5. サロン ド カシェット 銀座   >

サロンドカシェットギンザ

• 東京都中央区銀座2-12-4 アジリア銀座J’s301
  • 東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分/ 銀座駅6分[口コミ入賞 痩身エステ/フェイシャル]
  • とらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:24:24.0

アロマとはいえ、しっかりとほぐしてもらいました。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-03-10 15:23:07.0

いつもお世話になっています
    今回は左肩甲骨と腰にとてつもない疲労を感じていたので打ち明けたら、かなり重点的に施術をしてくださり、だいぶ楽になりました。
    ありがとうございます☆

Salon de Cachette 銀座【サロンドカシェットギンザ】からの返信コメント

My様

前回から少し間が空いてしまっていたのでお身体のお辛さがでておりましたね(^^;)
    お身体かなり楽になって良かったです♪
    お身体のケア定期的にお任せくださいませ^^
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:19.0

久々にお伺いしましたが、2万円近くの全額の期限が切れてしまっていることに気づき何とも言えない気持ちになりました。ハンドマッサージの腕はピカイチだと思うのですが、会員の仕組みが少し煩わしく感じてしまいます。。

みほさま

今回は期限切れに関してまして、何とも言えないお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    会員の仕組みについても、今後お客様に煩わしく思われないお伝えの仕方をスタッフ間でしっかり話し合いをして参ります。

またハンドマッサージ気に入ってくださりありがとうございます。
    今後も最高の技術をお届けできるよう精進して参ります!

貴重なご意見をありがとうございました。

サロンドカシェト銀座店スタッフ一同

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:04.0

久しぶりに伺いました。足のむくみがひどく重点的にお願いしましたが、容赦ない(笑)施術のおかげでアキレス腱が綺麗に出現!びっくりです。ずっとコリがあった身体も軽く快調です。ありがとうございました。また伺います。

ふぅ様
    口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    気にされていた浮腫みやお疲れ、解消できたようでよかったです。

またぜひ、お待ちしております!

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:48:36.0

とても気持ちよかったです。どうもありがとうございました^_^

【本気痩せ☆結果出し2種組合せ!】キャビテーション+筋骨リンパ痩身90分¥9800

sac様

先日はご来店ありがとうございました^^
    星5つ嬉しいです♪
    施術も気持ちよく受けれたようで安心しました!!
    今後もsac様にご満足いただけるように精進して参ります(^^)/
    次回も宜しくお願い致します!

サロンドカシェット銀座店 本山

• ma29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 04:06:34.0

他店で行った頭蓋骨小顔矯正が良かったので、数店舗回ってどこに通うか決めたく、行かせて頂きました。

施術は痛気持ちよく、肩甲骨やデコルテまでしっかりほぐして頂き、凝りがよく取れたように感じました。

頭よりも顔を施術して頂いたイメージです。

施術などに問題は全くなかったのですが、今日入会しないと入会金がかかって今後その入会金を払わないと施術が出来ないと言われ焦りました。

本当は少し悩みたかったので、少し言葉を濁したり、沈黙があったりしましたが、入会しないとはっきり言わないと終わらない会話だなと感じさせる雰囲気でした。

はっきり断られる方や入会を決めていく方には問題ないかと思いますが、迷われている方は行ってしまうと入会するかしないかを決断させられるので、意思を決めてから行くことをおすすめします。

【最強小顔・肩こり◎】頭蓋骨小顔矯正+筋骨小顔リンパ70分¥15400→¥9800

ma29様

この度は、そのように感じさせてしまったこと、申し訳ございません。
    当店はジムと同じように入会金がかかるお店となります。当店の会員様として登録をさせていただいておりまして、入会金をお支払いいただけましたらいつでもご利用いただけるシステムとなっております。
    ma29様が通いたくて迷っていらっしゃるのかと感じてしまい、色々なご提案をしてしまいました。逆にお気持ちを害してしまったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当店の考えとして、施術を気に入ってくださった方に、通いたいと思っていただき、気持ちよく通っていただくこと、来店して少しでも心が幸せになっていただけることが1番だと思っております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• イエジンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:55.0

想像の10倍位痛かったですが、今までに無い攻めた施術で嫌いじゃないです!(笑)なので、チケットを購入致しました!今まで色々とマッサージやエステに行きましたが、どこを触られてるのかわからないようなマッサージです。今後の変化が楽しみです。

最強ボディ【筋骨リンパ造形施術】特殊スティック×ハンドで痩身×コリ解消へ

イエジンちゃん様

”今までに無い攻めた施術で嫌いじゃない!”
    ”どこを触られているかわからないようなマッサージ”

当店の筋骨施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    そうなんです。エステじゃない、エステの枠を超えた、変わった施術です。

痛みはどんどんと軽減されてくると思いますので、お身体の変化と共に、
    そちらもまた楽しみにしていてくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• vivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:13:20.0

強めのしっかりとした施術が好みの私には、とても合ってる内容です。今回はラジオ波も体験して、温め吸引し、その後のマッサージでより効果が出てるのではないかと思います。帰ってからも身体がポカポカしてました。全身スッキリし、とてもリラックスできました。

viva様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    viva様の口コミを励みに、これからも一層、良い施術をご提供できるように励んでまいります。

• vivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:00.0

前回と同じ担当の方で、強さもありながらの丁寧なマッサージでとても満足でした。一度施術すると、身体中がスッキリし長持ちします。次回も楽しみです。

viva様

素敵なお言葉ありがとうございます。

お身体とても効果出ておりスッキリされて嬉しいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• サムくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:32.0

本日はありがとうございました!あまりに身体が辛いので、いよいよ予約しました。肌が敏感で使用できる化粧品がかなり限られているので、ピュールボーテ取扱サロンと伺い、安心感と親近感が湧きこちらのサロンを選んで予約しました。技術、素晴らしいですね!出逢えて感謝です。自ら引き続きお世話になりたいと思い、次回以降のご相談もしました。次回マシン使用も楽しみです。引き続きよろしくお願い申し上げます!

【中央区・江東区・港区限定】筋骨造形施術を堪能/贅沢ボディ&フェイス100分

サムくん様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、出会いに感謝です^_^
    引き続き、お身体ケア、しっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• vivaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:17.0

私好みの強めの施術で、とても身体がスッキリしました。色々滞ってるところや、治した方がいい所などもアドバイスいただきありがたいです。次回も行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    お身体スッキリしたようで安心しました♪
    お身体のコリと浮腫み、脂肪までしっかり今後もケアさせて頂きますね(*^^*)
    知識豊富なスタッフが在籍しておりますため何か気になる事があればお気軽に
    お聞きくださいませ!アドバイス致します^^
    私たちも次回もviva様のお会いできる事を楽しみにしております★

• Gothenburgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:40:45.0

どなたに当たってもしっかりほぐしてもらえていたが、あれ?今回はツボに入らないなぁと。いつも施術中は痛みに悶えつつ心地よく凝りがほぐれていく感覚があるのに。少し残念でした。

Gothenburg様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回Gothenburg様に大変ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘について改善のために前回の担当スタッフと技術の見直しを行いました。
    今後も社内での研修を行い、ご来店いただく全てのお客様さまにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上を目指して参ります。

お客様の解してほしい箇所をきちんと見極め、金額以上の施術をご提供できるように精進して参ります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

サロンドカシェット銀座店 スタッフ一同より

[投稿日] 2023-08-13 11:10:57.0

気になっている肩甲骨回りを重点的に施術していただき、とても気持ちが良かったです。
    また、自分では気にしていなかった腰もかなり凝りが溜まっていたようでスッキリしました。
    あと、肩の位置を改善させる姿勢を教えていただき、ふと思ったときに実行しています。
    ありがとうございました☆

新技術★【最強な結果出し】筋骨リンパハンド×マジックスネイク80分 ¥14800

M y様
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    肩甲骨,腰の凝りが解れてスッキリされ良かったです♪
    姿勢もきにしていただき嬉しいです。
    これからもしっかりケアさせて頂きます。
    まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけてお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ち致しております。

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:00:50.0

素晴らしい施術でした。他では受けた事のない効果を感じました。
    また機会があれば伺えればと存じます。
    有難うございました。

【7月8日(土)9(日)】筋骨造形・筋骨リンパ痩身全身ハンド60分¥23000→¥5980

JL39167さま

この度は嬉しい口コミを送ってくださりありがとうございました。
    とても励みになりました(^^)
    施術後の効果もご実感してくださり嬉しく思います。
    またご自身のメンテナンスとして是非ご来店お待ちしております。
    暑い日々が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

奥原

• 美香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:01.0

庶民には少しお高いのですが……
    毎回とても効果を感じるのと、スタッフの方々が皆技術力が高く感じが良いので、これからもお世話になりたいと思っております。

美香様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術代以上の効果出しと接客を行って参ります★
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-10 19:36:06.0

やはり施術後の帰りは脚が軽く歩きやすいです。
    肩・首周りもスッキリしました☆

Myさま

先日は大切な用事の前にご来店ありがとうございました(^^)
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    お身体かなり柔らかくなっており、少しづつ変化してきていました。
    また定期的に御来店して頂けますと、どんどん楽になって参ります。
    またのMyさまのご来店を楽しみにしております!

サロンドカシェット銀座店 奥原

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:15:09.0

今回も全身くまなくほぐして頂きました。身体が軽くなり、良かったデス。

ふぅ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日少しずつでも揉みほぐすだけでもっと楽になりますので行ってみてください★
    次回もお楽しみにお待ち致しております。

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:56:38.0

今回もお肌がふわふわになりました。
    また通わせていただきます。

きぃ様

お肌がふわふわになったようで良かったです♪
    夏は紫外線により肌ダメージを受けやすく、肌がザラつきやすくなるため、この夏もお肌のケアはお任せくださいませ(^^)
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

サロンドカシェット銀座店 湯浅

[投稿日] 2023-06-29 22:20:06.0

マジックスネイクのおためしで背中の施術を行いました。
    こうした木の道具を使う施術は始めてではないのですが、やはり芯に入りやすいというかほぐれやすいかと思います。
    とはいえ、こちら、ハンドがかなり最強ですので…来月からハンドかこのMS施術を選ぶということで…悩みます笑
    また来月予約いれますので、よろしくお願いします。

きゃろり様

先日はマジックスネイクのお試しありがとうございました!
    マジックスネイクの良さも感じていただけながら、ハンドも最強と仰ってくださり嬉しい限りです(^^)!!
    きゃろり様と同じようなお声も多かったので、ハンドとマジックスネイクを織り交ぜた贅沢な80分コースをつくってみました♪
    ぜひ次回は1度そちらをご体感してみてください★
    またきゃろり様のご感想を教えてもらえると嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します。

サロンドカシェット銀座店 本山

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:05:40.0

説明が丁寧で、分かり易かったです。施術は力強くて効いてる感があり、終わったらスッキリしました。翌日は久しぶりに筋肉痛でした。
    施術前に肩が痛くて背中に手が届かない事を話していたので、終わったら背中を拭いてくださいました。お気遣いありがとうございました。また、次回も楽しみにしています。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店でしたので、お体かなり固まっておりましたね。でもすっきりしたようで安心しました!
    また定期的に御来店して頂けますと、翌日の筋肉痛も出ずらくなりますので、凝りを解して肩の痛みを和らげていきましょう♪
    私たちもまたみー様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-21 07:43:00.0

ありがとうございました☆ 肩甲骨の可動域がかなり広がり、後ろへ左右の肩甲骨を寄せるのが軽くなりました! 首肩の日々のコリもだいぶ和らぎました。
    脚の施術は毎度痛いですが、終わった後のスッキリ感に満足です☆ また、よろしくお願いいたします。

My様

先日はご来店ありがとうございました^^
    肩の可動域が広がったようで、良かったです!
    身体も強張って固まると動きずらくなり代謝が落ちていきます。
    コリをしっかり解して痩せやすく動きやすいお身体に変えていきましょう♪

詰まっている所は痛みを感じやすいので、ご自宅でもボディフットミルクやストレッチでのケアを
    次回ご来店までにできるだけトライしてみてくださいね(*^^*)
    次回もお身体のケアお任せくださいませ!

サロンドカシェット銀座店 本山

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:41:49.0

今回は、60分コースと自律神経を整えるオプションわお願いしました。身体の疲れもとれ、浮腫も
    だいぶなくなりました。ありがとうございました。

あんこさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前々回は久々という事で揉み返しがあったと仰っていたので少し心配でしたが
    今回はお疲れがとれたようで安心しました!
    むくみも取れたようで嬉しいです。

都度でのご来店も可能でございますので、今後もお身体のケアはお任せくださいませ。

サロンドカシェット銀座店 奥原

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 07:59:43.0

今日もガチガチの身体をメンテナンスして頂きました。かなり強めに(?)帰りはすっきり軽くなりました。いつもありがとうございます。

ふぅ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりして帰って頂けたようで良かったです。
    次回も強めにしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 17:10:32.0

いつもながら施術後の満足感が高いです!
    定期的に通ってるのですが、こちらの施術、持続性等もけっこうあると思うんですが、私の身体の悪化率が高すぎるのと、そもそも凝りがひどいのもあり、最近身体の調子は悪化気味です(笑)
    施術後の疲れというか、流れがよくなったためにする疲労感(もみ返しとかではなく)が、最近、こちらに通いはじめの頃のように襲ってきます(笑)
    久しぶりの感覚のため、それだけきいてるんだなぁ…としみじみ実感中です。
    今後ともよろしくお願いします。

きゃろり様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます♪
    お仕事もお忙しいようで疲れがかなり溜まっておりましたね(TT)
    お身体が凝り固まって溜まっている場合は好転反応のようなもので、だるさが出ます。
    施術後はお水をしっかり飲んで、お風呂にじっくり浸かっていただきますと
    出ずらくなりますので実践してみてください!

ペースアップして通っていただくのもおすすめです♪
    また次回もしっかり解させていただきますね!
    宜しくお願い致します。

サロンドカシェット銀座店 本山

• スージーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:10:56.0

月に一回くらい、定期的に通わせていただいてます。辛かった肩や背中のコリがラクになり、体調もよくなっています。顔のコリには気が付きませんでしたが、フェイシャルをやっていただき、あまりの痛さにビックリしました。が、施術後、顔が軽くなり、目がぱっちりと開いた感じで、フェイスラインもスッキリとなり、さらにビックリです!通うのが楽しみです。

《会員様・4月限定》筋骨小顔フェイシャル+ハンドヒート 35分 ¥7800

スージー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体は初期の頃よりスッキリして、冷えも改善してきてましたね♪
    体調も良くなっているようで嬉しいです!
    お顔も長いマスク生活でかかなり固まっていましたね^^;
    お顔も変化を実感いただけて安心しました。
    今後もお身体もお顔もケアはお任せくださいませ。
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-04 00:29:38.0

ガチガチすぎたのか、こちらの施術でも肩甲骨のところなど背中に指が入るようになりませんでした(笑)
    今度は早めに伺います。
    なかなかほぐれきれませんでしたが、やはりきちんと流されたらしく、脚はすっきりしてるので帰るときに歩いてる際にきちんとわかりました。

きゃろりさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    脚スッキリされたようで良かったです!
    お背中の方も、定期的に施術していく事により、肩甲骨周りも解れ易くなりますので
    またのご来店お待ち致しております。

これからもきゃろり様のお身体の状態を確認しつつ、お悩みに沿った施術を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

サロンドカシェット銀座店 奥原

• りかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:21:36.0

かなり色々なところが滞っていたようで痛気持ち良かったです。
    今回はフェイシャルもしていただき、終わった後には顔がかなりスッキリしてました。

りかぴん様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました
    ハンドヒートフェイシャルで透明感が増していましたね!
    続けて行っていく事でどんどん流れが良くなります(*^^*)
    お身体もフェイシャルもしっかりケアさせて頂きます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:15:35.0

式前のメンテナンスの為に伺いました。
    日頃から全身の凝りやむくみが気になっており、全身ゴリゴリして頂き、多少の痛みはありますが目に見えてシュッとしましたし、悪いものを流して貰っているような気がしました。
    クーポンでかなり安価で施術して頂き、過度な勧誘もなく心地よい接客ですし、身体も気持ち良く、静かで過ごしやすく、通いたいと思えるサロンです。

【予約率No.1!オールハンド】筋骨造形ボディ&フェイシャル80‘¥22000→¥9800

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    挙式前の最終ケアをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います♪
    目に見えて変化を実感して頂き、お身体スッキリしたようで安心しました!
    体の凝りやむくみが溜まると疲れが取れにくくなったり、見た目やサイズにも影響しますので、ぜひ日々のお身体のメンテナンスとして挙式後もぴ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    またぴ様の心身健美のお手伝いができることを楽しみにしております(*^_^*)

サロンドカシェット銀座店 本山

• irenelinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:05.0

一年以上通っていないですが久々なエステを受けてとてもリラックスできました。
    これからも定期的に通いたいと思います(^^)

\3月限定オプション/【マスクなしでも自信が持てる肌に】毛穴クレンズ小顔

irenelinさま

久々のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。
    これからも定期的にirenelinさまのお身体やお顔のケアをさせて頂きたいと思います。
    もしコースに関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:43:04.0

定期的な肌メンテナンスへ。
    施術最後のパックで透明感が増します。
    先日予約がいっぱいで他のエステに行ったのですが
    やっぱりここに戻ってしまいます。

きぃ様

フェイシャル気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪♪
    頭まで解すとすっきり感が一段と増しますので、ぜひお疲れの日は頭蓋骨のコースも
    通常メニューにございますため今後もやってみてくださいね^^
    他にもおコースはいろいろございますので、その日感じている不調やお悩みお気軽にご相談ください(*^^*)
    お身体に合ったおコースを提案させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

サロン ド カシェット 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー