また利用させて下さい♪
◎5/5.6.7.8.9日10時~16限定◆フラットラッシュ120本 6550円
今回も大満足な仕上がりで、丁寧に対応していただきました。
ごろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
何か気になる事やお手入れしにくい所などはございませんか?
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
アイリスト 三宅
眉毛の細さや毛量の好みを何度も確認してくださり、
とても好みの眉毛になりました!
ピンセットで抜く時はもちろん痛いですが、
手際良く施術していただけました。
ぺるしゃ猫様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
その後、お困りの事などはないですか?
また何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト天野
色見も可愛くしていただいてとても気に入ってます!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
みらい 様
先日はご来店頂き有難うございます(^_^)
色味気に入って頂けて嬉しい限りです♪
暖色のカラーもとてもお似合いでした!!
またネイルで気になる事があれがお気軽にご相談くださいませ☆
みらい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^-^)♪
ネイリスト 河村
少し痛みが強かったけど綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今日はありがとうございました。
ももち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
毛を抜く量が多かったので痛みは結構出やすかったと思いますが
お肌の調子などは大丈夫でしょうか?
定期的に続けることで抜く量や痛みも少なくできると思うので
また様子見てみてくださいね☆
アイリスト 三宅
お店の駐車場が3台ほどしか停めれないのと大きい車が少し停めにくいなと感じました。
お店を15分前くらいに来店したのにも関わらずすぐ案内してくださり、施術中とても楽しくお話しさせていただきました。ぜひ今後も利用したいと思います。
あーやん 様
先日はご来店頂き有難うございます♪
駐車場でのご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お話も弾んでとても楽しかったです(^ ^)
またよろしければお話聞かせてください☆
ネイルで気になることあればお気軽にご相談くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
ネイリスト 河村
エクステの種類や特徴などを丁寧に教えていただきわかりやすかったです。また、とてもリラックス出来る施術で熟睡してしまいました。仕上がりもすごくきれいで嬉しいです。優しいお人柄がステキでした。
【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ140束 オフ別
ヒロサワ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はエクステの毛質を変えてみましたがいかがですか?
前回と比べて気になることなどあれば次回またお気軽にご相談くださいね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト三宅
ワンカラーのネイルをしてもらいました!会話も楽しく仕上がりも満足していたのですが、10日で人差し指がきずいたら取れていてシャンプーしたりするときに人差し指の爪に引っかかることがおおかったのでのいてしまったのかな?と思います(汗)
1ヶ月くらいはもつのかな?と思っていたので少し残念でした!
◎new faceクーポン◆ワンカラー×art2本付き◆再来¥4800新規¥4200オフ込
まゆ 様
先日はご来店頂き有難うございました!
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まゆ様の貴重なご意見をこれからに技術向上に向けしっかりと努めて参ります。
前日突然の予約だったにも関わらずスムーズで丁寧な施術をしていただきました。これまでサロンを転々としてきましたが、今回していただいたパーマが1番の仕上がりでした!私の目の形に合うデザインを考えてくださったのだと思います。また持続も良くとても気に入っています。少し身体がしんどくなってしまった時のお声かけも優しく、安心しました。ありがとうございました!また6月に予約を入れさせてもらっているので、その時はよろしくお願いします(^^)
みお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足して頂けてよかったです(^_^)
些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト 三宅
丁寧に施術していただいて、とても綺麗で大満足です。
◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
あああ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
カールの具合など気になる事があれば次回お気軽に
ご相談くださいね(^ ^)
アイリスト 三宅
ラッシュアディクト欲しかったので、お得にパリジェンヌもしていただけたのでとても良かったです!
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
◎パリジェンヌorまつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液
ひよこ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もまたまつ毛の成長を見るのが楽しみです♪
ラッシュアディクトの感想も一緒に是非聞かせてください♪
アイリスト天野
テキパキと施術していただき、
リラックスして過ごすことができました。
仕上がりもすごく満足です。
【オフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
魚様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またデザイン等のご相談もさせて頂けますのでお気軽におっしゃってください♪
アイリスト松井
スムーズな施術、丁寧で良かった!
◎大人気!マグネットワンカラーアート2本付き オフ込み¥5500
きょん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても励みになります♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 永易
仕上がりがすごく綺麗で可愛くて大満足です!
説明も施術も丁寧にしてくださいました。
り様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
とっても可愛いお目元でした(*´-`)♪
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
アイリスト松井
こちらの希望のカール感を詳しく聞き取って下さり、丁寧に施術して下さいました。また、仕上がりがとても良くて感動しました。本当にありがとうございました!
まよ様
ご来店ありがとうございました☆大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
とっても綺麗なお目元でした!
なるべく理想のお目元に仕上げられるようロッドの選定させていただいてます^ ^
気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪
アイリスト松井
いつもきれいに仕上げてくださって満足です。
ありがとうございます^_^
む様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
UVスプレーの方も次回感想聞かせて下さい♪
来月また宜しくお願い致します!
アイリスト天野
甘皮の処理をしっかりとしてくださったおかげで、爪の形がとてもきれいになりました。家で1人では絶対にできない工程だなぁと思いましたし、定期的にまたお願いしたいなと思いました。クリアジェルもちゃんとうる艶感があって、すごくかわいいです。大満足でした!
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
りっちゃん 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます(*^_^*)
とても励みになります、、!
お話しも楽しかったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイリスト 河村
まつげエクステ専門店 リアン 新居浜店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー