5. アイラッシュアンドネイル リリィ(Lily)   >

Eyelash&Nail Lily【リリィ】

アイラッシュアンドネイル リリィ

• 神奈川県横浜市中区相生町2-31 相生中央ビル6F
  • 関内駅より徒歩5分

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつもお世話になってます!
    たまたま他店で付けてもらったエクステが本当に痛くて相談したら直ぐに対応してくれました!泣
    同じ毛の素材?なのに全く痛くなく本当に快適です!!!
    しかも、色も茶色系を薦めてくれて私好みのナチュラルに仕上げてくれました!
    毎回もちもよく他店では二週間保てばいいくらいでしたが、担当スタッフさんの施術は1ヶ月くらい保ちます!!
    本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願います!

• ちゃんせえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

他店でパリジェンヌをやってもらったのですが、全然上げてもらえず満足いかなかったので、その後こちらでエクステをつけてもらいました。難しい注文したのにも関わらず綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Eyelash&Nail Lily【リリィ】からの返信コメント

ちゃんせえ様

普段はパリジェンヌばかりと伺っていましたので
    今回まつげエクステをする機会を頂けたことを
    嬉しく思います^ ^
    デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです。

またいつでもご相談も承りますのでご気軽にご連絡ください♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

何かにつけて口コミを書いた事がないのですがあまりにも残念だったので投稿します

付け放題を予約しました。
    付けれるだけ付けてください。合計で何本くらい付けれそうですか?って質問をしたところ
    付け放題の時は本数を数えないから!と言われました。
    その言葉にとても違和感を感じました
    イマイチ納得いかない状態で付けてもらいましたがいつもなら140本は最低でも付くのに、100本くらいしかついていなくて、自宅に戻り鏡で見たところ明らかに付けれるであろうまつ毛に付いていなくてスカスカでした。

他の方も書いてましたが、まぶたに何本もエクステがチクチク当たりとても痛かったです。
    1週間もしないうちにバラバラになり残念でした。
    無料お直しに行こうと思いましたが、直しても同じ施術をされるだけだと思ったので行きませんでした。

安い料金ならこんなもんかと思いますが、値段が値段なので
    技術はもちろん、付け放題だからという理由で本数を数えないというのは論外だし余計なトラブルの元だと思いました……

【オフ無料★】最高級プラチナセーブル 上つけ放題 6000円

ご来店してくださったのに不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は指摘して頂いた事をしっかり受け止め改善に努めて参ります。本当に申し訳ありませんでした。

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

オフ込みだったのに仕上がりがとても早くてびっくりしました。ソファもふかふかだったので思わず寝ちゃいそうでした。まだ付けたばっかりなので、持ちが良かったらまた行きたいと思います^ ^ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。口コミもご来店して頂いたばかりなのに評価の方も高く書いて頂き本当嬉しいです。次回のご来店の際はゆっくり寝て下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュアンドネイル リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー