5. 癒処 至れり尽せり 恵比寿店   >

癒処 至れり尽せり 恵比寿店

イヤシドコロ イタレリツクセリ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4―9-13中健ビル502
  • JR恵比寿東口より徒歩4分(旧 渋谷店)

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

5500円コースなら、キャッシュかPayPayのみでの非キャッシュなお店です。少し駅からも離れております。

◆新規限定◆その日の疲れはその日に!ゆるゆる揉みほぐし60分7700→5500円

• みやぶーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

お名前伺わなかったのですが、とても良かったです。
    気になるところを確認していただきながら進めていただきました。
    すごく呼吸がラクになりました。

また機会を見つけて伺おうと思います。

みやぶー様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤と申します。お時間的にかつかつでしたもので、お身体全体的にサラッとになってしまいましたが、早くも呼吸の変化に気がついて頂き嬉しく思います。
    次回はより深部までアプローチさせて頂きますので、是非またお時間ある際にお越し頂ければと存じます。
    佐藤

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

お腹も温まり、リラックス出来て良かったです。

単品不可【便秘、冷え解消】浄化腸セラピー・お腹と腰のアロマ30分3050円

あおちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    腸セラピーは触る箇所はお腹周りですがお身体全体に様々な効果があります。
    足裏との組み合わせでより血流の流れが良くなっていました。

まだ少し寒さが続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけください!

• Tomさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/7

担当してくださった方の名前聞きそびれちゃったけど、今度行く時もまた同じ人にしてもらいたい!
    ほんとよかった~

◆新規◆その日の疲れはその日に取る!ゆるっとほぐし50分6400→4100円

Tom様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    自粛が続き、心身ともに疲れがたまっていると伺いましたので、少しでもリラックスしていただけるように入らせていただきました。

対策をしっかりしてお待ちしておりますので、またいつでも疲れを取りにいらしてください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

飯塚

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

凝りが強く効果を感じました。施術中、力加減の確認があるとより良いです。強すぎて痛いことが何度かありました。店内や施術部屋の雰囲気が素敵で、スタッフが日本人というところもまた来たくなるポイントでした。1時間より短いコースだとクレジットカードが使えない事を記載されていなかったので、今回は現金を持っていたので良かったですが困る方もいらっしゃると思います。

◆新規◆足ツボ+ふくらはぎスッキリトリートメント50分7700円→4100円

すーちゃん様
    多くの店舗の中から至れり尽くせりをお選び頂き、ありがとうございました!
    リラックスできるようなゆったりした雰囲気をより目指して参ります。
    ご指摘頂いた圧の確認不足は、よりお客様の様子を見ながらお伺いしていきます。
    カード支払いに関しましては規則を少し緩めに致しましたので、
    定期的なケアをしにまた是非いらっしゃって下さい。
    お待ち申し上げております。
    麻生

• よこたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

痛いなあと思いつつ我慢して受けました
    家に帰ったら背中にアザができていました
    もう少し強さとか聞いて欲しかったです

お店の雰囲気は独特で、外国人の観光客にはいいのかも知れませんが、普通にベットの上でのマッサージの方が自分には合っていると再確認できました

◆新規◆むくみ!疲れ!痩身!全身アロマ90分13220→9150円オールハンド施術

癒処 至れり尽せり 恵比寿店からの返信コメント

お身体の方はその後いかがでしょうか?

ご指摘を受けました事をしっかりとスタッフに伝え、お客様一人一人に寄り添えるような接客、技術の向上により一層努力していきます。

1室ベットのお部屋になっておりますので、事前にご希望がありましたらセットさせていただきます。

次回は満足していただけるよう精一杯指導していきます。

至れり尽くせり スタッフ一同

• 藤田さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

こちらのつらい箇所を的確に押してくださり色々とアドバイスもいただき本当にありがとうございました。技術力もコミュニケーション能力も素晴らしく、またお邪魔させていただきたいと思います。

藤田様

先日は数あるサロンの中から至れり尽くせりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをご投稿いただき、大変感激しております。
    藤田様は定期的にお身体のメンテナンスをされていらっしゃったので、滞りのある部分も施術を始めると流れていくのが早かったように思います(^^)☆
    冬になるとお腹の不調が気になるとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもご来店お待ちしております(^^)

飯塚

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/30

2回目でしたが、今回もとても満足しています。
    他の揉みほぐしとは、ほぐし方が違って、本当に体のことをよく理解されているんだなと感じます!

◆温活で免疫UP◆整体全身もみほぐし♪肩こり/へッド付90分13770円→10000円

ゆ様
    お身体と気持ちが少しばかりスッキリして頂けたようでよかったです。
    これからも身体の心部までアプローチして、良い方向に向かうよう
    技術、接客共に邁進してまいりますので、また是非いらっしゃって下さい☆
    佐藤

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

リラクゼーションだけでなく、生活習慣や日頃の生活にもアドバイスをいただけてとても価値的な時間でした。

【お誕生日月割】自分へのご褒美♪何度でも利用可☆どのコースでも30%OFF!

ひでき様
    お時間割いてご来店頂きありがとうございました。
    身体作りや体幹を身に付けるのは、日々の意識とその積み重ねです!
    歩き方や姿勢が改善され、代謝が上がれば気持ちもポジティブになりやすくなり
    眠りの質向上や自律神経の影響もあり、仕事に対しても良い効果が期待されます。
    たまに気持ちのリフレッシュも必要なので
    またお時間見つけて、その後のご報告お待ちしております。

佐藤

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

ベットではなく、和室のような雰囲気だったので,最初はびっくりしましたが、コリをしっかりほぐしてくださいました。

憂様
    その後の体調はいかがでしょうか?施術された日の睡眠状態が
    改善されていると良いなと期待しておりました。
    リモート業務による、頭と身体の切り替えは意識が大切なので
    アドバイスした以外にもご自分に合う方法をお試し頂けたら幸いでございます。
    またお疲れが気になりました際にはゆっくりと過ごして頂けますよう
    良い空間作りをして、お待ちしております。

佐藤

• タケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

マッサージの時に担当スタッフの話し方が良くないです。もう2度と行きません。
    前回もそうですが、体の疲れを取りに行って、逆に不快な気持ちにされ心に不快感を抱えて帰ることになりました。もう行きません。体の疲れはかなり取れましたが、心に不快感が増えました。
    全員ではないですが、個人的にハズレと思うスタッフが数名おります。

タケル様
    度々言葉遣いの場面で失礼を致しまして申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、接客と会話の再確認等させていただきます。
    ご指摘頂き、有難い限りでございます。
    お身体の方は少し改善されたようで安心いたしましたが、まだまだ呼吸を深く出来る
    伸び代を感じました。寝起きや寝る前に今のご自身と向き合い、
    深呼吸をすると、お身体の柔軟性も期待できるので
    ご興味ございましたら是非お試し下さいませ。

佐藤

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

オプションメニュー追加項目作ってくれてありがとうございました。

うめ様
    コースのご希望に添えるよう、
    これからも意識してまいります。
    佐藤

• aoyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

すっきりしました。ありがとうございます!
    少し待ったの以外は良かった。また来ようと思います

◆新規◆全身アロマ×贅沢徹底引締め50分☆7800→4600円ツボまで効き目が届く

aoyo様
    こちらこそありがとうございました!
    店内バタついてしまい、ご迷惑をおかけしました事
    お詫び申し上げます。
    お身体は楽になられたようで良かったです。
    お時間が短かった為、サラッと全身施術となってしまい
    まだまだやり足りない気持ちでおりました。
    次回はよりゆっくりと過ごして頂けるよう、空間作りをしてまいります。
    飯塚

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

ものすごく素敵な空間で施術が受けられます。
    担当のスタッフさんも柔らかい雰囲気の方で、揺らしてほぐしていくスタイルでした。
    いつもコリがほぐれないのが悩みでしたが、嘘かのように緩みました。
    帰りもすごく身体が軽くて楽になりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店リピートNO1選べる90分】全身ほぐし+足裏orヘッド&ハンド90分10000円

まい様
    ご来店ありがとうございました!
    お店の気配、施術内容ともに評価いただき、ありがとうございます。
    揺らす施術は今おります店舗での習得ですが、まだまだ改善ができると
    練習中でございます!
    ご自分のもともと持っている自然治癒力や免疫力を高めるのに
    とても効果大なので、是非またご来店の際に体感してみてくださいませ。

冨山

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

担当の方忘れてしまったのですが
    だいぶ硬かったと思いますが力加減もちょうどよく、
    明るい方だったので、とても楽しく過ごせました

また渋谷で時間が空いた時に利用させてもらいます

◆新規◆豪華なご褒美!全身ほぐし×姿勢変化後ろ姿美人 50分6400→4100円

おゆ様
    この度は当店にご来店頂きましてまことにありがとうございました。

ご満足いただけて感激です!今回はもみほぐし50分でしたが肩と右脚の凝り目立ったので全身のバランスを整えるためにそちらにお時間多めに取らせていただきました。

これからもよりおゆ様の癒しとなれるようますます努力をしていきます。
    またお会いできること楽しみにしています。
    この度は嬉しいコメントをありがとうございました!

(担当 竹中)

• タケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ここで担当スタッフさんの名前は書きませんが、スタッフさんの話し方が悪い意味で気になりました…
    言葉の最後にわざと「なんでぇ~!」という話し方を、わざとされてる感じがして、言われてて不快でした。
    体の疲れは取れましたが、心に不快感を貰った気持ちです。
    今後は、そのスタッフさんと会わないように必ず他のスタッフさんを指名します。

3週間以内 【若さ継続♪】全身揉みほぐし90分20%OFF!至福の癒し時間9180円

• ひできさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

渋谷にいるのに温泉旅館に来たような感覚でとても癒されました。初回もお手頃な価格でお試しできるのが良いです。
    当日キャンセル不可なのがやや利用しにくいですが、また疲れた頃に利用したいと思います。

ひでき様
    前回から早めの来店ですとお得なクーポンがございますので、
    是非活用頂ければと存じます。
    お時間が短かく全身くまなくとはいきませんでしたが
    また時間見つけてゆっくりして頂けたらと思います!
    麻生

• あっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

とても丁寧に施術してくださりました。
    また、最後はお菓子とお茶でもてなして下さり大変居心地良かったです。
    また、アメニティもクリームや綿棒あぶらとり紙など揃っていました。

◆新規◆豪華なご褒美!全身ほぐし×姿勢変化後ろ姿美人90分11560円→7620円

あっち様
    ご来店ありがとうございました!
    お背中全体のお疲れがとても気になりました。
    その後の様子はいかがでしょうか。
    男女問わず、満足度を高められるよう工夫してまいります。
    またご来店お待ちしております。
    高橋

• まつたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

疲れがたまっていたので行ってみたところ
    とても良かったです!
    足をさわっただけで身体の状態がわかるなんて…
    おかげさまで身体全身癒されました
    また行きたいと思います(^o^)/

まつたけ様
    先日もご来店ありがとうございました!担当致しました佐藤です。
    その後ひざの様子はいかがでしょうか?
    施術の後に色々と見直しをしてみました所、
    前モモの筋肉量が後モモに比べて少ないように感じました。
    スクワットや日々生活中で少しバランスを取れるよう意識をしてみて下さい。
    経過を期待してお待ちしております!
    定期的にお身体の疲れをとりにいらして下さいませ。
    佐藤

• eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

部屋も個室でお座敷タイプでした。
    雰囲気も大満足でしたが施術も大満足です。
    また是非お願いしたいです。

◆新規◆豪華なご褒美!全身ほぐし×姿勢変化後ろ姿美人 50分7700→4100円

e様
    先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました飯塚です。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか。
    上半身全体、臀部やモモにもだいぶお疲れを感じました。
    時間に追われて忙しい生活の中ですが、前回の様にまた深呼吸をしに
    いらして下さいませ。お待ちしております。
    飯塚

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

私はいつも寝付きが悪かったのですが、本当に体が軽くなり、ぐっすり眠れて翌朝からの仕事も頑張れました。有難うございます<(_ _)>又近日中行きます♪

うめ様
    毎度かなりお疲れの様子でご来店されるので、頻度を多く来て頂き、とても
    助かっております。これから冷え込みが厳しくなる中で、身体全体の血液を
    分散させず、一定に保つ事が必要となります。
    そうする事で眠りの質や免疫力も高まり、次の日に疲れが残らない状態を
    キープ出来ます!
    またお疲れ気になるようでしたら、是非お待ちしております。
    飯塚

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

落ち着いた雰囲気の中施術していただきリラックスできました。

人気No.1【和のアロマ】全身トリートメント&首デコルテ+ヘッド50分☆4600円

ご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます☆
    渋谷では中々味わえないようなゆったりとした空間作りを目標としていますので、リラックスしていただけてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしております◎

至れり尽くせり スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

90分コースでして頂きましたが、とっても気持ち良かったです!!
    身体も楽になり、花粉症だと言ったら温かいタオルを用意してくださったり、、至れりつくせりでした。

【頑張ったご褒美】全身揉みほぐし&ヘッド&首ほぐし+和喫茶90分☆7620円

癒処 至れり尽せり 恵比寿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎

身体を温めることによって花粉症の症状が軽くなる方が多いと言われていますのでぜひ普段の花粉対策に入れてみてください♪

またのご来店お待ちしております^ ^

至れり尽くせり スタッフ一同

• lolxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

とってもとっても気持ちかったです!むくみも老廃物も多くどこもかしこもゴリゴリでしたが、丁寧に施術して頂きかなり足が楽になりました。またお願いします!

【お仕事帰りに是非】足つぼ+ふくらはぎ アロマトリートメント50分☆4100円

lolxx様
    ご来店、クチコミありがとうございます^ ^

今回の施術を気に入っていただけてよかったです♪
    足のむくみは足裏までしっかり触るとより流れも早くスッキリするので足のむくみが強かった今回はこのコースが効果的面でした☆

またのご来店お待ちしております◎

至れり尽くせり スタッフ一同

• しゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

かたこり腰痛がひどかったのですがだいぶ軽くなりました。
    対応してくださった方もとても親切で快適でした。
    機会があればまた利用したいです。

【頑張ったご褒美】全身アロマトリートメント&頭デコルテ90分+和喫茶9150円

しゆ様
    ご来店ありがとうございました☆

腰痛は私生活にも支障が出るので
    無理せず休める時はゆっくりお休みください!

季節によってお得なクーポンが色々ありますので
    またぜひご利用ください♪

スタッフ一同お待ちしております◎

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

最高でした!!あっという間に時間が過ぎました。
    和菓子とハーブティーが美味しかったです。これも最高。

さと様
    なかなか首コリが解れづらくお時間を要してしまいましたが、
    その後様子はいかがでしょうか。運動は少しずつでよいので
    深呼吸を取り入れたストレッチから始めてみて下さいませ。
    またお時間見つけてゆっくりいらして下さいね♪
    佐藤

癒処 至れり尽せり 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー