3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カイロサロン・ソレイユ

カイロサロン・ソレイユ

• 静岡県磐田市森本1826
  • 豊田町駅から車で5分

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:25:46.0

初のローラーカッピングでした!
    痛かったけど、すっきりできました!

★ダイエット効果も◎ 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3500

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:48.0

毎回利用させてもらってます、姿勢がズレてるのが分かり元の位置に戻るので驚いてます

【大人気♪♪】たるみ改善/お顔のむくみに!小顔調整+骨盤矯正

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

いつも口コミ有り難う御座います。

患者様からのお声かけが私達の励みになり元気をいただいております。

これからも患者様のお悩み改善のために最善を尽くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:02:34.0

直立するとフラフラして地面に足がついていない不安定さがあったのですが、施術後はびっくりするほど安定、さらに悩まされていた背中の痛みも全くない。選んでよかった!

★全身のお疲れに 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3500

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お悩み改善のために少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    これからも患者様のお悩み改善のために一生懸命に対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 09:22:55.0

いつもお世話になってます、毎回施術前と施術後の体のバランスが変わるので驚いてます!

☆リピーター様専用 骨盤矯正&美容カイロ60分 施術料¥5000→¥4500

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

いつも口コミ有り難う御座います。
    お客様のお悩み改善のために最善を尽くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

何時でもお気軽にお声かけくださいませ。

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:37:28.0

体の具合が悪く当日予約で施術していただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、体のバランスが悪くなっている事からいろいろな症状が出ていた事がわかりました。
    ガチガチだったところを緩めて頂き少し楽になりました。

口コミありがとうございました。
    お体が少しでも楽になってよかったです。
    でもこの楽な状態は一時的な効果でしかありません。

楽なお体が少しでも続きますように、予防と維持が出来るように一緒に頑張ってみませんか?

何時でもお気軽にお声かけくださいませ。

• mmmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:31:41.0

カイロ初めてでしたが色々詳しく教えてもらえて嬉しかったです!むくみも触っただけでわかるくらいなくなってびっくりしました、また伺わせていただきたいです

★頭痛にお悩みの方 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3500

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    患者様のお声が私達の励みになります。
    有り難う御座います。

先日は当店にご来店いただき、有り難う御座いました。

施術で楽になってよかったです。
    私も少しでもお役に立てたようで嬉しいです。

これからも楽が維持出来るように、一生懸命お手伝いさせていただきたいとおもいます。
    よろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

有り難う御座いました。

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:19:19.0

2回目の施術でした、前回と同じ体の歪みが戻ってしまったので矯正してもらいました、施術する前としたあとの姿勢が全然違うので毎回驚きます、枕も無料で貸出して下さり使用してます、また次回もよろしくお願いします

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

口コミありがとうございました。。

お体の調子はいかがですか?
    枕のお貸し出しはお体の歪みが戻らないためのアイテムの一つです。
    十分に御活用くださいませ。

患者様のお体の楽が続きますように一生懸命お手伝いさせていただければと思っております。

• あおぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:09:31.0

姿勢ってとても大切なんだな!って思いました。お話もとてもためになりたくさんお話聞かせていただいて楽しかったです。小顔効果や首など回り、一回での効果がすごかったです。
    また是非行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    姿勢の大切さを御理解していただき、有り難う御座います。
    少しでもお役に立ちましたでしょうか?
    これからも美と健康が一つになるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もお気軽にお越しいくださいませ。

口コミありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。。

• エリナor仏姉さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:38:37.0

1回だけでもかなり効果出たと思います、見た目でもわかったのですごいと思いました、また利用すると思います

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました。

次回も患者様のお体のお悩み改善のために最善を尽くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。。

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:41:51.0

沢山いろいろな事を教えて頂きました。
    改善できるよう自分自身でも自宅で頑張ろうと思います。
    これから宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

こちらこそ有り難う御座います。

患者様のセルフケアが続けられるよう、私も御提案、ご指導、施術、頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:32:53.0

先日はありがとうございました♪
    又予約を取りたいです。
    次回は体と顔で。
    よろしくお願いします。

★ダイエット効果も◎ 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3000

口コミありがとうございました。
    当店にご来店ありがとうございました。
    次回の施術も楽しみにしていただき是非ともお越しいただければと思っております。

お気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• もかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 08:25:23.0

時間少し前に外に出て駐車場に誘導下さりありがとうございました。
    カイロは自分自身初めてだったので、お試しで
    予約がスムーズなのでホットペッパーを利用して
    伺いました。
    しっかり話を聞いて頂き安心できました。
    また翌日の今ま身体が軽いので足を運んで良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★猫背でお悩みの方必見 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3000

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただければ幸いです。
    ご自身のお身体のためお役に立てられるように頑張ります。
    口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:12:03.0

先日は、丁寧かつ親切なご対応ありがとうございました。体重の増加から体のあちこちが気になり始め、今回は全身の歪み、張りを施術しました。
    栄養学から体の仕組みまで、知識が深まりました。
    快眠の工夫でさらなる健康体を目指したいです。
    可動域が広がった体は、上下左右もスムーズで驚きました。次回もよろしくお願いします。

★背中のハリ気になる方に 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3000

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました。患者様からのお言葉が私共の何よりも励みになります。

カイロプラクティックは患者様のお身体のお悩み改善のために、症状を繰り返さないために、原因となる生活習慣の改善や見直しを患者様に寄り添いお話をお聞きしながらご指導させていただければと思っております。

次回お越しをお待ちしております。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:58:16.0

本格的なカイロプラクティックでした。
    カウンセリングも丁寧に行って頂きました。
    歪みが改善されて良かったです。

★全身のお疲れに 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3000

口コミありがとうございました。
    患者様のお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。

カイロプラクティックで歪みの改善を維持出来るようにご指導させていただければと思っております。

よろしくお願いいたします。

• Aちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:20:19.0

3回目の施術でした。
    毎回歪みが戻っており、調整してもらってます。
    定期的に通いたいと思えるところです。

☆リピーター様専用 骨盤矯正&美容カイロ60分 施術料¥4500→¥4000

カイロサロン・ソレイユからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    患者様からの御意見、御感想が私共の励みになり頑張れる力になります。

これからも患者様の御役にたてるよう頑張ります。

• Aちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:47:03.0

1週間あけて2回目の施術でした。足を組まずに生活していたのにも関わらず、また足の長さが違い歪みを生じていたことをびっくりしました。
    歪みを治す体操を教えていただいたので、自宅でやってみたいと思います。

口コミありがとうございました。
    歪みが繰り返さないようにまずは出来ることからはじめましよう。運動はそのひとつです。

無理のないように頑張りましょう。

• Aちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:22:35.0

筋緊張性頭痛と慢性的な肩こりをなんとかしたく、初めてのカイロプラクティックでした。
    1時間に及ぶ丁寧なカウンセリングと、その後の施術1時間でした。
    骨盤の歪みをとり、足の長さが揃い長くなったようです。
    他の方のレビューにあるような、羽が生えたような軽さは感じませんでしたが、その後の1週間は鎮痛剤を使用せずに過ごすことができています。
    ご自宅の一部でのサロンのため、アットホームな雰囲気でした。

★慢性的な肩の痛みに 骨盤矯正&美容カイロ90分 初回施術料¥4500→¥3000

口コミありがとうございました。
    患者様からの御意見、御感想をお聞き出来ることが何よりも励みになります。

患者様がお持ちのお悩みを、繰り返さないようになるために最善を尽くさせていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

カイロサロン ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー