3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラフィネプリュス 仙台パルコ2店   >

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店

ラフィネプリュス センダイパルコツーテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3‐7‐5 仙台パルコ2 5F
  • 仙台駅から徒歩約6分

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店の口コミ

ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

親身になって説明してもらってとても良かったです。
    肩、首の悩みで伺いましたが、顔のむくみもスッキリしました。
    次回はオススメされたコースをお願いしたいと思います

リピーター続出!短時間で肩まわりスッキリ!効果◎【限定コース25分】2700円

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

ゆちあ様、先日はありがとうございました。
    ストレッチとほぐしで首周りがしっかりほぐせましたね。お顔もすっきりとしていただけたようでなによりです。
    コース参考にしていただきありがとうございます。日によってお身体が辛いところも変わってくると思うので、またいつでもご相談ください(^_^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もりやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

背面だけでなく、仰向けでやっていただいのがとても気持ちよかったです。
    コース説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

• ちびデコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

溜まっていた疲れをしっかりと取っていただきました。ありがとうございました。また利用します。

• オレンジェンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

県外で日頃の疲れと、旅の疲れを癒しに利用させて頂きました。
    オイルのマッサージはあまり普段受けませんが、疲れが取れた感じで楽になりました。また仙台に来た時は利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【口コミ割★540円オフ】オイルトリートメント50分 6700円→6160円

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

オレンジェン様、数ある店舗の中から当店を選んで頂き、県外からのご来店ありがとうございました!
    旅行での疲れはもちろん、普段のスケジュールがとてもお忙しいようで、全身とてもお疲れありました..
    楽になっていただけて何よりです。
    最近ほっとひと息つく時間がなかったなー..と思う時にもオイルトリートメントはおすすめです。またゆったりしつつ、お疲れ癒しにお越しくださいませ(^^)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

仕事でパソコン作業が多いことから、肩や背中がギッチギチに凝り固まっていたのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

しお様
    肩、背中凝り固まってましたね。その後お疲れどうですか?

• Kanakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

あまり丁寧ではなかった。

Kanako様
    ご指摘ありがとうございます。不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術、接客、見直し丁寧におこなうよう努めて参ります。

• とみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

全身くまなくほぐしていただき気持ちよかったです。また来ます!

とみー様
    すごいお疲れ溜まってましたね。
    また、9月からアイ&ショルダー始まりました。期間限定です。次回おすすめ致します。
    またお待ちしております。

• はるなっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

仕事帰りだと時間が読めないので今回は予約をしました。
    すごく人気店なので予約していくことをオススメします。
    久々に施術して頂き脚が軽くなりました。毎日自分でやってるのと施術してもらうのとではやっぱ違います。
    またいつの間にか寝てしまってました。。

お店はいつも清潔で手入れが行き届いてて、何よりセラピストさんの技術が高い。また行きたいです。
    月1は通いたいなあと。
    また次回も宜しくお願い致します。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

雰囲気がとても良く、接客サービスも丁寧で心地よくマッサージを受けれました。いつも利用してるので、また、利用しようとおもいます。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

Na様、先日のご来店ありがとうございます!最近定期的にほぐしにいらっしゃっているようですね!お身体には施術周期というのがございまして、だいたい1週間~10日後にほぐすと疲れが溜まりにくいと言われております。疲れが溜まりきる前に、またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

久しぶりに伺いましたが、雰囲気もよく気持ちよくて途中眠ってしまいました!
    全身のコースもオススメしていただいたので、
    次回やってみたいなと思います(^^)

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

あお様、先日のご来店ありがとうございました!あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?8月19日から28日までは移転リニューアルの為お休みですが、29日から5階で営業致しますので是非新たな空間で施術を受けに来ていただければと思います。あお様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのスタッフさんでしたが、力加減など丁度良くリラックス出来ました。
    店舗の場所が変わってトイレの位置が遠くなるのが残念です。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

はなちゃん様★
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    足と首周り、その後はお変わりないでしょうか(^^)?
    お身体のお疲れがたまりきる前にまたのご予約お待ちしております★

• らんちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回初めてです。首から背中にかけてのダルくて重い感じで伺いました。トータル1時間の施術でしたが気持ちよくて、あっと言う間に終わりました。
    力加減を丁寧に聞いてくださるので、心地よくマッサージを受けれました。
    首のリンパマッサージはアロマオイルの香りがとてもよく癒されました。
    ヘッドは少し物足りない感じもしましたが、全体的に
    行く前よりスッキリしたので◎です。
    また行きたいと思います。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

らんちょこ様★
    背中から肩にかけては本当にお疲れでしたね。
    次回はより重点的にほぐせる、ヘッドショルダー等もオススメです(^^)
    他のコースとも組み合わせることが出来るのでお気軽にお試しください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぁオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

百貨店の中にありながらとても静かに施術を受けられました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

パルコ2店へのご来店ありがとうございました!!お身体の調子はいかがでしょうか?そろそろお疲れが溜まってきてはいませんでしょうか?パルコ2店は8月29日5階にリニューアルオープン致しました!!新しくなった空間で是非とも施術を受けませんか?またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ジェルの香りがとても良く癒されました 次回は 間をあけずに もう少し長く施術していただこうと思いました
    至福の時間でした

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

キャサリン様、いつもラフィネプリュスへのご来店ありがとうございます。肩首のお疲れに快眠ヘッド&ネックのコースはすごくオススメです!!今度はヘッドショルダーのコースとご一緒に受けてみて下さい♪またのご予約お待ちしております!!

• コリン星さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

いつも笑顔で丁寧に施術していただき、癒されてます。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

コリン星様、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まってきている頃ではございませんでしょうか?9月に入り季節のキャンペーンが新たに始まりました。ホットマスクを使用して頭・目・肩首をほぐせるコースとなります。人気のコースですので是非ともご予約お待ちしております(^^)

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

都度強さは大丈夫か確認をしながらマッサージして頂いたのが良かったです。ありがとうございます。

mei様☆
    腰から肩に」かけてだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    身体が疲れやすい季節となっております。
    疲れた身体をまた是非ほぐしにお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

足のむくみがとれて軽くなりました!

【マタニティ★特別コース】むくみスッキリ!60分6480円

あんちゃん様☆
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    足のお疲れが少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います。
    今の時期は冷えやすくなっております。
    お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

接客が丁寧で大変助かりました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

むつみ様、先日は県外からのご来店ありがとうございました!
    普段はお住まいの近くにラフィネないみたいでお身体全体的にガチガチでしたね。
    また宮城いらした際はいつでも!またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/7/17

首、肩、腰、足すべてこりこりでした。特に首、肩。全体的にやってもらうには60分は必要ですね。とても軽くなり仕事頑張れそうです。違うメニューも進めてもらい、今度やってみようかな?と思いましたありがとうございました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

赤星様、先日はありがとうございました。
    この度もご感想いただきありがとうございます。
    全身お疲れでしたね..お仕事帰りのお時間ですと、お着替えもさっとできるボディケア60分は赤星様にぴったりですね!
    お休みの日はおススメしたアロマトリートメントも足裏~頭まほぐせてリラックスできますよ~(^^)身体の緊張もとれます♪
    来月19日から5階に移転でお店お休みに入るので、その前にでもぜひ!スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

とてもリラックス出来、寝てしまいました!身体によってオススメのコース紹介して頂けたのでまた来たいと思いました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで何よりです!!お身体全身のお疲れがございましたので全体を満遍なくほぐされると良いかと思います(^O^)また、ご来店時にお身体のお悩みを相談していただければお勧めのコースをご案内いたします!!次回のご来店、スッタフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

肩、首、腰が辛くて予約をしました。ラフィネさんで施術して頂くとリラックス出来て、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。首の凝りも、こちらから言わなくても一番辛いところを見つけてもらえて本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

ちぃ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    だいぶ今回も肩と首周りがお疲れでしたね。
    辛くなる前にいつでもお越し下さいね☆
    またのご予約お待ちしております(^^)/

• もんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

3ヶ月くらい前にラフィネを訪れたきり、それ以降忙しくお店に行けてなかったので、出張先ではいこうと思っていたところ、前に別店舗のセラピストの方に伺った、こちらのお店に行きました。担当頂いた方がとても気がきく方で、疲れも取れた以上の気持ちも癒されました。話も尽きず、逆に施術の邪魔になっていたら申し訳なかったと思います。今月また出張で仙台へ行くので、予約しました。オススメです。担当スタッフさんありがとうございました!またよろしくお願いします。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

もんさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    オイルトリートメントは私も好きなコースなので、ご紹介がきっかけで、初めてのコース、当店を選んでいただき、ゆっくり過ごしていただけて嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも施術、気配り共にご満足いただけるよう努めてまいります。
    お客様から色々なお話が聞けることは、セラピストとしてのやりがいでもあります!私たちスタッフも楽しく、いつも励みになっているんです(^-^)
    出張で移動が多いとお疲れ抜けづらいですよね...肩の力を抜いてリセットしたい時、いつでもお越しくださいませ。
    こちらこそよろしくお願い致します。次回、仙台でお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

力加減など確認しながら丁寧に施術して頂けて、とてもリラックスできました

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

ちひろ様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    特に肩・肩甲骨がお疲れでした。仰向けの施術をいれると上半身がほぐれやすくなるので是非また仰向けの施術も入れていきましょう。
    お疲れ溜まらないうちまたにいらして下さい。お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/27

ライブで立ちっぱなしの足が辛かったので、特にお願いしました。ストレッチを多めに首、肩もやっていただきました。ありがとうございました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

赤星様、いつも当店のご来店・ご利用ありがとうございます。足元から肩首にかけて全身のお疲れがございましたね。お疲れに合わせておススメのコースをご提案させて頂きますのでなんでも相談して下さい(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

腰や肩、全体的に張りや重みがあり予約しました。
    うつ伏せの状態で全体をマッサージしていただき、かなり体が軽くなりました!またベッドの暖かさなど気遣っていただき大変よかったです。次回は足をお願いしたいです。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

ちーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    もう少しでご来店から2週間経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は気温も暖かくなり、基本は電源切っていますが、全部屋ベッドに電気マットをご用意しておりますので、温めたい時はいつでもお声がけくださいませ!お身体冷えていたので、ぜひ足のコース(リフレクソロジー)で足裏からほぐして全身のめぐりを良くしましょう♪

• くまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

毎度大変リラックスさせていただいており、いつも安心して伺うことができます。今後もよろしくお願いいたします。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

くまおさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ボディケアしっかりうけて頂いたので、大分ほぐれやすくなったと思います。ぜひ、夏限定の快眠ヘッドネックとボディケア組み合わせて頂いても、全身よりすっきりすると思いますのでお勧めです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

首と肩が辛かったのですが、施術はとても楽になりました。お勧めの、ジェルを使った首のマッサージがとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。咳が止まらなくなり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    首肩のお疲れすごかったので、少しでも楽になったとのことで良かったです..ジェル使ったキャンペーンぜひまたやってみてください(^-^)
    お咳辛そうでしたが、迷惑だなんてとんでもないです。こちらこそ何度もお声がけしてしまいました..お気遣いありがとうございます。辛い時は途中で水分補給や体制変えることもできますので、気にせずリラックスしてお過ごしくださいね。

• まりまりまりまりまりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

とても丁寧な施術をして頂きました!強さをこまめに変えて頂き、ちょうどいい強さで施術してもらえました!
    途中でコースも変更して、快眠ヘッドネックをやって頂きました。とても気持ちよかったです。また行きます。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

まりまりまりまりまりまり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れに合わせてコースの提案させていただきますので、またいつでもご相談くださいね..(^-^)
    ゆっくりしたい時は、ヘッドネックプラス、ボディケアを40分から60分にするとさらに全身スッキリです♪
    ちょっとした隙間時間でも、ヘッドネックを組み合わせると短時間でスッキリできるのでその時々で変えてみてくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/4

いつも首、肩が辛いので長くお願いしていますが、今回は足の浮腫が辛くて・・と相談したらフットケアもやっていただきました。何か痛い・・というイメージがあってどうしようと思いましたが、思ったより痛くなかったのでまた、やってみようかな?と思いました。時間があったらまたお願いしようかな?・・と思います。ありがとうございました。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

赤星様、先日はご来店ありがとうございました。
    足裏のコース、初めてとの事で緊張されてましたね..またやってみようと思えたとのこと、安心しました(^^)脚の浮腫みには、リフレクソロジーがとっても人気なんです!
    とは言っても、肩首の方が辛い時はボディケアの時間を長く、足裏20分とボディケア60分のチョイス80分組み合わせもおすすめですよ。
    お身体のお疲れの箇所などちょっとでも気になる事があればまたいつでも担当スタッフにご相談くださいね..

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

以前他店舗に行った時は、詐術中ずっと話しかけられるのが嫌だったのですが、今回は最初の確認だけだったのでよかったです。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店からの返信コメント

ぺ様、先月はご来店ありがとうございました。
    フェイスセラピー15分を組み合わせるとお顔周りもほぐせるのでよりリラックスしていただけますよ♪
    リラックスして過ごしていただけるようこれからも努めさせて頂きますので、またお身体辛いときはお気軽にお立ち寄りくださいね。

ラフィネプリュス 仙台パルコ2店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー