3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロン ゆきらいん   >

nail salon ゆきらいん

ネイルサロンユキライン

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通2ー1ー14 兵庫ビル2階
  • JR兵庫駅徒歩5分

[投稿日] 2020/6/29

久々にお邪魔しました。
    今回もとてもシンプルに仕上げていただき
    大満足です^_^
    またお願いしまーす。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

こんにちわ! 先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    こんなご時世ですがネイルをやめる方も時々いらっしゃる中、当店を ご利用いただけること 本当に感謝いたします(*´Д`)
    これからもぜひに~~お待ちしております!

[投稿日] 2020/6/26

いつも 色合いに悩んですいません。今回は濃くしてもらったので 少し楽しめました。また次回悩むかも知れませんが お付き合いください。いつも ありがとうございます。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*) 今回で、OK範囲のカラーの幅がひろがりました! また、研究に研究をかさねて クリアカラーを増やしておきますね!
    次回また来店していただけることを心待ちにしております!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

こちらのお店は初めての利用でしたがとても良かったです!
    トラックとかが通る度に椅子が揺れてちょっと怖かったですが(笑)
    また来月お願いします(^-^)

なお様
    ご来店頂き、ありがとうございました!トラックの音、階段に驚かせてしまい申し訳ありません、、(о´∀`о)
    気にせず何でもおっしゃってくださいね!またお待ちしています。

• hrcさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

キラキラしたネイルをオーダーしました!色も綺麗な可愛い仕上がりで、すごく満足しています!
    また行きたいなと思っています。ありがとうございました★

[投稿日] 2020/6/4

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

返信がおそくなりましてもうしわけございません! いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    取れていませんでしょうか。。。お手元もよく使うお仕事だと思いますので 浮いてきたりしたらぜひお寄りくださいませ。。 季節柄 グリーンネイルになることもございますから。。
    クリアを混ぜてお客様にオッケ出してもらえるカラーを模索いたしますので ぜひまた。。。^^

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

仕上がりましたー! 素敵です\(^o^)/
    キラキラかつ上品で!ずっと退屈だったけどモチベーション上げて過ごせそうです。ネイリストさんにおまかせしたら、サンプルより素敵にしあげてくれましたよ、DVDもドキドキしました… 続きが見たくて早めに訪れたいと思います。

• ryuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

今回初めてなのでまずはお店の雰囲気から診させて頂こうかと、他店オフのみで利用させて頂きましたが とても親切なネイリストさんでサンプルも私好みの物が多く、また丁寧な接客がとても気に入りました。
    初めてなのに、とても親しみやすくてお話をしていてとても謙虚で面白い(失礼しました)スタッフさんです!
    明日またネイルさせて頂きます!よろしく

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

今回はたくさんのサロンがある中から当店を選んでいただきまして ありがとうございました!
    ネイルにくわしい方の施術はとても緊張いたしました。。。
    また、すてきなデザインを私に教えてくださいませ

• みみぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつも、お世話になっています。難しいデザインでも手早く、美しく仕上げて頂けるので本当に有難いです。また、どうぞよろしくお願いいたします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    いえ、、、どんな風でもお客様が褒めてくださいますので モチベーション上がります^^
    お客様のもってこられるデザインが深緑とガーネットのような色がお好きなのかなーーって。。
    そんな感じなのが多いので ストーンもそのようなものをこれからも用意しようと思います^^
    いつも、イイ感じに放置いてくださるので とても施術しやすいです^^

• みみぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お世話になっています。手早く綺麗に仕上げて頂けるので、有難いです。また、どうぞよろしくお願いいたします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

再来店いただきまして ありがとうございます! 嬉しいお褒めのお言葉・・・(*´Д`)
    前回同様 お客様から頂くデザインは、自分のおもいつかないような凝ったデザインですので 完成したときとても勉強になります! フットは親指面積が広いので しかも2本だけ集中していれば良いような
    感じなので できるアートも広がりますねー(*^^*)
    またのご来店を心待ちにしております!

• pipipi2さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

毎回とても可愛くしてもらい大満足です!美人なお姉さんで、お話もしやすくおっとりされていて癒されます♪♪ネイルのデザインも丁寧で想像以上の出来上がりに、いつも落とすのがもったいないくらいです!!またよろしくお願いします♪(≧▽≦)

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ご来店いただきまして ありがとうございます!  とてもオーラの可憐なオーラの持ち主のお方(*^^*)
    美人の方に美人っていわれて大変恐縮ですっっ  いつも、最低のメガネの時ではありませんか・・・!!はづかしイ!!
    お話しの続編・・・とても聞かせていただきたいとは思いますが、メンタルともにムリされないでくださいね

• tounさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも楽しいお話と素敵なnailにしあげていただいてありがとうございます。 あっという間です。1ヶ月楽しく過ごせそうです。ネイリストさんの人柄がとても良い人なので別に口コミをお願いされたことは
    ないのですが、ありがたいことに皆さん投稿してくださる…とのことで 私も投稿です! 物知りな方なので大体トークはずみます! 私好みのサンプルも沢山おいてあるので、デザインにあきることなく1年以上続けられそうです。

• いーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

値段が安いので続けるには良いなと思いました!
    ありがとうございました♪

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

返信がおそくなって申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    や・・・安いのでしょうか?! でしたらジャンジャンいらしてください!!なーんて。。
    ・・・・イエイエ、雰囲気からして 妥当な価格だと思いマス。。。 このビルの外観で入ろうと思うのに、勇気がいりますしね・・・!
    またのご来店を心待ちにしております!

[投稿日] 2020/3/6

先日はお世話になりました。担当者様の自己紹介がなかったので お名前がわかりません(すいません)
    初めてのサロンだったので 不安だらけでしたが、仕上がりは大満足です。
    コスパもよくて これからもお世話になるつもりです。
    宜しくお願いします

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

口コミありがとうございます! 先日は初来店いただきましてありがとうございます。
    アメリカのネイルの仕方に興味しんしんで つい余計なことを聞きすぎて申し訳ございません。
    しまった。。と思い、しばらくDVDのほうに見入ってくださって忘れてもらえないかなーーなどと思って施術しておりました。。。    完成型を気に入っていって頂けたとのことで大変よかったーと思っております
    ぜひに、またおこしくださることを願って・・・!  ありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/29

いつも丁寧に対応していただき感謝です。仕事場が控えめネイルしか出来ないのですが、今回も私の好きな感じの色でとても気に入りました。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!  カナさまの華奢な繊細な感じにあった色、いーっぱいありますよ~(*^^*)  当店、どちらかと言えば濃い色が少ないほうなのでは・・・?
    また、暖かくなってカナ様が訪れる日を楽しみに待っておりますので・・・(*´Д`)

• ユリユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

いつも、綺麗に仕上げてくれます!文句なし!ありがとうございました!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

ユリユリ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カメ返信で大変申し訳ございません(>_<)
    あっという間に3月。。 おめでたい事、本当に良かったです(*´Д`)
    いつも、neilでも 褒めてくださって放置なのできっと、お子様ものびのび勉強できたのではないでしょうかね?!
    早速にご予約をいただいておりまして、ありがとうございます! 近い日にお会いできることを楽しみにしています!

• keikomamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

本日は色々とありがとうざいました。なんとなくの自分の感や口コミを頼りにお伺いさせていただいて本当によかったです。素敵なお人柄の方でお話も最高でした!こんなに楽しいのでしたら1ヶ月とは言わずまた行きたくなってしまいます!!

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます! 口コミ…やはり初めてご来店される方は不安でしょうから見られますよね(~_~;)
    たいしたお店ではありませんが、皆さんが自然と口コミを書いてくださるので 私自身もとても励みになっております!
    お話、こちらもお客様が素敵な方なので 大変興味深く色々聞いてしまいがちかなのですが 邪魔ならDVD見て、無視してください!空気読みますから>.<

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/13

センスが良くてお値段が安くて嬉しいです

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 とーーっても可愛らしい赤ちゃんが産まれましたね!
    よかったー!\(^o^)/ お返事が遅れて申し訳ございませんでした!
    。。。なんか、いいなぁって思いました。独り身だと、人生が単調ですネ。。

[投稿日] 2020/2/12

娘が見るなり「アナ雪!」と・・・
    DVDに夢中なって途中、右手か左手かわからなくなってしまいました。
    ゆったりした時間をありがとうございます。
    次回もまた、サンプル頼りになると思います。
    宜しくお願いします。

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

アな雪!!(^^)!  きれいな配色ですものねぇ! あの色考えた人 天才!!
    みなさん憧れのアイスブルーをつけこなすお客様です。。
    あぁ、またサンプル作ってないぃぃ!!

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/24

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。心地好く寝ていました!なかなか予約が取れないのが難点、頑張って又予約ゲットしますね。次回もヨロシクです

ねね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

予約の件申し訳ございません(>_<)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/22

2020初ネイル。
    今年もシンプルで落ち着いたネイルで
    またよろしくお願いしますね^_^

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店いただきまして ありがとうございます! お客様が喜んでくださることが 私のモチベーションにつながります^^
    また、こんな風にしたいなどございましたら なんなりと・・・

• まおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

センスが良くて、値段も安くて大満足です

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!  楽しいお話しと・・・大人しめ予定のネイルがだんだんと物足りなくなってハデにいなっていくという。。。笑   仕方がないです。。お客様がOK出すまでするものですから。。(´・ω・)
    下をむいての作業が多い私にいつも少し高い美しい声がとても耳に心地よいです(*^^*)
    またのご来店を心待ちにしております

[投稿日] 2020/1/15

お気に入りのネイルで、新年を迎えることができました(仕事でしたが)
    今年も宜しくお願いします。

【オフ込★Art】店内サンプル4本コース♪5400円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつも、やすらぎをくださいましてありがとうございます。。
    甘い、甘い評価もありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします お客様の好み…なnailをたくさん考えなくては!

[投稿日] 2019/12/28

年内に
    もう一度癒しの時間を過ごせてよかったです。
    ありがとうございました^ - ^
    また
    来年もどうぞよろしくお願いしますね^_^

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもあたたかいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今年もお客様に喜んでいただけるようなお店をつくっていきたいと思っています!
    ぜひにご贔屓を・・・なーんてっ

またのご来店を心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/12/17

ホントに、毎回丁寧な施術ありがとうございます。お話も楽しく、また旅行に行きたくなりました。
    次回も楽しみです。
    おすすめのデザイン、お願いしますね。

【オフ込★Art】店内サンプル4本コース♪5400円

こんにちわ!本当に
    いつもいつも当店をご利用いただきまいてありがとうございます!
    いやはや・・・また弾丸行っていたんですよ~旅行。。
    今年もお世話になりました!
    あと1回ご予約をいただいておりましたね・・・いつも温かいコメントもありがとうございます!
    いつも自由にさせていただけるおかげで アートもあせらずに成長あせていただけたんと思います!

• ねねさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/16

今日も丁寧に仕上がり嬉しく思います。ありがとう。長持ちが凄いです友達にも褒められました。来年も宜しくお願いします。

ねね様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がり、もちとご満足頂けて光栄です( ^ω^ )
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

• tounさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/15

nail…とても豪華に、お値段以上の仕上げをしてくださるので大満足でした。  お一人でサロンをされているようで、さみしそうでした。。どなたか良いアイリストさんが来てください!  とても良い人柄のネイリストさんでこちらも安心してデザインの相談をさせてもらえました!何よりちよっと危なげなネイリストさんのお話が面白すぎです!!ほんまですか…?   次回nail行ったとき、続きどうなかったのか楽しみです

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    いえいえ、突拍子もないお話しを突然にしてしまうので 驚かせてしまい申しわけございません・・・
    ネイルがダメな会社でも 形状記憶のどんなお爪にも沿う 斬新なオーダーチップも取り扱っておりますので またお試し下さい!

[投稿日] 2019/12/14

いつも、親切丁寧に対応していただき
    感謝しています。
    たぶん、今年ラストネイルになると思いますが
    また、来年もよろしくお願いしますね^ ^

【オフ込★シンプル】ワンカラーorグラデーション♪3300円ラメグラ4000円

nail salon ゆきらいんからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お優しいお話しと声に私はいつも癒されております(*^^*)
    今年はお世話になりました。
    来年も、カナ様に気に入られるようにがんばりたいと思います!!
    またのご来店をお待ちしております^^
    お嬢様にもよろしくですxxx

ネイルサロン ゆきらいんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー