3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ラフィネ ピオレ明石店   >

ラフィネ ピオレ明石店

ラフィネ ピオレアカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1‐1‐23 ピオレ明石1F
  • JR「明石駅」直結

ラフィネ ピオレ明石店の口コミ

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

辛い肩凝りがスッキリしました。どなたに担当していただいても同じレベルの施術が受けられるので安心です。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

かおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    また少しでもしんどくなられたらいつでもお越しください。
    酵素風呂また是非行ってみてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にしていただきありがとうございました。
    気持ちよかったです。

美月様
    先日はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    お身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    また少しでもしんどくなられたらいつでもお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    美月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

空いた時間にいつも利用しています。
    施術の後はいつもむくみがとれてスッキリします。
    足裏が特に気持ちよく、リフレクソロジーがおすすめです。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ ピオレ明石店からの返信コメント

れいたそ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

足元がかなりお疲れでしたね。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?リフレクソロジーは代謝アップも期待できるコースですので、足元がどうしてもむくんでしまう れいたそ様にはぴったりのコースだと思います^^足の裏をゴリゴリされるのはとても気持ちいいですよね。私もリフレクソロジーのコースは施術をするのもされるのも大好きです。お時間がございましたら、また近いうちにお越しくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。れいたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

今回も全身ほぐしていただいてとてもリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします

ラフィネ ピオレ明石店からの返信コメント

ともみん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなったらまたいつでもお越しください。そしてお身体をほぐれやすくするためにも、こまめな水分補給をぜひ心掛けてください♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。ともみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

今回はボディをお願いしましたが、前回と同じく至福のひと時でした。
    まさに頭のてっぺんからつま先まで、丁寧に力強くほぐしていただきました。
    足のストレッチはリフレクソロジーとはまた違った気持ち良さでした。
    施術後本当にスッキリして体が楽になっていてびっくりです。
    また時間を見つけて来ようと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ラフィネ ピオレ明石店からの返信コメント

ボブ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

頭のてっぺんからつま先まで大変お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。足のストレッチは誰かされると、自分でストレッチをするのとはまた違った気持ち良さがありますよね。終わった後の素敵な笑顔が忘れられずにいます^^ボブ様のお疲れでしたら、リフレクソロジーとボディケアの組み合わせもおすすめです。今回よりもさらにスッキリして頂けるかと思いますので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。ボブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

駅の商業施設に入ってるので静かな雰囲気では無かったですがスタッフの対応も良くマッサージも心地よくまた行きたいっと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ ピオレ明石店からの返信コメント

ゆっきィー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの騒音が気になってしまったようで申し訳ございません。当店では騒音などが気になる際、音楽が流れるヘッドホンを貸し出ししております。施術前、施術中に関わらずいつでもお声掛けください。ご案内が不十分だったことも重ねてお詫び申し上げます。
    施術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回ご来店頂いた際、充分に満足いただけるサービスが提供できるよう、セラピスト一同これからも日々精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。ゆっきィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マサトシさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

接客態度、特に言葉遣いが丁寧でとても癒されました。

マサトシ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お身体は本当に全身お疲れでしたね。なかなかほぐれにくくお辛いと思いますが、どうぞご自愛ください。またお越し頂いた際にはリラックスして頂けるように、セラピスト一同これからも日々精進して参ります。この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。お二人様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

何度か来させてもらってますが
    特に指名しなくても皆さん粒ぞろいで、安心してお任せできます

施術台も体に負担なく、清潔で快適です
    だいたい半分くらいから寝てしまいますが、起きるとスッキリしています

施術後、お茶を入れてくれます。
    ハーブティが苦手なので、ジンジャーのをいつもいただいていて
    美味しいです

またお願いします

けいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。施術させて頂いている私が60分があっという間に感じるほど全身がお疲れでした。次回はお身体がカチカチになる前にぜひお越しくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。ほかのスタッフも喜んでいました♪
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

全身をまんべんなくほぐして頂きリンパの流れが良くなりました

のり様
    先日はご来店ありがとうございました!今回も全身お疲れでしたね。
    流れがよくなったと感じていただけてこちらもとても嬉しいです!

気温も非常に高くなっておりますので、体調等崩さないよう十分に気を付けて夏を乗り切りましょう♪
    お疲れ感じられた際には、お近くのラフィネに是非足を運んでいただければと思います。

のり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• けんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

足の浮腫みが気になっていましたが
    力強く流して頂きました。
    足裏の方のマッサージは気持ちよく寝てしまいそう。
    足裏気持ちよく、ふくらはぎはスッキリと
    思いっきりリフレッシュさせていただきました。

けんくん様
    全体的にお疲れが酷かったように感じましたが、リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います!

リフレクソロジーのコースは身体の循環をよくし、お疲れがほぐれやすくもなりますので、今回のようにむくみが気になった時だけでなく、肩や腰など他の場所がお疲れになった際、別のコースと組み合わせて受けて頂くのもおすすめです。
    定期的に受けていただけると、その分お疲れもたまりにくくなるかと思いますので、またお疲れ感じられた際には、ラフィネに是非お立ち寄りください♪

けんくん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっております。今回は、フットマッサージもお願いしました。かなり、浮腫んでる状態でしたのでお世話おかけしました。まだまだ、浮腫んでる状態ですので、次回もお願いしたいと思っています。キャンペーンのリンパマッサージも、痛気持ち良くまたお願いしたいです。

【お試しコース】全身&人気の快眠ドライヘッドスパ・リンパ流し★50分★

りんりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    足首からふくらはぎの浮腫みすごかったですね。40分コースになると、ふくらはぎまでしっかりほぐせるので一度試してみてくださいね。
    キャンペーンの爽快ヘッドネックは8月末までの限定コースになりますので、終了までにもう一度受けに来て頂けると嬉しいです。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サキたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

マッサージありがとうございました。施術される際少し外の音が気になりました。
    足が気持ちよかったです。
    アドバイス通り水分とります。
    身体がほかほかしてきて行って良かったと思いました。
    また気がむいたら寄ります。

サキたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。少し外の音が気になったとの事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。ヘッドホンをご用意することもできますので気になった際は遠慮なくお声かけ下さいね。
    改善点として検討させていただきます。
    足をほぐしていくことで全身の血行が良くなってほかほかと感じて頂けたのだと思います!
    お疲れがたまりきらないうちにまたお越しください。
    サキたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

体がかるくなり良かったです

のり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    前回もかなりお疲れが溜まっておりましたが施術後にお身体が軽くなったと実感頂けたご様子でとても嬉しく思います♪またお疲れを感じた際はいつでもいらして下さいね!のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

ていねいな対応ありがとうございます

美月様
    先日はご来店頂きありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に肩と首がお疲れでしたが、足元のハリ感も強かったですね。お疲れが溜まりきらないうちにまたほぐしにいらしてください。美月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

新しい方に担当していただきました。とても話しやすく、ゆったりと出来ました。
    すごく満足です。ありがとうございました。

【期間限定★快眠ドライヘッドスパ】頭もみほぐし&首リンパ流し20分★2600円

しょーこ様

くつろいだ時間を過ごせて頂けたようでとても嬉しく思います☆

身体もお疲れでしたので、またいつでも気軽にご来店頂けたらと
    思います。色々またお話聞かせて下さいね。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

疲れがとれました!また来たいと思える場所です!

しぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。全身にお疲れがみられましたがお疲れが和らいだと感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います♪またお疲れを感じた際は前回のようにボディケアの40分以上のコースをお受けいただくと全身ほぐせますのでおすすめです!しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

外の音が聞こえるので雰囲気はすごくリラックス出来るって感じではないです。
    ソフトなタッチから始まり、しっかり揉んでいただけるので施術ではとても満足です。
    音が気にならない方ならオススメです。
    また行きたいと思います!

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

らうちゃん様

雰囲気、音に関してのご意見、ありがとうございます!
    確かに、駅に直結した店舗ということもあり、人通りが多い時間帯の物音であったり、決まった時間やお客様のお呼び出し等必要な際に流れる館内放送など、どうしても音が気になる場面が多々あると思います。

これに関しては、少しずつでもこちらが対策をしていかなければいけないと考えています。
    現時点では、CDプレイヤーを繋いだヘッドフォンの貸し出しが可能ですので、周囲の音が気になる等、ご入用の際はお気軽にお声がけいただければと思います。

加えて、施術には満足していただけとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもより満足していただけるよう精進して参ります。
    何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

らうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ツネさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

リフレッシュでき満足できました。店の雰囲気も癒されます。

【PC疲れ解消コース!】明日も元気に過ごしたいあなたに!55分5,940円

ツネさん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!前回ご来店頂いた際も、かなりお疲れがみられガチガチでしたね。お店ではリラックスして頂けた様でとても嬉しいです☆またお疲れを感じたにはいつでもいらして下さいね。ツネさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• muu406さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても丁寧な施術でしっかりリラックスできました。また利用したいです。

muu406様
    先日はご来店ありがとうございました!全身お疲れでしたね。

しっかりリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    またお疲れ感じられた際は、是非ラフィネにお立ち寄りくださいね♪

お時間の都合さえ合えば、なるべく疲れを溜めすぎる前に来ていただくことをおすすめ致します☆

muu406様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

妊娠して浮腫みが激しくしんどかったですが
    丁寧にしていただき気持ち良くて癒されました^_^
    また担当していただきたいです!

ヨシエ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    妊娠中はどうしても足がむくみやすくてとてもお辛いとは思いますが、
    体調を見ながら是非また施術を受けに来て頂けたらと思います!
    ご縁がありましたらまた是非担当させてください♪
    私もヨシエ様の笑顔にとても癒されました^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

気持ちよかったです。

じゅん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    気持ち良かったとのことで大変嬉しく思います^^
    またお疲れ感じた際は是非いつでもお越しくださいませ。
    じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

至福の1時間でした。
    とても丁寧に施術していただきました。
    全てが心地よかったのですが、特にふくらはぎのマッサージが気持ちよかったです。
    ありがとうござました。
    また時間を見つけて来たいです。

ボブ様
    この度はご来店ありがとうございました。肩や目のお疲れがかなりありましたが少しは楽になって頂けてたら嬉しく思います。またふくらはぎをほぐす事で全身の血行が良くなりやすいので、お時間のある時はぜひ心身ともにリラックスするお手伝いをさせてください。『至福の1時間でした』と言う嬉しい口コミありがとうございます。ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

前回に引き続き、今回も疲れた、
    箇所や全員を隈なくほぐして頂き、
    とてもとても体が楽になりました。
    本当にありがとうございました!

まなと様
    いつもご来店ありがとうございます!今回も酷くお疲れでしたね。
    頻度高く来てくださっているのに、お疲れがすぐたまってしまうので、お時間のあるときには肩をまわしたり、今回一番お疲れだった肩甲骨をしっかりと動かしてあげてくださいね♪

まなと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

すごく張って重かった足が、施術後とても軽くなりました。ありがとうございました。

Koro様
    先日はご来店頂きありがとうございました。足がかなり張っておられましたが、施術後はスッキリして頂けたご様子でとても嬉しいです♪リフレクソロジーのコースは足浴と一緒に受けて頂くと血行が良くなりより効果を感じられるかと思いますので次回はプロヴァンスバスとの組み合わせがオススメです!またお疲れを感じた際はいつでもKoro様のご来店をお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ちょうど良い力加減で施術してくださり、凝り固まっていた肩周りがほぐれました。
    前回の状態も覚えててくださっていたり、季節によってのセルフケアも教えてくださり嬉しかったです。

あゆみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。その後の体調はいかがでしょうか?今回も足元から頭まで大変お疲れでした。日頃のあゆみん様の頑張りがお身体にあらわれていましたね。次回はお疲れが溜まりきる前にぜひお越しください^^この度も大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おきくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

肩や腰を重点的にしてくれたり、終わった後にアドバイスをしてもらってとても良かったです!

おきく様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。これからもお疲れに合わせて重点的にほぐさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。またお疲れが溜まりきる前に是非お越しください。おきく様のご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

2人の育児で全身が怠くて辛かったのですが、丁寧に全身をマッサージしていただいてすごく楽になりました。
    ゆったりとした幸せな時間を過ごせて、とてもいいリフレッシュになりました。
    力加減もいいタイミングで声かけをして頂けてよかったです。

みさと様
    先日はご来店ありがとうございました。育児でなかなかご自身のゆっくりできる時間は少ないかと思いますが、時々 心身ともにリフレッシュするお手伝いをさせて頂けたらと思います。ゆったりとした幸せな時間を過ごせたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ララちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

とても的確にアドバイスを頂きました。
    今後の参考にさせて頂きます。

ララちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お疲れに対するアドバイスを参考にして頂けるとの口コミ嬉しく思います。またお疲れが溜まりきる前に、是非ゆっくりお越しください。
    ララちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりにお願いしました。またまた、コチコチに凝っていてお世話おかけしました。担当スタッフさんは、しっかりと私の凝っているところを把握して下さってるので、念入りにマッサージして頂きました。近いうちに、また伺いたいと思います。

りんりん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    相変わらずのコリ具合で念入りにほぐさせて頂いたのですが、力及ばずで申し訳ございません。
    かなり心身共にお疲れのご様子でしたので、時間の空いた時にはまた是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    お身体を少しでも楽にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    りんりん様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております^^

• まなとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

全身、凝りが酷く、疲れが溜まって
    ボロボロでしたが、終わった後、
    新しい体になったような開放感、
    魔法のように凝りが消えました。
    大げさですみませんが、とてもとても
    感謝感激の念で一杯です。

まなと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も酷くお疲れの状態でしたが、受けていただいた後、楽になったと何度も言っていただき、こちらとしてもとても嬉しいです。
    ご自身のお疲れと相談しながら、まなと様のご都合のつくタイミングでまたご予約いただけたらと思います。
    ゆっくりと休んでいただき、あまりお疲れ溜めすぎないようにしてくださいね♪

まなと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラフィネ ピオレ明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー