本日はありがとうございました!あまりに身体が辛いので、いよいよ予約しました。肌が敏感で使用できる化粧品がかなり限られているので、ピュールボーテ取扱サロンと伺い、安心感と親近感が湧きこちらのサロンを選んで予約しました。技術、素晴らしいですね!出逢えて感謝です。自ら引き続きお世話になりたいと思い、次回以降のご相談もしました。次回マシン使用も楽しみです。引き続きよろしくお願い申し上げます!
【中央区・江東区・港区限定】筋骨造形施術を堪能/贅沢ボディ&フェイス100分
Salon de Cachette 銀座【サロンドカシェットギンザ】からの返信コメント
サムくん様
口コミありがとうございます!
こちらこそ、出会いに感謝です^_^
引き続き、お身体ケア、しっかりとさせて頂きますので
よろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております!
通い始めて数年経ちます。
万年肩こりの身体をグイグイほぐしてもらえスッキリできます。また、この夏のキャンペーン、レモンボトルでフェイスラインを整えてもらいました。おすすめします。
のび様
長い間当店に通ってくださりありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります!
肩こりがほぐれてすっきりできているようで安心しました!
他にはないオリジナル手技で表層だけでなく深層部のコリまでアプローチしているので
長年お悩みのコリもしっかりケアしていきます^_^
レモンボトルも受けてくださりありがとうございます♪
頭から足先までケアはお任せください♪
今後ともご満足いただける施術がご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
これからも宜しくお願い致します^_^
忙しかったこともあり、3ヶ月ぶりに施術して頂きました。触れただけで身体の調子をわかって頂き、不調部分を重点的に施術して頂けて良かったです。これからもよろしくお願いします。
ひー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
忙しく過ごしているとあっという間に月日が経ってしまいますよね><
久しぶりだったのもありお身体にお疲れが溜まっていましたが
不調な箇所をしっかり施術できていたようで安心致しました^_^
お忙しいときこそ、短い時間でもリラックス兼ねてお越しくださいませ!
今後もいつでもご満足いただける施術がご提供できるよう努めて参ります!
お身体のケアは当店にお任せくださいませ♪
久々にボディマッサージで訪問。
最近はそこまで疲れてないと思っていたら、大間違いでした笑
触ってもらうと、冷房での冷えと姿勢のクセで、かなりひどい状態だったようです。
80分間でマシンも使いながらすごく頑張ってほぐして頂き、自分でもこんなに疲れが溜まってたのか!と自覚し、驚きました!
全然ほぐし足りないと言われたので、今月末にさらに110分で予約!
身体が資本だからこそ、しっかり向き合います...
硬くなった身体を、親一所懸命ほぐして頂き、本当にありがとうございました!
【都度会員様】 筋骨リンパ痩身MS80分全身コース★口コミで500円OFF★
二の腕へのレモンボトル施術で数回お世話になっています
今回、機器の調子のせいか、いつもと違う感じだったのですが、それを伝えるととても真摯に対応くださり安心できました 信頼できるスタッフさんたちに感謝です 次回も楽しみに伺えます
それから、他のみなさんの結果がわかる何か資料などあれば、今後の希望にもなるのでぜひ
スタッフの方はどの方も技術が素晴らしく、丁寧です。
お部屋も広い個室で清潔感があり、ゆったりしています。
何年も通っていますが、毎回大満足です。
2Bピーリングを顔に受けています 1回目でも顔色が明るくなり張りも出て自分でわかるくらいでしたが、2週間おきに3回施術した今では、いつも一緒にいる家族にもびっくりされるくらいです 痛みはありますが、すごく効果があるのでぜひやってみてほしいです なんとなくよさそう!以上の実感が得られて嬉しいです 今回はあと2回受ける予定です
今回少し間が空いてしまったのと、仕事などの忙しさから身体が悲鳴をあげていました。スタッフの方々も私の身体のクセと状態をよく理解して下さっていて、毎回その日の状態に合わせた施術でスッキリとリセットさせてもらっています。長く通っていますが、自分のメンテナンスには欠かせないサロンなので今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。
ちょっと久しぶりのボディの施術でしたが、
全身、超スッキリしました!!
また、前回からの変化についても、アドバイスいただき、
参考になりました。
kyon様
久しぶりのボディケアでお身体かなりすっきりしたようで嬉しいです^_^
定期的なケアで体も良い方向へ変化しており私たちも施術の励みになります!
むくみやコリでお身体のボディラインもぼやけてしまうため
ぜひ今後もフェイシャルケアと合わせてボディもケアしていきましょう♪
いつでも気になることはスタッフにご相談くださいませ♪
今後とも宜しくお願い致します!
私は強めで流して貰うのがいいんでよかったです
料金は少し高めだなぁって思いましたが
技術は良かったと思うので
少し通って見ようと思いました
【人気No.3 】キャビテーション+全身筋骨リンパ痩身MS100分¥11000
ヒメコ様
先日は当店のご来店ありがとうございました!
強めの施術がヒメコ様のご希望とマッチしたようで安心致しました^_^
当店は2週に1回~月1回のケアで痩身効果も疲労回復効果もご実感いただける
オリジナルトリートメントとなっております♪
短いコースもご用意しておりますので、ご予算内で理想のお姿に近づけるよう
努めてまいります!
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もお身体のケアはお任せくださいませ。
次回も宜しくお願い致します^_^
フェイシャルのラミネーションピールの5回目。肌の柔らかさと引き締まりを実感!おすすめです。
ラミネーションピール5回目。サロンでも変化をご共有いただけて嬉しかったです!
初めて伺いましたが、大満足の施術でした!
特に頭・首・背中を中心に集中的にケアしていただいたのですが、施術後は頭がスッキリして視界がクリアに。肩や首の重だるさも取れ、顔のむくみがすっきりして表情がまるで別人のように変わっていて、自分でも驚きました。
スタッフの方の手技はとても丁寧で、しっかりと圧をかけてくれる力強い施術。
いわゆる“癒し”目的というより、「効かせる」ための本格的なアプローチで、施術後にはしっかりと効果を実感できました。
銀座でこの技術と満足感が得られるのは本当にありがたい存在です。これからも通いたいサロンです。
【人気No.1】全身筋骨リンパ痩身+筋骨小顔フェイシャル100分通常¥34100
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
初めての”筋骨施術”ご体感いただき
いつもとは違う 深めのアプローチ 気に入っていただけて何よりです^^
次回は頭ももっとケアさせてください!!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
身体はセルライト有り凝りもありガチガチな状態でしたが、間隔をあまり空けずに通わせて頂くと、少しずつセルライトも減り痛みも軽減して変わって行くのを実感しています。
施術後は羽が生えたかのように身体が軽くなり、お買い物して帰ってしまうのが難点です(笑)
ダイエットの成果が出るように頑張りますので、またよろしくお願いします。
そうですね、詰めてご来店いただくことでお体の変化がスピードを増して出てきてくれているのを感じました!!
”施術後は羽が生えたかのように身体が軽くなり” とのこと、嬉しい限りです♪
今後とも、ダイエット&お体が軽くなるサポートをしっかりさせていただきます。
よろしくお願いします!
フェイシャルのラミネーションピールの4回目。
気がつけば気になっていた目の下のたるみが
なくなってる?!
目に見える実感です!
ラミネーションピール、継続と共にどんどん変わっていくお肌を体感していただけて嬉しいです!もしご不便や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
効果に大満足!筋骨リンパ痩身メニューをうけました。即時、体も血流が良くなりポカポカと温まり、施術後に気になっていた背中のブラジャー周りのはみ肉やお腹周りのぜい肉もすっきりしました。水分を多く摂るようにしたら、翌日便通も改善されびっくりでした。
施術中は「痛気持ち良い」と感じる程度で、特に詰まっている下半身は痛みがありましたが、効果を考えれば全く問題ありません。施術後は張っていた身体が柔軟に動かせるようになるのを実感。1回目も全体がスッキリ感じましたが、3回目の今回がbefore/afterの変化をより強く感じました。
心まで軽くなり、これはもうリピート確定です!
フェイス受けた際には、顎から耳にかけてのフェイスラインがすっきりした印象に。翌日には悩みだった目の下のクマが消え、さらに老眼もはっきり見えるようになるという嬉しい驚きがありました。
みーちゃん様
とっても嬉しいご感想ありがとうございます!
お身体の変化をしっかり感じていただけて、私たちも本当に嬉しいです。
特に3回目で効果をさらに実感いただけたとのこと、継続の大切さを感じていただけて光栄です。
これからもみーちゃん様のお身体と心が、より健やかに、美しく整うよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
産後太り解消の為に通っています。
ハンドマッサージ&キャビテーションの施術で、1回でも変化が目に見えて分かるくらいスッキリします。
マッサージは少し痛いくらい強めですが、だんだん慣れてきました。
これからもしばらくお世話になります。
いつもありがとうございます^^
痛み=筋肉の強張りやセルライトですが、回数を重ねるごとになくなってきています!!
今後とも、目標の状態に向かって、しっかりとサポートさせてください(^-^)
よろしくお願いします!
フェイシャルで、ラミネーションピールの3回目。肌が柔らかく、キメも細かくなってきている感じがします!
いつもありがとうございます。ラミネーションピールでも効果を実感していただけて何よりです。
身体全体の状態を把握して、施術では、あまり良くないところを念入りにやっていただき、とてもスッキリです!
いつもありがとうございます^^
スッキリできているとのこと、良かったです!
小顔になって自信を持ってプロフィール写真を撮るという目標をかかげて、お世話になっています。施術を受けるたびに、身体の筋肉が動いてきている感覚が!
通ってみてるからこそ徐々に変化がわかります
コツ子様・・・・
素敵な目標を持って通ってくださり、本当にありがとうございます!
お顔やお身体の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
筋肉が目覚めていく感覚は、継続してケアしているからこそ得られる大切な変化ですね!
これからも、理想に近づけるようしっかりとサポートさせていただきます。
今後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^
メンテナンスとして利用させていただいております。
みなさんお上手で、自分では気付いていなかった
体の状態もしっかり教えて下さり、自分の生活、体を見直すきっかけにもなります。
今後とも、よろしくお願いします。
rama様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お身体の状態を知っていただき、日々のケアや生活を見直すきっかけとしてお役に立てたこと、何より嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^^
身体を触っただけで不調な部分がわかったり、注意したら良いことなどのアドバイスを頂けたりするので、普段の生活にプラスになっています。施術は痛いこともありますが、今では多少痛くないと身体に効いていないのではないかと思ってしまうくらいです。定期的に通わせて頂いているので、セルライトなども改善されたようです。やって頂いたあとはスッキリして帰宅します。
店舗も清潔感、高級感があり、これからも通わせて頂こうと思っています。よろしくお願いします。
ひー様
これからも、お身体のケアをしっかりとサポートさせて頂きます!
今後とも、よろしくお願いいたしjます。
久しぶりの来店で、身体のメンテナンスをしっかりしていただきました。
まだまだ凝りが取りきれてはないようですが自分的には、身体も頭もスッキリ感があり充分満足感がありました。
今回は、とても気持ちよく過ごすことができありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。
みず・たま様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
”身体も頭もスッキリ感があり充分満足感”があったとのこと、嬉しい限りです^ ^
まだまだ、解消していけますので、また次回のご来店もしっかりとケアさせていただきます!
次回ご来店、お身体の変化も楽しみにお待ちしております。
全身しっかり背術いただき、筋肉がふわふわになりました。すっきりしてまたぜひお伺いしたいです。
【満足度No.1!】顔~ボディ筋骨造形フルオーダーメイド120分¥37400⇒¥19800
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
筋肉がふわふわになってとのこと、よかったです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
こちらの希望に添って施術して頂きました。いつもですが…とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
ふぅ様
毎回お身体スッキリし、ご満足頂けているようで安心しました^^
当店はお客様のお身体に合わせて施術出来るよう、施術内容・マシンも豊富にございます♪
圧もその日の体調に合わせて調節できますので、今後もご来店の際には
お気軽にお身体の状態やご希望をお聞かせくださいませ(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
口コミが良かったので伺いました。結論からいうといった事を少し後悔しています。
背術はかなり痛く、背中や腕などにあざができていました。数日経った今でも背中は痛く、寝る姿勢になるため横になるだけで痛いです。(触れるともちろん痛いです)
筋肉痛とはまた違う痛みが続き背術にいったことを後悔しています。
接客態度はハキハキとしてよかったです。痛みに強い方にはおすすめかもしれません。
【人気No.1】圧倒的施術結果☆全身筋骨リンパ痩身DX+骨盤矯正90分¥12000
すどー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お痛みが強かったとのこと、申し訳ございません。
しっかり目の強い施術を特徴としておりますが、お客様それぞれの痛みの感じ方に配慮し
今後さらに丁寧にカウンセリングを行うよう勤めて参ります。
丁寧に全身ケアして頂きました。身体が軽くなりました
ふぅさま
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お身体軽くなり良かったです!!
次回もしっかり施術させて頂きます!!
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
またのご来店お待ち致しております。
アロマとはいえ、しっかりとほぐしてもらいました。
とらのすけ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体解れたようで安心しました!
アロマトリートメントは痩身のスピード感ある解し方とはまた違い、
じっくりと解していけるので、その時の体調に応じて痩身かアロマか
今後も選びながらお身体のケアしていきましょう♪♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
サロンドカシェット銀座店 スタッフより
いつもお世話になっています
今回は左肩甲骨と腰にとてつもない疲労を感じていたので打ち明けたら、かなり重点的に施術をしてくださり、だいぶ楽になりました。
ありがとうございます☆
My様
前回から少し間が空いてしまっていたのでお身体のお辛さがでておりましたね(^^;)
お身体かなり楽になって良かったです♪
お身体のケア定期的にお任せくださいませ^^
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
久々にお伺いしましたが、2万円近くの全額の期限が切れてしまっていることに気づき何とも言えない気持ちになりました。ハンドマッサージの腕はピカイチだと思うのですが、会員の仕組みが少し煩わしく感じてしまいます。。
みほさま
今回は期限切れに関してまして、何とも言えないお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
会員の仕組みについても、今後お客様に煩わしく思われないお伝えの仕方をスタッフ間でしっかり話し合いをして参ります。
またハンドマッサージ気に入ってくださりありがとうございます。
今後も最高の技術をお届けできるよう精進して参ります!
貴重なご意見をありがとうございました。
サロンドカシェト銀座店スタッフ一同
久しぶりに伺いました。足のむくみがひどく重点的にお願いしましたが、容赦ない(笑)施術のおかげでアキレス腱が綺麗に出現!びっくりです。ずっとコリがあった身体も軽く快調です。ありがとうございました。また伺います。
ふぅ様
口コミありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
気にされていた浮腫みやお疲れ、解消できたようでよかったです。
またぜひ、お待ちしております!
サロン ド カシェット 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー