3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ラフィネ アルデ新大阪店   >

ラフィネ アルデ新大阪店

ラフィネ アルデシンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西中島5‐16‐1 JR新大阪駅2F アルデ新大阪
  • JR新大阪駅構内2階アルデ新大阪

ラフィネ アルデ新大阪店の口コミ

ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

60分、痛気持ちいい感じがずっと続きました。今日以外で途中、痛みを感じず寝てしまうこともあるのですが、この感じがずっと続くことは少なく、「やった感」がすごく感じられました。続く帰りにはサンダルがゆるくなりました。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ゆんこ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

力加減お気に召して頂けたようで大変うれしいです。

今後ともますます精進して参りますので、

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

どうか靴擦れにはお気をつけください。 (浜崎)

[投稿日] 2019/8/14

とても身体が楽になりました。
    精神的にも疲れていたので
    気分も楽になりよかったです

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お身体と、気持ちの面でも楽になったこと、
    それを感じていただき、とても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

肩こりがひどくて施術を受けました。
    肩首はもちろんですが、腕がかなり凝っていたみたいでほぐしてもらったので良かったです。
    ストレッチもしてもらえるところはなかなかないのでいつもすっきりできて満足です。

• ジゲンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

接客、施術も良かったです

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

足のマッサージをしてもらい、スッキリしました。終わってからフレーバーティーも出していただき、良かったです。ただ、ドアがない店舗なので外の音がかなり聞こえてゆっくりするのは難しいなと感じました。

れいちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    外の音の件ですが、スタッフ皆で共有し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    新大阪にお越しの折にお時間ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

上半身がかなりこっていたので、上半身を中心にほぐしてもらいました。
    きつすぎず、気持ちよく施術してもらえました。清潔な店内でリラックスできました。

kiyo様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて利用させて頂きましたがとても気持ち良く、リラックス出来ました。
    全身凝っていたので本当にありがとうございました…!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後、ご体調お変わりないでしょうか?
    頭と首のキャンペーンが今月末までですので、今月中にご来店出来そうでしたら、他のコースと組み合わせをおすすめ致します。
    お忙しいとは思いますが、まずは1ヶ月以内の施術周期を目安にお身体をほぐしてあげて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• K2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

新大阪駅にあり、普段から出張帰りまですごく重宝しています。
    セラピストの皆さんは、全員がレベル高いのでいつも満足しています。

K2様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またのお越しを、
    新大阪店一同、お待ちしております!

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

妊婦になって初めてリフレクソロジーを受けました。
    妊婦は足裏に押してはいけない反射区がいろいろあるとネットで聞いていたので、心配でしたが、
    親切にしていただき、とても気持ちよかったです。
    当たり前の事ですが、主人のマッサージとは雲泥の差でした☆
    また行きたいです。

【マタニティ50分コース】ゆったりリラックスtime★

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後、ご体調はお変わりないでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、定期的にほぐすのをおすすめ致します。
    どんどん暑くなってきているので、水分補給等しっかりされて、ご体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。

• TANGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ヘッドスパと首筋のリンパ流しは、雨の多い今の季節にとても良いです。セラピストさんの技術もしっかりしていて、施術後は頭も身体もスッキリしました。また、利用させていただきます。

【季節限定】快眠ヘッド&ネック40分/ドライヘッドスパと首筋のリンパ流し

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

TANGO様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しいところ、メッセージ大変感謝いたします。お身体スッキリされてとても嬉しく思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• うまこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

もっとご満足いただけるように励んでまいります。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

全身ボディーケアをしてもらい、下半身のストレッチがとても気持ちよかった。頭のマッサージで眠り掛けました。いつも丁寧にマッサージをしてもらって満足してます。

こーじ様
    いつもご利用並びにご指名頂きまして、ありがとうございます。
    頭を施術すると眠たくなる気持ちは、とてもわかります!!
    ストレスや寝不足が原因で、頭が固くなってしまいます。
    ボディケアでもしっかり頭をほぐさせてはいただけますが、
    この間もお伝えさせていただいた
    リラックス効果がより高いフェイスセラピーもおすすめです^^
    次回は組み合わせで、是非体験をしてください!!^^
    いつも本当にありがとうございます!
    松下

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

リラクゼーションとしては大変満足です。
    コスパが少々悪い気もしますが、新大阪駅構内となるとやむを得ないかと思います。安いとこが良ければ郊外へ行けば良いので。出張帰りなど、疲れていてどうしても新大阪で癒されたいという状況が多いのでこれからも利用させて頂きます。

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

料金においてもご満足いただけるように、技術・接客面において努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

すごくカラダが楽になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

まり様 先日はご来店ありがとうございました。メッセージいただき光栄です。お身体少しでもラクになられたようで、大変嬉しく思います。ぜひ!またのお越しをお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

痛気持ちいいいい具合にマッサージしていただき大変スッキリしました!また利用したいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店、ありがとうございました。
    その後、ご体調お変わりないでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、まずは月一を目安にして頂き、お身体をほぐしてあげて下さい。

[投稿日] 2019/7/15

ちょっと電気が明るかったきがしました。私は前のように暗い方が好きです。
    身体はすごく楽になりました。ありがとうございました。

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。店内の明るさについてのコメントをお寄せくださり、感謝いたします。明るさは微妙な調整ができるようになっておりますので、気をつけてまいります。より快適にお過ごし頂けますよう、店内の一つ一つを確認いたします。

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

歩き過ぎてふくらはぎがパンパンになりかけ込みで来ました!
    次は全身で利用したいです

愛様
    この度は、ラフィネアルデ新大阪店をご利用下さいまして、ありがとうございました。^^
    施術を受けて、帰る際に「軽くなった!!」と言ってくださったことが嬉しかったです!
    是非、次回はリフレとボディケアの組合せでしっかり全身ほぐしにきてください!!
    セラピスト一同、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!! 松下

• yasudaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりのリフレで癒されました。

クリーム&オイル使用★リフレクソロジー(足裏/膝下)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ひさしぶりのラフィネで、お好きなリフレ9ソロジーを受けていただきましたが、お疲れもかなりおありであったかと存知ます。また、思い出してご利用いただけますよう、もっとご満足いただける施術、接客をこころがけてまいります。この度のメッセージ、ありがとうございました。

• こーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧親切な接客対応で安心します。今回も満足しました。

【季節限定】快眠ヘッド&ネック20分/ドライヘッドスパと首筋のリンパ流し

こーじ様
    奈良出張、お疲れ様でした!!
    また近々是非出張疲れをほぐしに来てください!!
    腰周りと、肩甲骨まわりをガッツリほぐしましょう!!!!!!!
    本格的に夏本番になってきましたので、体調崩さぬようにしてください!!
    いつも本当にありがとうございます^^
    松下

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧な接客をしていただき、すっかりリラックスして60分コースの序盤から眠ってしまいました。むくみが強いので、強めでお願いしましたが、最後までしっかり気持ち良いまま終わりました。クリームの拭き取りも丁寧で、嬉しかったです。

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大阪に来られた時はどうぞお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

癒されました

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• たっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

お部屋が綺麗。すごく丁寧な接客でした。営業や勧誘もしつこくなく、こちらがきょうはいいかな、と言うと、終わりました。すごく好感が持てました。初めての利用だったのですが、ぜひまた利用したいです。

たっぴー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内をはじめ接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

出張帰りに寄らせて頂きました。スタッフ、施術等は不満ありませんが、隣の隣かなぁ、お客とスタッフがずっと喋っていて。 カーテンだけの仕切りなので、もの凄く気になりました。スタッフも他のお客が居る事を触れるなりして少し会話を慎むなどの配慮が有っても良いかと。 担当スタッフサンには何一つ不満はありませんが、スミマセン、そんな理由から総合でも星2つで。

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご意見ですが、施術中の配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
    今回の件、スタッフ皆で共有し改善に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

加減が自分に調度良くて、途中で寝てしまった。
    施術後カラダが楽になりました。

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。お疲れが少しでもお楽になられましたら、幸いでございます。お客様のコンディションにそったよりよいご案内ができますよう、これからも心がけてまいりますので、またぜひ、ご来店くださいませ。

• monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

新幹線で移動の後で、凝り固まった体をほぐして頂いたので、翌日の仕事がとても楽でした。
    60分間の全身を予約しましたが、ヘッド20分、全身40分に変更でき、目が疲れていたのでとても良かったです。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

mon様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いていますので、ご体調に気をつけてお過ごし下さい。
    是非またお立ち寄り下さいね。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

すごく楽になりありがとうございます。
    また利用します

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

まゆ様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

肩、首、背中が軽くなり、とても良かったです。

ゆき様

いつもラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。

• かめやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

途中眠いってしまうくらいとても気持ちよく施術して頂きました。また行きたいと思います。

かめやま様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお疲れが楽になって頂けましたら幸いです。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

他県から大阪に引っ越して来ました
    肩コリが酷くマッサージ店を探していたところ地元でも見覚えのあるお店の名前を発見し思わず予約させていただきました
    雰囲気も仕上がりもどこの店舗でも変わらない素晴らしいクオリティでした
    またよろしくお願いいたします

ラフィネ アルデ新大阪店からの返信コメント

はら様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

• 薫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

ガチガチに疲れていた足がスーっと軽くなりました。力加減も絶妙でした。

薫様
    先日は、ラフィネ アルデ新大阪店へお越しくださりありがとうございました!!
    慣れてない大阪をたくさん歩かれて、足元かなりお疲れでしたが、軽くなったと言ってくださりよかったです!
    施術後も大阪を楽しめましたでしょうか?^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!もっともっと技術も接客もみがいていきますので、また大阪に来られることがあれば是非リラックスしに来てください^^!いつでもお待ちしております!!ありがとうございました!
    松下

ラフィネ アルデ新大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー