3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロン ゆきらいん   >

nail salon ゆきらいん

ネイルサロンユキライン

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通2ー1ー14 兵庫ビル2階
  • JR兵庫駅徒歩5分

沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初めて行かせていただきました。
    入口らしき扉を開けると 目の前に急な階段には思わず笑ってしまいましたが 二階にあるお部屋に入ると別世界な明るいホワイト系の世界になっていました!
    色々、プライベートな愚痴を聞かせてしまってすみません! でも、ネイリストさんは私の荒れた気持ちをなだめるように 面白おかしくお答えくださいました!
    ネイルがおわって帰るとき元気になりました
    本当にキラキラしたストーンを見ているだけで元気になる…! 仕上がりも大満足で、またぜひ行かせていただきます!

【HAND★オフ込】ARTし放題コース7¥6300

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/11

お話で癒やされに来ているお客様も多数いらっしゃるかもしれません。とても楽しい気持ちになって帰れます。DVDの選択の振り幅すごい笑

【HAND★オフ込】ARTし放題コース7¥6300

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

リラックスしながらのネイル
    仕上がりも満足。次回は何にしようかな

【HANDパラジェル★オフ込】ワンカラ-orグラデ-ション+スト-ン10粒♪4900円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こんにちわ  先日は初ご来店いただきましてまことにありがとうございました!なおみ様とは、共通するお悩みもあり とても人ごとだと思えなかったです。。。 またネイル外でもお手伝いできることがございましたらなんなりとお聞かせくださいませ

• かわちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/1

毎月、季節の花、イベントなどをお願いしていますが(難題かも)気持良く受けていただき帰る頃には思ってた通りのデザインになってて帰りの道中がルンルン気分になります。娘も褒めてくれるので又、次の機会が楽しみです。又、来月も宜しくお願いします。

【HAND★オフ込】ARTし放題コース7¥6300

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

他店で何度かマツエクしてもらったのですが、このお店が一番もちが良かったです。
    まつげの種類はありません。1本に対して1本つけるような。 でも、抜けていってもバサッとすき間があかないので 私はこのつけ方が好きです。 アイリストさんの声が若くて可愛らしかったです! また、お願いします!

コーティング込80本・4000円

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

ネイルサロンでここまでひどい仕上がりは初めてです。
    口コミもまぁまぁ良かったので行きましたが、爪の長さの確認や、仕上がりの引っ掛かりがないかの確認も特になかったサロンは初めてです。
    今の時期会話はなるべくしたくはないですが、確認会話くらいはおこなって欲しいです。
    仕上がりも分厚すぎて歪な形ですし、気泡も入ってて、
    ネイルオフも、ライト当てる時も痛かったです。
    すぐ他店に直しに行きたいと思います。
    二度と行かないです。

【オフ込★シンプル】ワンカラーorグラデーション♪3600円ラメグラ3900円

• ゆうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

甘皮処理の時に切りすぎたのか、
    家に帰り手を洗う時に染みたので
    見てみると切り傷がありました。
    雰囲気や仕上がりは良かったのです。

【ネイル】他店オフのみ¥2000

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

さようでございましたか? それは大変失礼いたしました

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

いつも大変満足しています。
    今回も迷ってしまって、悪いなぁと思いながら、私も一緒ですっていってくて、安心と共に嬉しかったです。
    ピンクベージュをベースにフレンチネイルに水玉やストーンをあしらってくれて本当に満足しています。
    DVDも勉強になる作品でした(笑)

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/13

今回も思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。
    娘達が私の帰りを待っていて、ネイルを見せたら女性らしくって良いんじゃないって言ってました(笑)
    ネイルをしてもらいながら次にお願いしたいのが見つかって次も楽しみに行かせていただきます。

【HAND★オフ込】ワンカラ-orグラデ-ション+スト-ン10粒♪4100円

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

いつも、思い通りに仕上げてくれてありがとうございます

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます
    いろいろと人生には山あり谷ありございますが、なんだか谷があってもすぐに復帰されて より楽しくすごされているなぁ。。。と思えて仕方がないんですけれど!
    せめて気分がUPするように キラキラしたネイルを考えるのみです。。。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/25

2度目の利用をさせてもらいましたが、私の希望通りの色(青色と紫の中間色)を作って貰って本当に満足しています。
    帰ってから、娘達に見せたところ可愛いの連呼でした(笑)

【HAND★オフ込】店内サンプル定額2本コース♪4800円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こんにちわ! このたびは当店におこしいただきましてありがとうございます!
    青紫。。。私も探していたカラーなので 喜んでいただけて嬉しいです。
    施術させていただきながら サンプルのデザインのヒントもいただけた感じでした。
    また、ご来店いただける日を心待ちにしています。

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

オフだけで行きました!
    いつも口コミしないのですが、スタッフさんがとてもお話しやすくてとても良い方で、楽しかったので書かせて頂きました。リーズナブルで、手際よくよかったです。
    ありがとうございました^_^

【ネイル】他店オフのみ¥2000

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お返事がおそくなりまして、大変申し訳ございません。
    温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
    また、機会がございましたらいらしてくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

いつも行ってるところがこの日空いてなくて行かせてもらったんですけどデザインの種類も多く仕上げもとても綺麗だったのでとても満足してます!また次もお願いしたいなと思いました^ ^

【HAND★オフ込】店内サンプル定額4本コース♪5400円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

このたびは当店にお越しくださいましてありがとうございました! いつも行かれてるお店のデザインも素敵でしたね。 セカンドピニオン的な感じでも、がっつりネイルは当店にお越しいただいても大歓迎いたしますよっ!(^^)!  また、これからもよろしくお願いいたします。

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも親身になってお客様目線で対応してくれますなにかとこちらのほうが学習させて頂いております。パーツもストーンもそしてサンプルも、たくさんかわいいのがあり いつも迷いすぎて… 次回、フットネイルでネイリストさんの今されているピカピカしたものをして欲しくて、予約いれさせていただきました。 また、よろしくお願いいたします。

【HAND★オフ込】店内サンプル定額4本コース♪5400円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます。
    また、コロナで人と会いにくくなり ネイルなんて論外!!の世の中になりそうで仕方がないのですが 今回もお越しいただけて 大変うれしく思います!
    ・・・大丈夫!心配事はもうすぐ終わりますよっ(*^_^*)
    思い込みが肝心!!

• ryuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

ネイリストさんの人がらの良さが最高! 本当に毎月お会いするのが楽しみで1ヶ月以内に行かせてもらっています。 デザインもお任せしたほうが キラキラに仕上げてくださるのでできあがりが楽しみだし、飽きません。
    お値段もリーズナブルだし!沢山パーツもそろっているので、大体 そのように仕上げてくれますし!
    DVDをかけてくださっているのですが、内容がイマイチな時は「これ、しょうもないんですぅ…」なんて前置きがありました。 お話は、面白すぎた!!また、来月も元気もらいにいきます!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。 DVDつまらない内容だった時の2時間って苦痛ですからね。。  こ、今度こそは 面白いものを発掘してまいります!!
    またのご来店を心待ちにしております。

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/12

そして、可愛いネイルありがとうございました♪
    すごく気に入ってます!
    突然のカラー変更も応じて下さりすごく嬉しかったです!
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【HAND★オフ込】店内サンプル定額2本コース♪4800円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    いえ・・・、ハプニングでしたが 固まってなくてとんだハプニングでしたね!
    ハードワーク&帰路も少々遠いところ、当店をお選んでくださいまして感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、いらして頂けることを心待ちにして。。。

• ゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

中々しんみりでよかった

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

斬新なコメントありがとうございます!(^^) 機会がございましたらまた是非ご来店いただけたら喜びます!

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

可愛いネイルありがとうございました!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

先日は、再来してくださいまして本当にありがとうございました!
    いえ・・・チップで作るときにはうまくいくのに 本番はちょっと。。。反省すべきところがいつもあって 申し訳なく思います。。。   就職のご都合でいつか近いうちにお会いできなくなるのかな・・・などと思うと さみしくなります。 3Dがんばろうっと!!!  ありがとうございました(*^^*)

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

いつも思い通りに、わがままを叶えてくれて感謝してます。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます! わがままだなんて。。。かわいらしいぃぃ
    それに、新たな感性をいただいておりますので こちらとしても学ばせていております。
    楽しいお話しや、女性としての心遣い お言葉もとても考え深いです。
    私としても お客様の良いところを逆観察しておりますもので ・・・お帰りになられたあとも ずっと考えておりますよーーー
    では、またお会いできる時まで

[投稿日] 2020/10/26

今回仕上がりにムラがあり、ちょっと残念でした(>_<。)
    ちょっとバランスが悪く感じました。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

・・・さようでございましたか。
    いつもご贔屓にしていただいておりますのに、申し訳ございませんでした。
    お客様が感じたことをスタッフともに再度てらしあわせしまして 改善できるように努めてまいります。
    今回は ご希望に沿えず大変もうしわけございません。。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

久々にお邪魔しました^_^
    初めてワンカラーではない
    ネイルをしていただき
    とてもるんるんです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【オフ込★Art】店内サンプル4本コース♪5400円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お久しぶりにお客様の元気なお姿を見ることができて安心いたしましたぁ。。。!
    粗相があったものだと不安感いっぱいでしたからxxx!
    今の時期 なんだか自分を見つめなおす時期なのか 多くの女性の方が離職しておりますから
    どこも入れ替わっておりますね・・・
    当店も めっきりヒマになりましたが 落ち込まず行きます!楽しんで来ていただけるお客様を大切にさせていただなかなければ・・・!

[投稿日] 2020/9/20

毎月ありがとうございます!
    エクステ付けると気持ちまで上がるのでとても嬉しいです!
    楽しいおしゃべりとリラックスタイムをありがとうございます*´`*
    また来月宜しくお願いします(^-^)/

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    マツエクやネイルは、気分転換にもなるし毎月の楽しみですよね★これからも宜しくお願いします!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回施術中の会話も楽しく、楽しみに通わせて頂いてます。今後も宜しくお願い致します

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! 嬉しいです!いつもお会いできるのが楽しみでしかたがありません!  新鮮で驚くお話しで元気を逆にいただいいておりますよーーー!

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    来月も宜しくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    涼しくなるのは、まだ先のようですがお体に気をつけて下さいね!
    汗をかくとメイクが取れやすいですが
    そんな中でもマツエクはお目元が華やかになるので、嬉しいですよね!
    また来月お待ちしております。

• よんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

お世話になりありがとうございました。個人サロンなのでいろいろなお話をしながら施術していただきました。
    相談しながらしていただきまた仕上がりも満足です~
    パラジェルでお願いしたので地爪への心配がなくこれからもまたネイルが楽しめそうです。
    私はネイルの知識やデザインには無知なので、プロ目線からのご提案をどんどん頂けたらバリエーションのあるネイルになって楽しそうで嬉しいです!よろしくお願いします!
    また伺います~
    暑い中ですが頑張ってください。

【オフ込★Art】店内サンプル4本コース♪5400円

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

あと2ヶ月サンダルで足元キラキラで過ごします☆

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

今回で2回目ですが、去年同様、フットネイルをしてもらいました☆とてもキラキラで足元を見るのが楽しいです!ネイリストさんも穏やかな方で部屋もとても良い香りがしてリラックス出来ました☆ありがとうございました!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

お久しぶりです(*^^*) また、ご来店いただけて なによりも嬉しい限りです!!
    店名も覚えていてくださったのでしょうか。。。 よい印象を残せていてよかった~
    またぜひいらしていただけることを心待ちにしております。素敵な笑顔になれるように・・・

• k.m.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

口コミがかなりいいので期待して行きましたが、コロナ対策でコミュニケーションは最低限と入口に書かれていて、そこは理解出来ますが、最低限のコミュニケーションもなかったです。
    いろんなサロンに行きましたが、どこのサロンでも作業に入る前や終わった後に仕上がりに問題ないかと一言声かけがありましたが、一切ありませんでしたし、話した内容は希望デザインを伝える時とお会計のみでした。(お会計は早かったです、早よ帰れ感が半端なかった、、)
    もう少し要望など言いたかったのですが、とても言える雰囲気ではありませんでしたね。
    こんなご時世ですし新規を歓迎されてない感じでした。残念です。
    もう二度行かないです。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

さようでございましたか。。別に特別にお客様だけにそのような対応になってしまったわけではなく大体フット作業でかなり首を下げているものですから息苦しいこともあり お話しておりませんでした… お声かけさせていただいても良かったのですね、大変失礼いたしました。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

久々にお邪魔しました。
    今回もとてもシンプルに仕上げていただき
    大満足です^_^
    またお願いしまーす。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こんにちわ! 先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    こんなご時世ですがネイルをやめる方も時々いらっしゃる中、当店を ご利用いただけること 本当に感謝いたします(*´Д`)
    これからもぜひに~~お待ちしております!

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも 色合いに悩んですいません。今回は濃くしてもらったので 少し楽しめました。また次回悩むかも知れませんが お付き合いください。いつも ありがとうございます。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*) 今回で、OK範囲のカラーの幅がひろがりました! また、研究に研究をかさねて クリアカラーを増やしておきますね!
    次回また来店していただけることを心待ちにしております!

ネイルサロン ゆきらいんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー