5. クルーチェ(COULUCE)   >

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】

クルーチェ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-5-3 2F
  • JR/東急蒲田西口徒歩2分.蓮沼5分.大森大井町川崎池上からも♪ アイリスト募集中!

ミルにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:18.0

しばらく会社のそばのお店に浮気していたのですが(ごめんなさい)予約が取れず前回久しぶりに伺いました。希望通りの仕上げ、しかも1番長持ち。感激でした~
    で、今回ももちろんこちらで予約!今回もとても満足でした。また次回もお願いしますね!

まつ毛カール 栄養補給☆ケラチン3stepTR付  ¥5000

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ミルにゃん様、お忙しい中今回も
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

サロン選びの基準は
    『技術』『早い』『近い』『人柄』など
    お客様によって様々ですので
    どうかお気になさらないでくださいね(^^)/

ですが改めて技術面によりお選びいただけたことは
    とても光栄に思いますm(__)m!!

今後もミルにゃん様へ
    変わらぬ感動を与えれますよう
    常に技術をアップデートさせていきますので
    楽しみにしていてください☆

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当 りな

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:01.0

スタッフの方の雰囲気がとてもよく、丁寧に説明していただいて分かりやすかったですし、今後の自分でのメイクの参考にもなるお話も聞けました。仕上がりにもとても満足です。

【新規】単品☆眉WAX(メイク有)  ¥5500→4400

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:47.0

カウセリングが丁寧と口コミで見て行ったら、今まで本当に一番丁寧で自分の理想に近づけてくださって感動しました。
    家からも近く通いやすいので、またよろしくお願いします!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ぷりん様口コミで当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

独学でオリジナルのカウンセリングをさせていただいております☆
    お客様のなりたいよりもっと奥深くを引き出すことにより、最高の仕上がりを提供させていただきます!

骨格や服装メイクも見てデザインしておりますので、季節ごとやイメチェンした際にはまた違うデザインにしたりすると新たな自分が発見できるのでおすすめです(o^^o)

是非またお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております\(^^)/

RINA

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:00.0

カールのデザインが本当にお気に入りすぎてまたすぐに予約してしまいました^^笑 マスカラ塗りやすいし塗らなくても可愛い、、 今回もありがとうございます!

まつげパーマ 栄養補給☆ケラチン3stepTR  ¥5000

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

前回次はまたご来店まで期間が空きそうということでしたが
    変更させていただいたデザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

奥行きを出した緩カールだと日々のメイクもとてもしやすくなりますよね!(^^)!

定期的にデザインを変えてみるのもおススメです(^^)/
    迷ったらいつでもご相談ください!

RINA

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:50:34.0

こんな丁寧なカウンセリング初めてです
    ありがとうございます
    今のまつげの状態で最大限に綺麗にしていただけました
    また次回もよろしくお願いします

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ちぃ様ご来店ありがとうございました^_^

カウンセリングでは
    プロとしてしっかりお客様のお目元を見極め
    それぞれに合った提案をさせていただいております☆

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)

生活されてみて気になる点があればご意見を元に
    デザイン修正させていただきますのでご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-02-09 12:27:01.0

いつも本当に丁寧で、完璧にキレイな施術の仕上がりで感謝致します!細かいご相談にもいつものって頂きありがとうございます!次回もぜひぜひ宜しくお願い致します!

LEDマツエク☆100本 ¥7700

まなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ毎回励みになるお言葉 ありがとうございます!!
    今後も、口コミを励みにがんばりたいと思います♪

まなみ様のご自宅でのケアもまめにしていただいてるおかげで、
    施術もスムーズに行えるのだと思います(^_-)-☆

またご相談など気になることがありましたらいつでもお答えいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

担当:佐伯

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:51.0

お店の雰囲気もとてもよくて接し方も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    また利用したいと思います!

【新規】話題沸騰!LEDマツエク120本 ¥8000→7000

ひめちゃん様

そして嬉しい口コミもあわせてお礼申し上げます!(^^)!

今回LEDエクステと眉WAX まつげと眉毛両方の施術をさせて頂きましたが、
    その後お手入れのしやすさなど気になる点はございませんか?
    両方やると一気に垢抜けますよね!
    仕上がりも気に入っていただけてなによりです☆

生活してここが気になる・もう少しここをこうしたいなど でてくるかと思いますので、次回ご来店の際
    ご相談いただければと思います(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:佐伯

• k.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:11.0

初めてこちらに伺いました。
    スタッフの方にびっくりするくらい丁寧にカウンセリングして頂きました!目の形にあったカールにして頂き、仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

k.y様口コミありがとうございます

カウンセリングには特にこだわっております◎
    なりたいデザインより更に奥深くを
    ヒアリングさせていただくことにより
    自分に合うデザインが見つかります(^_^*)

お仕上がりご満足頂けてとてと嬉しいです(^人^)
    まつ毛パーマ1ミリ単位でデザインが変わります!
    生活の中で気になることがあれば次回お聞かせください(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

RINA

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:50.0

久しぶりにまつげパーマしました!
    仕上がり大満足です◎◎◎
    ありがとうございました^^

まつげパーマ ハリ・コシUP☆高濃度TR ¥5000

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪

まつ毛は1ミリ単位で印象が変わります!
    また生活して気になる点がございましたら
    気軽にお申し付けください(*^^*)
    その都度デザインに反映させて頂きます☆

またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

担当 RINA

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:07.0

まつパ自体初めてで緊張していたのですが丁寧に対応して頂きとても満足してます!またお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのパーマお任せいただき嬉しいです^ ^
    その後生活のしやすさなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら
    気軽にご相談くださいね(^O^)/

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
    担当 RINA

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:25:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足のいくものでした!!持ちも今まで通ってたお店の中で抜群に良い方だと思いしまた。また伺います。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

まつ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりやモチ、お褒めいただき嬉しいです^ ^♪

ありきたりなカウンセリングをしないからこそ
    高い満足度、高い持続力を出せると思っています☆
    ぜひまたお任せください(^^)/

[投稿日] 2024-01-12 00:27:53.0

今回は残っているマツエクが結構伸びていて、更にバラバラの向きになっているマツエクをキレイに付け足しで施術して頂きました!!いつもキレイに施術して下さりありがとうございます!
    今回は150本でしたが、本数も良かったです!ありがとうございました!次回も是非宜しくお願い致します。

まなみ様

こちらこそ毎回励みになるお言葉ありがとうございます!!
    今後も、口コミを励みにがんばります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

担当:佐伯

• みさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:10:43.0

想像以上の完成度で感動しました。
    技術や接客はもちろん
    自宅での毛や方法や日頃の活用方法を伝授いただき
    大変よかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    想像上以上にご満足頂き嬉しいです(^o^)

眉ワックスで施術後の生活で
    いかにメイクが楽になるか。
    も大切にしているので日頃のメイクの仕方など
    お悩みがございましたら気軽にご相談ください!
    一人一人にあった方法を提案させていただきます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    担当 RINA

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:40.0

2回目の来店でした。
    今回久々にまつパをして頂き、2週間以上たった今でもしっかり上がってます!
    ほんとにありがとうございました!眉毛も綺麗にして頂き嬉しいです!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

眉毛はお顔の印象の8割を占めると言われますが
    まつ毛とセットでお手入れいただくと
    更にお顔の印象がUPするので
    今回まつ毛の方もお任せいただきとても嬉しいです(^o^)

今後も何か気になる点やお悩みなど
    気軽にご相談ください(o^^o)
    常にアップデートした技術をお届けいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ν^)
    担当 RINA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:15:24.0

初めて下まつげのパーマをしました。
    私自身、下まつげはそんなに無い方だと思っていたので、仕上がり時のまつ毛の下がり用と存在感にとても感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

みぃ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

下まつ毛は上まつ毛よりさらに短いので
    お客様の方でデザインをご要望頂くのは少し難しいと思いますが
    また生活されてみて気になる点がございましたら
    気軽にお申し付けください(^人^)
    次回のデザインに反映さて頂きます☆

またみぃ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
    担当 RINA

• もやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:58:47.0

次もこのお店に行こうと思えるまつげパーマのお店がなかなか見つからず、たどり着いたのがこちらのお店でした。
    自分のまつげに合った施術にはいまいちピンときていなかったのですが、施術が終わった後に鏡を見て、まつげがとても綺麗に上がっていて感動しました。
    わからないこともたくさん教えていただいて、本当に勉強になりました。
    どのくらい持ちが良いのかはまだわかりませんが、次もまた来たいと思えるくらい素敵な対応していただきました。ありがとうございました!

【12/28まで限定】まつげパーマ+毛質診断TR&アイシャンプー付 ¥5000

もやちゃん様お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘアカットや整形にしても大事なのはカウンセリングです!
    ありきたりなカウンセリングは行わないので
    驚く方もいらっしゃいますが
    その結果高い満足度を得られています☆

また日々の生活での注意点やアフターケアなど
    わからないことがあれば気軽にご相談くださいね(^^)

後日眉毛もお任せいただきありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^人^)
    担当 RINA

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:16:44.0

施術前のヒアリング、どんな見た目にしたいかなど丁寧に対応くださり安心してお任せできました。
    ふわっと綺麗に仕上がり、持ちも良くてまたリピートしたいです。

なっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

久々のご来店に、幸せなご報告を聞けて嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    美容液使用されてまつげの左右差はどうでしょうか??

その時のまつげの状態によりデザイン変更等できますので、お任せください!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:佐伯

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:48:42.0

今まで通っていたサロンとは、比べ物にならないほどカウセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

アキ様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングとてもこだわってます!!
    お客様の好みも大事ですが、
    理論のうえでそれぞれのお目元に合わせた
    デザインを提案させていただきます^o^

《6週持続パーマ》で
    毎月の美容にかかる負担を減らしながらも
    可愛い・綺麗を維持していきましょう(*^^*)

是非またお任せください☆
    アキ様とお会いできるの楽しみにしてます!

担当RINA

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:16:22.0

2回目の訪問!
    知らない場所や、やり慣れない事に恐怖感がある私ですが…
    2回目なのでと、張り切ってマツエクしに行きました。
    椅子をフラットにし、さらに1時間近く目を閉じていなければの恐怖感…
    担当さんと色々お話した中で、諦めかけていた時に、スタッフさんからのアドバイス。
    マツエクは出来なかったけど、何とかまつ毛パーマができました。
    担当していただいた方、スタッフ様、ありがとうございました。
    いつかは、マツエク出来るように、通い続けます!

【12/28まで限定】セーブル100本まで特別価格!¥4000 ※指名不可

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ちぃ様2回目のご来店ありがとうございました☆

前回は眉wax乗り越えられて良かったです!
    今回エクステのチャレンジ悔しかったですね( ;  ; )

途中で提案頂いたのは当店のオーナーになります!
    なんとかパーマチャレンジできて良かったです!
    私もまだまだ提案力が足りないので
    ちぃ様が不安にならずに施術ができるよう
    勉強しますので、次回もパーマ頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^o^

担当RINA

• ayn.KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:30:43.0

接客がとても良く、急なお願いにも関わらずご対応いただき感謝しています。
    私のまつ毛が細く弱いためか、つけて1週間たたないうちに、まつ毛が抜ける訳ではなく、マツエクのみが数カ所取れてしまっており残念です。自まつ毛の本数も少ないため、100本に近づけるために1本のまつ毛に2本付けたりと、色々工夫して下さいました。ですが、そこの部分が一度に取れると逆に目立つので、本当になるべく取れないように過ごしています。
    目をつぶって施術を始める前に、まつ毛が弱そうだったら、細さや長さをミックスしてのご提案も欲しかったです。
    またお得なキャンペーンがあったら伺います!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

接客お褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    しかしモチが良くなかったとのことで
    ご迷惑おかけしております

技術以外にも提案力磨いていきます♪
    貴重なご意見ありがとうございました^o^

また来年クーポン出す予定ですので
    機会ありましたらお待ちしております!

担当 RINA

• み-うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:22.0

まつげの生え際からのカールなど丁寧に説明していただき、綺麗に施術してもらいました。ありがとうございます。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中きら当店を
    お選び頂きありがとうございました(o^^o)

お客様にも伝わるカウンセリング
    を心がけてさせていただきます!

ナチュラル、など抽象的な表現ではなく
    細かくデザインを致します^o^

またデザインやまつげでお悩みありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

みーうみ様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当RINA

• ミルにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:26.0

いつも前回の様子を聞いてくれて今回はどうするか一緒に考えてくれてとても満足な対応と結果でした。
    また次回もよろしくお願いしますね。

まつげパーマ ハリ・コシUP☆高濃度TR ¥5000

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ミルにゃん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

まつげの長さや量などは毎回違います!
    また、施術者目線とお客様目線も違かったりします!
    1ヶ月後に実際どうだったかの
    すり合わせをし修正をしていくことで
    《6週持続パーマ》が出来上がります\(^o^)/

今回は当初のデザインに戻させて頂きましたが
    また生活の中で目尻が…など気になる点があれば
    お気軽にお申し付けください(^^)/

また来年、ミルにゃん様に
    お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:50.0

毎度の事ながら、丁寧でキレイな施術に感謝致します。
    今回は、いつもより多くまつ毛も抜けており、エクステも結構伸びていたりと、まつ毛の向きもバラバラになっておりましたが、オフをしていないのに、仕上がりはバラつきがわからないほどキレイでした。

LEDマツエク☆ フラットラッシュ上100本  硬化2秒!!

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
    そして毎回嬉しいお言葉に力をいただいております(#^^#)!!

次こそはオフしてつけなおしましょう!とお話してますが、嬉しいことに残ってるので。。。
    なかなかオフのタイミングが難しいですよね(;'∀')
    リペアの際は、なるべく新しく付けたものとの差がわからないようにつけることも意識して施術しております♪
    そこに着目して頂いたこと嬉しく思います♪

また次回のご来店お待ちしております☆

担当:佐伯

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:17.0

予約していたメニューを変更させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。

今回はまつげパーマをしましたが、作業中も常に声をかけてくださり安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗でした!

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    そして、妹様のご紹介も ありがとうございます♪

目を閉じてると 周りの雰囲気等気になりますよね(^^;
    不安に感じることや、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆

担当:佐伯

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:38:02.0

急な予約でしたが対応いただき、ありがとうございました!まだ綺麗にしっかりついています。
    教えてもらったまつ毛美容液買ってみたのでマツ育がんばります。

【11月限定】フラットラッシュ 上80本まで特別価格!¥3500 ※指名不可

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    おすすめしたまつげ美容液買ってくださったんですね♪
    ありがとうございます(^^)
    マツエクもお似合いでしたが、マツ育をしてまつ毛に濃さが出てきましたら
    まつげパーマもおすすめです◎
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております♪

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:30:38.0

もちも良く、綺麗に仕上げていただき大変気に入っております。今後もよろしくお願いします。

つか様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラルデザイン気に入っていただき
    とても嬉しいです☆

またデザイン変更の際には
    お気軽にお申し付けください(^○^)

眉毛の方も決まりましたらご連絡しますね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

担当 RINA

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:30.0

初回の訪問でした。
    私は、閉所恐怖症があり…
    狭い場所や、顔に物がかかると、ダメな事。
    目を、長い間とじるのが怖い事…
    担当さんの優しい対応で、ちゃんと仕上げて頂きました。
    眉の手入れ、大変満足です。

ちぃ様お忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

今回目を閉じているのが怖いということで
    沢山お声がけをさせて頂きながらの施術でしたが
    途中から大丈夫そうとのことで安心しました♪

今後もご相談頂ければ柔軟に対応させていただきます☆

担当 RINA

• なるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:30:40.0

丁寧で仕上がりも価格も満足です。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

なるま様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    またデザインなどで気になる点あれば
    遠慮なくご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 りな

[投稿日] 2023-11-11 11:38:00.0

本当にいつもご丁寧な施術をして頂きありがとうございます!しっかりまつ毛の状態も見て、美容液の使い方もアドバイスして下さりありがとうございます!次回またよろしくお願いします!

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆ 今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

美容液の塗り方次第で 浸透率もかわってくるので、塗るタイミングも大事なんです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:佐伯

• ポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:50.0

遅刻したにも関わらず、すぐに対応して頂きありがとうございました。
    久々のでしたが、仕上がりもちゃんと説明して、満足な仕上がりでした。
    少々痛みもありましたが、凄く良かったです。

【11月限定】エアセーブル 上100本まで特別価格!¥3500 ※指名不可

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました♪
    少しお痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    お仕上がりなどお気に召して頂けて良かったです◎
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー