5. エムズ サロン(M's SALON)   >

M's SALON

エムズ サロン

• 神奈川県横浜市中区山下町104-5KOシティ山下町1F
  • みなとみらい線「元町中華街駅」3番出口から5分 石川町駅から8分

エムズ サロン(M's SALON)の口コミ

しーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

先日は子供連れで、お世話になりました。
    お菓子やジュースを戴いたり、DVDを用意して頂いたり、至れり尽くせりのサービスありがとうございました!

【1周年記念】高級セーブル30分つけ放題 3240円♪

しーたんママさん
    先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    サービスにご満足いただけて私もうれしいです。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/15

今回もオフと単色をお願いしました!
    相変わらずオフが丁寧で気持ちよかったです。笑
    しかもかわいい新色を塗ってもらえて、大満足です。
    おめめもつけてもらえて、ずっと眺めてはニヤニヤしています(・∀・)
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

★2周年記念★オフ込み!フットネイル(ワンカラー+アート2本) 4000円♪

• ポアロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

上品で自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

★2周年記念★最高級セーブル30分つけ放題(上限90本) 3240円♪

ポアロさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます^_^
    仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうござます^_^
    上品で自然な感じがとてもお似合いでした^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• harucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

2回目の利用です。
    今回120本目安でしたが、前回よりも取れるスピードが早く、3日目で左目が全て取れてしまいました。右目も残り10本程度で、とても残念です。
    リーズナブルだとは思いますが、こんなにすぐ取れてしまうとはびっくりです。
    接着剤が合わなかったのでしょうか。。

☆導入記念☆軽くて負担減!フラットラッシュ45分つけ放題(上限120本) 5500円

harucaさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうござます^_^
    折角ご来店いただいたのに、早く取れてしまった事申し訳ございませんでした…より低刺激なものへと、接着剤も色々変えていますので、合わなかった事へのご理解ありがとうござます。
    もしお時間いただけるのであれば、接着剤を変えてお付け直しいたしますのでよろしくお願い致します。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうござます。

[投稿日] 2019/10/24

今回もオフと単色のハンドジェルをやっていただきました。
    オフはとっっっても丁寧でまた眠くなっちゃいました。
    次回は久しぶりにフットもお願いしようかと思います。

【再来】通常メニューから1000円引き♪

ミッチェルさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    ジェルのオフに嬉しいお言葉ありがとうござます^_^
    眠くなるほどリラックスしていただけて、嬉しく思います^_^
    次回のフット私も楽しみにしています(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

ネイルは初めてでしたが、色々ご提案頂き大満足の仕上がりです!
    またお伺いさせて頂きます。

みいさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
    ネイルも満足していただけて嬉しいです^_^ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

全くしみることもなく、いつもあっという間に好みに仕上げてくださいます。この安心感は大事です^_^
    次もよろしくお願い致します!

☆導入記念☆軽くて負担減!フラットラッシュ30分つけ放題(上限90本) 4240円

みなさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
    しみることがなく安心して来てくださることを嬉しく思います(^^)お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。担当 緒方

[投稿日] 2019/9/25

いつも丁寧に仕上げて頂いて、とても満足しています!
    特にネイルの下処理はとても丁寧で、気持ちよいくらいです。
    また利用させていただきます。

【再来】通常メニューから1000円引き♪

ミッチェルさん
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    ネイルの仕上がり、下処理にご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

今回はフットネイルでお邪魔しました。
    デザインの相談も丁寧にのってくださって、想像よりずっとかわいくしていただきました。
    家族や友人にも褒められて大満足です。
    また次もお願いしたいです。

★2周年記念★オフ無料!フットネイル10本やり放題コース 5000円♪

おもちさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて、ご家族さまやご友人さまにも好評で、私も嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

子連れ可のサロンを探して辿り着きました。

両目で90本付けてもらいましたが、残念ながら付けた日から
    ポロポロエクステだけが取れてしまい、1週間経たずに左目は
    全て取れてしまいました、右は10本以下です。
    エクステだけが取れてしまうので、私のまつ毛と接着剤の相性が
    良くなかったのかなぁと思います( ´∵`)

お店は、1人でまつ毛とネイルをやっているので、
    プライベートの時間が確保出来ます!
    子供もジュースやDVDを付けてもらい、退屈することなく
    待つことが出来ました!
    下の子は音楽と雰囲気が良かったのか眠ってくれました(^・ェ・^)
    スタッフさんは人柄もいい人でとても親切で、
    子育て中のママさんなので話がとても合いました。
    そして、30分枠があるので、私みたいな子連れで時間があまり取れない人や、ちょっと付けたい時にとてもありがたいと思います!

次回は接着剤をしっかり付けてもらったり対策等して、
    素敵なスタッフさんとサロンなので、
    また時間があるときにお邪魔します!

ひめさん
    この度は当サロンにご来店ありがとうございます(^^)
    接着剤との相性にご理解いただいてありがたく思います。
    お子様が小さいく、折角いただいたお時間で、早く取れてしまうということになってしまったこと、申し訳ございません…もし、お時間がいただけるのであれば、接着剤を変えてお付け直しいたしますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中、サロンやスタッフに嬉しい口コミ、また貴重なご意見ありがとうござます(^ ^)
    これからも、合うものを探し精進してまいますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

友人の結婚式が近かったのでお願いしました。
    仕上がりとても綺麗でとても気に入ってます。

★2周年記念★高級セーブル60分つけ放題(上限160本) 5980円♪

みいさん
    当店のご来店ありがとうござます(^ ^)
    仕上がりに嬉しいお言葉ありがとうござます(^^)
    結婚式に向けて、お手伝い出来たこと嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

子連れで今回失礼しました。DVDや飲み物を用意して下さり帰り道とても喜んでいました(^^)お気遣いありがとうございました!フットネイル今回もまた可愛く仕上げて下さり大満足です\(^o^)/また次回もお願いします。

ゆかりさん
    お子様もご一緒に来ていただいてありがとうございます(^^)
    お子様にも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ネイルも気に入っていただけて、私もうれしいです(^ ^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2回目の利用です。元町中華街という賑やかな場所ながらお店は少し奥まった静かな場所にあります。お一人でなさっているお店なので、個室同様に静かな店内で施術を受けることが出来ました。デザインもお色も豊富でしたし、丁寧に仕上げていただけてお値段以上だったと思います。また是非お願いしたいです。

あきさん
    ご来店ありがとうございました^ - ^
    そしてこの度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^お店の雰囲気や、ネイルの種類にご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)施術にも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 担当 緒方

• みずぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

フットネイルをして頂きました。とっても可愛く、思った通りに仕上げて下さりました。

みずぷさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    フットネイルを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^^) 担当 緒方

• しーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

子供共々、お世話になりました。
    DVDが楽しかったと喜んでますいました。お菓子やジュースまで戴き、お気遣いありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

しーたんママさん
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    可愛い子達に会えて私も嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    担当 緒方

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

フットネイルは初めてで、アートは好みだけ伝えてお任せにしましたが、みるみるセンス抜群に仕上がっていく様子にウキウキしました!お店の雰囲気もゆったり落ち着けますし、立地も大好きな元町・中華街なので、次回は手のネイルで伺いたいと思います!

まりさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます^ - ^
    初めてのフットネイルをウキウキ楽しんいただけて、私もとても嬉しいです(^^)お任せいただいたネイルも嬉しいお言葉ありがとうござます(^^)
    お店の雰囲気、ゆったり落ち着いていただけて良かったです。
    次回、ハンドネイルでお会い出来る事を楽しみにしてます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ちびにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

先日はお世話になりました!
    フットネイル、とても気に入ってます☆
    この夏、もう一度行けたらと思っていますので、その際はぜひよろしくお願いします!

ちびにゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうござます^_^
    フットネイル気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います(^^)またお会い出来る事を楽しみにしてます^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• kazuminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

初めてフットネイルしたんですけどとても満足しました。お店も清潔感あってよかったです^_^

kazuminさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    初めてのフットネイル!満足していただけて嬉しいです(^^)
    お店にも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とても話しやすくペラペラと話してしまいすみません(´;ω;`)とても楽しかったです!
    ネイルもお願いしたとおりでめちゃくちゃ満足いく仕上がりです(^o^)お店の雰囲気も素敵でした\(^o^)/
    帰宅後、娘が羨ましがってました。笑

また是非お願いします(*^^*)

ゆかりさん
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます^ - ^
    私もたくさんお話出来てうれしく思います(^^)
    ネイルも満足していただけて嬉しいです^ - ^娘さんにまで気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

先日はありがとうございました。デザインなども全く決まっていないにも関わらず親身に一緒に考えて下さってありがとうございました。とても可愛いネイルでお気に入りです。お話も気さくにして下さり楽しく過ごせました。教えて下さったご飯屋さんも凄く雰囲気も良くて美味しかったです。また是非宜しくお願い致します。

ももちさん
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうござます^ - ^
    私も楽しい時間が過ごせました^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます^ - ^またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

今回もバッチリ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★2周年記念★高級セーブル45分つけ放題(上限120本) 4480円♪

カズさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
    とてもお似合いになっていて素敵です(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ファル子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

なにも決めずふらりと伺ったため、時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    ネイルサロンは苦手でしたが、また行ってみたいと思うお人柄と技術だと思います。

ファル子さん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    苦手なネイルサロンでもまた行ってみたいと思って頂けて私もうれしく思います^ - ^スタッフや技術に嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    お時間は大丈夫ですので、お気になさらないでください(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております。担当 緒方

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

いつもは100本前後くらいですが、今回はせっかくの機会なので、初めてたっぷり付けていただきました。
    仕上がりも大満足です!

カズさん
    この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりにも満足いただけて私も嬉しく思います^_^
    マツエクの本数なども是非色々試してみて下さい^ - ^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしてます。担当 緒方

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

引っ越してきてこちらに来てから初めてのマツエクでした。
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて、丁寧に施術して頂いて満足しております。体があまり良くないので同じ姿勢でいるのが辛いんです。とお話ししたところ、気遣って頂いて感謝しています
    またお願いしたいと思います

ゆきりんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気や、施術、スタッフに対して嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/14

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さりました。デザインなどノープランで行ったのですが、たくさんサンプルがあったのと、しっかりカウンセリングして下さったので大満足の仕上がりでした。施術しながらも私の要望を細かく聞いてくださったので安心でしたし、ネイルが出来上がっていくのがとても楽しかったです。店内もとても可愛くて癒されました。また行きたいです。

【オフ無料】フットネイル10本やり放題コース 5000円♪

ももさん
    サンプルやカウンセリングに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も一緒にデザインを決めながらネイルができてとても楽しかったです。
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ちりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

先日はお世話になり、ありがとうございました!

いつも行っているサロンが予約できなかったこともあり、前々から近場で探していたので石川町元町エリアでM's SALONさんを見つけて予約して伺いました!

予想通りの可愛い店舗に話しやすいネイリストさんで、仕上がりも今回は気分的にシンプルなワンカラーが良かったのですが、お色もパーツも可愛くて気に入っています☆

色々ぺらぺら喋ってしまい、すいませんでした、笑  またお願いします♪

【定額コース】5980円→4980円 (ご新規様初回オフ無料♪)

ちりりんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^_^
    店舗やスタッフ、仕上がりにとても嬉しいお言葉ありがとうござます。たくさんお話しできて私も嬉しく思っています^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうござます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。担当 緒方

• さくらこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

他店まつげを訂正いただきました。とても丁寧でまったくしみることなく理想な仕上がりにしていただきました。おかげさまでイベントに間に合いました。ありがとうございました。

【ナチュラル上品】最高級セーブルエクステ80 本 6480円→3980円

さくらこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術、仕上がりに満足していただけてとてもうれしく思います^ ^理想のまつげエクステでイベントに間に合って私もうれしいです。
    お忙しい中とてもうれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^) 担当 緒方

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

スタッフもお店もとても雰囲気が良くて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【目元パッチリ】最高級セーブルエクステ120本まで ¥9180円→5980円

めぐめぐさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフやお店の雰囲気をほめていただきとても嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけて、嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• ya-yaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

初めてのエクステでしたが、スタッフの方がとても感じが良く
    安心してお願いする事が出来ました。
    お店もスタッフ野方もとても可愛いくセンスが良く
    仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいと思います♪

ya-yaさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^_^)
    スタッフやお店に対する嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもうれしく思います。
    初めてのエクステを安心していただけてとてもうれしく思います。仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
    これからも努力していきますので、よろしくおねがいします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 担当 緒方

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

とても素敵で清潔なサロンです
    今回初めて。気になっていたミラーネイルをお願いしました。
    カラーも豊富で色々とアイデアも頂き、予想していた以上に素敵な仕上がりに大満足です。
    お財布にも優しくて、是非次回もお願いしたいと思えるサロンです

【オフ無料】フットネイル10本やり放題コース 5000円♪

appleさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やご提案、仕上がりにとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)これからも良いものをご提供できるよう心がけていきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。担当 緒方

エムズ サロン(M's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー