5. エムズ サロン(M's SALON)   >

M's SALON

エムズ サロン

• 神奈川県横浜市中区山下町104-5KOシティ山下町1F
  • みなとみらい線「元町中華街駅」3番出口から5分 石川町駅から8分

[投稿日] 2024-04-17 19:32:54.0

いつも完璧な仕上がりに大満足で笑顔になれます
    持ちも良い、馴染みも良い、目尻カラーも
    まだまだしっかり付いてます。
    でもやっぱり毎月必ず行きたくなる、可愛いアイリストさんに会いたくなる魅力が沢山あるからこのお店が大好きです。
    こんなに可愛い女性はなかなか居ません!
    本当に癒されます^_^次回も楽しみに行きます。

★高級セーブル45分つけ放題(上限120本) 5000円♪

• Tomokitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:58:55.0

前回は予約するのが遅くなり行くタイミングを逃してしまいましたが
    やはりこちらのサロンが私ナンバー1です。仕上がり、持ちの良さ、サロンの雰囲気、とても癒されます。
    なので次回からは早めに予約することにしました。

★オフ込み!フットジェルネイル(ワンカラー+アート2本) 5000円♪

Tomokitoさん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます^ ^
    Tomokitoさんのナンバー1サロンになれてとても嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2024-03-27 20:04:57.0

いつもお世話になっています。
    今回の目尻カラーは初めての色味でしたが、春らしく
    自分の髪色にもマッチしていて気に入ってます。
    日に日に馴染んでいき、この感じも好きです。
    また更に季節毎に色々なカラーで楽しめたらいいなと思ってます。こちらのアイリストさんなら何でも叶えてくれるので安心できます。次回も楽しみです。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラーも明るい雰囲気になって春らしくて素敵でした^ ^
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります^ ^私も次回のご来店を楽しみにしてます^ ^担当 緒方

[投稿日] 2024-03-27 19:43:21.0

ずーっと縁が出来此方のサロンへ。あーしかもマツエク愛好者には本当に嬉しく有り難いサロン,大好きな仕上がり,嬉しいですよねー。あんまり見つからないサロン
    私はお任せ出来る嬉しい此のサロンが大好きです。
    今後も施術者さん元気限り通います。

★最高級セーブル40分つけ放題(上限100本)4500円♪

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります^ ^ありがとうございます♪大好きと言っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店を楽しみにしております^ ^ 担当緒方

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:24.0

★オフ込み!フットジェルネイル(ワンカラー)4000円♪

さやかさん
    この度はM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしてます^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2024-03-19 11:32:39.0

春らしいデザインで気に入ってます

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のネイルもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 緒方

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:58:40.0

綺麗につけて頂き大満足です!
    施術中もお話ししてくださり優しくて素敵な方でした!

☆導入記念☆軽くて負担減!フラットラッシュ30分つけ放題(上限80本) 4500円

nさん
    この度はM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    大満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪ 担当 緒方

• サニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:30:01.0

初めて伺いましたが、道に迷うことなく辿り着けました。
    少し時間が早く着いてしまいましたが、すぐに対応して頂けて良かったです。
    可愛らしい外観の小さなサロンさんですが、店内もセンス抜群な雰囲気でした。
    今回はフットネイルをお願い致しましたが、とてもスピーディーで尚且つ丁寧でお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
    自宅からは少し遠いですが、中華街やマリンタワーも近く立地的にも素敵な場所だと思いました。

★オフ込み!フットジェルネイル(ワンカラー)4000円♪

サニーさん
    この度はM'sSALONをご利用頂きありがとうございました♪
    迷わず来ていただけて良かったです♪
    お店の雰囲気や施術にも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また中華街等遊びに来られる事などありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^担当緒方

[投稿日] 2024-03-06 13:01:16.0

希望通りの仕上がりに毎回嬉しい気分,会話も時間もまったりします。丁寧に施術して頂き大好きなサロン。
    何時もありがとうございます。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    アクビさんのご希望に添えて私も嬉しいです♪
    大好きなサロンと思っていただけてるのもとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^担当 緒方

[投稿日] 2024-03-01 14:29:57.0

毎月1度お世話になっているので
    1カ月があっという間です笑
    今回入れて頂いた目尻カラーが光に反射すると
    とても春らしいブルーがアクセントになり
    職場でも可愛いと好評です。
    寒くて凍えるくらいの気温でしたが、仕上がりを見て
    寒さも忘れられます。
    毎回最後の仕上げでしっかりドライヤーで乾かして下さる
    ので私も受け継いで毎日やってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    本当に1か月は早いですねー!!
    アクセントのカラー、ご好評で良かったです♪
    ドライヤーも毎日していただいて、大切にしてもらえていて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪ 担当 緒方

• Samanthaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:27.0

今回もフットネイルをお願いしました。気分を変えて、普段使わないカラーをご相談しながら選ばせていただきました。
    プライベートなサロンなのでリラックスできるのもありがたいです。
    いつも通り手際良く丁寧なおしあがに大満足です。
    これほど良心的な価格でこのお仕上がり!本当にありがとうございます。

★オフ込み!フットジェルネイル(ワンカラー+アート2本) 4000円♪

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪ 担当 緒方

[投稿日] 2024-02-08 11:29:12.0

いつも綺麗にセンス良い仕上がりにして頂き
    これから春に向けて目尻カラーの色味を
    ちょっとずつイメチェンしていきたいと思ってます。
    その際は又ご相談させて下さい。
    信頼できる安心感溢れるマツエクは私にとって
    ここだけです
    次回も楽しみに伺います。

みなさん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございました♪
    目尻カラーでイメチェン良いですね~^ ^
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております♪ 担当 緒方

[投稿日] 2024-02-06 13:02:29.0

毎回私好みの仕上がり,大満足なサロンです。
    上手く仕上げて頂く施術がアウンの感じに伝わって,まったりと過ごす時間。マツエク大好きな私は本当に有り難いサロンに巡り会えて嬉しいです。他には今探す気無しです。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    アクビさんのご希望に添えて私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^
    担当 緒方

[投稿日] 2024-01-24 10:12:09.0

今年初来店、いつもと変わらず
    丁寧に綺麗にスピーディーに仕上げて下さり
    お喋りしていたら
    あっというまでした笑
    今年もまた通わせて頂きます
    宜しくお願い致します。
    お世話になりました。

みなさん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 緒方

[投稿日] 2024-01-10 22:03:16.0

いつもきれいに仕上げしてくれてありがとうございます

ピンさん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2024-01-02 13:51:11.0

昨年は大変お世話になりました。
    素晴らしい担当アイリストさんに
    出会い,心地よい癒しの空間の中で、最高の技術と
    仕上がりに毎回大満足させて頂き、とても良い1年でした。
    また今年も末永く宜しくお願い致します。
    お互い幸せな年でありますように。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ昨年もありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります^ ^
    こちらこそ今年もよろしくお願いします♪
    幸せな一年にしていましょ~^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2023-12-17 10:26:11.0

毎回の出向きに完璧なリクエスト通りの仕上がりにしてくれる素晴らしいサロン,気分が上がらなかった日も大好きなボリューム感のまつ毛エクステ完成に嬉しい気分で帰れます。
    私は此のサロンが大好きですねー。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    マツエクで気分も上がっていただけて私も嬉しいです^ ^
    大好きも嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
    2024年もよろしくお願い致します^ ^担当 緒方

• Samanthaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 00:21:12.0

前回のカラーとデザインがとても気に入っていたので、今回はリピートで。
    丁寧なのに短時間!いつも感謝してます!

来年もよろしくお願いいたします。

Samanthaさん
    とてもお似合いのカラーですのでリピート嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    来年もよろしくお願い致します^ ^ 担当緒方

[投稿日] 2023-12-10 22:58:55.0

今回オフして頂いたおかげで、しっかりと
    バッチリついてくれてます。
    毎日気分も良く、仕事にもプライベートにも
    気持ちが上がります。
    また購入したゴールドピアス友人からも好評でした
    次回はいよいよ今年最後のマツエクですが
    年末年始に向けてまた綺麗にして頂けるのを楽しみに
    しています。またピアス買うかも?です笑
    次回も宜しくお願いします。

みなさん
    みなさんが気持ちよく過ごせていただけて私も嬉しいです^ ^
    ピアスもお似合いでした^ ^
    今年最後のご来店も私も楽しみにしております^ ^
    担当 緒方

[投稿日] 2023-11-29 12:04:21.0

良かったです。

☆導入記念☆軽くて負担減!フラットラッシュ30分つけ放題(上限80本) 4400円

[投稿日] 2023-11-19 10:32:47.0

毎回思うマツエク大好きなら此方のサロンは最高に良いですね,
    気分良くなる希望通りに仕上げてくれますよう,安心してお任せできるから施術しに行くのが楽しくなります。これからもずっと通わせて頂きます。

アクビさん
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2023-11-16 00:03:26.0

毎回同じような口コミになってしまいますが
    本当に嘘偽りなく、100%の仕上がりに
    大満足しかありません。いつも楽しい会話をしながらも
    スピーディーさと技術は抜群で、気づけばあっという間の時間ですが、担当アイリストさんの常に笑顔と優しいおもてなしと最高の仕上がりで
    帰りはテンション上げ上げです。
    次回ゴールドのピアス買えることを願っています笑

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
    ゴールドのピアスは確保してあります♪
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^ 担当緒方

• 伽羅さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:31.0

中華街の中にあるのにその立地を忘れてしまうほど静かでリラックス出来るサロンです。アイリストさんも穏やかな方で癒しの存在なので、毎回お伺い出来る日が待ち遠しいです。まつ毛の状態なども教えて下さり、マツ育のモチベーションにもつながります。お手頃価格なのにしっかり施術して下さるので、とても助かってます。これからも通い続けたいサロンです!!

☆導入記念☆軽くて負担減!フラットラッシュ40分つけ放題(上限100本)5000円

伽羅さん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やスタッフに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 担当緒方

[投稿日] 2023-10-26 09:00:17.0

今回も素敵に仕上げて下さり
    おかげで最高な旅が出来ました。
    旅先の露天風呂、サウナに何度も入りましたが
    マツエクがしっかりついていて、今現在も申し分ないです。また今回の件目尻カラーの色味も秋らしく良い感じに馴染んでいて気に入ってます。
    今回こちらで購入したピアスもいい感じです
    ゴールドも欲しくなりました笑
    もしあったら次回購入します。

みなさん
    素敵な旅行のお話を聞くのが楽しみです^ ^
    目尻の秋カラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ピアス…ゴールド売れてしまいました…
    在庫の確認もできるので次回お話できたらなと思います^ ^
    こちらこそよろしくお願いいたします♪ 担当 緒方

[投稿日] 2023-10-20 16:20:26.0

もう既に季節通して必ず素敵,希望なまつ毛に仕上げて頂けて居ます。サロンの中は心地好い空間,施術へと向かう事以外にも最高にリラックスと気分良くして帰れる居場所です。有り難く此方のサロンずーっと伺って行きたいです。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    サロンの空間や施術に対して、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。担当緒方

[投稿日] 2023-10-19 20:30:02.0

いつも丁寧に対応してありがとうございました。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪担当 緒方

• f06m0104さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 23:02:49.0

スタッフさんの人柄が良く、更に技術も確かです。仕上がりに大変満足しています。なかなかここだというところに辿り着かずにいましたが、こちらが私の中で一番いいです!!不定期ですがまたおじゃまします!!

【定額コース】6000円→5000円

f06m0104さん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございました♪
    f06m0104さんにとって1番のサロンになれてとても嬉しく思います♪また次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 担当 緒方

• Samanthaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:38:01.0

肌映りのいい秋らしいお色とデザインで仕上げていただきました。寝不足だとお話しするとベッドを倒して下さって… うっかり眠ってしまいました。安定のお仕上がりとお気遣いに感謝です!またお願い致します。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のお色も素敵でとてもお似合いでした^ ^
    少しでもお休みできて良かったです^ ^
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^担当 緒方

• Tomokitoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:33.0

現実から離れられる素敵なサロンです。
    とても便利でにぎやかな立地なのに静かで隠家的な雰囲気に癒されます。
    今回はラメグリーンのネイルにしていただきましたが帰宅してよく見たら
    神秘的なカラーで素敵でした。またよろしくお願いします。

Tomokitoさん
    いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のラメグリーンもとてもキレイなお色ですよね^ ^
    とてもお似合いでした^ ^
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^ 担当 緒方

[投稿日] 2023-09-21 11:40:44.0

いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    前回同様に左目のマツエクもバッチリついてます。
    毛周期終わったかな?
    次回から秋バージョンで私のお気に入り目尻カラーを
    入れて頂くのがとても楽しみです。仕上がりが今から待ち遠しいです笑
    そして久しぶりのアイシャンプーで更にテンション上がります。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもM'sSALONをご利用頂きありがとうございます♪
    左目も大丈夫そうで良かったです^ ^
    秋カラーもお似合いになりそうで私も楽しみにしております^ ^
    アイシャンプーも楽しみにしていてください^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^ 担当 緒方

エムズ サロン(M's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー