3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロン ゆきらいん   >

nail salon ゆきらいん

ネイルサロンユキライン

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通2ー1ー14 兵庫ビル2階
  • JR兵庫駅徒歩5分

カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

久々にお邪魔しました^_^
    初めてワンカラーではない
    ネイルをしていただき
    とてもるんるんです^ ^
    ありがとうございました^ ^

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お久しぶりにお客様の元気なお姿を見ることができて安心いたしましたぁ。。。!
    粗相があったものだと不安感いっぱいでしたからxxx!
    今の時期 なんだか自分を見つめなおす時期なのか 多くの女性の方が離職しておりますから
    どこも入れ替わっておりますね・・・
    当店も めっきりヒマになりましたが 落ち込まず行きます!楽しんで来ていただけるお客様を大切にさせていただなかなければ・・・!

[投稿日] 2020/9/20

毎月ありがとうございます!
    エクステ付けると気持ちまで上がるのでとても嬉しいです!
    楽しいおしゃべりとリラックスタイムをありがとうございます*´`*
    また来月宜しくお願いします(^-^)/

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    マツエクやネイルは、気分転換にもなるし毎月の楽しみですよね★これからも宜しくお願いします!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回施術中の会話も楽しく、楽しみに通わせて頂いてます。今後も宜しくお願い致します

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! 嬉しいです!いつもお会いできるのが楽しみでしかたがありません!  新鮮で驚くお話しで元気を逆にいただいいておりますよーーー!

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    来月も宜しくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    涼しくなるのは、まだ先のようですがお体に気をつけて下さいね!
    汗をかくとメイクが取れやすいですが
    そんな中でもマツエクはお目元が華やかになるので、嬉しいですよね!
    また来月お待ちしております。

• よんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お世話になりありがとうございました。個人サロンなのでいろいろなお話をしながら施術していただきました。
    相談しながらしていただきまた仕上がりも満足です~
    パラジェルでお願いしたので地爪への心配がなくこれからもまたネイルが楽しめそうです。
    私はネイルの知識やデザインには無知なので、プロ目線からのご提案をどんどん頂けたらバリエーションのあるネイルになって楽しそうで嬉しいです!よろしくお願いします!
    また伺います~
    暑い中ですが頑張ってください。

【オフ込★Art】店内サンプル4本コース♪5400円

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

あと2ヶ月サンダルで足元キラキラで過ごします☆

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

今回で2回目ですが、去年同様、フットネイルをしてもらいました☆とてもキラキラで足元を見るのが楽しいです!ネイリストさんも穏やかな方で部屋もとても良い香りがしてリラックス出来ました☆ありがとうございました!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お久しぶりです(*^^*) また、ご来店いただけて なによりも嬉しい限りです!!
    店名も覚えていてくださったのでしょうか。。。 よい印象を残せていてよかった~
    またぜひいらしていただけることを心待ちにしております。素敵な笑顔になれるように・・・

• k.m.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

口コミがかなりいいので期待して行きましたが、コロナ対策でコミュニケーションは最低限と入口に書かれていて、そこは理解出来ますが、最低限のコミュニケーションもなかったです。
    いろんなサロンに行きましたが、どこのサロンでも作業に入る前や終わった後に仕上がりに問題ないかと一言声かけがありましたが、一切ありませんでしたし、話した内容は希望デザインを伝える時とお会計のみでした。(お会計は早かったです、早よ帰れ感が半端なかった、、)
    もう少し要望など言いたかったのですが、とても言える雰囲気ではありませんでしたね。
    こんなご時世ですし新規を歓迎されてない感じでした。残念です。
    もう二度行かないです。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

さようでございましたか。。別に特別にお客様だけにそのような対応になってしまったわけではなく大体フット作業でかなり首を下げているものですから息苦しいこともあり お話しておりませんでした… お声かけさせていただいても良かったのですね、大変失礼いたしました。

[投稿日] 2020/6/29

久々にお邪魔しました。
    今回もとてもシンプルに仕上げていただき
    大満足です^_^
    またお願いしまーす。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こんにちわ! 先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    こんなご時世ですがネイルをやめる方も時々いらっしゃる中、当店を ご利用いただけること 本当に感謝いたします(*´Д`)
    これからもぜひに~~お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/26

いつも 色合いに悩んですいません。今回は濃くしてもらったので 少し楽しめました。また次回悩むかも知れませんが お付き合いください。いつも ありがとうございます。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*) 今回で、OK範囲のカラーの幅がひろがりました! また、研究に研究をかさねて クリアカラーを増やしておきますね!
    次回また来店していただけることを心待ちにしております!

[投稿日] 2020/6/20

こちらのお店は初めての利用でしたがとても良かったです!
    トラックとかが通る度に椅子が揺れてちょっと怖かったですが(笑)
    また来月お願いします(^-^)

なお様
    ご来店頂き、ありがとうございました!トラックの音、階段に驚かせてしまい申し訳ありません、、(о´∀`о)
    気にせず何でもおっしゃってくださいね!またお待ちしています。

• hrcさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

キラキラしたネイルをオーダーしました!色も綺麗な可愛い仕上がりで、すごく満足しています!
    また行きたいなと思っています。ありがとうございました★

[投稿日] 2020/6/4

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

返信がおそくなりましてもうしわけございません! いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    取れていませんでしょうか。。。お手元もよく使うお仕事だと思いますので 浮いてきたりしたらぜひお寄りくださいませ。。 季節柄 グリーンネイルになることもございますから。。
    クリアを混ぜてお客様にオッケ出してもらえるカラーを模索いたしますので ぜひまた。。。^^

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

仕上がりましたー! 素敵です\(^o^)/
    キラキラかつ上品で!ずっと退屈だったけどモチベーション上げて過ごせそうです。ネイリストさんにおまかせしたら、サンプルより素敵にしあげてくれましたよ、DVDもドキドキしました… 続きが見たくて早めに訪れたいと思います。

• ryuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

今回初めてなのでまずはお店の雰囲気から診させて頂こうかと、他店オフのみで利用させて頂きましたが とても親切なネイリストさんでサンプルも私好みの物が多く、また丁寧な接客がとても気に入りました。
    初めてなのに、とても親しみやすくてお話をしていてとても謙虚で面白い(失礼しました)スタッフさんです!
    明日またネイルさせて頂きます!よろしく

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

今回はたくさんのサロンがある中から当店を選んでいただきまして ありがとうございました!
    ネイルにくわしい方の施術はとても緊張いたしました。。。
    また、すてきなデザインを私に教えてくださいませ

• みみぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつも、お世話になっています。難しいデザインでも手早く、美しく仕上げて頂けるので本当に有難いです。また、どうぞよろしくお願いいたします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    いえ、、、どんな風でもお客様が褒めてくださいますので モチベーション上がります^^
    お客様のもってこられるデザインが深緑とガーネットのような色がお好きなのかなーーって。。
    そんな感じなのが多いので ストーンもそのようなものをこれからも用意しようと思います^^
    いつも、イイ感じに放置いてくださるので とても施術しやすいです^^

• みみぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お世話になっています。手早く綺麗に仕上げて頂けるので、有難いです。また、どうぞよろしくお願いいたします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

再来店いただきまして ありがとうございます! 嬉しいお褒めのお言葉・・・(*´Д`)
    前回同様 お客様から頂くデザインは、自分のおもいつかないような凝ったデザインですので 完成したときとても勉強になります! フットは親指面積が広いので しかも2本だけ集中していれば良いような
    感じなので できるアートも広がりますねー(*^^*)
    またのご来店を心待ちにしております!

• pipipi2さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

毎回とても可愛くしてもらい大満足です!美人なお姉さんで、お話もしやすくおっとりされていて癒されます♪♪ネイルのデザインも丁寧で想像以上の出来上がりに、いつも落とすのがもったいないくらいです!!またよろしくお願いします♪(≧▽≦)

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ご来店いただきまして ありがとうございます!  とてもオーラの可憐なオーラの持ち主のお方(*^^*)
    美人の方に美人っていわれて大変恐縮ですっっ  いつも、最低のメガネの時ではありませんか・・・!!はづかしイ!!
    お話しの続編・・・とても聞かせていただきたいとは思いますが、メンタルともにムリされないでくださいね

• tounさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも楽しいお話と素敵なnailにしあげていただいてありがとうございます。 あっという間です。1ヶ月楽しく過ごせそうです。ネイリストさんの人柄がとても良い人なので別に口コミをお願いされたことは
    ないのですが、ありがたいことに皆さん投稿してくださる…とのことで 私も投稿です! 物知りな方なので大体トークはずみます! 私好みのサンプルも沢山おいてあるので、デザインにあきることなく1年以上続けられそうです。

• いーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

値段が安いので続けるには良いなと思いました!
    ありがとうございました♪

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

返信がおそくなって申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    や・・・安いのでしょうか?! でしたらジャンジャンいらしてください!!なーんて。。
    ・・・・イエイエ、雰囲気からして 妥当な価格だと思いマス。。。 このビルの外観で入ろうと思うのに、勇気がいりますしね・・・!
    またのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2020/3/6

先日はお世話になりました。担当者様の自己紹介がなかったので お名前がわかりません(すいません)
    初めてのサロンだったので 不安だらけでしたが、仕上がりは大満足です。
    コスパもよくて これからもお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

口コミありがとうございます! 先日は初来店いただきましてありがとうございます。
    アメリカのネイルの仕方に興味しんしんで つい余計なことを聞きすぎて申し訳ございません。
    しまった。。と思い、しばらくDVDのほうに見入ってくださって忘れてもらえないかなーーなどと思って施術しておりました。。。    完成型を気に入っていって頂けたとのことで大変よかったーと思っております
    ぜひに、またおこしくださることを願って・・・!  ありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧に対応していただき感謝です。仕事場が控えめネイルしか出来ないのですが、今回も私の好きな感じの色でとても気に入りました。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!  カナさまの華奢な繊細な感じにあった色、いーっぱいありますよ~(*^^*)  当店、どちらかと言えば濃い色が少ないほうなのでは・・・?
    また、暖かくなってカナ様が訪れる日を楽しみに待っておりますので・・・(*´Д`)

• ユリユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

いつも、綺麗に仕上げてくれます!文句なし!ありがとうございました!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ユリユリ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カメ返信で大変申し訳ございません(>_<)
    あっという間に3月。。 おめでたい事、本当に良かったです(*´Д`)
    いつも、neilでも 褒めてくださって放置なのできっと、お子様ものびのび勉強できたのではないでしょうかね?!
    早速にご予約をいただいておりまして、ありがとうございます! 近い日にお会いできることを楽しみにしています!

• keikomamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

本日は色々とありがとうざいました。なんとなくの自分の感や口コミを頼りにお伺いさせていただいて本当によかったです。素敵なお人柄の方でお話も最高でした!こんなに楽しいのでしたら1ヶ月とは言わずまた行きたくなってしまいます!!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます! 口コミ…やはり初めてご来店される方は不安でしょうから見られますよね(~_~;)
    たいしたお店ではありませんが、皆さんが自然と口コミを書いてくださるので 私自身もとても励みになっております!
    お話、こちらもお客様が素敵な方なので 大変興味深く色々聞いてしまいがちかなのですが 邪魔ならDVD見て、無視してください!空気読みますから>.<

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

センスが良くてお値段が安くて嬉しいです

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 とーーっても可愛らしい赤ちゃんが産まれましたね!
    よかったー!\(^o^)/ お返事が遅れて申し訳ございませんでした!
    。。。なんか、いいなぁって思いました。独り身だと、人生が単調ですネ。。

• まぁさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

娘が見るなり「アナ雪!」と・・・
    DVDに夢中なって途中、右手か左手かわからなくなってしまいました。
    ゆったりした時間をありがとうございます。
    次回もまた、サンプル頼りになると思います。
    宜しくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

アな雪!!(^^)!  きれいな配色ですものねぇ! あの色考えた人 天才!!
    みなさん憧れのアイスブルーをつけこなすお客様です。。
    あぁ、またサンプル作ってないぃぃ!!

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/24

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。心地好く寝ていました!なかなか予約が取れないのが難点、頑張って又予約ゲットしますね。次回もヨロシクです

ねね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

予約の件申し訳ございません(>_<)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/22

2020初ネイル。
    今年もシンプルで落ち着いたネイルで
    またよろしくお願いしますね^_^

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店いただきまして ありがとうございます! お客様が喜んでくださることが 私のモチベーションにつながります^^
    また、こんな風にしたいなどございましたら なんなりと・・・

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

センスが良くて、値段も安くて大満足です

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!  楽しいお話しと・・・大人しめ予定のネイルがだんだんと物足りなくなってハデにいなっていくという。。。笑   仕方がないです。。お客様がOK出すまでするものですから。。(´・ω・)
    下をむいての作業が多い私にいつも少し高い美しい声がとても耳に心地よいです(*^^*)
    またのご来店を心待ちにしております

• まぁさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

お気に入りのネイルで、新年を迎えることができました(仕事でしたが)
    今年も宜しくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも、やすらぎをくださいましてありがとうございます。。
    甘い、甘い評価もありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします お客様の好み…なnailをたくさん考えなくては!

ネイルサロン ゆきらいんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー